BANG GANG™
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32013-03-25 16:58:25
• РАЗДАЕМ ДИЗАЙНЫ, КАК ЗА СПАСИБО, ТАК И ЗА СИМВОЛИЧЕСКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПИАРА
не более 200, никогда не более 200
• НАБИРАЕМ СВЕЖИЕ ЛИЦА В КОЛЛЕКТИВ
как для помощи, так и для поднятия настроения
• ДАЕМ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВООБРАЖЕНИЯ
у нас разрешен особый пиар, выставляется множество материалов для работы
• ГОТОВЫ ВСЕГДА И КО ВСЕМУ
поможем с любой затеей, поддержим любую ролевую
• ЧТО ОТЛИЧАЕТ ОТ ДРУГИХ?
домашние и немного бездарные
Поделиться62013-04-15 06:57:08
— представь, заходишь ты на форумную поддержку, с желанием, например, научиться писать статьи о детях-смертниках, а там этого НЕТ. Что ты вот будешь делать? Правильно, ты огорчишься и убежишь в слезах. Но так вышло, что на твои глаза попались мы, так вот, мы как раз те, кто не скажет тебе НЕТ, мы те, кому ты можешь смело написать Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ СТАТЬИ О ДЕТЯХ-СМЕРТНИКАХ, УЧИТЕ МЕНЯ. А мы такие ОКАУ, а ты такой О, КРУТО. И мы подружимся
p.s. одни из тех немногих, кто не имеет узкой направленности - мы просто обмениваемся опытом и прожигаем жизни
BANG GANG™
Поделиться72013-04-21 08:03:29
• РАЗДАЕМ ДИЗАЙНЫ, КАК ЗА СПАСИБО, ТАК И ЗА СИМВОЛИЧЕСКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПИАРА
не более 200, никогда не более 200
• НАБИРАЕМ СВЕЖИЕ ЛИЦА В КОЛЛЕКТИВ
как для помощи, так и для поднятия настроения
• ДАЕМ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВООБРАЖЕНИЯ
у нас разрешен особый пиар, выставляется множество материалов для работы
• ГОТОВЫ ВСЕГДА И КО ВСЕМУ
поможем с любой затеей, поддержим любую ролевую
мы такие странные: то притворяемся мертвыми, то загораемся.. а я вот люблю неожиданности
Поделиться92013-05-16 04:27:31
— представь, заходишь ты на форумную поддержку, с желанием, например, научиться писать статьи о детях-смертниках, а там этого НЕТ. Что ты вот будешь делать? Правильно, ты огорчишься и убежишь в слезах. Но так вышло, что на твои глаза попались мы, так вот, мы как раз те, кто не скажет тебе НЕТ, мы те, кому ты можешь смело написать Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ СТАТЬИ О ДЕТЯХ-СМЕРТНИКАХ, УЧИТЕ МЕНЯ. А мы такие ОКАУ, а ты такой О, КРУТО. И мы подружимся
p.s. одни из тех немногих, кто не имеет узкой направленности - мы просто обмениваемся опытом и прожигаем жизни
BANG GANG™