Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Архив квестов » Сказанное и услышанное одинаково требует задуматься

Сказанное и услышанное одинаково требует задуматься

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квест №1. 7 "Сказанное и услышанное одинаково требует задуматься"
Участники: Hyuuga Neji, Haruno Sakura

Место действия: Сунагакуре но Сато. Комната
Сюжет: В то время, как Гай и Шикамару отправились к Казекаге с докладом, шиноби Конохи решили не терять зря времени, поэтому Неджи и Сакура - участники двух вышедших в Деревню Песка групп, собрались, дабы узнать информацию о врагах, которые на них напали по пути. Харуно решила сама залечить раны обоих команд, дабы не быть обузой для ирьенинов соседней деревни...

0

2

Неджи посильнее сжал рукой край деревянной скамьи, чтобы удержаться в сознании. Его глаза неконтролируемо блуждали по плиткам пола, надежда сфокусировать их на чем-то одном казалось нулевой. Была ли эта миссия самой сложной в непродолжительной жизни юного дарования? Безусловно. Сила Акацуки превзошла все ожидания парня. К счастью, нападавших очень кстати отозвало странное существо с черно-белым лицом, как только к команде из Конохи стала приближаться подмога. Сейчас пережившие ужасную схватку юноши были разделены: Шикамару, как наиболее целый, ведь дрался он из-за спин Ли и Неджи, отправился с сенсеем Гаем на совещание. Рок Ли же, как наиболее пострадавшего, в экстренном темпе унесли в реанимацию. С медиками Суны отправилась и Сакура, желая помочь старому знакомому (воздыхателю). Неджи, как промежуточный вариант - пострадавший, но не так сильно, остался ждать в приемной. Хотя и ему помощь совсем не помешала бы. Веревочка, удерживающая волосы парня в хвосте окончательно сорвалась, и длинные пряди опустились вниз, задев его по щеке. Это слегка привело его в чувство. Было немного странно осознавать, что он не знает сколько уже времени сидит здесь. Усталость была неимоверной.
Ли конечно впечатляет, с каждым боем он становится всё сильнее... - прокручивал в голове Неджи картины недавнего боя. - Он даже смог увернуться от прямого удара молнии того чудища в маске... - Неджи отодвинул черный обугленный обрывок рукава и поправил на предплечье уже красноватого цвета бинт, пытаясь при этом не застонать от боли - Но когда он накрыл нас огромной волной режущего ветра - меня спас вихрь, а у Ли не было ничего... От этого было уже не увернуться.
Хьюга выпрямился, прислоняясь затылком к стене, и утомленно посмотрел вверх. Лампа слишком ярко для его острого зрения светила в глаза, поэтому Неджи невольно прищурился.
И всё это ради того, чтобы доставить Суне чертову информацию... Есть же шиноби с призывными птицами, есть коды для защиты данных на случай её перехвата, но нет, они решили отправить нас... Ладно, кто мог знать, что такая простая миссия может оказаться смертельной. Надеюсь хоть Хината смогла дойти непострадавшей...

Отредактировано Hyuuga Neji (2012-12-17 01:28:53)

+1

3

В реанимационной палате, наполненной ниндзя-медиками Сунны и одной куноичи из Конохагакуре, идет сложная операция. Шиноби борются за жизнь одного юноши, который пострадал на миссии сильнее всех, а точнее пострадали его важные внутренние органы. В помещение все время слышатся названия разных видов техник, которые чаще всех выкрикивает именно Харуно. Девушка вкладывает всю свою оставшуюся чакру в руки и прикладывает их к сердцу Ли, а затем выкрикивает:  «Техника мистической Руки». Проходит несколько секунд, и ритм сердца возвращается в обычное состояние, а больной начинает приходить в сознание.
- Сакура-сан,  вы можете идти отдыхать. Дальше мы справимся сами – произнес человек в белой одежде, стоящий около обладательницы зеленых глаз. Сакура долго не хотела уходить и бросать друга в беде, но когда она сама почувствовала сильную слабость и истощение чакры, девушку все-таки вынудили уйти. Куноичи вышла из палаты и пошла по направлению к приемной, и ее взгляд сразу попал на Неджи, сидящего на скамейке, было видно, что он о чем-то серьезно размышлял. «Трудно ему сейчас: Ли в реанимации, на счет Хинаты мы ничего не знаем, да и сам он не в лучшем состояние». Но Сакура все-таки решила подойти к нему, ведь нужно будет обсудить тех нукенинов, которые напали на них. Розоволосая присела рядом с Неджи и уперлась взглядом на противоположную стенку, но в поле зрения она видела, как Хьюга держится за плечо, а марлевая повязка больше не может сдерживать кровь раненого.
- На счет Ли не волнуйся, его состоянию больше ничего не угрожает. Давай теперь посмотрим на твою рану. Почему же ты сразу не обратился за помощью, даже от самых незначительных ран могут погибнуть. – куноичи медленно стала развязывать повязку, чтобы не причинить боль обладателю бьякугана. Рана была не очень большой, но глубокой. У Сакуры опять засветились руки приятным и теплым светом, она приложила их к ранению Неджи, и оно начало медленно заживать, но свечение резко прекратилось.
- Неджи-сан, это все что я сейчас могу. У меня чакра после операции на минимуме. – девушка достала из сумки медицинские препараты и помазала рану, затем куноичи взяла чистую марлю и обмотала рану. – Пусть побудет пока так, когда я восстановлю чакру, я снова попробую залечить ранение. – ниндзя Конохи улыбнулась, и о чем-то задумалась.
- Неджи-сан, ты знаешь что-нибудь о наподдавших на нас? – серьезно спросила девушка, не смотря в лицо шиноби, она опять устремила свой взгляд на стенку.

Отредактировано Haruno Sakura (2012-12-17 10:05:48)

0

4

- На счет Ли не волнуйся, - неожиданно совсем близко послышался женский голос.
Кто это? Не могу поверить... я даже не заметил, как кто-то подошел.
Хьюга через силу включил бьякуган и артерии вокруг его глаз очертились. Он даже не повернулся, но смог увидеть свою собеседницу.
Сакура Харуно... Ясно.
Девушка без лишних церемоний занялась его раной - Неджи не возражал.
-Неджи-сан, это все что я сейчас могу. У меня чакра после операции на минимуме.
-Да, я знаю... - юноша выключил свой кекке-генкай, и устало опустил голову. Длинные волосы вновь "посыпались" вниз, закрывая ему лицо. - Ты стала неплохим ирьёнином. В смысле, я помню тебя безнадежной неудачницей, эм... Я имею ввиду, что это здорово, что ты пытаешься измениться.
Неджи хотел было спросить про Хинату, но подумал, что раз Сакура сразу начала с разговора о Ли, то и про его двоюродную сестру непременно сказала бы что-нибудь, если бы знала что-то о ней. Впрочем, несмотря на то, что он передумал спрашивать - вопрос последовал с другой стороны.
-Об Акацуки? Это очень серьезный вопрос... Гай-сенсей где-то сейчас разговаривает об этом. Я надеюсь только, что он обратил внимание на то, что они явно знали зачем и куда идут. Они даже отлично знали где нас ждать. Скорее всего в деревне Листа есть предатель или шпион...
На этом парень замолк, хотя это было не единственное, что его волновало. Гораздо большей проблемой было то, что каждый из встреченных им преступников был многократно сильнее его, вполне возможно, что и гораздо сильнее Гая-сенсея, и это крайне беспокоило Неджи. Если бы врагов в черных плащах не отозвали посреди боя, скорее всего ни прославленного "гения", ни его спутников сейчас бы здесь не было.
После экзамена Чуунин я стал тренироваться гораздо усерднее, но этого мало... Хината, Наруто, Ли, теперь и Сакура... Они пытаются измениться всеми силами, и их прогресс виден даже, хех, невооруженным глазом. Кажется, теперь пришла моя очередь брать пример с них. Меня не устраивает, что в мире есть злые шиноби, которые при этом наголову сильнее даже чем я.

Отредактировано Hyuuga Neji (2012-12-18 14:36:37)

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Архив квестов » Сказанное и услышанное одинаково требует задуматься

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно