В реанимационной палате, наполненной ниндзя-медиками Сунны и одной куноичи из Конохагакуре, идет сложная операция. Шиноби борются за жизнь одного юноши, который пострадал на миссии сильнее всех, а точнее пострадали его важные внутренние органы. В помещение все время слышатся названия разных видов техник, которые чаще всех выкрикивает именно Харуно. Девушка вкладывает всю свою оставшуюся чакру в руки и прикладывает их к сердцу Ли, а затем выкрикивает: «Техника мистической Руки». Проходит несколько секунд, и ритм сердца возвращается в обычное состояние, а больной начинает приходить в сознание.
- Сакура-сан, вы можете идти отдыхать. Дальше мы справимся сами – произнес человек в белой одежде, стоящий около обладательницы зеленых глаз. Сакура долго не хотела уходить и бросать друга в беде, но когда она сама почувствовала сильную слабость и истощение чакры, девушку все-таки вынудили уйти. Куноичи вышла из палаты и пошла по направлению к приемной, и ее взгляд сразу попал на Неджи, сидящего на скамейке, было видно, что он о чем-то серьезно размышлял. «Трудно ему сейчас: Ли в реанимации, на счет Хинаты мы ничего не знаем, да и сам он не в лучшем состояние». Но Сакура все-таки решила подойти к нему, ведь нужно будет обсудить тех нукенинов, которые напали на них. Розоволосая присела рядом с Неджи и уперлась взглядом на противоположную стенку, но в поле зрения она видела, как Хьюга держится за плечо, а марлевая повязка больше не может сдерживать кровь раненого.
- На счет Ли не волнуйся, его состоянию больше ничего не угрожает. Давай теперь посмотрим на твою рану. Почему же ты сразу не обратился за помощью, даже от самых незначительных ран могут погибнуть. – куноичи медленно стала развязывать повязку, чтобы не причинить боль обладателю бьякугана. Рана была не очень большой, но глубокой. У Сакуры опять засветились руки приятным и теплым светом, она приложила их к ранению Неджи, и оно начало медленно заживать, но свечение резко прекратилось.
- Неджи-сан, это все что я сейчас могу. У меня чакра после операции на минимуме. – девушка достала из сумки медицинские препараты и помазала рану, затем куноичи взяла чистую марлю и обмотала рану. – Пусть побудет пока так, когда я восстановлю чакру, я снова попробую залечить ранение. – ниндзя Конохи улыбнулась, и о чем-то задумалась.
- Неджи-сан, ты знаешь что-нибудь о наподдавших на нас? – серьезно спросила девушка, не смотря в лицо шиноби, она опять устремила свой взгляд на стенку.
Отредактировано Haruno Sakura (2012-12-17 10:05:48)