Солнце светило как никогда ярко и лишь холодный ветерок давал перетерпеть эту жару. Перепрыгивая с ветку на ветку, с дерева на дерево, парень стремился к своему заданию, которое ему выдал сам лидер корня, ведь приказ очень важный и поэтому, неудача не принималась, в прочем как и обычно. Без чувств, без жалости, без пререканий к своей миссии и вообще без всего того, что могло помешать юному таланту выполнить поставленную цель, парень все ближе и ближе приближался к своей жертве. Сай прекрасно знал, что Учиха, которого нужно устранить, наделен огромной силой, силой глаз, но парень из корня никакого страха не испытывал, он попросту не мог этого испытать лишившись всех эмоций и чувств в кровавых тренировках когда-то в корне.
Очень трудно было передвигаться в таких условиях, даже такому подготовленному шиноби как Сай. Но почему бы не полететь на птице? Все очень просто, слишком много лишних глаз будет видеть Сая, миссия очень секретная и если кто-то увидит его, то её можно назвать уже проваленной.
Учиха Саске значит. Покинувший деревню несколько лет назад, предавший тем деревню. Очень интересно, по словам Данзо-самы, Саске очень опасен для селения, что ж, мне нужно просто устранить эту опасность. Нужно придумать план нападения, ведь войдя в доверия к Орочимару нужно еще и найти подходящее время для внезапной атаки, в любом случаи, мне не удастся одолеть их обоих. Все должно пройти гладко, в том числе и признание Орочимару.
Заметив небольшую поляну, которая пригодна для совершения небольшого "привала", Сай спустился с деревьев, по котором перемещался и осмотрел площадь. Вокруг ничего не обычно не было, обычная поляна, посреди которой лежало уже давно срубленное дерево, вокруг деревья и небольшой участок грунта, на котором по неизвестной причине отсутствует трава. Сай присел на землю, облокотившись спиной к этому бревну, после чего поставил рядом с собой рюкзак и принялся осматривать его. В инвентаре у парня, находились некие документы, которые и поспособствовали бы к ключу доверия Орочимару, также его альбом, который он так и не закончил, что интересно он им дорожил больше всего, даже этими самыми документами, его то он и взял в руки. После чего, достал карту и кунай, изучив её парень начал что-то рисовать на земле орудием, это был план, план проникновения в логово Орочимару, также парень составлял и план побега после завершения задания, дабы не тратить на потом время. Тем временем погода менялась, жаркое и так надоевшее уже солнце потихоньку начинало заходить за облака, не тучу, облака. Стало просто идеально, не жарко и не холодно, но в принципе для Сая это не имело значения, он готов был работать в любых условиях.
Если мне удастся проникнуть сюда, мне ну дадут сказать и слова, не говоря уже о показе ценных бумаг. Просто достанут их с трупа, нет, план отпадает. Если я просто приду к их логову, ко мне обязательно кто-то выйдет, надеюсь сам Орочимару. Можно не исключать вариант в том, что меня просто убьют, не дав сказать и слова. В любом случаи мне нельзя умирать до смерти объекта, сначала он, потом я.
А если удастся после благополучно убежать, то думаю по этому пути будет лучше. Если и будет погоня, там я смогу скрыться.
После нескольких сделанных отметок на земле, парень стер все рукой, после чего засунул кунай обратно в ножны и свернул карту, сложив её в рюкзак. Его альбом, которым он так дорожит лежал рядом с ним, он не торопился его ложить в сумку. Взяв тот самый ценный предмет в руку, Сая поднялся и уже готов был отправится дальше в путь. На бледной и даже можно сказать белой коже парня, не было пота, что очень странно, его холодный взгляд и не меняющиеся мимику можно было перепутать с мертвым человеком, Сая действительно напоминал уже мертвеца.
Отредактировано Sai (2012-10-19 21:13:37)