Твой внешний вид не лучше нашего...
я хотя бы не отрицаю, что я старый :о и по какузи видно, что какузи натурал :3
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 4. Искусство - взрыв!
Твой внешний вид не лучше нашего...
я хотя бы не отрицаю, что я старый :о и по какузи видно, что какузи натурал :3
У Гая начались мотания, так что побежал я.
ураура, я таки дорвалась до вас) учёба меня погубит хд
Uzumaki Karin
с возвращением )
Вечера всем"точней почти вечера".
Akasuna no Sasori
как дела ваши, данна ? )
Deidara
спс)
как ты?
Akasuna no Sasori
и вам)
люююди, кто смотрит футбол ? *__________*
Uzumaki Karin
а ты ? c:
Deidara
хорошо, но вообще без сил) вчера вообще до поздна в универе была, даже зайти не смогла.
зато завтра, НАКОНЕЦ-ТО, выходные ! *__* скажи, что скучал по мне хд я вот по тебе - да <3
Uzumaki Karin
я домой вчера приехал, рад в общем :з
у меня сегодня уже выходные, ну ты помниш же какой я халявщик c:зайка, я скучал по тебе* правда скучал пусик*
Deidara
ну так это круто же ) правда, я думала, ты сразу же в отрыв уйдёшь)
помню, как забыть х) :3 ну ещё бы
Uzumaki Karin
так я вечером и ушёл, может сегодняшней ночью ещё и пропаду на недельку )ничего ты не ещё бы, я знаю, что ты скучала по мне и моему секс-телу, а не по джейке!11
Deidara
и что будет сегодня ночью? )
ты скучала по мне, а не по джейке!11
где логика? хд
Uzumaki Karin
ну так, вещеринка с напитками и там, ну с КНИГАМИ :oне обманывай себя, ты хочешь моё тело ЛЕТС ФРИКИ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
Deidara
с книгами? КАМАСУТРА, ДА? хд
я с умаааа схожу от твоего тела, даааа детка, будь моим сегодня ночью xD
Uzumaki Karin
ого, какая информация :o
ну что-то в этом роде D вот так уже лучше, кода джейка уйдёт, я тебя у нево украду и ПРОКАЧУ НА ЖИВОТЕ би майн май леди <3
Deidara
лол, смотри, а то украдут, что я тогда делать буду хд
у тебя раздвоение личности? :о куда ты джея дел? хд
на животе? хд справишься? х)
Uzumaki Karin
заюшка, ну что ты, я прекрасно знаю как ты меня любишь ) любишь же ? :oджей не имеет такое прекрасное тело как я, забудь о джее, сейчас только ФРИКИ НАУ1!!1
Deidara
а ты меня ? :о хдд точно, о чём это я вообще? ах да, этот блежных холодец на картинке так возбуждает, айм реди хд
Uzumaki Karin
ты не ответила мне, значит не любишь ._.
а я тебя да <3
вот ты и догадалась, особенно о моём танце, помнишь ? сейчас сайт с моим танцем закрыт, так што позже станцую, так что ночью я и ты будем ЕСТЬ И СМОТРЕТЬ ТЕЛИК И ФРИКИ НАУ!!111
Deidara
я стесняюсь проста хдд
я жду ритуальных плясок хд ты обещал) ноооу. хочешь, чтобы я обзавелась таким же телом, как и ты? хд тогда мы вдвоём будем слишком СЕКСУАЛЬНЫ х)
Uzumaki Karin
окей ~
моя мозоль это святое, твоё дело быть моей грязной девощкой на ночь, ну я же такой сексуальный и я так устал, што меня все хотят, так что радуйся потому что этой ночью мы будем ФРИКИ НАУ!111
Deidara
чем занят? что нового? )
девощкой на ночь
ахах, ты на все ночи мой, бейб, смирись хд я обещаю, ты так устанешь ,что точно сбросишь парочку кило хдд
Uzumaki Karin
да ничем, флужу и музыку слушаю, нового ничего, а хотя нет, купил новый микро, так что теперь я всего достиг в этой жизни D ох какая дамочка, расстанься с джейкой и переезжай ко мне, о да, мне нравится твой стиль, ОТПОРИ МЕНЯ СКОВОРОДКОЙ ПО ЗАДНИЦЕ, ХОТЯ НЕТ, МНЕ ЩЕКОТНО ОТ НЕЁ БУДЕТ, ОТКУСИ КОЛБАСУ И Я ТОГДА ТЕБЯ ТОЧНО ИЗНАСИЛУЮ <3
Отредактировано Deidara (2012-10-12 21:26:47)
Deidara
чтоооо? новый микро? хд да это определённо круче, чем построить дом, родить сына и что там ещё мужики делают хдд
отхидань его полностью :о
ноу, жейка ин май харт хд
откусить колбасу? и намазаться майонезом для завершения образа? xD
да ты АГОНЬ хд
Uzumaki Karin
не могу, соня меня покинула ._.
а ты чем занята ? c:
я ему бросаю вызов, я его РАСКОРМЛЮ11!! НЕ СМЕЙ ЕЁ КУСАТЬ, ТОЛЬКО Я МОГУ ЕЁ ТРОГАТЬ ГУБАМИ И ЛАСКОГО ЛАСКАТЬ ЕЁ ЯЗЫКОМ, ОБЛИЗЫВАЯ КРАЯ ОМНОМНОМНОМ <3
Deidara
соня всегда с тобой х) ты просто плохо искал хд
ужин готовила, болтала в скайпе, анк писала. дела делала короче х)
окок, я тут тогда не нужна, ты с колбасой отрывайся, а я к джею в питер сгоняю дааа хдд
ЛАСКОГО ЛАСКАТЬ ЕЁ ЯЗЫКОМ, ОБЛИЗЫВАЯ КРАЯ ОМНОМНОМНОМ
/рукалицо/ ты без меня распустился совсем )
Добрый вечер ^ ^
Sai
доброго) как ваши дела? )
Uzumaki Karin
ну ладно, просмотрюсь получше )
а куда анк ?
не то что джей, даа <3
Sai
вечерка )
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 4. Искусство - взрыв!