Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 4. Искусство - взрыв!

Флуд # 4. Искусство - взрыв!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

:-/ Дейдара, ну ты чувак блин отжог

0

332

Утра ~.~

0

333

Утра, Хината

0

334

Akasuna no Sasori
Я смотрю Дейдара отрывается на вас по полной программе х)
Как поживаете? ^ ^

0

335

Хола -:_:-

0

336

Хина, мне влом что-то делать"парень злится, что мое искусство лучше" Тем более я девушка и меня это ничуть не задевает.
Отлично, на работу еду. Вы как?

0

337

Пейн, дня"с какого хрена ты поставил ко мне в команду Дейдару"

0

338

Хината, ты аккуратнее среди двоих Акатсук, а то вдруг пожелают добавить тебя в коллекцию или окатить волной боли и страданий...

0

339

Верните Орочимару, отличный был напарник. Повысьте ему оклад и премию дайте.

0

340

Pain
Чем не довольно Боже?)

Akasuna no Sasori написал(а):

Хина, мне влом что-то делать"парень злится, что мое искусство лучше" Тем более я девушка и меня это ничуть не задевает.

Сасори девушка? о_____о" Видимо и впрямь Дей успех дерево подпилить : DD

Отлично, на работу еду. Вы как?

Прогуливаю пары) По уважительной причине, правда, но все равно это нифига не радует -____-

0

341

Akasuna no Sasori
И Вам того же. Вы друг друга прекрасно дополняете xD Кем работаете, если не секрет?
Maito Gai
Тебе бы и самому поосторожней быть, Густобровик-кун :о

0

342

Maito Gai написал(а):

Хината, ты аккуратнее среди двоих Акатсук, а то вдруг пожелают добавить тебя в коллекцию или окатить волной боли и страданий...

/вздохнула/ после крапивницы, мне любая боль ни по чем -______- /зевая попивает кофе/ Надеюсь вы хотя бы выспались?)

0

343

Hyuuga Hinata
Утром! А ещё у Боженьки шоколад закончился.. И, вообще, я ещё не спал после работы xD

0

344

Гай, спасибо что напомнил.
Хината-сан, у вас такие красивые глаза... Можно я вас в коллекцию добавлю, будете жить миллион лет. Что скажете?

0

345

Pain написал(а):

Утром! А ещё у Боженьки шоколад закончился.. И, вообще, я ещё не спал после работы xD

Чем же плохо утро?)
Ну, это очень то поправимо ^ ^ /принесла коробку конфет/ Только не гневайтесь, Боже, не надо ^ ^""
Кем же вы работаете, если не секрет?Оо

Хината-сан, у вас такие красивые глаза... Можно я вас в коллекцию добавлю, будете жить миллион лет. Что скажете?

Боюсь, вынуждена отказаться) Мне еще Узумаки этими глазами защищать :З

0

346

брр

0

347

Kakuzu
Доброго утра) Замерзли?)

0

348

Дей молоток хд. Придумал сто и одну шутку как поржать. "бл. Я на маршрутке не туда заехал. Т_т теперь пешком идти.

Пейн, да официантом. Платят хорошо, да и работа мне нравится(люблю запах еды). Правда клиентура дэбилов хд.

0

349

Hyuuga Hinata
Холодно, дождик -:_:-
*Брезгливо рассматривает коробку* Шоколад настоящий?
Долго писать, но я постараюсь.. Оператор по производству формованного полиуретана xD

0

350

Хината, на фиг Узумаки. Его тож в куклу превратим. Так что скучать не придется. Будете вместе много лет"иль мне ваши тела завещайте"

0

351

Kakuzu
К чему бы это "брр"? :о
Akasuna no Sasori
Кто не любит запах еды xD Пытаются подмазаться или потрогать ножки? хР

0

352

Какузу утра

0

353

Пейн и то и то о0. Правда однажды я чисто случайно одному суп на голову вылил. Здесь будет битва котлетами!

0

354

Akasuna no Sasori
Значит, тебе есть чем гордиться :3 Надо было ещё вилку в ногу воткнуть и тарелку из под супа об голову разбить х)

0

355

Pain
Дааа... не жарко) Но я рада, что сегодня холодно, ибо мне даже сейчас очень жарко -____-
Конечно же! Как вы можете сомневаться?! /немного обиженно/ Все же главную ветвь кормить абы чем не станут, у нас всегда все самое лучшее :З
о___о Это еще что за новые слова и что они значат? х)

Хината, на фиг Узумаки. Его тож в куклу превратим. Так что скучать не придется. Будете вместе много лет"иль мне ваши тела завещайте"

Боюсь вы не доживете до нашей кончины х) Может не надо вам новых кукол?) И так игрушек хватает)

0

356

Pain написал(а):

Значит, тебе есть чем гордиться :3 Надо было ещё вилку в ногу воткнуть и тарелку из под супа об голову разбить х)

Вы ее сейчас научите хD Уволят же)

0

357

Хина, барби стоит денег. А еще лучше смастерить своими руками.

Пейн, не... Мне тарелки жалко будет;-)

0

358

Хина, барби стоит денег. А еще лучше смастерить своими руками.

Я вам куплю Кена х)

0

359

Хина, меня уже 3 раза увольняли. Вспыльчивый характер и 4 года занятий каратэ хд

0

360

Кена? А что, купи! Нукенинам пенсию не платят:-( выживаем как можем.
Ты болеешь?

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 4. Искусство - взрыв!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно