Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.

Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Maito Gai написал(а):

Во внесюжетке отыграть с Хиданом - самоубийственнее, чем сразиться с милосердным Итачи! Так не терпится в игру? х)

Без напарника не так весело, а тут я и один справлюсь =D один вечно юный, другой бессмертный, чем не битва века

0

212

Hyuuga Hinata
У нас есть Тсунаде-сама, запропастившиеся куда-то
Ну так замечательно ведь!
Uchiha Itachi
Однако тут не столько в чувствах дело...
Слабую девочку? Ты говоришь о Хинате?

0

213

Uchiha Itachi
Именно так) Итачи-сан очень хороший человек ^ ^ Но, к сожалению, с хорошими людьми в нашем мире, очень часто происходят плохие вещи...
Это всего лишь слух, о котором рассказывал Какаши) Хотя, было бы не плохо бьякуган на шаринган Хинате сменить : DD А то какая-то она слабенькая)

Uchiha Itachi написал(а):

Теперь вам еще защищать слабую девочку из вашей деревни~

Не нужно меня защищать. Я и сама в силах о себе позаботиться >>

0

214

Maito Gai
Тсунаде скорее добьет, чем вылечит хD
Очень) Мой кот так пугается этих страшных слов хD Чем занимаете досуг?)

0

215

Hidan написал(а):

Без напарника не так весело, а тут я и один справлюсь =D один вечно юный, другой бессмертный, чем не битва века

Ничего, зато мы уже знаем, куда вас послать х) В конце концов, ты заполучил, беспощадный фанатик, своего джинчуурики...

0

216

Hyuuga Hinata
Как день? )

Maito Gai
Обдумал и нет, я никогда туда не вернусь ~
Мне ещё пост писать надо, Учихи точно вечные должники D

0

217

Мой глупый брат наверняка бы отказался от моих глаз, или от своих глаз...

круговорот глаз в клане Учих..
Uchiha Sasuke
здорово =D
Hyuuga Hinata
чуть что - сразу Хидан х)) вдруг вон милосердный Итачи - явление более поражающее чем мой ритуал поклонения великому богу

0

218

Hidan
О, сам Дзясин к нам пожаловал D
Где Какузи потерял? )

0

219

Hyuuga Hinata
В отношении лечения Тсунаде-сама никогда не покажется халатной
Проверяю твою анкету, флужу. Собственно, занимаюсь великими делами
Uchiha Sasuke
Правильно, а то вдруг Данзо убьет слабого на данный момент тебя хДД
Не торопись, а то Орочимару уже жаловался по поводу своих долгов х)) Учихи в сумме со Змеем создаете отличное трио должников!

0

220

Maito Gai
Ну сейчас я планирую подчинить себе силу Орочимару, а затем устроить вежливый дебош со своим братиком ~
Посмотрим ещё кто слаб, да )
Эй, не надо нас ровнять с этим Орочимару! Вот меня например, а Итачи хоть с Наруто сравнивай D

0

221

Maito Gai написал(а):

Однако тут не столько в чувствах дело...
Слабую девочку? Ты говоришь о Хинате?

Да, еще в том, что его нет, а я есть. @_@
Здесь у нас кто-то еще подходит под роль слабой девочки из Конохи? Хотя вон мой младший брат пришел же...@__@

Hyuuga Hinata
И что же по вашему могло заставить хорошего человека убить весь свой клан, родителей, девушку? Вы точно понимаете, с кем говорите?...@__@
Как только заполучу своего брата свои глаза отдам. Один вам, другой Карин. Пользуйтесь.

Hyuuga Hinata написал(а):

Не нужно меня защищать. Я и сама в силах о себе позаботиться >>

Прошу простить, наверное, я вас недооценил.

Hidan
Хоть не ценного меха. Скальпов например...

0

222

Uchiha Sasuke написал(а):

Итачи хоть с Наруто сравнивай D

Будешь такое говорить, заставлю тебя видеть, как будто ты сам всем силу юности показываешь..@__@

0

223

Uchiha Itachi
Да ну? ~
Здесь я должен испугаться и сказать не надо?
Вот уж и нет, я вижу твою смерть и только её! :З

Отредактировано Uchiha Sasuke (2012-09-30 17:07:22)

0

224

Как день? )

Он отличный, но уж больно быстро прошел)
Как ваш?)

Hidan написал(а):

чуть что - сразу Хидан х)) вдруг вон милосердный Итачи - явление более поражающее чем мой ритуал поклонения великому богу

Ну-ну, он беспричинно на людей не кидается, а вам все равно кого в жертву приносить, лишь бы были люди, да побольше : DD

0

225

Uchiha Sasuke
Ты должен всегда трепетать и жить в страхе и ненависти...@__@
Какие ужасы ты смотришь, а ведь тебе еще нет шестнадцати....

0

226

Hyuuga Hinata
Увы, но могу заверить, что и у меня точно также )
Хотя утомился немного, скучновато ещё, да. Дел пока нет никаких, хотя с завтрашнего дня снова на пары выхожу, больничный кончился ~

Uchiha Itachi
C чего бы? :o
Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? ~
Вот же любящий брат, не помнит даже возраст :/

0

227

Uchiha Sasuke
Зачем же так со своим учителем, который на тебя даже личного времени не жалел х)
Ну если ты поймаешь братика по сюжетной линии, то вперед х))) А пока тебе еще надо Звук покинуть, а Итачи захватить Однохвостого
Плюетесь от Змея, но постоянно вспоминаете его скользкую полезность. Итачи сравнивать с Наруто, а Итачи сравнивает с Наруто Шисуи... охох

Да, еще в том, что его нет, а я есть. @_@
Здесь у нас кто-то еще подходит под роль слабой девочки из Конохи? Хотя вон мой младший брат пришел же...@__@

Да. Акатсукам катастрофически нужен лидер. Оба-два.
Ну... я бы не делал таких поспешных выводов. Хоть Хината не сравниться с тобой по силе, но она достаточно сильный шиноби, которая могла побороть себя и противостоять своему брату. Она выросла и, думаю, стала сильной. Вот она братская любовь!

0

228

Maito Gai
Да, но и лишний раз сама не откажется дать пинка, если есть за что х)
Интересно, я даже удивлена, роль Узумаки свободна оО

И что же по вашему могло заставить хорошего человека убить весь свой клан, родителей, девушку? Вы точно понимаете, с кем говорите?...@__@

Естественно понимаю) А убил он их потому, что они готовили переворот в Конохе, который бы ослабил селение и позволил бы другим ниндзя на них напасть. Погибло бы значительно больше людей. Возможно, Коноха вообще была бы уничтожена. А честь клана Учиха была бы навеки испорчена.

Как только заполучу своего брата свои глаза отдам. Один вам, другой Карин. Пользуйтесь.

В смысле "заполучите"?Оо
Не, не нужно ^ ^" Я имела в виду подобную, так сказать, эволюцию как с шаринганом: пережил серьезное моральное потрясение - получил три томое х)

Прошу простить, наверное, я вас недооценил.

По сути, оценили очень даже верно, но мы постараемся лишний раз Акацки на глаза не попадаться и вообще сидеть тихо, аки мышка ^ ^""

0

229

Maito Gai
Для себя он его уделял в каком-то плане )
С успехом думаю должен уйти от змейки, плюс набрать своих опричников: Карин и Суйгецу. ~
Орочимару был полезен, но когда его нет и он молчит, да :З
Да Итачи как с гнезда вороньего свалился D

Отредактировано Uchiha Sasuke (2012-09-30 17:17:01)

0

230

Uchiha Sasuke
Вот и мне скучно было) А когда узрела, что у вас тут хоть какая-то активность есть, решила регнуться :З А то повсюду флуды повымирали, даже поговорить не с кем т____т"
Знакомо-знакомо) Вот только мы ни на каком больничном не сидим и пары не пропускаем даже с температурой... В надежде заразить преподов : DD

0

231

Maito Gai написал(а):

Ну... я бы не делал таких поспешных выводов. Хоть Хината не сравниться с тобой по силе, но она достаточно сильный шиноби, которая могла побороть себя и противостоять своему брату. Она выросла и, думаю, стала сильной.

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/3.gif

0

232

Hyuuga Hinata
Тут вообще отличный форум, да и эпизодичку просто люблю, локационка это слишком громоздко, да )
Сейчас есть только часть нормальных ролевых, которая со временем уходит в вечность ~
Больше школ разных и нью-генов, которые я совсем не люблю, так что вот.
Да ты злой гений D

0

233

Тут вообще отличный форум, да и эпизодичку просто люблю, локационка это слишком громоздко, да )

Ну, мне как-то все равно, если честно) Лишь бы было с кем играть) Да партнер по игре интересный попался :З

Сейчас есть только часть нормальных ролевых, которая со временем уходит в вечность ~
Больше школ разных и нью-генов, которые я совсем не люблю, так что вот.

На вкус и цвет, как говориться) Но вынуждена согласиться, эти школы как-то совсем не цепляют) по крайней мере меня)

Да ты злой гений D

Ну, добротой мое высочество никогда не выделялось ^ ^ А вообще, просто пока не хочется пропускать, ибо первый курс) Как говорится: сперва ты работаешь на авторитет, а потом уже он на тебя :З

0

234

Uchiha Sasuke
Потому что, ты с той ночи только этим и занимался.
Что ты от старого больного человека хочешь? Кроме смерти... Но таки разве на начало сюжета наруто-саске-сакуре не было по 15?...оО

Естественно понимаю) А убил он их потому, что они готовили переворот в Конохе, который бы ослабил селение и позволил бы другим ниндзя на них напасть. Погибло бы значительно больше людей. Возможно, Коноха вообще была бы уничтожена. А честь клана Учиха была бы навеки испорчена.

Данзо или Тоби? Кто об этом рассказал? Как много людей еще об этом знают? Скольких придется погубить, чтобы это осталась тайной...

В смысле "заполучите"?Оо
Не, не нужно ^ ^" Я имела в виду подобную, так сказать, эволюцию как с шаринганом: пережил серьезное моральное потрясение - получил три томое х)

В смысле его глаза заберу.
Ну... Хьюга всегда были вторыми. Даже репутация сильнейшего клана появилась только когда Учиха исчезли...

Maito Gai написал(а):

Да. Акатсукам катастрофически нужен лидер. Оба-два.
Ну... я бы не делал таких поспешных выводов. Хоть Хината не сравниться с тобой по силе, но она достаточно сильный шиноби, которая могла побороть себя и противостоять своему брату. Она выросла и, думаю, стала сильной. Вот она братская любовь!

Я буду всеми манипулировать...@__@
Как скажите, Гай-сан.

0

235

Hyuuga Hinata
Это я один такой отдаю предпочтения квестам D
Альтернатива сейчас стала слишком уж типичной. Такие ролевые практически не нуждаются в спросе, ибо жутко надоедают.
Первый курс. Помню-помню. Самое долгое время в моей жизни, я думал, что он никогда не пройдёт. Скажу прямо - я ошибался. Но это то самое классное время, после которого останется куча воспоминаний ~
Хотя у меня как-то не много их, больше второй курс запомнился D

0

236

Uchiha Itachi
Звучит как-то похабно :o
Годок накидывай, да )

0

237

Uchiha Sasuke
Я слишком поздно запретил тебе общаться с прихвостнями Орочимару. Значит ты вместо того, чтобы жить в ненависти похабщиной занимался?
Тогда, мне стоит перестать обращаться с тобой как с ребенком...@__@

0

238

Класс, я уже должна играть... с Гаем -_____-

Данзо или Тоби? Кто об этом рассказал? Как много людей еще об этом знают?

/кавайные глазки/ Итачи-сан, не переживайте, просто мой бьякуган разглядел в вас истинную доброту! Но если вы того желаете, о ней никто не узнает ^ ^ Не за просто так, конечно..)

В смысле его глаза заберу.
Ну... Хьюга всегда были вторыми. Даже репутация сильнейшего клана появилась только когда Учиха исчезли...

А, это.. Ну да, ну да... /наиграно фальшиво/
Да никто и не спорит) Куда нам до вас) Вот только не понятно, могут ли Хьюги видеть сквозь иллюзию с помощью бьякугана...
Uchiha Sasuke
Я знаю и других, кто их предпочитает)
Увы и ах)
Почему?оо Все так страшно? хD
Ну не знаю) Я в активисты особо не рвусь и даже не староста) Алкоголь не употребляю, всякие сборища не люблю...
Чем же?)

0

239

с Гаем

со мной? О.о с Неджи, Ли и Шикамару как бэ

0

240

Hyuuga Hinata
Я тоже знаю )
Ну нет, просто не привычно ко всему приспособиться и то ощущение новичка... Не знаю, мне не понравилось, хотя вспомнить есть что :З
И это правильно. Сейчас от молодёжи совсем ничего не остаётся кроме пустых бутылок. Лютая печаль ~
Ну он быстро пролетел и за год произошло много стёбных вещей )

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно