Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.

Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Maito Gai написал(а):

Конечно же Ли мастер по соблазнению девушек! Перед его силой молодости невозможно устоять!

ах, точно. я и забыла, что он мастерски стреляет глазами )

0

122

Uchiha Sasuke
Наивен. Что тогда, что сейчас.
Не заблуждайся, я всего лишь хотел показать достаточное уважение младшему брату, который всю жизнь пытался меня догнать, и благодаря которому я смогу жить.
Главное, чтобы мне в итоге не пришлось доделывать эту работу за тебя...

Uzumaki Karin написал(а):

что значит тоже? намекаете на то, что и мне не долго осталось? х)

Просто скажу, что лучше вам быть дальше от Саске, если он когда-нибудь встретится с человеком по имени Данзо.

заберу их у вас
наконец, смогу его на себе женить <3

Попросите?...оО
Вы согласны ухаживать за слепым и беспомощным нукенином? Может мне будет милосердней его убить?

0

123

Uchiha Itachi
Оставить ребенка на воспитание обществу было ошибкой для отступника и убийцы своих родителей. Ничего из этого не кажется забавным, ведь его заслуга в этом лишь наполовину. С этим мальчиком никогда не было рядом друзей, а его детство прошло в постоянном страхе и ненависти от прошлого. Учиха Итачи, твои меры и мысли продолжают гнить
Коноха не является сборищем преступников, в которой каждый первый убивал, предавал и в некоторых случаях этим наслаждался. Деревня получает заказы, но она ставит свою репутацию превыше всего!

0

124

Uchiha Itachi написал(а):

Просто скажу, что лучше вам быть дальше от Саске, если он когда-нибудь встретится с человеком по имени Данзо.

ну даже если мы встретимся, не думаю, что концы отдам совсем )

Попросите?...оО
Вы согласны ухаживать за слепым и беспомощным нукенином? Может мне будет милосердней его убить?

да. попрошу поносить хD
конечно, согласна, это же Саске ) вы всё на свою любимую тему убийства съезжаете )

0

125

Uchiha Itachi
Недооцениваешь. Что тогда, что cейчас ~
Уважение? Ты знаешь такое слово? Ты просто смешён, когда я слышу это от тебя. Ты искупишь свой грех перед нашим кланом и мне всё равно хочешь ты этого или нет, Итачи ~

0

126

Maito Gai
И это общество, прекрасно видя какого ему лишило лишний раз не докучать и пустить его воспитание на самотек? Люди сами по себе гнилы изначально, поймите это, Гай-сан.
Ради этой репутации они заставляют одиннадцатилетних детей убивать, или погибать на заданиях. А тринадцатилетнего ребенка посылают на задания по поимке этих самых убийц и предателей. В то же время в ней существуют кланы, где одни повелевают другими силой, и на всем этом строится благополучие нашей с вами деревни.

0

127

ну даже если мы встретимся, не думаю, что концы отдам совсем )

Разумеется, ведь у моего глупого младшего брата удивительно настырные и прыткие друзья, которые поспевают за ним везде, убирая все, что он натворил~

да. попрошу поносить хD
конечно, согласна, это же Саске ) вы всё на свою любимую тему убийства съезжаете )

Как заменю новыми, могу старые отдать~ xDDDDDD
Я же все-таки, как сказал Гай-сан, я состою в организации убийц и предателей~

Uchiha Sasuke
Покажи мне что-нибудь больше посредственности, и я изменю свое мнение.
Каждый должен знать об уважении. Ты не можешь этого понять, поэтому я до сих пор называю тебя глупым.
Наш клан был слаб. Слабые погибают от рук более сильных. Я более сильный и докажу это, показав тебе, что ты такое же слабое звено когда-то великого клана~

0

128

Uchiha Itachi
Вот поэтому я и говорю жди. Я обязательно найду тебя, Отогакуре меня больше не держит, оно бесполезно ~
Глядя на тебя? Конечно. Я бы никогда не понял об уважении, если бы смотрел на твой поступок в ту ночь ~
Ты судишь по животному закону, существ низшего класса. И да, тебе придётся разочароваться в себе, когда я нанесу последний удар в твоё холодное сердце.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2012-09-27 22:35:49)

0

129

Разумеется, ведь у моего глупого младшего брата удивительно настырные и прыткие друзья, которые поспевают за ним везде, убирая все, что он натворил~

спасибо за высокую оценку )

Как заменю новыми, могу старые отдать~ xDDDDDD
Я же все-таки, как сказал Гай-сан, я состою в организации убийц и предателей~

ну это уже какое то бу в квадрате хд
понимаете, Итачи-сан, с девушками на другие темы принято говорить хд

0

130

Uchiha Sasuke
Поторопись, иначе после того как я добуду хвостатого, сам пойду искать твои глаза.
Тебя окружали люди, научись смотреть по сторонам. Впрочем, ты же говорил, что живешь только ради мести. К сожалению, с таким подходом многому не научишься~
Нет, это была проверка, которая показала мою истинную силу. Твоя смерть положит этой истории конец. И останусь только я, достойный имени Учиха. Сильнейший.

0

131

Uzumaki Karin
Вообще, я говорил об мальчишке-девятихвостом, но и к вам это применимо. И это действительно справедливо - раз мой брат ни на что не годен, значит должен быть кто-то, кто будет поддерживать его.

ну это уже какое то бу в квадрате хд
понимаете, Итачи-сан, с девушками на другие темы принято говорить хд

почему? кроме меня их никто не носил...@_@
Сожалею, я отвык от разговоров с посторонними. И о чем же принято говорить с девушками?

0

132

Uchiha Itachi
Ты слишком медлительный, чтобы предлагать мне такое ~
Я уже говорил, что эти люди слишком глупы, никто не способен меня понять. Я и выжил для того, чтобы мстить тебе. Лучше бы ты избавился от меня в ту самую ночь, когда у тебя был шанс стать достойным Учиха. А пока есть я, тебе судьбой уготовано стать моей жертвой ~

Отредактировано Uchiha Sasuke (2012-09-27 22:47:07)

0

133

Uchiha Sasuke
И это мне говорит тот, кто даже воспользовавшись помощь Змея остался никудышным и второсортным ниндзя?
Это ты считаешь их главной бедой, мой эгоцентричный глупый брат? Если бы ты был достаточно одарен, и в то время освоил силу наших глаз, то возможно я бы так и поступил. Но ты был бесталанный избалованным мальчишкой. И сейчас ничего не изменилось.

0

134

Поздновато видно я зашел ;hah

0

135

Suigetsu
Видно)

0

136

что же так тихо Оо

0

137

Uzumaki Karin
Нефлудильный день О.о

0

138

*перестраивает глаз Шисуи на другую установку для котоаматсуками* все у меня флудить будете потом...

0

139

что же так тихо Оо

тебя на горизонте с воплями не было

0

140

Uchiha Itachi
А потом жди тебе десять лет, чтобы уберечь кого-то и себя от роковых ошибок!

0

141

Maito Gai
Раз вы чужое благополучия ставите выше своего, то мне ничего не остается, как приберечь этот глаз для действительно нужной ситуации~

0

142

Uchiha Itachi
Учихи и так мастера гендзюцу, тогда зачем использовать такую крутую технику? Есть еще один вариант - самому флудить и флудить!

0

143

Maito Gai
Чтобы все двигались как роботы выполняя то, что я им внушил? Котоаматсуками позволяет этого избежать... боюсь, флуд со мной так или иначе будет вертеться вокруг имени Учиха и некоторых до сих пор живых представителей этого клана

0

144

Чтобы все двигались как роботы выполняя то, что я им внушил? Котоаматсуками позволяет этого избежать... боюсь, флуд со мной так или иначе будет вертеться вокруг имени Учиха и некоторых до сих пор живых представителей этого клана

Так ты еще усовершенствовал эту технику до зомбохождения? Как это низко!
И с чего именно вокруг Учих? Этот погибший клан, безусловно, особенный, но у нас имеются и другие пути

0

145

Maito Gai
Силе моих глаз нет предела, Гай-сан. 
И какой же путь видите вы относительно меня? Есть у меня выбор, которого не увидели даже мои глаза?

0

146

Uchiha Itachi
Однако...
Единственное, что я могу сказать - тебе не следовало убивать кланового окулиста

0

147

Maito Gai
Я сказал это вам, чтобы вы не заблуждались, что сможете им противостоять.
Рад, что смерть целого клана, способна вызвать у вас повод шутить.

0

148

Uchiha Itachi
Возможно сила этих глаз существенно отличается, но на словах это представлять бессмысленно
С годами ты перестал различать шутки от сочувствия

0

149

Maito Gai
То есть, если мы встретимся, вы предпочтете рискнуть? Настоящий шиноби скрытого листа.
Я способен вызвать у вас это чувство? Вы удивили меня, Гай-сан.

0

150

Uchiha Itachi
Истинные шиноби не убегают, пождав хвост, тем более, что если этим шиноби будет супергерой Конохи Майто Гай!
А разве не так я должен относится к преступникам, которые рано или поздно падут от руки правосудия?

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно