Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.

Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Akasuna no Sasori
мм, ничего не понимаете, да )

0

782

Хидан, я чревовещанием займусь. "с сожалением понимает, что блондина будет не хватать"

0

783

Akasuna no Sasori написал(а):

"с сожалением понимает, что блондина будет не хватать"

о чём это вы? мм :o

0

784

Дейдара, сейчас обьясню на пальцах. Хд) а твои взрывы только рушат здания! А я плачу налоги:-)

0

785

Akasuna no Sasori
боже, прямо как какузи D

0

786

Дей, ну это я к тому, если мы расстанемся... И только смерть разлучит нас"многозначительно"

0

787

Akasuna no Sasori
думаю долго не расстанемся, особенно скоро встретимся на очередной миссии, скоро я захвачу однохвостого, мм ~

0

788

А я плачу налоги

ещё один о деньгах, да что ты будешь делать xDD 'бьётся лбом об Дейдару'

0

789

Hidan
вот и я о том же :/
что какузи, что данна, одного года рождения :c

0

790

0о. Я плачу, он взрывает. Вредитель"кинул в Дейдару булочкой" ладно, а я понаблюдаю)

Хидан, деньги это наживное"я их печатаю дома хд"

0

791

Akasuna no Sasori
данна, в тебе точно душа какузи, мм D

0

792

"ткнул в Дейдару жалом" промазал:-("
Сделаю из тебя куклу и в платье наряжу. Я мстю и моя мстя будет ужасной.
Сравнивай меня с Да Винчи... Только я еще и набедренные повязки для кукол использую, суд обязал.

0

793

Akasuna no Sasori
ого, кажется вам данна понадобилось успокоительное )
только одного не пойму: за что мстить ? :o

0

794

За то что ролу закрыл, бандит! В тот же день у меня еще одна ролевая закрылась. Минус две в один день...
Да я спокоен как удав. Только вон кролика съем и успокоюсь.

0

795

Akasuna no Sasori
бандит D
да ладно вам данна, сейчас же всё преобразовалось )
окей, тогда приятного вам аппетита ~

0

796

*про себя отбил лоб ладонью, думая в каком он организации находится, но внешне наблюдает за всем с каменной физиономией*

0

797

Uchiha Itachi
того же ~

0

798

'замахнулся жалом на Дейдару'
Если меня примут(маленький шанс есть) то я тебе устрою истинное искусство"ДЭЙ, пойдем. На улице чье-то феррари стоит, взорви!"

Итачи, ты в театре. Я - кукловод, Дейдара - мастер спецэффектов.

0

799

Deidara
вечера, то есть? х)

0

800

Akasuna no Sasori
снова ? :o
может вам к психиатору по дороге в суну заскочить ? :c
если примут, то ты данна пойдешь со мной за однохвостым, вернее придётся ждать, когда я с ним закончу, мм ~

Uchiha Itachi
вполне вероятно )

0

801

Итачи, ты в театре. Я - кукловод, Дейдара - мастер спецэффектов.

Значит я - зритель? И какую историю вы мне хотите показать, Сасори-сан?

0

802

Трилер. Жил был Дейдара. Он часто заставлял своего напарника ждать. Смотрите во флуде спектакль - Задница в огне-2. Возвращение. В роли жертвы... То есть в главной роли Дейдара. Итачи там в роли комиссара, его взгляд на допросе будет кстати.

Дейдара, пока ты будешь бегать от Гаары я себе новую куклу сделаю.

0

803

Akasuna no Sasori
я отказываюсь участвовать в этой потехе :/
просто вам данна нужно набраться терпения, а также предоставится шанс посмотреть на истинное искусство, мм )

0

804

А у тебя нет выбора.
This is SPARTA! Oh no, Akatsuki!
Искусство? Ты называешь свой фейерверк искусством! Искусство - это театр!

0

805

Akasuna no Sasori
выбор есть всегда, особенно у меня )
спешу вас огорчить, но мой фейерверк является моментальным, жарким, пылким и живым. он силён, прекрасен и грацеозен. ведь сколько ощущений скрыто в одной вспышке взрыва, а как он разрушителен и внезапен ?
вы слепы, данна, поэтому ваш театр оставьте для посещений детского сада c:

0

806

Искусство должно жить вечно, Дейдара. Вот живешь ты... Стареешь. А мое искусство вечно и через сто лет мои марионетки будут известны миру! А тебя за твое шарлотанство посадят, плюс за взорванные дома платить заставят.   твой фейерверк в Новый год на празднике посмотрим.

0

807

Akasuna no Sasori
моё искусство навсегда останется в памяти людей, ведь истина мимолётна, а не создана из мёртвого тела ~
у меня не фейерверк, в моих руках истинное оружие, которое забирает жизни, мм :з

0

808

Забирает жизни, ибо есть идиоты, которые технику безопасности не соблюдают...
Искусство живет вечно, но не в памяти, а наяву! Превращение мерзкого тела в прекрасную марионетку, что может быть прекраснее? Жить и делать из невзрачного что-то превосходное! Каждую минуту ты осознаешь, что впереди еще целая вечность... Жить вечно и создавать на века - это настоящее искусство!

0

809

Akasuna no Sasori
я не об этом, мм ~
вижу вы совсем позабыли моё искусство, а может быть вам оно слишком уж понравилось и вы боитесь признать подобное ? )
наяву ни что не способно быть вечным <
особенно твои маронетки данна, которым самое место в могиле, ибо уродство их создания не знает всяческих границ. они мертвы как и глаза. они смотрят и понимают, что прожили свою жизнь впустую, раз попали в руки к озабоченному некрофилу, мм )

0

810

"не говоря ни слова послал одну марионетку врезать Дейдаре"
Своим фейерверком генинов пугай. Небольшой изъян лишь делает вещь шедевром! Думаешь создатель великой Венеры Милосской был таким идиотом, что взорвал свой труд? Она живет на века и своим видом радует других. Неживая, но образец искусства."закончил речь и упер на диван"
и скажи мне по секрету, это ты свое искусство проявляешь, взрывая здания?

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно