Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.

Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Haruno Sakura написал(а):

Ну, по-другому никак ведь. Скорее всего, да)
Я в больнице проторчала пару дней, вот и накопилось ==

Можно целую жизнь положить на мое убийство. Но глупо. Вот, такова природа людей, и ничего с этим не поделайте. Я рад, что вы из другой категории~
Болеете? Всегда отписываетесь в срок? У меня с этим проблемы~

0

722

Uchiha Itachi написал(а):

Можно целую жизнь положить на мое убийство. Но глупо. Вот, такова природа людей, и ничего с этим не поделайте. Я рад, что вы из другой категории~
Болеете? Всегда отписываетесь в срок? У меня с этим проблемы~

Не, Вас жалко убивать - вы хороший) Я тоже рада х)
После операции обследование делала) Стараюсь, но порой есть желание отписаться на страницы три ворда и тогда могу задержать)

0

723

Не, Вас жалко убивать - вы хороший) Я тоже рада х)
После операции обследование делала) Стараюсь, но порой есть желание отписаться на страницы три ворда и тогда могу задержать)

Куноичи Конохи обо мне какого-то неправильного мнения.
О, надеюсь все нормально? А как же лень? Не нападает?

0

724

Которые пройдут в попытке вылечиться...@__@

Да я здорова оО От чего мне лечиться?)

Работа или же учеба так одолели?)

Учеба) Ненавижу анатомию : DD

0

725

Hyuuga Hinata написал(а):

Да я здорова оО От чего мне лечиться?)

Вам не знаю, а вот мне от простуды...оО

0

726

Вам не знаю, а вот мне от простуды...оО

Учиха и простуда? Да ладно? : DD
То есть... Я заварю вам чаю, Итачи-сан! ^ ^

0

727

Учиха и простуда? Да ладно? : DD
То есть... Я заварю вам чаю, Итачи-сан! ^ ^

К сожалению кровь великого клана не дает иммунитет.
Я целый день чай пью, а мне работать нужно. Я что, к Казекаге должен пойти с больным горлом?

0

728

Uchiha Itachi
Да ладно, надо пафосно болеть от смертельной болезни, а не сопли размазывать : DD
Выпейте лекарство, каметончиком в горло побрызгайте) Прополощите горло) А та Гаару заразите! Казекаге болеть не должен х) Да и вам толкать пафосные речи будет проблемно х)

0

729

Hyuuga Hinata
Вот, чтобы держаться на силе воли и всех этим восхищать...@__@
Да я все что нужно было уже выполнил, теперь отпаиваться и отлеживаться осталось. Но как я могу пропустить свой пафосный выход по такой пустяковой причине?

0

730

Uchiha Itachi
Да я вообще фанатею хD
Ничего, Шукаку никуда из Суны не смотается) У вас вся жизнь впереди на его поимку : DD Хотя странно, что послали вас, а не шумную парочку помешанную на искусстве х) Лучше отлежитесь, поспите ^ ^ Сама знаю, как приятен сон во время болезни) Он самый сладкий) Ибо организм сильно устает и ты буквально вырубаешься... /сладко зевнула/

0

731

Hyuuga Hinata
Потом можете постеры с моим изображением в магазине нашей организации купить.
Я как-то уже почти умираю, и "вся жизнь" для меня значит не то же, что и для остальных. Их нет, а я есть. И единственный готов по доброте душевной работать сверхурочно.
Я уже два раза за сегодня поспал.

0

732

Uchiha Itachi
Зачем, если есть возможность с живым, пока, человеком пообщаться? : DD
Для всех она значит одно и тоже) Вчера меня чуть не сбила машина, водитель из-за поворота меня не видел и я просто чудом отскочила) Урод, даже не остановился убедиться, что никого не убил -____- А вчера ведь все могло закончиться для меня) Так что, мы в равных условиях) Никогда не знаешь когда пробьет твой час)
Ооо...и ночью уснуть не сможете?) Знакомо х)

0

733

^^

0

734

Выходныыые!
По этому поводу можно принести тысячу жертв, чтобы стать бессмертнее! 'выставил большой палец, лучезарно улыбается'

0

735

Hidan написал(а):

По этому поводу можно принести тысячу жертв, чтобы стать бессмертнее! 'выставил большой палец, лучезарно улыбается'

Смесь Гая и Хидана, даже страшнее этих обоих по раздельности оО
Mitarashi Anko
Трям)

0

736

Maito Gai написал(а):

Мы дождались того дня, когда не только Орочимару, но и оба из Учиха в списке должников ++

Я вроде что-то написал. Правда, на не совсем трезвую голову

0

737

Hidan написал(а):

Перед тобой по квесту такие перспективы - приноси в жертву хоть Шикамару, хоть Неджи, хоть Хинату... хД

Orochimaru написал(а):

Я вроде что-то написал. Правда, на не совсем трезвую голову

Думаю, следующим постом можно закрыть квест, а потом дать новый х) Ууу... я рад еще, что Вы не заметили изменения, что потерпел Ваш профиль сегодняшним ранним утром хДД

0

738

Maito Gai написал(а):

Ууу... я рад еще, что Вы не заметили изменения, что потерпел Ваш профиль сегодняшним ранним утром хДД

У старого и больного змея сейчас - раннее утро. Что с моим профилем, вечно юное создание?

0

739

Orochimaru написал(а):

У старого и больного змея сейчас - раннее утро. Что с моим профилем, вечно юное создание?

Зарядку в Отогакуре успешно провели? Было. Это все из-за вчерашнего сообщения, поэтому мне лень было много думать и соображать, что внезапно Легендарный возрос в статусе от простого модератора к... но я сегодня все вспомнил х)

0

740

Maito Gai написал(а):

Перед тобой по квесту такие перспективы - приноси в жертву хоть Шикамару, хоть Неджи, хоть Хинату... хД

Эй! Гай-сенсей, вы на чьей стороне?! ><

0

741

А вы должны быть сильнее и не посрамить гордое и честное имя Конохи!

0

742

Maito Gai написал(а):

А Итачи потом все равно всех спасать... и кто еще супергерой Конохи....

Змея обратно упустил...>___>

0

743

Maito Gai написал(а):

/вздохнула/ Хината мягкая и милая девушка, у которой нет ни капли таланта или "Огня юности", чего вы от нее\меня ждете?)

Вот! Поменяй статус на "Супергерой Конохи" хD

Нани?)

0

744

как ты мог!

зеленый зверь Конохи

/вздохнула/ Хината мягкая и милая девушка, у которой нет ни капли таланта или "Огня юности", чего вы от нее\меня ждете?)

у Хинаты как раз она есть

0

745

Maito Gai написал(а):

у Хинаты как раз она есть

Талант то?Оо

0

746

Талант то?Оо

и талант, и Воля Огня

0

747

Maito Gai написал(а):

и талант, и Воля Огня

Если сравнивать с Нейджи и Ханаби, таланта не много, но Воля Огня... само собой) Хотя мне кажется, что ее основная сила заключена в любви и восхищении упорством Наруто)

0

748

Если сравнивать с Нейджи и Ханаби, таланта не много, но Воля Огня... само собой) Хотя мне кажется, что ее основная сила заключена в любви и восхищении упорством Наруто)

Однако же, Хината смогла выучить сложные техники, а выучит ли такие Ханаби в ее возрасте - еще вопрос. Про Неджи тут говорить не стоит, ведь само по себе ясно, а Хината смогла превзойти Ханаби тогда, когда начала верить в себя

0

749

доброго вечера ~

0

750

Deidara
здорово, блондинка!

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно