Я давно хочу с тобой познакомится поближе...@__@
Ты не педофил, случаем? оо"
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.
Я давно хочу с тобой познакомится поближе...@__@
Смерти Киши в манге, это было бы забавно)
Кишимото в манге не может умереть *рукалицо* Я про то, что его многие четвертуют.
Не отворачивайся от истины)
Идиот ты.
*ползет, таща учушную тушку за собой* Зато теперь ты возвращаешься домой ^ ^
Не заставляй тратить на себя мое драгоценное зрение и чакру. И ты вообще слышал о Правах Шиноби, одобренного Ес?
Uchiha Itachi
Странно оо Вроде от этого лишь переливание чакры спасает?)
Так он же актер!
Хьюги не владеют стихийными техниками, а на клонов мне попросту не хватит чакры) Или хватит, но очень много потратится) Оно мне надо?) Это у Узумаки бесконечный запас Кьюби хD
Так значит бью? Черт, соврать не вышло.
И зачем врать?)
И порой слишком увлекаешься, что непозволительно для шиноби!
Неужели... конечно, как не бывшему члену Анбу Конохи знать и о других ее сторонах...
Вы не правы. Я всегда четко контролирую себя.
Да. Я со своей стороны думаю, что как бы вы не старались, девятихвостый все равно окажется моим.
Кишимото в манге не может умереть *рукалицо* Я про то, что его многие четвертуют.
Да это мелочи, а вот в манге было бы круто)
Идиот ты.
А ты слепнешь)
Не заставляй тратить на себя мое драгоценное зрение и чакру.
И ты вообще слышал о Правах Шиноби, одобренного Ес?
Лучше трать их на достижение Листа!)Никогда оо"
Лучше трать их на достижение Листа!)
Ты что несешь?! Он то достигнет Листа, так достигнет, что камня на камне не оставит -_____-
Для начала, если бы я был педофилом. то ты бы все равно уже в эту категорию не подходил. Во-вторых - нет. Мне просто нужен зверь внутри тебя.
Hyuuga Hinata
От мангеке и такое не спасет, вроде.
Вы меня не поняли, впрочем неважно.
Они их не используют, но научиться могут и это будет намного эффективней, чем если я буду учить скармливать воронов.
Вы не правы. Я всегда четко контролирую себя.
Да. Я со своей стороны думаю, что как бы вы не старались, девятихвостый все равно окажется моим.
Это похвально
Не советую спешить. В конце концов, у Конохи имеется такой супергерой, как я, готовый придти на помощь дорогой деревне. Вместе с этим... Итачи, убийство соклановцев не означает, что ты сможешь противостоять Конохе
И зачем врать?)
А вот правда, зачем?
Да это мелочи, а вот в манге было бы круто)
А вообще: круто 3 альтернативных конца Мол пусть каждый по душе выбирает.. и денег больше, и все довольны. Но это глупо, разумеется.
А ты слепнешь)
Я верну себе зрение. А ты мозг - нет.
Лучше трать их на достижение Листа!)
Никогда оо"
*заместил себя бревном, оказавшись вдалеке* Наруто, не доставай меня своими розовыми соплями.И в этом твоя беда! Почитай и запомни.
Maito GaiВы так думаете?
Я не собираюсь противостоять Конохе. Я просто сыграю на ее некомпетентности.
Ты что несешь?! Он то достигнет Листа, так достигнет, что камня на камне не оставит -_____-
Ты что, он же добрый! ^ ^
Для начала, если бы я был педофилом. то ты бы все равно уже в эту категорию не подходил. Во-вторых - нет. Мне просто нужен зверь внутри тебя.
Зачем? Он нужен Обито, а не тебе)
Я верну себе зрение.
Змея сначала хлопни, Саске. Искупи свои грехи и стань истинным шиноби! О.о
Uchiha Itachi
Вроде? хD
Я поняла, но кажется вы не поняли :З И может быть на ты перейдем? ^ ^
Дааа?... Ну не знаю... Мне бы Вихрь освоить или еще что-нибудь эдакое из защитного типажа... /бьет указательными пальцами друг о друга, опустив глаза/
Uchiha ItachiИначе не было бы лучше
Теперь Коноха не та, которой была более десяти лет назад
А вот правда, зачем?
Вы соврали, вам и отвечать) Или боитесь мести Узумаки за бедную Хьюгу? : DD Не бойтесь, во флуде я очень быстро сматываюсь, если стоит хD
Ты что, он же добрый! ^ ^
Ага, как и я)
А вообще: круто 3 альтернативных конца Мол пусть каждый по душе выбирает.. и денег больше, и все довольны. Но это глупо, разумеется.
Увы.
Я верну себе зрение. А ты мозг - нет.
У меня есть вера в лучшее и удача ГГ, зачем мне мозги? ^ ^
*заместил себя бревном, оказавшись вдалеке* Наруто, не доставай меня своими розовыми соплями.
И в этом твоя беда! Почитай и запомни.
Почему нет?)Сложно, долго, бесполезно)
Или боитесь мести Узумаки за бедную Хьюгу? : DD
И Узумака давно потерял нить разговора XD
Ага, как и я)
Я же говорю ^ ^
Зачем? Он нужен Обито, а не тебе)
Это неважно, ведь доставать то его мне.
Hyuuga Hinata
Прецедентов не было, не уверен.
Хорошо.
Глаза до шарингана, а потом и риннегана усилить...@___@
Я же говорю ^ ^
Само зло)
И Узумака давно потерял нить разговора XD
Я залепила ему подзатыльник :З
Uchiha Itachi
Спросим всезнающего Зверя Конохи или нафиг?) А то я слышала Сила Юности очень заразная х) Даже нии-сан ею заразился... /на ухо/ по утра втихоря зарядку делает...
Вы поможете получить мне риненган? **
Змея сначала хлопни, Саске. Искупи свои грехи и стань истинным шиноби! О.о
Поделись травой.
Вы соврали, вам и отвечать) Или боитесь мести Узумаки за бедную Хьюгу? : DD Не бойтесь, во флуде я очень быстро сматываюсь, если стоит хD
*проигнорировал*
У меня есть вера в лучшее и удача ГГ, зачем мне мозги? ^ ^
ГГ - г*вно[x2]? Тогда да, мозг определенно испортит картину.
Почему нет?)
Сложно, долго, бесполезно)
Иди в Хокаге или куда ты там хотел. Геройствуй, делай великие дела. Меня не касающиеся. Только раздражаешь этим и создаешь лишние ямы на дороге.
Это неважно, ведь доставать то его мне.
Я же умру. Кто будет возвращать твоего братика обратно?)
Само зло)
*почесал ежику животик*
Я залепила ему подзатыльник :З
А, ясно оо"
Поделись травой.
Чертополохом, клевером, омелой? Желаешь стать моим партнером и ходить на курсы бабки-колдуньи?
*почесал ежику животик*
/тяпнула за палец/ :Р
Н-да, а анкету героя я и не приметил. Эдакий взрыв мозга с проверкой техник на ночь глядя
Чертополохом, клевером, омелой? Желаешь стать моим партнером и ходить на курсы бабки-колдуньи?
Таких навыков у меня, определенно, еще нет. Пошли. Я хочу, чтобы меня тоже так штырило.
ГГ - г*вно[x2]? Тогда да, мозг определенно испортит картину.
Нет, это звучало бы глупо) "Героическое говно" ближе к истине) Вот видишь, мне он не нужен)
Иди в Хокаге или куда ты там хотел. Геройствуй, делай великие дела. Меня не касающиеся. Только раздражаешь этим и создаешь лишние ямы на дороге.
Совершу великое дело, приведя тебя обратно и исполнив клятву ^ ^
Таких навыков у меня, определенно, еще нет. Пошли. Я хочу, чтобы меня тоже так штырило.
И каких делов ты тогда натворить собрался, когда вштырит?
Нет, это звучало бы глупо) "Героическое говно" ближе к истине) Вот видишь, мне он не нужен)
*подошел, вздохнул, похлопал по плечу* Крепись, Наруто.
Совершу великое дело, приведя тебя обратно и исполнив клятву ^ ^
Жаль, что твои мечты такие несбыточные.
/тяпнула за палец/ :Р
*поставил блюдце с молочком* ^ ^
Н-да, а анкету героя я и не приметил. Эдакий взрыв мозга с проверкой техник на ночь глядя
Я тебя понимаю, Густобровик-сэнсей)
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.