Забей, пошли вместе со мной выволакивать твоего братишку из эмо-пучины)
Я его туда так долго и старательно загонял, а теперь ты предлагаешь мне его оттуда вытащить?
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.
Забей, пошли вместе со мной выволакивать твоего братишку из эмо-пучины)
Я его туда так долго и старательно загонял, а теперь ты предлагаешь мне его оттуда вытащить?
В этом Вы правы, но иногда именно от этих птиц бывает слишком много шума, что немного нервирует.
Это был бы повод для радости, если бы за пол-часа до этого я не заказал себе пиццу.
У меня умный. Ценит сон. Правда кот так хочет его съесть, что сглатывает прямо(!), а не просто облизывается. Это так мило.
И все же радость - забота. Наверное, это нечто редкое, важное и ценное.
*недоуменно моргает* Это же правда, что тут такого? оо
Здесь весело: старпер-самоучка, рассказывающий байки, которых никто больше не знает; театр уродцев и охота на мое прекрасное тело. Слишком ярко для эмо-угла, не находишь?
Отредактировано Uchiha Sasuke (2012-10-03 21:43:26)
Uchiha Itachi
Но позволяющий себя так бессовестно тискать) Вы точно хороший ^ ^ И! /подняла указательный палец/ я знаю правду :Р/толкает в бок/ да ладно, признайтесь, было поди что-то подобное :З
One Piece.
Вот этот человек меня понимает.
Не знаю) Меня и Наруто уже малец тяготит) Но блин, интересно чем закончится)
Моей с Саске постельной сценой эпичной битвой, тут даже гадать не приходится.
Такое забудешь...
Полей мозг отбеливателем учебников химии)
Uchiha ItachiИтачи... Можно, я опять сделаю вид, что ничего не услышал? Иначе мы разрушим все, что окажешься в радиусе нескольких километров вокруг -:_:-
Uzumaki Naruto
Да лааадно, ты только вспомни, как ты ему обрадовался года 2 назад х)
Аа.. Читали, знаем :о
Hyuuga Hinata
Я попытаюсь его захватить, но не убить, ни разу Оо Нас осталось слишком мало, чтобы выяснять кто там кому приходиться х)
постельной сценой
ФУ! /уползла за валерьянкой/
Полей мозг отбеливателем учебников химии)
/еще более мрачно/ анатомии хватило...
Hyuuga Hinata
Я не считаю тисканья проблемой, из-за которой мне нужно напрягаться. Нет. Я в 13 лет уже исчез из деревни, до возраста, когда за мной вот так вот ходили бы просто не дорос.
Я попытаюсь его захватить, но не убить, ни разу Оо Нас осталось слишком мало, чтобы выяснять кто там кому приходиться х)
Вы попытаетесь спереть Кьюби, а это равносильно убийству -_____-
Итачи... Можно, я опять сделаю вид, что ничего не услышал? Иначе мы разрушим все, что окажешься в радиусе нескольких километров вокруг -:_:-
/запаслась колой и чипсами/
Не знаю, но мы идем в Коноху! *светясь радостью, схватил за руку и побежал в направлении, которое подсказало сердце* ^ ^
*по дороге упал. в яму. глубокую. что-тос ломал. пришлось Саске нести неуклюжего дурака на гергошах. куда-то.*
Ты считаешь, что я тебя воспитывал?
И информация о том, что ты правильно питаешься мне что-то должна дать?
Несомненно. В присущем тебе садистском стиле.Я правильно питаюсь? Нет, ну вы все определенно что-то обо мне знаете!(
Ты вел его к ненависти, а он вместо этого скатился до эмо, так что да)
Здесь весело: старпер-самоучка, рассказывающий байки, которых никто больше не знает; театр уродцев и охота на мое прекрасное тело. Слишком ярко для эмо-угла, не находишь?
Да нет, в самый раз) Особенно если учесть твою особенность приносить атмосферу с собой)
Вот этот человек меня понимает.
Дай пять, о мудрейший из мудрых! Таких эпичных, забавных и трогательных моментов нет нигде.
PainПоскольку настоящего лидера организации, о который и ты и я знаем нет, я просто стараюсь мягко тебе намекнуть, что девятихвостый моя добыча, и Коноху кроме меня никто не тронет. Но в качестве работы сверхурочно и из уважение к Лидеру, однохвостого я тоже достану.
Моей с Саске постельной сценой эпичной битвой, тут даже гадать не приходится.
А мне от чего-то кажется, что нет. Тоесть как - в теории - 100% так. Но.. не зря я, судя по манге, подумываю забить на месть. Ей богу.
Uchiha Itachi
Странно, а ваш брат очень даже считает оО И я как-то с ним согласна.../вспоминает мангу/ ну, был момент в манге, когда Итачи нянчил Саске оО Там еще Кьюби разбушевался :З
Pain
Я сильно изменился! XD
Эпично же?)
*по дороге упал. в яму. глубокую. что-тос ломал. пришлось Саске нести неуклюжего дурака на гергошах. куда-то.*
*сверкая улыбкой, машет рукой* Вперед, мой верный друг, в Коноху! ^ ^
Ты вел его к ненависти, а он вместо этого скатился до эмо, так что да)
Все шло по плану, пока не появился ты, из-за чего в нем начали появляться зачатки эмо.
Дай пять, о мудрейший из мудрых! Таких эпичных, забавных и трогательных моментов нет нигде.
Гинтама же. Для меня они равноценны.
Несомненно. В присущем тебе садистском стиле.
Я правильно питаюсь? Нет, ну вы все определенно что-то обо мне знаете!(
Глупый младший брат, я вел тебя к силе только для того, чтобы твои глаза были достаточно сильными, когда я их у тебя отберу.
Я многое о многих знаю...
А мне от чего-то кажется, что нет. Тоесть как - в теории - 100% так. Но.. не зря я, судя по манге, подумываю забить на месть. Ей богу.
Это когда? При последнем появлении фраза "Несмотря на откровения Итачи, я хочу разрушить Коноху еще сильнее" наводит на мысли об обратном)
Uzumaki Naruto
У тебя же вроде есть фотожоп? .___.
Да нет, в самый раз) Особенно если учесть твою особенность приносить атмосферу с собой)
По мне: Коноха - унылое место, не имеющее никакой перспективы. Для меня. Скорее, Это и есть эмо-угол. впрочем, к Орочимару это уже также относится.
до эмо
Нет, ну ты нарываешься. А у нас еще столько глаз впереди.
*сверкая улыбкой, машет рукой* Вперед, мой верный друг, в Коноху! ^ ^
[цензура, а результате которой Наруто лаконично оставлен под деревом где-то в районе близлижащего к Конохе леса]
Это когда? При последнем появлении фраза "Несмотря на откровения Итачи, я хочу разрушить Коноху еще сильнее" наводит на мысли об обратном)
Ну не знаю. Когда я читала мангу, у меня тоже сложилось впечатление, словно Учиха задумался: а стоит ли громить и так разрушенную раз 500 Коноху?
Все шло по плану, пока не появился ты, из-за чего в нем начали появляться зачатки эмо.
Ты же не думал, что у него вообще не может появиться друзей?)
Гинтама же. Для меня они равноценны.
Не читал, так что ладно)
Hyuuga Hinata
Нет, но это поправимо) А что?
Hyuuga Hinata
Он просто не умеет себя контролировать. И я давно уже перерос земные проблемы.
Когда нянчит - был, когда за мной толпы девушек бегали - нет. Почему кому-то все, а кому-то ничего?
А вот не знаю почему. Я что-то такое уловил. Или хочу уловить.
Смерть кого-то из 2-ух любимых персонажей, вес же. печально.. когда все начиналось с дружбы.. смысл теряется.
Хотя да. Кишимото давно плюнул на зачатки.
Глупый младший брат, я вел тебя к силе только для того, чтобы твои глаза были достаточно сильными, когда я их у тебя отберу.
Я многое о многих знаю...
Ты не получишь мои глаза. Только ненависть.
Ты же не думал, что у него вообще не может появиться друзей?)
Я не думал, что он ради друзей будет делать то, на что шел. Где-то я просчитался...
Не читал, так что ладно)
@__@ *зашаринганил на просмотр гинтамы*...х)
Нет, но это поправимо) А что?
Был же! о___о Да аватары у тебя ++ Я же учила пользоваться им! >>
Uchiha Itachi
Это да. Вы такой сдержанный... Дадите пару уроков Цунаде с Харуно? : DD А мне все равно не приятно, когда лезут в мое личное пространство оО
Ну, может Кисимото решил что это лишнее?) И не стал показывать?) Все же Итачи тоже очень даже симпатичный :З
Ну-ну, не расстраивайтесь, хотите я вам сделаю чай? ^ ^
Ну не знаю. Когда я читала мангу, у меня тоже сложилось впечатление, словно Учиха задумался: а стоит ли громить и так разрушенную раз 500 Коноху?
Собственно, тоже когда читал мысль именно о том, что он решил передумать появилась.
Ты не получишь мои глаза. Только ненависть.
Глаза более материальны. За все годы что я потратил на тебя можешь их мне одать.
По мне: Коноха - унылое место, не имеющее никакой перспективы. Для меня. Скорее, Это и есть эмо-угол. впрочем, к Орочимару это уже также относится.
Весь мир - эмо-угол, пошли в Коноху ^ ^
Нет, ну ты нарываешься.
Ты о чем? оо"
[цензура, а результате которой Наруто лаконично оставлен под деревом где-то в районе близлижащего к Конохе леса]
*ползет, истекая кровью и переполненный надеждой на то, что Учиха дошел до Листа*
В итоге он все равно смахнется с Наруто, потому что закон шонена. Вот в Куске все не так однозначно)
А вот не знаю почему. Я что-то такое уловил. Или хочу уловить.
Смерть кого-то из 2-ух любимых персонажей, вес же. печально.. когда все начиналось с дружбы.. смысл теряется.
Хотя да. Кишимото давно плюнул на зачатки.
А аниматоры добили и разделали изначально интересную идею)
@__@ *зашаринганил на просмотр гинтамы*...х)
Возможно, если когда-нибудь будет время)
Был же! о___о Да аватары у тебя ++ Я же учила пользоваться им! >>
Что не так с аватарами?)
Hyuuga Hinata
Боюсь, если я перед ними появлюсь, то меня встретят еще пару отрядов АНБУ. Я не в том каноне, чтобы на это жаловаться...
Итачи герой другого плана. Для его раскрытия этого просто не нужно. Итак характер вообще белыми нитками шит...оО
С удовольствием~
Дадите пару уроков Цунаде с Харуно?
*знал, конечно, что Итачи самоубийца, но не до такой степени...*
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.