Maito Gai
Это всего лишь легенды... /наигранный вздох/
Нуу, я так не играю >>
Спокойного сна :З
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.
Maito Gai
Это всего лишь легенды... /наигранный вздох/
Нуу, я так не играю >>
Спокойного сна :З
Доброго утра.
Квест №10 "Порой обстоятельства диктуют такое, что неловко записывать…"
Участники: Senju Tsunade, Hyuuga Neji, Maito GaiМесто действия: Отогакуре но Сато. Резиденция Хокаге
Эм... о____О
Эм... о____О
Да, странность х)
Утра доброго
Maito Gai
Это меня глючит или вас?) И раз уж на то пошло, то я так понимаю речь там будет идти о той миссии на которой присутствует и Хината?) Нейджи же вроде с нами пошел, а не в селении остался?)
Hyuuga Hinata
Да, мы уже с Неджи обсудили этот вариант. Хьюги у нас были заменены на Кибу, поэтому есть вероятность, что отправится вторая команда в составе меня и Кибы. Помимо этого существует мысль, что они разделятся на две команды, так как впоследствии у вас будут гости
Maito Gai
/тяжело вздохнула/ Итачи? Пейн?... А можно Тоби и без Дейдары, а? хD Только Хидана к нам не посылайте, ради всего святого о____о Уж лучше тогда Итачи хDD
Hyuuga Hinata
Сколько вариантов, но ни один не был угадан х) Пейна посылать как отвлекающего, дабы задержать команду Конохи? Нетнетнет, да и Хидана для Вас посылать самоубийство О.о
Maito Gai
Вот именно ^ ^"" Ну а кто тогда?Оо
Hyuuga Hinata
Посмотрим ++
Maito Gai
Сами еще не решили, что ли?) Или опять клоны Итачи и Кисаме?оо
Hyuuga Hinata
Что ж опять-то?Не возмущайся, тогда клоны Итачи и кого-ты-там-говоришь были на нас х)
А технику лидера использовать возможно, но Учихе будет не до того, чтобы ее поддерживать своей чакрой
Maito Gai
Меня просто "радует" тот факт, что клоны хрен убиваемы хD
Так все таки Итачи?)
Hyuuga Hinata
Какие клоны? Они в принципе убиваемые...
Нет, Итачи будет занят другим делом х)
Maito Gai
Ну да, ну да)
Каким же?)
И кого вы тогда к нам пошлете?о__о Дейдару?О____О
Ох, время-время. Пора и на учебу. До скорого :З
Hyuuga Hinata
Вам остается лишь продолжать миссию и попытаться обойти препятствие
Секретным, что ему дал Пейн, не смотря на планы Тоби х)
Нет О_О Да увидите...
Hyuuga Hinata
Удачи)
Вчера было как-то более весело во флуде...)
Hyuuga Hinata
Вчера было воскресенье)
Rock Lee
А сегодня день тяжелый?)
Hyuuga Hinata
Судя по всему, да (х Но это у кого как: у меня вчера день непростой был x'DDD
Rock Lee
Я не верю! Вы не Ли! Разве существуют препятствия?! : DD
А вообще: почему?)
Hyuuga Hinata
Препятствия были не у меня: понимаете ли, другу 18 лет как раз исполнилось, такое дело...
Rock Lee
Ну, это не препятствие) Если конечно, ваш друг, как и я, не умудрился в день своего восемнадцатилетия угодить в больницу с воспалением легких : DD
Hyuuga Hinata
Как это вы умудрились? +_+
Rock Lee
Как-как.. Да вот так) Болела до этого) Врачи твердили "ОРЗ, ангина". А температура была под сорок) Я долго мать уговаривала в скорую позвонить, но она все отнекивалась, надеялась на авось. А там еще отец, чудо-таблетки принес : DD Они лишь на два дня температуру, прилично так, сбили, а на следующий же день, то есть в день моего рождения, приперло совсем к стенке... В итоге мать перепугалась и согласилась скорую вызвать и того: воспаление начинало переходить с правого легкого на левое, от болезни на легком остался шрам и я чуть не сыграла в ящик : DD
Hyuuga Hinata
п*ц денечек у вас был
Rock Lee
Даа : DD Я тогда впервые в жизни в больницу загремела) Еще соседка по палате оптимистичная досталась: "Ты теперь не раз в больнице лежать будешь после такого" /дергается глаз/ =___+""
Так как отметили день рождения друга?)
Hyuuga Hinata
Друг вчера с одногруппниками с универа праздновал, а я и еще парочка идиотов по городу носились и искали подарки - нужно ж что-то стоящее подарить (х А гулять в это воскресенье будем %D
Зато весело было, хоть к вечеру как лимоны выжатые все были x'DDD
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.