Uzumaki Nagato
Нии-чан! А я ухожу уже тт
Так, ребят, у меня уже голова заболела с непривычки оо Всего вам наилучшего и, скорее всего, до завтра) Анкета будет где-то тогда же. Сладких снов)
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.
Uzumaki Nagato
Нии-чан! А я ухожу уже тт
Так, ребят, у меня уже голова заболела с непривычки оо Всего вам наилучшего и, скорее всего, до завтра) Анкета будет где-то тогда же. Сладких снов)
Uzumaki Naruto
Ну вот -_- Ладно, давай, сладких х)
Всем хотел написать, но сила юности говорит, что лень
фанатик ненадолго вернулся xD
фанатик ненадолго вернулся xD
Ты что-то с нами набегами х)
Ты что-то с нами набегами х)
Я мангу читаю. Любимые главы про самого себя =D тема ритуалов не раскрыта, мне говорили, что Хидан в моем исполнении еще маньячнее чем в каноне xDD
Я мангу читаю. Любимые главы про самого себя =D тема ритуалов не раскрыта, мне говорили, что Хидан в моем исполнении еще маньячнее чем в каноне xDD
Ах вот ото что, а я вот продолжаю думать о том, кого с Вами можно поставить в квест...
А какие варианты? А найдите мне напарника и мы вместе пойдем ловить остальных демонов х)) 'кавайные хиданские глазки'
А какие варианты? А найдите мне напарника и мы вместе пойдем ловить остальных демонов х)) 'кавайные хиданские глазки'
Где ж его б найти. А тут катастрофически теперь оказался нужен Саске х)) так что вариантов пока нет, но мозг активно перебирает все возможное и невозможное
Был же Саске =О я с ним сення здоровался. Быстро у нас Учихи пропадают
Был же Саске =О я с ним сення здоровался. Быстро у нас Учихи пропадают
Да вообще кошмар. Будем заниматься розыском Какузу, Кисаме, Саске и Тентен
*рассматривает перспективы ослепшей Хинаты*
Что, слепая я тебе не нужна, да? : DD
Тренироваться пошла? Молодец! Да пребудет с тобой сила юности!
Нет, я пошла тренировать силу чистоты и насыщения хD
Uzumaki Nagato
Вечера :З
Я в этом не сомневаюсь. Настоящая куноичи скрытого листа. После того как я помогу обрести вам необходимую силу, вы сможете защитить дорогое вам в любое время~
Знаете, что-то не хочу я вашей помощи) вот умрете, воскреснете, осознаете, что путь ненависти к вам, для Саске был не верным, вот тогда и учите : DD
Учиха сбежал? о___о Блин, я спугнула его правдой т___т
Нет, я пошла тренировать силу чистоты и насыщения хD
Не совсем то, что нужно, но все равно молодец!
Не совсем то, что нужно, но все равно молодец!
О да) А еще позволила матери поиздеваться над своей прической хD Надо забрать у нее ножницы из рук оО хотя, с челкой мне явно лучше :З
О да) А еще позволила матери поиздеваться над своей прической хD Надо забрать у нее ножницы из рук оО хотя, с челкой мне явно лучше :З
Радуйся, что Неджи не взял в руки ножницы хДД
Радуйся, что Неджи не взял в руки ножницы хДД
/крестится/ чур меня хD
/крестится/ чур меня хD
Наоборот. Чур тебя явно не надо х))
Наоборот. Чур тебя явно не надо х))
Насколько мне известно, данное выражение использовалось для отгона нечести оО Хотя по смыслу вы правы)
/ползает по списку контактов/ кого бы на роль Саске позвать?...
Насколько мне известно, данное выражение использовалось для отгона нечести оО Хотя по смыслу вы правы)
/ползает по списку контактов/ кого бы на роль Саске позвать?...
Именно, для этого и используют х)) Хотя я уверен, что твоя мама лучший парикмахер, чем отец или же Ханаби х)
Канона?
Maito Gai
Особенно учитывая то, что ее в манге не показывали, о да х)
Ясен пень канона) Что-то достойных личностей не зрею. Беда тт" Жаль у меня аську старую ломанули. Там столько контактов было...эх) Хотя в любом случае, роль Учихи достаточно притягательна, думаю и без моей помощи в ближайшие дни найдутся желающие занять роль :З
Hyuuga Hinata
Маму? Ну что ж поделать...
Буду надеяться, а то у нас как-т не прибавляется участников. Сегодня двое пришли - двое ушли хД
Hyuuga Hinata
А может ее и вовсе нет?оо
Да. Это как-то грустно, но признаться, я сама в начале сентября с некоторых форумов ушла, ибо сложно это: совмещать форумы и учебу) Особенно когда с тебя железно трясут один пост в три дня +____+
Hyuuga Hinata
Да ну вряд ли... ты же должна была как-то родиться хДДД
В сентябре как раз, признаться, народу стало больше на форумах, чем летом. Хотя это от форума зависит, что поразительно. Благо, что у ас посты недельные)) Да ну и раз в три дня не каждый физически сможет выполнить
Maito Gai
Ну, я к тому что убили) То-то тогда у нее папа злобный такой и вредный х) И понятно почему Хинате тяжело жилось: потому что матери, которая обнимет, утешит, на мужа наорет (хD) не было)
Это наверно из-за школьников) Вот им реально раздолье хD Ну, всем кроме 11 классов)
Hyuuga Hinata
Ты такая жестокая, прекрати фантазировать разное про свою семью! х)
Что из-за школьников? О.о
Maito Gai
Я всего лишь предполагаю :З Мир шиноби сам по себе жесток, вы так не считаете?)
Активность повысилась и больше народу зарегистрировалось)
Кстати, а сколько вам на самом деле лет, если не секрет? :З
Hyuuga Hinata
Мир шиноби может быть жесток из-за его обитателей
Ну взможно
Ты начала сомневаться в моей силе юности? х)
Maito Gai
А если все жестоки, то ты тоже становишься жестоким, не так ли?)
Нет, чисто интересно, каково возраста достигла эта сила х)
Hyuuga Hinata
Иногда рассказывают легенды о тех, кто смогли пойти наперекор судьбы
Достаточного, Хината)
Итак, мой горшок меня зазывает, пойду отслуживать ночную тренировку и радовать собой теплую кровать. Доброй ночи
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 3. Зелёненький костюмчик.