Доброго времени суток!
Дейдару и Сасори забронируйте на максимальный срок :з
Доброго дня. Максимальный или же минимальный - все едино. Роли числятся за Вами до 25.12
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Бронирование ролей
Доброго времени суток!
Дейдару и Сасори забронируйте на максимальный срок :з
Доброго дня. Максимальный или же минимальный - все едино. Роли числятся за Вами до 25.12
Шии, будьте добры)
Shee
За Вами до 26.12
можете забронировать Темари?
можете забронировать Темари?
до 2.01 за Вами
Простите, могу ли я занять роль Канкуры?
Простите, могу ли я занять роль Канкуры?
На данный момент роль числится свободной, поэтому можете. За Вами до 3.01
Придержите Темари.
Temari
до 15 за Вами
забронируйте пожалуйста Сакуру. Сегодня - завтра будет анкета.
и ник плиз смените =)
Sarutobi Konohamaru
Хорошо. За Вами до 16.01
Эм, да. Теоретически, завтра рабочий день так, что анкету я на работе добью, но на всякий... Забронируйте, пожалуйста_)
Uchiha Sasuke
до 16.01
придержите, пожалуйста, карин с:
придержите, пожалуйста, карин с:
За Вами до 17.01
Забронируйте Тоби, пожалуйста =3
Забронируйте Тоби, пожалуйста =3
За Вами до 20.01. Пользуйтесь х)
Здравствуйте :3
Свободна ли роль Тоби? Если нет, то, пожалуйста, придержите Джирайю на максимальный срок с:
Спасибоньки ~
Здравствуйте :3
Свободна ли роль Тоби? Если нет, то, пожалуйста, придержите Джирайю на максимальный срок с:
Спасибоньки ~
Роль Тоби все еще забронирована. А Джирайя свободен и, более того, очень ждем игрока на эту роль. За Вами до 24.01
Джирая, агаа) в течение 3-4 часов прилетит анкета)
Джирая, агаа) в течение 3-4 часов прилетит анкета)
Хорошо. За Вами до 28.01. Ник я меняю
Забейте Ханаби
Hyuuga Hanabi
Хорошо. За Вами до 31.01
Гаару, будьте добры)
Гаару, будьте добры)
Да не вопрос, даттебаё! За вами до 06.02.
Вопрос про Куренай "насчет регестрироваться еще не знаю"
как правильно имя на англ написать? Куренай Юхи или Юхи Куренай? И можно использовать имя без удвоенного "u"?
Yuhi, а не Yuuhi (как в списке ролей указано)?
Один вопрос по самой игре. Если мне не изменяет память, то Куренай беременна сейчас? Или еще нет?
Добрый вечер, гость. Пока Гай-сенсей на тренировках, отвечу на то, что знаю точно =D
Куренай Юхи или Юхи Куренай?
Вообще принято писать, сначала фамилию, а потом имя. Учиха Саске, Харуно Сакура, Узумаки Наруто.
Посему Юхи Куренай, думаю так правильнее.
Yuhi, а не Yuuhi (как в списке ролей указано)?
Вообще да. Yūhi Kurenai - допустимо)
Если мне не изменяет память, то Куренай беременна сейчас? Или еще нет?
По нашему развороту сюжета, она ещё не должна быть беременна. Но это уже надо уточнять у Гай-сенсея странно, что именно у него, а не у Асумы, к примеру =D На всё остальное я дал вам ответ.
anobarakishe
Здравствуйте.
Правильный вариант написания имени на латинице Yuuhi Kurenai (Yūhi Kurenai). В скобках указан все же нежелательный, но возможный вариант при регистрации. Она не просто Юхи, так как по написанию мы видим Юухи.
Да, на данный момент Куренай беременна, так как при развитии сюжета у нее, скажем так, был достаточный животик. Сейчас мы играем... если брать данный момент, то персонаж должна была только узнать о беременности или что-то в этом роде, то бишь срок слишком мал.
Ну, Наруто ответил раньше меня.
Насчет техник есть вопрос.
У Куренай есть только одна техника (не считая стандартных и одной из филлера, которую нельзя брать), а это для джонина просто смехотворно мало.
Разрешите хотя бы две еще придумать?
Разрешите хотя бы две еще придумать?
Нет. Если персонаж в манге продемонстрирует еще техники, то они будут обязательно вписаны. У нас есть моя ученица с одной техникой. Тем не менее, Вы беременная собираетесь драться и применять техники? Думаю, возможный Асума или ГМ, или же сам Шикамару так и так избавят Куренай от этого.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Бронирование ролей