при ближайшем... перечтении... обязательно кину подтверждение
а то я что-то упустила... меня на данный момент ни что не интересует кроме того, кто такой Тоби) хотя я уже на 90 % убеждена в том, что под маской Обито хД
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 2. Без чести
при ближайшем... перечтении... обязательно кину подтверждение
а то я что-то упустила... меня на данный момент ни что не интересует кроме того, кто такой Тоби) хотя я уже на 90 % убеждена в том, что под маской Обито хД
Temari
йо)
Maito Gai
ночи, энергичный зверь Конохи х)
Да ептить же. Обито не может быть под маской по той причине, что в таком случае он не нападал на Коноху во время рождения Наруто. А он нападал, а Тоби тогда пешком под стол ходил
Terumi Mei
как ты ночью? хз
маской Обито
а я надеюсь что это неправда)
Temari
кушать хочу т.т
а ты?)
Maito Gai
есть предположения, что Тоби это Изуна, но то что он использует шаринган Обито уже ясно на 100 %
Отредактировано Temari (2012-08-28 22:12:21)
Terumi Mei
Согласны сегодня померить зеленый костюм? Он не только придает движениям легкость, но и приносит счастье!
есть предположения, что Тоби это Изуна, но что он использует шаринган Обито это уже ясно на 100 %
Есть и не десяток предположений о том, кто есть Обито. Все же дождемся результата
Maito Gai
вот как только вы пришьете к нему юбку и сделаете синим - одену)
Maito Gai
а следующая глава когда выйти должна?)
Terumi Mei
на ночь девушкам кушать вредно хД
кто есть Обито
Тоби... в смысле, а не Обито
Temari
а я не толстею =D
а следующая глава когда выйти должна?)
Тоби обещал нам раскрыться завтра
Maito Gai
Потому что Итачи лишил Саннина такого счастья?
Нет, потому что это твоя привилегия. А я, так уж и быть, лучше побуду несчастным
Temari
Вот Темари-чан, умеешь ты с места в карьер. А я не играл лет уже... пять наверно, где моя былая самостоятельность. Короче, пока планов нет. Ну разве что будет Кабуто - покромсать кого-нибудь в лаборатории... для души, так сказать.
Terumi Mei
Привет
Тоби... в смысле, а не Обито
ещё были догадки о том, что Тоби это Тобирама, но это не может быть он, потому что Тобирама был в ЭТ у Орочи и в битве с Третьем души Тобирамы и Хаширамы так же поглотил бог смерти хз
Orochimaru
ухты *_*
привет)
Orochimaru
ахах... а у меня вот планы грандиозные *О*
Нет, потому что это твоя привилегия. А я, так уж и быть, лучше побуду несчастным
Несчастный, милосердный - суповой набор Саннина.
Тоби обещал нам раскрыться завтра
ахаха... если он нас обманул... что с ним сделаем? хД
ещё были догадки о том, что Тоби это Тобирама, но это не может быть он, потому что Тобирама был в ЭТ у Орочи и в битве с Третьем души Тобирамы и Хаширамы так же поглотил бог смерти хз
мой мозг пытаются того
все же буду ждать конкретики со стороны кишимото хДД
Terumi Mei
везёт *О*
все же буду ждать конкретики со стороны кишимото хДД
завтра дождёмся хД
ахаха... если он нас обманул... что с ним сделаем? хД
я покажу ему силу юности и удар мизинцем, конечно же!
Terumi Mei
А почему "ух ты"?)
Temari
Например? А мне Гай-сан квест обещал. Надеюсь, что без забегов вокруг деревни
Maito Gai
Сам себе удивляюсь. И почему меня не взяли в хокаге?
силу юности
*в капле* опять эта заразная энергия... хД
Ночные приветы
Orochimaru
ну... сейчас думаю доиграть квест, а потом и хочу сменить роль, роль для моих грандиозных планов *____*
Отредактировано Temari (2012-08-28 22:25:09)
Fuu
вечерние хД
Temari
а бери Таюю *коварный искуситель*
Fuu
и вам
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 2. Без чести