Суйгецу
КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАС СРАВНИВАТЬ???
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 2. Без чести
Суйгецу
КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАС СРАВНИВАТЬ???
Uzumaki Karin
Сразу видно приняли .D
Отредактировано Uchiha Sasuke (2012-09-25 22:20:34)
Uchiha Sasuke
ахах, понятливый наш хд
Uzumaki Karin
Недооценивай силу Учих! ++
Неужели я вернулся к своему облику? : P
Отредактировано Uchiha Sasuke (2012-09-25 22:29:48)
Uchiha Sasuke
олол, сила учих исключительно в обаянии хд
к которому?
Ну вот, старого и дряхлого меня сначала приманили сюда, а теперь приманивают в бар...
*отметился для порядка, а потом рассыпался на стаю воронов*
Новая глава удивляет ~
Кхм, суток.
Uchiha Sasuke
Да нет, там все такое неожиданно милое
*натягивает на Саске зеленый костюм* для того, чтобы отомстить, ты обязан предстать пред ним в костюме силы!
*натягивает на Саске зеленый костюм* для того, чтобы отомстить, ты обязан предстать пред ним в костюме силы!
Все лучше тряпья, в которое его нарядил Змей.
Все лучше тряпья, в которое его нарядил Змей.
Я даже могу попросить Тен Тен вышить для ограниченной партии Учих эмблему клана! Как раз под плащ Акатсуки
Я даже могу попросить Тен Тен вышить для ограниченной партии Учих эмблему клана! Как раз под плащ Акатсуки
Учитывая, как легко мой младший брат поддается чужому влиянию, я думаю, вам стоит рискнуть, Гай-сан
Учитывая, как легко мой младший брат поддается чужому влиянию, я думаю, вам стоит рискнуть, Гай-сан
Жаль, что ты научился сдерживать эмоции, ведь в ином раскладе Саске бы тебя победил одним внешним видом!
Жаль, что ты научился сдерживать эмоции, ведь в ином раскладе Саске бы тебя победил одним внешним видом!
Что вы, скорее всего я бы пересмотрел свой план, и решил бы, что имя Учиха опозорится еще больше, если он вернется в Коноху в таком наряде, так что пришлось бы его там и убить...
Что вы, скорее всего я бы пересмотрел свой план, и решил бы, что имя Учиха опозорится еще больше, если он вернется в Коноху в таком наряде, так что пришлось бы его там и убить...
Ты перечеркнешь все и вся, да еще лишишься мальчика, видевшего в тебе свою... цель. Буду мужчиной! хДД
А вообще, я хочу увидеть твой пост ** но после Конан, конечно же
Ты перечеркнешь все и вся, да еще лишишься мальчика, видевшего в тебе свою... цель. Буду мужчиной! хДД
А вообще, я хочу увидеть твой пост ** но после Конан, конечно же
Да, должен признать, Гай-сан, в таком случае, вашими стараниями, я бы потерпел сокрушительное поражение перед самим собой. Я не сомневаюсь в этом~ А я хочу свои другие посты увидеть... точнее написать их, а потом увидеть...
Maito Gai
Только это мне всё равно не поможет выйти из числа должников, да)
Да, мы ведь особенные братья - постоянные должники...
Да, должен признать, Гай-сан, в таком случае, вашими стараниями, я бы потерпел сокрушительное поражение перед самим собой. Я не сомневаюсь в этом~
А я хочу свои другие посты увидеть... точнее написать их, а потом увидеть...
Да, шиноби быть очень трудно. Однако костюмом можно снабдить и вашего лидера. Сделаем сетевой маркетинг! хд
Дааа, но все же хочу твой пост!
Ты уже успел войти в список должников?
Uchiha Itachi
Ахах, дада, с твёрдостью в голосе подтверждаю данный факт)
Maito Gai
Да я и не выходил, даже когда отписал пост :o
Да, шиноби быть очень трудно. Однако костюмом можно снабдить и вашего лидера. Сделаем сетевой маркетинг! хд
Дааа, но все же хочу твой пост!
Но мы сами выбрали свою судьбу. Что же, я рад, что мы можем найти с Конохой общий язык. Вы мне еще девятихвостого не выдадите?
Это помешательство, Гай-сан.
Uchiha Sasuke
Наконец ты стал меня слушать.
Uchiha Itachi
Только в этот раз, пока я всё ещё мститель ~
Но мы сами выбрали свою судьбу. Что же, я рад, что мы можем найти с Конохой общий язык.
Вы мне еще девятихвостого не выдадите?
Это помешательство, Гай-сан.
Коноха не жалует тех, кто перерезал свой клан, однако в бизнисе на это можно и закрыть глаза. Зачем он сдался Акатсуки?
Это констатация - хочу!
Да я и не выходил, даже когда отписал пост :o
Неожиданно. Вы с братом точно Учихи
Uchiha Sasuke
Значит, я все еще могу говорить о твоей глупости~
Коноха не жалует тех, кто перерезал свой клан, однако в бизнисе на это можно и закрыть глаза.
Зачем он сдался Акатсуки?
Это констатация - хочу!
Значит, мне суждено оставаться изгоем~ Вы решили проводить связь через меня? Мне в детстве не разрешали держать домашних животных. Хочу отыграться заведя себе гигантского хищного зверя...
Нуок.
Maito Gai
Соответствуем статусу)
Uchiha Itachi
Я не гулупый, скоро я наконец-то покончу с Орочимару :З
Значит, мне суждено оставаться изгоем~ Вы решили проводить связь через меня?
Мне в детстве не разрешали держать домашних животных. Хочу отыграться заведя себе гигантского хищного зверя...
Нуок.
Ты можешь раскаяться, и тогда твоя смерть будет легкой. Это проще всего, ведь я больше ни с кем не встречался из данной организации! Ты мог бы выучить технику призыва, тем не менее. Или даже сейчас ворон не устраивает?
Соответствуем статусу)
У гениев-Учих долгов быть не должно!)
Maito Gai
Так в этом и проблема, что у меня со вчера их нет, а в таблице должен я .D
Так в этом и проблема, что у меня со вчера их нет, а в таблице должен я .D
Ах вот ты о чем! Ну просто я решил, что в таблице должен присутствовать хоть какой-то Учиха для полноты картины х)
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 2. Без чести