Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 2. Без чести

Флуд # 2. Без чести

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Orochimaru
Он вполне может это делать неосознанно. Наруто вон постоянно твердит, что Саске не тот, за кого себя выдает, поэтому вполне возможно, что у мстителя доброе сердце, жаждущее помочь своему настоящему, хоть и временному педагогу

0

842

Флуд не очень процветает...8-)

0

843

Просто его время еще не настало)

0

844

Ванька дома - Маньки нет. Так с таким постописанием мы квесты завершим только через года три @@

0

845

Maito Gai написал(а):

Так с таким постописанием мы квесты завершим только через года три

Вот, казалось бы, Саске. Начали за здравие...

0

846

Orochimaru написал(а):

Вот, казалось бы, Саске. Начали за здравие...

Концовка выражения звучала бы двусмысленно

0

847

Ага..."еще не пришло

0

848

:flag:

0

849

Доброго ~

0

850

Uchiha Sasuke
Снова. Собственной персоной. Учиха
Доброго. Надумал померить замечательный зеленый костюм?

0

851

Посмотрел на флуд и пошел с Акамару гонять генинов вокруг деревни

0

852

Maito Gai
Решил одарить флуд своим присутствием .D
Ой нет, я надумал выпить что-нибудь от кашля, он меня уже добивает ~

0

853

Inuzuka Kiba
*посылает лучи удачи*
Uchiha Sasuke
Да, без тебя он явно заплесневел. Могу выделить ведро и швабру - отчищай х))
Лучшее лекарство от болезни - физические нагрузки! Ничто так не придает сил, как упражнения!

0

854

Maito Gai
Больным скидка .D
Мне сейчас они меньше всего помогут, температура уже какой день, даже не понимаю как у меня получилось заболеть.

0

855

"догнали и искусали генинов" то есть кусал Акамару... Иначе никак.

0

856

"прочел вопрос Темари"
приятный был бой с Шикамару)
Вроде он ее поймал в тень, когда она клона делала"почитать мангу хочу т:т

0

857

Что ж у всех привычка отвечать на вопросы, заданные игрокам с целью проверки их знаний!
Если так хотите выделиться, то я создам для вас отдельные, но не мешайте отвечающим
Буду наказывать. Мизинцем!

0

858

Maito Gai написал(а):

Буду наказывать. Мизинцем!

А я почему-то подумал, совместными утренними тренировками. Вокруг деревни

0

859

Orochimaru написал(а):

А я почему-то подумал, совместными утренними тренировками. Вокруг деревни

Можно отдать их Вас на перевоспитания. Хотя зная, как Вы перевоспитываете, то Тсунаде-сама была бы лучшим вариантом

0

860

Кто знает, кто знает, Гай-сан. У Хокаге дел невпроворот, времени нет на перевоспитание, а вот Эро-Санин был бы подходящей кандидатурой. Хотя, учитывая его хм... несколько извращенный характер..

0

861

Senju Tsunade написал(а):

Кто знает, кто знает, Гай-сан. У Хокаге дел невпроворот, времени нет на перевоспитание, а вот Эро-Санин был бы подходящей кандидатурой. Хотя, учитывая его хм... несколько извращенный характер..

После точечного массажа Наруто у меня слегка изменилось мнение. И что это Вы, Хикаге-сама, Джирвйю-сама стали называть извращенным отшельником? Нарутовлияние?

0

862

Да нет уж, Жабий-отшельник всегда славился разнообразием подобного вида прозвищ, а Наруто еще пару идеек с кличками подкинул.
Хм, точечный массаж и Хокаге не повредит, надо Шизуне подсуетить. Но это все потом, потом..

0

863

Да нет уж, Жабий-отшельник всегда славился разнообразием подобного вида прозвищ, а Наруто еще пару идеек с кличками подкинул.
Хм, точечный массаж и Хокаге не повредит, надо Шизуне подсуетить. Но это все потом, потом..

И Вы, Тсунаде-сама, решили перебрать все, что только можно, дабы призвать нам оставшегося Саннина?
Он поможет от Ваших утренних... "простуд"?

0

864

И снова не угадали, Гай-сан. Вышеуказанный должен сам появиться через пару тройку дней, если время, конечно, позволит, как мне сия персона сказала.
А вот от моих утренних "простуд", поможет только пиала с высокосортным коноховским саке, ну и, может, парочка данго.

0

865

И снова не угадали, Гай-сан. Вышеуказанный должен сам появиться через пару тройку дней, если время, конечно, позволит, как мне сия персона сказала.
А вот от моих утренних "простуд", поможет только пиала с высокосортным коноховским саке, ну и, может, парочка данго.

Что ж, это прелестно. Будет кому поболтать с бывшими учениками из Аме и, возможно, не умереть
И временное отсутствие Шизуне, думаю

0

866

Вот насчет Шизуне, ситуация несколько плачевная, Хокаге без нее как без рук в некотором роде. Шизуне ведь не слишком-то популярная роль среди играющего женского пола, да и навыками шиноби она не очень-то блещет..

0

867

Вот насчет Шизуне, ситуация несколько плачевная, Хокаге без нее как без рук в некотором роде. Шизуне ведь не слишком-то популярная роль среди играющего женского пола, да и навыками шиноби она не очень-то блещет..

Да будет Вам, Хокаге-сама. Шизуне - замечательная роль, которая как раз-таки и блещет своими медицинскими навыками и ядами. Помимо этого она умна! Не даром ведь командование приняла в Четвертой Войне

0

868

Maito Gai написал(а):

блещет своими медицинскими навыками и ядами.

Ну вот тут я с Вами не согласна, например в битве против Кабуто, она не смогла должным образом себя показать, с точки зрения помощника Хокаге. Кто поистине блещет, так это Сасори.

Maito Gai написал(а):

Не даром ведь командование приняла в Четвертой Войне

Ну не поставят же на должность главы медиков Ино или Сакуру.

Отредактировано Senju Tsunade (2012-09-23 22:17:09)

0

869

Ну не поставят же на должность главы медиков Ино или Сакуру.

Что говорит об опыте Шизуне-сан

Ну вот тут я с Вами не согласна, например в битве против Кабуто, она не смогла должным образом себя показать, с точки зрения помощника Хокаге. Кто поистине блещет, так это Сасори.

Однако она может выполнять сложнейшие операции. Да и тогда Вы, Хокаге-сама, были немного в замешательстве, что уж говорить о Вашей помощнице. А касаемо навыков яда, то тут совсем уж не отстает Чие-сама

0

870

пф. доброго)
завтра бегать на фк 12 минут. Гай-сан должен оценить хд

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 2. Без чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно