Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 2. Без чести

Флуд # 2. Без чести

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Uchiha Sasuke
будешь на уик-енд в скрытый туман приезжать? *_*
Nara Shikamaru
понимаю)

0

392

Mitarashi Anko
Очень необычное вдохновение, я такого ещё не разу не встречал)

0

393

Mitarashi Anko написал(а):

а тут про флуд ничего не сказано, только про игру

Анко, ты провоцируешь, или мне кажется? ~

О. Считая Саске, у нас почти вся компания в сборе

0

394

Terumi Mei
Нда, на ковре самолёте прилетать .D
Вот уж нет, я слишком крут для подобных вещей ~

0

395

Uchiha Sasuke
я днём вообще нормальные посты редко пишу, по утру так вообще хрень получается, а ночью посты хороши :З

0

396

Uchiha Sasuke
*глубокий вздох* придётся тебе мозги вправлять : D

0

397

Orochimaru написал(а):

Анко, ты провоцируешь, или мне кажется? ~

всё возможно... :З

Orochimaru написал(а):

О. Считая Саске, у нас почти вся компания в сборе

из Конохи меня забери! *О*

0

398

Mitarashi Anko
С этим у каждого по разному)

Terumi Mei
Тебе не удасться этого сделать :З
Я же Учиха, пафос и все дела .D

0

399

Mitarashi Anko написал(а):

из Конохи меня забери! *О*

Вот так прям сразу забери? А где умоляющий взгляд, чтоб я проникся, как тебе в Конохе плохо?

0

400

Uchiha Sasuke
а ты как посты пишешь?)

0

401

Temari написал(а):

Но сердце ее не растает и останется он в печали. Да?

как это не растает? Оно уже растаяло, еще в первом сезоне лед тронулся, когда она спасла его от Таюи и с невиданной ранее улыбкой спросила у Шикамару: "Ну как я ее уделала?" Она хотела, чтобы он оценил, чтобы похвалил. Хотя эта же Темари в начале боя с самим Шикамару не нуждалась ни в чьих похвалах..Он завоевал ее своей силой ума, показав, что мужчина сильнее, умнее и поэтому имеет право приказывать. Техника Теневого Подражания - не что иное, как приказ, четкий приказ твоему телу беспрекословно слушаться. Темари в глубине души мазахистка =)

0

402

Uchiha Sasuke
а я Мей - помолвка, рабство и все дела хд

0

403

Orochimaru
*смотрит умоляюще* да! мне там плохо, там скучно и меня не любят некоторые! Забери хДДД

0

404

Nara Shikamaru написал(а):

как это не растает? Оно уже растаяло, еще в первом сезоне лед тронулся, когда она спасла его от Таюи и с невиданной ранее улыбкой спросила у Шикамару: "Ну как я ее уделала?" Она хотела, чтобы он оценил, чтобы похвалил. Хотя эта же Темари в начале боя с самим Шикамару не нуждалась ни в чьих похвалах..Он завоевал ее своей силой ума, показав, что мужчина сильнее, умнее и поэтому имеет право приказывать. Техника Теневого Подражания - не что иное, как приказ, четкий приказ твоему телу беспрекословно слушаться. Темари в глубине души мазахистка =)

Ты просто хочешь чтобы она была мазахисткой. Допустим, лед немного тронулся. Но Темари будет трудновато признать то, что ей нужен Шикамару. Хотя во втором сезоне она чуть размякла конечно.

0

405

Mitarashi Anko
уговорила *ухмыляется* приходи ~

0

406

Orochimaru
*тяжко вздохнула* сама прийти не могу, а то меня все сочтут за предательницу... лучше сам меня забери и всё будет ок х)

Отредактировано Mitarashi Anko (2012-08-29 01:18:41)

0

407

Mitarashi Anko
Стильно .D

Terumi Mei
Пф, я ещё слишком молод для совместной жизни, да и вообще я Учиха, какие ещё могут быть разговоры? .D

0

408

https://forumstatic.ru/files/0008/2d/2f/34502.gif

0

409

Temari написал(а):

Ты просто хочешь чтобы она была мазахисткой

вы с ней похожи характером)

Temari написал(а):

Но Темари будет трудновато признать то, что ей нужен Шикамару.

Это да, как и все девушки, Темари никогда не сделает шаг первой. А потому, должна сложиться ситуация, когда ленивый и трусливый в отношениях мужчина-женщина Шикамару Нара скажет нужные слова или сделает рыцарский поступок, что покажет его светлые, нежные чувства к Темари. А судя по семейной жизни его отца и матери, этот шаг будет ох как не скоро или опять-таки должно случиться нечто неординарное, которое форсирует их отношения, например, потенциальная гибель Темари. После смерти Асумы и возможной смерти его друзей, смерть Темари будет невосполнимой утратой..Шикамару только потом это осознает..

0

410

Mitarashi Anko
а ты скажи, что идешь шпионить, и тебя будут считать героиней деревни. Выгодно

Uchiha Sasuke написал(а):

да и вообще я Учиха, какие ещё могут быть разговоры?

Тебе клан возрождать *в сторону*

0

411

Orochimaru
Вот именно, так что прежде всего месть и только она)

0

412

Orochimaru
пойду шпионить, но так и не вернусь обратно хД

0

413

Fuu
что это значит? хД

0

414

Mitarashi Anko
Я слежу за вами :>

0

415

Uchiha Sasuke
забавно) но стиль зависит от настроения зачастую =\

0

416

вы с ней похожи характером)

Я мазахистка, а она - нет.

Это да, как и все девушки, Темари никогда не сделает шаг первой. А потому, должна сложиться ситуация, когда ленивый и трусливый в отношениях мужчина-женщина Шикамару Нара скажет нужные слова или сделает рыцарский поступок, что покажет его светлые, нежные чувства к Темари. А судя по семейной жизни его отца и матери, этот шаг будет ох как не скоро или опять-таки должно случиться нечто неординарное, которое форсирует их отношения, например, потенциальная гибель Темари. После смерти Асумы и возможной смерти его друзей, смерть Темари будет невосполнимой утратой..Шикамару только потом это осознает..

Как это все мило. Поглядим, увидим. Возможно ты и прав на счет такой ситуации.

0

417

Fuu
зачем? оО

0

418

Mitarashi Anko
Слежка ради слежки )

0

419

Temari написал(а):

а она - нет.

она - тоже) Когда тебя побеждают, ты либо подчиняешься воле победителя и даешь себя дальше лупить, либо становишься еще более злым. Темари же спасла Шикамару.

Temari написал(а):

Возможно ты и прав на счет такой ситуации.

я почти на 99% уверен, что в манге будет явный намек, в виде поцелуя в губы, что они будут вдвоем.

0

420

Mitarashi Anko
что-то в этом роде. На опасных миссиях всякое случается, иногда и похищают для опытов и извращений
Uchiha Sasuke
ну хотя да, возрождением клана лучше заниматься за пределами деревни звука... правильно рассуждаешь, Саске-кун

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд # 2. Без чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно