Ваша реклама #18
Сообщений 211 страница 240 из 592
Поделиться2122013-06-30 18:45:58
NC–18, BDSM/яой/юри/хентай
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров" | Акция "Территория обращённых вампиров"
Поделиться2132013-06-30 18:46:44
Форумно-ролевая игра "Война Роз" разыскивает современных рыцарей, умеющих талантливо и героически размахивать холодным оружием или высокотворчески управлять магией.
Жанр: городское фэнтези (альтернативный мир, магия, детектив, приключения)
Система игры: смешанная
Рейтинг: R (16+)/NC-17 (18+)
Поделиться2142013-06-30 18:47:22
— Это могло случиться с кем угодно.
— Да. Но случилось с нами. (с)
Акция 7: "Храни меня, мой Талисман"
Поделиться2152013-06-30 18:49:20
Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!
Поделиться2162013-06-30 18:50:07
So So Bad June
FRPG Death Note: the desire to live
В честь наступившего лета слоуадминистрация открывает упрощенный прием персонажей.
Акция продлится с 08.06 по 08.07. Упрощенный прием даже для неканонов!11
Успей оставить анкету в этот упоротый месяц!1
гарантированное место в сюжете | никакого пробного поста и/или придирок
не упусти свой шанс!1
Поделиться2172013-06-30 18:51:26
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться2182013-06-30 18:52:11
One Piece RPG: umi no densetsu!
Король пиратов наконец-то казнён. Весь мир облегчённо вздохнул, кроме Мирового Правительства. Уничтожив одну угрозу, они обрели массу других опасностей: люди, окрылённые байками Роджера, пустились пиратствовать, лелея мечту о великом сокровище - One Piece!
- "В последний момент своей жизни он превратил угасающий «огонёк жизни» в огромный пожар разошедшийся по всему миру..." - в словах Сильверса Рейли не возможно было найти подвох. Прошло уже более 20 лет, а молодые, и не только, искатели приключений без устали сооружают экипажи и стремятся в новое, опасное путешествие. Туда, куда после Гол Д. Роджера, единственного Короля пиратов, не смог добраться ни один смельчак. Что же ждёт их на пути: отчаяние и страх, радость и исполнение мечты, а может всё таки сладкая любовь или грустное расставание?
- "Отдать швартовы, поднять флаг! Мы держим курс и ждём. Нам ветер помощь принесёт, направив путь вперед." - Приключения ждут...
Поделиться2212013-06-30 18:56:16
Winx. DreamLand Illusion
Стань ведьмой на Winx.DLI!
[акция 4. добро пожаловать, ведьмы!]
Поделиться2242013-06-30 18:59:48
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться2252013-06-30 19:00:24
● посты от 3 строк!
● активный игровой процесс!
● легкое принятие!
- Бери своих друзей в охапку! Дом на дереве уже ждет тебя!
УБЕДИСЬ САМ!
Поделиться2302013-06-30 19:08:20
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться2312013-06-30 19:09:01
Что мне нравится в Голливуде, так это то, что здесь можно добиться успеха, зная по-английски всего два слова: «бесподобно» и «отвратительно».
Поделиться2322013-06-30 19:09:41
Islands. Win or die.
А на чьей стороне окажешься ты?
|Сюжет | Описание мира | FAQ | Акция №1: "Дети бренного мира" |
Поделиться2352013-06-30 19:12:40
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Поделиться2382013-06-30 19:15:12
Навигация по форуму.
- Нам уже 7 месяцев;
- У нас есть домен второго уровня.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Граждане Соединённого Королевства.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.