Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 25. Тормоза не создают флуд

Флуд 25. Тормоза не создают флуд

Сообщений 571 страница 600 из 793

571

Pain
я трагичный персонаж, мне положено.
Я отказываюсь. Вы падете от Воли Огня.

0

572

Uchiha Itachi
Лишаться всего, что только может быть?
У Джирайи-сенсея тоже существовала такая воля?

0

573

Pain
Страдать в одиночестве.
В конце концов, его Воля вас и победила.

0

574

Uchiha Itachi
Я позволю тебе умереть в одиночестве
Воля сенсея? Я убил его, и убью каждого, кто будет верить в этот жалкий и ничтожный мир!

0

575

Pain написал(а):

Воля сенсея? Я убил его, и убью каждого, кто будет верить в этот жалкий и ничтожный мир!

наруто на тебя нет.

0

576

Uchiha Sasuke написал(а):

наруто на тебя нет.

Мальчишка девятихвостый... скоро организация заполучит и Демона-Лиса.

0

577

Наконец-то на роле появился нормальный священник! От всей души поздравляю вас, а теперь давайте дружно похлопаем в ладоши и принесём золотой трон!

Отредактировано Hidan (2013-06-01 22:52:04)

0

578

Hidan
А...э... нормальным он станет после принятия, а сейчас можем лишь доверять словам х)

0

579

Maito Gai
Я ленивая задница, знаю-знаю. Если одна моя знакомая так и не сможет запустить DayZ, то уже к 2 часам ночи будет написана анкета. *поёжился, а потом достал косу и почесал спинку* О-ох хорошо-то как. Кстати, Гай, я заметил у вас на ролевой рейтинг R. Это значит, что я могу калечить противников с особым садизмом и трахать тех кто мне интересен? Не? *выискивает глазами Анко, мелкого Учиху, Конан, Какузу, Тсунаде и Акамару. Что с кем случиться это уже вопрос на миллионы рьё, как сказал бы Какузу*

0

580

Hidan
Рейтинг R, но все проходит в рамках канона, да и запикивать придется звездочками некоторые фразы х)

0

581

Maito Gai
Ясен-пень, Гай-чувище, будем пикать в постах. Во имя силы молодости я начну таки делать анкету!

0

582

Ну разве это не мило? Хидан помогает больному Итачи достать градусник.

http://i99.beon.ru/24.media.tumblr.com/tumblr_lzzewgPc5n1qjekvwo1_500.jpg

Вот что значит безвозмездная взаимопомощь в Акацки.. и лишние 500 рьё на жаренные рёбрышки.
*ушел к любимому дивану с большой тарелкой ребрышек под острым соусом*

Отредактировано Hidan (2013-06-01 23:53:58)

0

583

Hidan
Ну таки вперед, буду ее ждать

Hidan написал(а):

Ну разве это не мило? Хидан помогает больному Итачи достать градусник.

Ужас -_-

0

584

Maito Gai написал(а):

Ужас -_-

А то! Мне же приходится вставать с кровати, переться посреди ночи по пыльным коридорам убежища к Какузе, брать у него аванс (а то ведь по окончанию работы не даст денег, зараза) и потом ещё переться к Апчхуйчихе, ставить ему градусник несмотря на все протесты и ещё ждать пятнадцать минут пялясь в потолок. Этожеж сколько нервов тратится, а? А потом ведь ещё надо градусник вынуть и нести обратно нашему жмоту в тюбетейке, у него каждый винтик на счету, ведь из зарплаты вычтет если что пропадёт.

0

585

*проигнорировал различные наговоры на себя*

0

586

Uchiha Itachi
Эй, Итачи, че это за баба с тобой на аватарке?

0

587

Hidan
Это моя святая мать. Прошу воздержаться от подобных эпитетов в ее адрес.

0

588

Uchiha Itachi
Будь мы в ролевой зоне я сказал бы "Ебал я твои желания вместе с тобой и твоей мамой", но тут пожалуй просто скромно промолчу. *ехидно ухахатывается с дивана пережевывая мясо*

0

589

какой-то больно жесткий прием) хотя это и не странно, учитывая отсутствия моего опыта за этого персонажа)

0

590

какой-то больно жесткий прием)

Сделай как истинный Учиха - поплачь и устрой геноцид чего-либо. Судя по твоей силище тебе в самую пору заняться геноцидом плюшевых игрушек, шкед *насмешливо фыркнул жуя кость в остром соусе*

0

591

Hidan
Интересно, сколько бы после такого восклика бессмертный Хидан все еще бы верил в свое бессмертие... хорошо, что здесь не игровая...@/__\@

Uchiha Sasuke
Саске один из главных персонажей и самый трудный из них в плане характера, ничего удивительного, что Гай-сан хочет, чтобы участник достойно с ней справлялся.

0

592

Uchiha Itachi
Довольно долго, мой красноглазый друг. И нефиг злобно зыркать на меня своими моргалами, я их тебе вырежу и съем даже не подавившись в процессе. А твоё Цукоёми я в гробу видел, это для других шиноби пытка, а для меня комфортный отдых в стиле садо-мазо со связыванием. Ты осторожней, а то сочту это за приглашение поиграть ночью в ролевые игры и заявлюсь как-нибудь *ржот, даже соус расплескал по лицу, впрочем его сразу же слизнул*

0

593

Hidan
Что же, полагаю, что самоуверенность это хорошо... но Хидан-сан, довольно  недальновидно думать, что зная всего об одной технике противника, его уже можно не воспринимать всерьез и надеяться победить.

0

594

Hidan написал(а):

Сделай как истинный Учиха - поплачь и устрой геноцид чего-либо. Судя по твоей силище тебе в самую пору заняться геноцидом плюшевых игрушек, шкед *насмешливо фыркнул жуя кость в остром соусе*

не недооценивай силу Учиха, нищий.

Uchiha Itachi
у меня есть предложение. расчленить сквернословного блондина на части и попрятать по всем селениям.)

0

595

Uchiha Sasuke
Да, ваншот гендзюцу и расчленение с последующей транспортировкой может сработать, ео слишком долго и совсем неизящно. Аматерасу быстрее и эффективней.

0

596

Uchiha Itachi написал(а):

Да, ваншот гендзюцу и расчленение с последующей транспортировкой может сработать, ео слишком долго и совсем неизящно. Аматерасу быстрее и эффективней.

но слишком банально. все-таки Шикамару придумал более изящный способ

0

597

окей, доброй ночи. я пойду попытаюсь отдохнуть

0

598

Uchiha Sasuke
Я уверен, была бы у Шикамару-куна возможность, он бы тоже выбрал наиболее быстрый и успешный способ. Не вызывать же теперь Сусано с Тоцукой по такому случаю.

0

599

окей, доброй ночи. я пойду попытаюсь отдохнуть

Последую примеру. Доброй ночи.

0

600

Сбежали, трусы

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 25. Тормоза не создают флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно