Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 25. Тормоза не создают флуд

Флуд 25. Тормоза не создают флуд

Сообщений 511 страница 540 из 793

511

Uchiha Itachi
Ты можешь говорить что хочешь, учитывая то, что сам недооценивал свой клан и своих же родственников

0

512

Maito Gai
Почему же...раз именно на своем клане я решил проверить себя, то значит, высоко их ценил.

0

513

Пусть мир познает боль!

0

514

*отметился, помахал всеми конечностями, убежал в закат* Сенсей занят. Сенсей очень-очень занят, но мысленно всегда здесь. ^__\\

0

515

Hatake Kakashi
Не ври нам, Какаши! Все мы знаем, что твоя занятость просто не занятость!

0

516

Maito Gai,

Гай-Сенсей, а можно нам гейм-мастера за Саске. ^_\\
Квест встал(

0

517

Deidara
Ну ок, только я прям сейчас не сяду и не отпишу, тем более если после этого ГМ идет и мой следующий ГМ...
А ты пока, Дейдара, иди и проголосуй в конкурсе

0

518

@/___\@

0

519

Uchiha Itachi
Итачи, ты уже приготовился проиграть лидеру Акатсуки?

0

520

Pain
Возможно это будет плохой новостью для вас, но в своем будущем я вижу неотвратимую победу над вами.

0

521

Uchiha Itachi
Твоя победа невозможна, также как и дальнейшее существование этого мира. И ни ты, ни Джирайя-сенсей не смогут встать у меня на пути

0

522

Pain
Я тебя запечатал, есть что сказать? (с)
У вас есть риннеган, который называют сильнейшим додзюцу, так почему вы не видите дальше собственного носа?

0

523

Uchiha Itachi
Бред.
Я вижу будущее этого мира, и раз вы стоите у меня на пути, вам не дано увидеть это будущее. Я предлагаю Конохе добровольно отдать джинчуурики, иначе ей придется познать всю силу истиной боли!

0

524

какие баталии. *входит в роль*
братец, не разочаровывай меня, неужели ты проиграешь ему?

0

525

Uchiha Sasuke написал(а):

неужели ты проиграешь ему?

тебе ведь проиграл, посему пришлось искать замену в нашей организации. Саске, ты вовремя подвернулся

0

526

Pain написал(а):

тебе ведь проиграл, посему пришлось искать замену в нашей организации. Саске, ты вовремя подвернулся

так, прошу прощения, не так прочитал)
ну так, он мне поддался)

Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-06-01 16:41:50)

0

527

Pain
Канон.
Увы, я вижу совсем другое будущее, и Наруто-кун еще должен кое что сделать для меня, поэтому, прошу вас добровольно сдаться и отказаться от своего плана. Иначе я вас прибью задействовав кирин, расенган и удар сакуры...

Uchiha Sasuke
Думаешь, я вообще могу кому-нибудь проиграть?

0

528

Uchiha Itachi написал(а):

Думаешь, я вообще могу кому-нибудь проиграть?

риторический вопрос, на самом деле

0

529

Uchiha Sasuke
Меня не интересуют семейные разбирательства клана Учих, меня интересует совершенно иное
Uchiha Itachi
Шинра Тенсей.
Твои глаза не смогут противостоять моим, и будущее которое вижу я гораздо четче и правдоподобнее твоего. Собрав всех биджу, я сделаю оружие, мощь которого принесет в этот мир боль, страдания и страх

0

530

Uchiha Sasuke
После моей почти смерти ты стал немного взрослее, мой маленький глупый брат.

0

531

Pain
Тоцука.
Камень в руках мастера будет сильнее куная в руках новичка, не стоит рассчитывать на то, что ваше додзюцу сильнее, Пейн-сан, иначе моя победа будет совсем легкой. Увы, я не могу позволить этому случиться. Я остановлю вас и предотвращу выполнение этого плана.

0

532

Uchiha Itachi
Читер.
Воспринимать тебя в качестве новичка... я не собирался этого делать, тем более, что ты был одним из первых, кто вступил в Акатсуки, Итачи. Но предотвратить это ты не в силах, мир ждет изменений, и я тот, кто принесет изменения в этот мир!

0

533

Pain
Гай-сан запретил использовать Тоцуку на тебе...=____=
Даже со всеми вашими предосторожностями, я всегда на четыре шага впереди. Для этого мне ведь всего лишь нужно уничтожить вас?

0

534

Uchiha Itachi написал(а):

После моей почти смерти ты стал немного взрослее, мой маленький глупый брат.

все возможно, все возможно

0

535

Uchiha Itachi
Надо же, в Конохе есть те, кто поддерживает мой план
Четыре шага?.. Против силы Пейна ты не сможешь идти вперед. Я покажу тебе, что такое истинная боль!

0

536

доброго)

0

537

Uchiha Sasuke
Тем не менее, ты до сих пор тот, кем управляют. Как брата это меня немного беспокоит.

Pain
Просто нужно что-то оставить Джирайе-сану.
Та боль, что вы можете показать ничто по сравнению с тем, что я испытывал всю жизнь. В борьбе за идеалы вы уже проиграли.

0

538

Uzumaki Karin
Доброго времени.

0

539

Uchiha Itachi
как ничего ваше, итачи-сан?)

0

540

Uzumaki Karin
изнывает от жары... а у вас как все?