Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 25. Тормоза не создают флуд

Флуд 25. Тормоза не создают флуд

Сообщений 481 страница 510 из 793

481

Uzumaki Karin написал(а):

этого года?)

я как всегда хд

Uzumaki Naruto написал(а):

Готов как никогда. Канон надо подтянуть, пока никаких серьёзных эпизодов я не начал (не считая того, что с Пейном). Есть предложения?

да, вот если Хината наконец напишет пост, то и встреча с отцом планируется, и смерть Итачи на поле боя, и признание Хинаты в любви
Единственное, что я могу предложить - читать мангу. Я так всегда делаю)

0

482

Maito Gai
В моём случае, перечитать. Наверное в этот раз прочитаю всё же на русском, а то я поддался соблазну и читаю английскую, ибо на день раньше релиз. Новую главу уже прочитал. Ниочём, грубо говоря. С языком у меня, благо, всё в порядке, но это всё равно не сравнится со спокойным прочтением родного могучего.

0

483

Uzumaki Naruto
Вот и Итачи мне сказал что-то похожее по поводу манги, но теперь можно обрадовать нашу Сакуру с добавлением новой техники, например. Коноха должна видеть позитив! И Сила Юности ей в этом поможет!

0

484

Maito Gai
Ну, Вы сами говорили, что временные рамки тут несколько иные, так что до этой техники ещё пилить и пилить. Так что радости тут не очень много... А вот сила юности это да, это мощь.

0

485

Uzumaki Naruto
Тут дело в другом. Рамки рамками, а вот развитие может пойти иначе, поэтому мы и просим игроков писать все техники персонажей, что были показаны в манге

0

486

Maito Gai
И флешворварды! Куда же без них. А вообще да, я почему-то не подумал о том, что развиваться можно нелинейно (точнее не можно, а возможно), не следуя строгому таймлайну манги.

0

487

Uzumaki Naruto
У нас было несколько примеров. Или Итачи, например, запечатал джуин Саске запечатыванием зла усиленной версией, подчиняющиеся его воле. Так как Итачи гений, а лишать Учиху джуина мы пока не хотим, да и кланоубийца важен для сюжета, решили поступить так

0

488

Maito Gai
бывает :д

0

489

Maito Gai
Короче сюжет и каноны Вы вертели как хотели. Рэпчик то что надо, ага.

Что же будет с Наруто? Пора уже и развиваться дальше, ибо враги везде, враги опасные, врагов много. А я до сих пор бегаю с клонами и Расенганом. Но я не жалуюсь. Шиноби должен умело применять то, что имеет. И терпеть.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-05-29 22:18:27)

0

490

Uzumaki Naruto
Ну развитие режима отшельника планируется после битвы с Пейном... тут будет не без Джирайи

0

491

Maito Gai
Вы как лично думаете, сейчас мне лучше все силы направить именно на канон, проникнуться ролью, или всё же поровну поделить канон и нормального качества посты? Мне кажется просто, на начало, лучше писать поменьше чем я обычно пишу, но вложить больше канона.

0

492

Uzumaki Naruto
Ну как по мне, то качественные посты определяются хорошим постописанием и знанием канона. Если ты в плане количества символов, то в твоем эпизоде есть хорошие игроки, с которыми придется контактировать по средствам самого канона Наруто

0

493

Maito Gai
Да, я про объём и говорю. Наверное буду писать немного больше минимума, пока не вживусь в роль.

0

494

Uzumaki Naruto
Смотрите сами. Например, если есть что писать, а эта битва богата на события, то получится явно не меньше вордовского листа Оо

0

495

Maito Gai
Само собой, всё зависит от ситуации. В общем, не буду загадывать, как будет так и будет. Я, что в моих силах, обязательно сделаю, вот и всё. Никакого пафоса. Начал перечитывать мангу с первой главы, столько приятных воспоминаний, да и вообще, как новое произведение читаю. Рисовка хуже, зато какой сюжет, искрометный юмор... олдскул, да.

Спокойной ночи и да прибудет с вами сила юности. Очень надеюсь что смогу найти какой-то эпизод, хоть сейчас, хоть фб али фв, уж очень замуж невтерпёж, как говорится.

0

496

Хм.

0

497

Uzumaki Naruto написал(а):

Вебсайт

Наруто, у нас так случилось, что реклама разрешена лишь в разделе рекламы, так что эту ссылочку лучше убрать)
Uchiha Itachi
Сусаноо!

0

498

Maito Gai
Да там даже рекламировать нечего. Но я уберу. xD

0

499

Uzumaki Naruto
Да мы все понимаем, да и рекламы против ничего не имеем, только все же правила распространяются на весь форум)

0

500

Maito Gai
Кирин!

0

501

Uchiha Itachi
Хенге! хдд

0

502

Maito Gai
ладно, вы знаете больше бесполезных дзюцу.

0

503

Uchiha Itachi
Если ты так восхищаешься, то только сегодня и только сейчас я могу тебе дать автограф

0

504

Maito Gai
мои вороны круче вашей черепахи

0

505

Uchiha Itachi
Мое тайдзюцу круче твоего

0

506

Maito Gai
Только потому, что на нем специализируетесь. И то, даже с этим совсем на немного меня обогнали...тяжело жить без таланта?

0

507

Uchiha Itachi
Пусть даже и без таланта, но даже такого самодовольного как ты, сможет победить мальчишка с Волей Огня в своем сердце!

0

508

Maito Gai
Верно...у Конохи Воля Огня является сильным оружием...но самонадеянно думать, что этого достаточно. @/___\@ Волю огня только я могу пафосно использовать и выносить Пейна.

0

509

Uchiha Itachi
Ты по прежнему недооцениваешь шиноби Конохи, Итачи?

0

510

Maito Gai
Вы и Какаши-сан произвели на меня не сильное впечатление.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 25. Тормоза не создают флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно