Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 25. Тормоза не создают флуд

Флуд 25. Тормоза не создают флуд

Сообщений 391 страница 420 из 793

391

Maito Gai написал(а):

Думаю, загляни сюда Саске и Итачи, они услышали бы для себя интересную информацию

*темно-фиолетовая аура*

Maito Gai написал(а):

И вообще, Учихи никогда не были так прекрасны и полны Силы Юности, никогда не носили специальный зеленый костюм и не отжимались по пять тысяч раз

знаете, я даже рад этому.

Uzumaki Karin написал(а):

найти вдохновение -_-

сдается мне, у вдохновений бунт, поскольку моего тоже не видать давненько .____.

0

392

:flirt:

0

393

Мир и любовь.

0

394

Uchiha Sasuke
ну ведь это же ужасно -_-
однако, я вроде делаю успехи сегодня :o

Temari
Mitarashi Anko
суток, милые)

0

395

у меня выходной, тра--ла-ла  http://s2.uploads.ru/t5lcn.gif
всем привет)

0

396

Haruno Sakura
:flag:

0

397

Флуд глух четвертый день, что за ужасные новости!

0

398

Maito Gai
Мир и любовь.

0

399

Mitarashi Anko
Кстати да, хотел спросить, подождете Гаару или лучше дополнительный квест для Вас создать?

0

400

Maito Gai
А что он? Не говорил, когда вернется?

0

401

Mitarashi Anko
Обращение к администрации
Собственно, понятия не имею, когда вернется игрок и вернется ли при таком раскладе, поэтому и спрашиваю

0

402

суток вам)

0

403

Uzumaki Karin
И Вам, вторая акатсушная куноичи
Как там, чувствуете на горизонте чакру нашего Наруто?

0

404

Uzumaki Karin
Мир и любовь.
Maito Gai
Хм.
А какой есть вариант для альтернативного квеста? Если я правильно понимаю, он должен происходить хронологически до этого, но после того, в котором персонажа отыгрывал GM (дабы сторилайн не погнуть).

0

405

Mitarashi Anko
В принципе, квест альтернативный может быть во время возвращения Анко из Скрытого Тумана. Думал поставить Вас с Кабуто

0

406

Maito Gai
а что с предыдущим? :o
а ведь он так хорошо писал посты, жаль ._.

Mitarashi Anko
не могу не пожелать лучей взаимности)

0

407

Uzumaki Karin
Не знаю даже как это описать. Тупо игнор сообщений администрации? Возможно. В общем, меня успешно динамили

0

408

Maito Gai
ну в таком случае он не проявляет интереса на мой взгляд :o

0

409

Uzumaki Karin
В таком случае об этом можно сказать администрации, по голове я за это никому стучать не буду. Таки да, Карин, ищи на горизонте чакру нового Наруто хд

0

410

Maito Gai
видимо слишком сильно не проявлял интереса.
а может он типичный наруто)
дада, начинаем искать нового с:

0

411

Uzumaki Karin
Ну не суть, теперь, помимо Наруто, тебе следует почувствовать чакру Тсунаде-сама и Тоби, раз такое дело х) Я пиарю, а ты ощущай давай х))

0

412

Maito Gai
А что он об этом думает?

0

413

Mitarashi Anko
А что он? Он без квеста, не думаю, что огорчится

0

414

Maito Gai
А расскажите поподробнее, что вы там придумали? Я не против, просто на всякий случай.

0

415

Mitarashi Anko
Потрепать Ваши нервы. Анко возвращается из Скрытого Тумана, а Кабуто проникает с целью шпионажа в Страну Огня

0

416

Maito Gai
Звучит интересно. Я не возражаю.
Надеюсь, ничего страшного, что персонаж в стартовом посте нынешнего квеста об этом не упоминает? Будем считать, что персонажу не до этого.

0

417

Mitarashi Anko
Вполне возможно, да. Только в плюс задачей Анко будет являться выжить, иначе это могут все свалить на предательство Киригакуре и открытое объявление войны. Хотя Кабуто пока не знает, что в мыслях Скрытого Тумана есть сотрудничество, и это - самый легкий способ устроить войну, которая нужна Отогакуре, чтобы отвести все разведывательные отряды от Деревни Звука и дать воскресшему Орочимару, о котором никто не знает, поднакопить силу

0

418

Maito Gai написал(а):

выжить

С этим-то как раз проблем меньше всего, хе-хе. На совсем уж безнадежный случай всегда есть сто первый прием карате.

0

419

Mitarashi Anko написал(а):

С этим-то как раз проблем меньше всего, хе-хе. На совсем уж безнадежный случай всегда есть сто первый прием карате.

Только Кабуто не дурак, и в этом случае все же нужно выжить

0

420

Maito Gai
Хе-хе-хе.
Первый пост от него, хорошо? Если можно.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 25. Тормоза не создают флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно