Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Haruno Sakura написал(а):

*округлила зеленые глаза* не надо! прошу. это будет слишком ..ээ... слишком... это будет слишком.)
Нэ, это был прекрасный подарок и веселое день рождения, так что есть за что 8мило улыбнулась*)

*протянул подруге черешню со своей макушки* Я рад стараться, даттебаё! Правда теперь костюм стирать и отмываться, но это того стоило! И я всё ещё жив, яхухух! Почему слишком? Маскировка под рамен - это новая ступень в шпионаже! Ведь ни один враг не подумает, что стоящий где-то позади рамен, может являться его врагом))

0

182

Uzumaki Naruto написал(а):

*протянул подруге черешню со своей макушки* Я рад стараться, даттебаё! Правда теперь костюм стирать и отмываться, но это того стоило! И я всё ещё жив, яхухух! Почему слишком? Маскировка под рамен - это новая ступень в шпионаже! Ведь ни один враг не подумает, что стоящий где-то позади рамен, может являться его врагом))

*взяла черешню, недоверчиво посмотрела, но съела*  постираешь, ничего с тобой не станется) *закатила глаза* Наруто, а тебе не приходило в голову, что вообще стоящий огромный рамен - это, как минимум, подозрительно? Хотя, кого я спрашиваю.)

0

183

*взяла черешню, недоверчиво посмотрела, но съела*  постираешь, ничего с тобой не станется) *закатила глаза* Наруто, а тебе не приходило в голову, что вообще стоящий огромный рамен - это, как минимум, подозрительно? Хотя, кого я спрашиваю.)

*сидит, трясет головой, выковыривая из ушей торт хд* Почему подозрительно то, даттебаё?! Подумаешь рамен стоит себе, никого же не трогает))

0

184

*сидит, трясет головой, выковыривая из ушей торт хд* Почему подозрительно то, даттебаё?! Подумаешь рамен стоит себе, никого же не трогает))

ооо, ну, такая маскировка только для тебя сработать может. ты же туп, как дерево яз рук капитана Ямато. Стоящих раменов не бывает.

0

185

ооо, ну, такая маскировка только для тебя сработать может. ты же туп, как дерево яз рук капитана Ямато. Стоящих раменов не бывает.

*нахмурился, бросив в подругу оставшийся кусок торта, который уцелел после их возни* Ничего я не туп! Чего обзываешься, нэ?! *нахохлился как воробей, сложив руки на груди, пытается разлепить пальцы хд* Почему не бывает то, м? Хотя да... *загрузился*

0

186

*нахмурился, бросив в подругу оставшийся кусок торта, который уцелел после их возни* Ничего я не туп! Чего обзываешься, нэ?! *нахохлился как воробей, сложив руки на груди, пытается разлепить пальцы хд* Почему не бывает то, м? Хотя да... *загрузился*

А *словила торт лицом, недовольная* Я только что вытерлась, мать твою! *собрала торт с лица и швырнула в ответ* я не обзываюсь, я констатирую факт *поучительно подняла палец вверх* потому что ты представь себе это вообще.. э? *внимательно смотрит на Наруто* ты здесь?

0

187

А *словила торт лицом, недовольная* Я только что вытерлась, мать твою! *собрала торт с лица и швырнула в ответ* я не обзываюсь, я констатирую факт *поучительно подняла палец вверх* потому что ты представь себе это вообще.. э? *внимательно смотрит на Наруто* ты здесь?

Я тоже только что лицо почистил *хмыкнул, снова принимая на кончик носа, большую груздь сливок* Да блин *ворчит, утирая руками нос, морщится и громко чихает* Ну представил, и что не так я понять не могу, Сакура-чан! *нахмурился, задумался, того гляди и пар из ушей повалит*

0

188

Я тоже только что лицо почистил *хмыкнул, снова принимая на кончик носа, большую груздь сливок* Да блин *ворчит, утирая руками нос, морщится и громко чихает* Ну представил, и что не так я понять не могу, Сакура-чан! *нахмурился, задумался, того гляди и пар из ушей повалит*

Ну представь себе обычный рамен в миске и человека в виде рамена. По-моему, второй как бы вообще не маскировка. *развела руками, мол, что не понятного*

0

189

Ну представь себе обычный рамен в миске и человека в виде рамена. По-моему, второй как бы вообще не маскировка. *развела руками, мол, что не понятного*

*представляет человека в миске, с лапшой на голове, начал тихо посмеиваться* Как не маскировка? А лапша, как прикрытие не катит? *утирает подбородок*

0

190

*представляет человека в миске, с лапшой на голове, начал тихо посмеиваться* Как не маскировка? А лапша, как прикрытие не катит? *утирает подбородок*

=.= для меня не прекрытие... а для тебя, видимо, лучшее на свете =.= Затолкать бы тебе эту лапшу в уши.

0

191

=.= для меня не прекрытие... а для тебя, видимо, лучшее на свете =.= Затолкать бы тебе эту лапшу в уши.

Ладно-ладно, не кипятись, Сакура-чан! *улыбается, поднимаясь на ноги* Я как Хокаге стану, буду более детально разрабатывать этот план. Попрошу братца Конохомару репетировать превращение в рамен *ухмыльнулся, записав мысленно себе, что как встретит этого мелкого непоседу, обязательно запряжет делами, чтобы не прохлаждался*

Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-03-29 22:56:19)

0

192

Ладно-ладно, не кипятись, Сакура-чан! *улыбается, поднимаясь на ноги* Я как Хокаге стану, буду более детально разрабатывать этот план. Попрошу братца Конохомару репетировать превращение в рамен *ухмыльнулся, записав мысленно себе, что как встретить этого мелкого непоседу, обязательно запряжет делами, чтобы не прохлаждался*

*тяжело вздохнула* ох, чую, с таим Хокаге как ты падет наша страна. Ты же ее испоганишь! Еще и конохомару учишь всяким бездарностям. Хватило уже, что научил его этому ужасному совращению *поежилась*

0

193

пойду, пожалуй, поем.)))

0

194

*тяжело вздохнула* ох, чую, с таим Хокаге как ты падет наша страна. Ты же ее испоганишь! Еще и конохомару учишь всяким бездарностям. Хватило уже, что научил его этому ужасному совращению *поежилась*

Ничего не падёт, Сакура-чан! Ты явно не веришь в меня, даттебаё! *хмыкнул* И ничего не ужасное, очень даже отличная техника, нэ! *ворчит* ничего ты не понимаешь в настоящих отвлекающих маневрах!

пойду, пожалуй, поем.)))

Приятного аппетита) Я тоже схожу в Ичираку, да и помыться бы не мешало *стягивает с себя верхнюю часть костюма, всю на сквозь пропитавшуюся тортом и липкостями от сливок, выдвинувшись по делам*

0

195

*завалилась трупом на кровать* это ужаснейший период моей жизни..

0

196

Haruno Sakura
В первый раз болеешь что ли?

0

197

Hyuuga Neji
нет, но так долго и без больничного да =.=

0

198

*завалилась трупом на кровать* это ужаснейший период моей жизни..

Больше отдыхай, а не у компа торчи))

*мимо проползал спать*

0

199

Ну вот я и в Конохе. Кейкаку дори~.

0

200

Uchiha Itachi
С прибытием х)

*ввалился* Вечера всем, кто тут есть.

0

201

Uzumaki Naruto
Uchiha Itachi

Свернутый текст

http://www.narutopedia.ru/w/images/3/3d/Guy_style.jpg

+1

202

Maito Gai
Без лишних слов х))

0

203

Uzumaki Naruto
Тут все совсем другое, Наруто! Я призываю к тренировками, тренировкам и еще раз тренировкам! Вот ты сегодня сделал всю программу упражнений в честь Силы Юности?!

0

204

Maito Gai
Нет, он весь день ел рамен и превращал своих клонов в Сакур, а потом...
Кажется мне пора перестать наблюдать за людьми . _.

0

205

Hyuuga Neji
И почему-то мне кажется, Неджи, что у тебя странная фантазия? Знаешь почему? Потому что нужно больше тренироваться, а не выдумывать!

0

206

Maito Gai
Я тренирую глаза.

0

207

Hyuuga Neji написал(а):

Кажется мне пора перестать наблюдать за людьми . _.

Мне кажется, ты слишком много болтаешь не по делу *хмыкнул*

0

208

Uzumaki Naruto
Разве не в этом предназначение флуда?

0

209

Hyuuga Neji
В этом, но не лезть в чужой разговор, когда сообщение адресовывалось не тебе.

0

210

Uzumaki Naruto
Не догадался, что это крайне важный персональный разговор, пардон http://s2.uploads.ru/t/WT5VK.png

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно