Uzumaki Naruto
А я ведь старался, чтобы ты не был голодным на миссии.
Maito Gai
Вы спали, Гай-сан. Впрочем, три страницы с этими тормозами у меня нервов много сьели...
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.
Uzumaki Naruto
А я ведь старался, чтобы ты не был голодным на миссии.
Maito Gai
Вы спали, Гай-сан. Впрочем, три страницы с этими тормозами у меня нервов много сьели...
Гай-сенсей, я только с работы! *рухнул на диван* может не надо, а? хд
Надо! Тренироваться надо сразу после тяжелой миссии! Итак, поднимайся
Maito Gai
*лениво стекает оранжево-черной лужицей с дивана* Вы жестоки ко мне, даттебаё!
Uchiha Itachi
Ничего себе старания. Лучше бы раменом угостили, нэ!
Так ты из-за пиара Зеленого Зверя Конохи стал обижать?!
Пойду сам немного попиарю... немного... чуть-чуть тт
*лениво стекает оранжево-черной лужицей с дивана* Вы жестоки ко мне, даттебаё!
Вдруг враги?! А ты тут ненатренированный!
Вдруг враги?! А ты тут ненатренированный!
Я всегда натренированный, Гай-сенсей! Вы видно забываете, что я клонов могу заставить тренироваться, а они мне потом все знания передают *зевнул, пытаясь встать*
Ничего себе старания. Лучше бы раменом угостили, нэ!
Рамен выглядит и звучит не так пафосно как ворон.
Так ты из-за пиара Зеленого Зверя Конохи стал обижать?!
Пойду сам немного попиарю... немного... чуть-чуть тт
Ну же я до сих пор в злодеях числюсь...оО
Давайте...
Я всегда натренированный, Гай-сенсей! Вы видно забываете, что я клонов могу заставить тренироваться, а они мне потом все знания передают *зевнул, пытаясь встать*
Эх, Наруто, ты сам забываешь, что лень твоя передается и твоим клонам!
я чихнула 7 раз подряд.. никто здесь не видел мои вывалившиеся после этого мозги? -.-
Так, все кликайте на счетчики!!
А Гай-сенсей пошел делами пиарскими заниматься
Рамен выглядит и звучит не так пафосно как ворон.
*хлопнул себя по лбу рукой* За то когда он направляется в рот... это выглядит лучше любых воронов! Вообще лучше всего, это же рамен!
Эх, Наруто, ты сам забываешь, что лень твоя передается и твоим клонам!
Блин, даттебаё, я вообще об этом не подумал. Что Вы мне предлагаете, Гай-сенсей? Бежать 65664666383 километров? xD
я чихнула 7 раз подряд
*семь раз подряд отчеканил* Будь здоровой, Сакура-чаааааааан! х)
*семь раз подряд отчеканил* Будь здоровой, Сакура-чаааааааан! х)
от спасибо, здоровье мне не помешает *держится за голову* сгоняй за меня в аптеку, мне совсем не хочется туда ехать -.-
от спасибо, здоровье мне не помешает *держится за голову* сгоняй за меня в аптеку, мне совсем не хочется туда ехать -.-
Почему ты до сих пор не поправилась, нэ? *ворчит, складывая печати на технику клонирования* мне лень, я с дивана встать не могу, мои ребята сбегают. Что купить? *два клона уже стояли рядом с куноичи, ожидая указаний* только четко говори, а то они напутать мальца могут =DDD
Haruno Sakura
*протянул Сакуре вязкое вещество*
Maito Gai
Кликнули.
*хлопнул себя по лбу рукой* За то когда он направляется в рот... это выглядит лучше любых воронов! Вообще лучше всего, это же рамен!
Ты говоришь с Учихой. Пафос главное.
Нет, лучше всего данго.
Почему ты до сих пор не поправилась, нэ? *ворчит, складывая печати на технику клонирования* мне лень, я с дивана встать не могу, мои ребята сбегают. Что купить? *два клона уже стояли рядом с куноичи, ожидая указаний* только четко говори, а то они напутать мальца могут =DDD
Да я вроде поправилась, но что-то опять заболела -.- на меня кто-то наложил проклятье - сто пудов! *Ворчит* лентяй! вечно за тебя все клоны делать должны *недоверчиво смотрит* нээ, я им не доверяю, пускай они меня в аптеку доставят, а я уж сама все куплю *раскомандовалась хд*
Uchiha Itachi
*закатил глаза, не глядя тому в глаза соответственно*
Я этот пафос, обычно на всех девяти хвостах вертел и кулаками выбивал. Я простые речи люблю, не заумные. Нет ничего лучше мисо рамена *ворчит* и точка, даттебаё!
Uchiha Itachi
*недоверчиво смотрит* это что? надеюсь, это не вороны сделали?
нэ, пойду действительно в аптеку сгоняю =.=
Да я вроде поправилась, но что-то опять заболела -.- на меня кто-то наложил проклятье - сто пудов! *Ворчит* лентяй! вечно за тебя все клоны делать должны *недоверчиво смотрит* нээ, я им не доверяю, пускай они меня в аптеку доставят, а я уж сама все куплю *раскомандовалась хд*
Во даёшь, Сакура-чан! Нельзя болеть, на улице весна как никак. Ну... чисто теоретическая такая весна =D Ребят *кивнул клонам* тащите Сакуру-чан в аптеку. Она вроде бы южнее флуда *те браво подхватили на руки девушку, один рванул правее, другой взял курс в левую сторону, растягивают розоволосую девушку в разные стороны* Ора! Идиоты, даттебаё! Южнее, а не по разные стороны *в капле* Если она сейчас вырубит их с двух ударов, в аптеку придется мне идти... нэээ, так лень.
нэ, пойду действительно в аптеку сгоняю =.=
Давай, самое лучшее и правильное решение. А то боюсь... мои клоны тебя куда угодно утащат, только не на заданный курс =D
Uzumaki Naruto
Это когда тебя мой глупый брат пожалел, не послушав моих слов?
Я прожил больше тебя, Наруто-кун, поэтому лучше знаю - нет ничего лучше данго.
*недоверчиво смотрит* это что? надеюсь, это не вороны сделали?
Это единственное вязкое, похожее на мозги, что мои вороны смогли найти поблизости.
Uchiha Itachi
Пожалел? Пф. Это он так, даттебаё, по всей видимости, связи разрывает. По-особенному *хмыкнул, поправив повязку на лбу*
А я ещё молод, но уже знаю на все тысяча и один процент, что нет ничего лучше рамена! *упрямый, будет до последнего стоять на своём*
приветствую *поклонилась*
Konan
Хэй-хээй! *помахал рукой*
Uzumaki Naruto
Нет, он слаб. Ему так и не удалось разорвать связи, потому что ему не хватает ненависти.
Данго, Наруто-кун. Рамен это просто лапша, но данго - вот еда настоящих гурманов.
Konan
Доброго времени.
Хэй-хээй! *помахал рукой*
*приблизилась, многозначительно взглянула, дождалась, пока ветер сзади пронесёт пару тройку листиков, вытянула руку вперёд и в легчайшем маленьком водовороте бумажных шикигами создала букет из бумажных роз* пора уже репетировать) как поживаешь? давно не видно тебя было)
Доброго времени.
Как здоровье, Итачи-сан?
Uchiha Itachi
Итачи, даттебаё! *возмущенно насупился* Рамен - это не просто лапша! Это офигенная, наваристая лапша, которая имеет свою особую и неповторимую черту: заканчиваться слишком быстро *оговорился* то есть, согревать душу, наполнять желудок особой радостью. Нэ, кому я вообще это говорю *фыркнул* гурманам не понять простых истин.
пора уже репетировать) как поживаешь? давно не видно тебя было)
*удивленно и восторженно, пронаблюдал за созданием букета, взял осторожно из рук девушки и улыбнулся широко, почесывая другой рукой светловолосый затылок* Да всё дела, заботы, работа. Вообще не было времени даже заглянуть пообщаться, даттебаё. Ну вот нашел время, выкроил и заглянул) Ты как? Вижу прониклась духом канона, репетиция удалась)
Как здоровье, Итачи-сан?
Пока моего здоровья хватает спорить с Наруто-куном о лучшей еде.
Uzumaki Naruto
Но ты не можешь представить, как приятно держать аккуратные шарики на палочке в руке, и один за другим их поглощать. Лучшее изобретение в нашем мире, это не техника перемещение твоего отца, а именно данго.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.