Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Uzumaki Naruto
А я ведь старался, чтобы ты не был голодным на миссии.

Maito Gai
Вы спали, Гай-сан. Впрочем, три страницы с этими тормозами у меня нервов много сьели...

0

122

Uzumaki Naruto написал(а):

Гай-сенсей, я только с работы! *рухнул на диван* может не надо, а? хд

Надо! Тренироваться надо сразу после тяжелой миссии! Итак, поднимайся

0

123

Maito Gai
*лениво стекает оранжево-черной лужицей с дивана* Вы жестоки ко мне, даттебаё!

Uchiha Itachi
Ничего себе старания. Лучше бы раменом угостили, нэ!

0

124

Uchiha Itachi написал(а):

Вы спали, Гай-сан. Впрочем, три страницы с этими тормозами у меня нервов много сьели...

Так ты из-за пиара Зеленого Зверя Конохи стал обижать?!
Пойду сам немного попиарю... немного... чуть-чуть тт

0

125

*лениво стекает оранжево-черной лужицей с дивана* Вы жестоки ко мне, даттебаё!

Вдруг враги?! А ты тут ненатренированный!

+1

126

Maito Gai написал(а):

Вдруг враги?! А ты тут ненатренированный!

Я всегда натренированный, Гай-сенсей! Вы видно забываете, что я клонов могу заставить тренироваться, а они мне потом все знания передают *зевнул, пытаясь встать*

0

127

Ничего себе старания. Лучше бы раменом угостили, нэ!

Рамен выглядит и звучит не так пафосно как ворон.

Maito Gai написал(а):

Так ты из-за пиара Зеленого Зверя Конохи стал обижать?!
Пойду сам немного попиарю... немного... чуть-чуть тт

Ну же я до сих пор в злодеях числюсь...оО
Давайте...

0

128

Я всегда натренированный, Гай-сенсей! Вы видно забываете, что я клонов могу заставить тренироваться, а они мне потом все знания передают *зевнул, пытаясь встать*

Эх, Наруто, ты сам забываешь, что лень твоя передается и твоим клонам!

0

129

я чихнула 7 раз подряд.. никто здесь не видел мои вывалившиеся после этого мозги? -.-

0

130

Так, все кликайте на счетчики!!
А Гай-сенсей пошел делами пиарскими заниматься

0

131

Рамен выглядит и звучит не так пафосно как ворон.

*хлопнул себя по лбу рукой* За то когда он направляется в рот... это выглядит лучше любых воронов! Вообще лучше всего, это же рамен!

Maito Gai написал(а):

Эх, Наруто, ты сам забываешь, что лень твоя передается и твоим клонам!

Блин, даттебаё, я вообще об этом не подумал. Что Вы мне предлагаете, Гай-сенсей? Бежать 65664666383 километров? xD

Haruno Sakura написал(а):

я чихнула 7 раз подряд

*семь раз подряд отчеканил* Будь здоровой, Сакура-чаааааааан! х)

0

132

*семь раз подряд отчеканил* Будь здоровой, Сакура-чаааааааан! х)

от спасибо, здоровье мне не помешает *держится за голову* сгоняй за меня в аптеку, мне совсем не хочется туда ехать -.-

0

133

от спасибо, здоровье мне не помешает *держится за голову* сгоняй за меня в аптеку, мне совсем не хочется туда ехать -.-

Почему ты до сих пор не поправилась, нэ? *ворчит, складывая печати на технику клонирования* мне лень, я с дивана встать не могу, мои ребята сбегают. Что купить? *два клона уже стояли рядом с куноичи, ожидая указаний* только четко говори, а то они напутать мальца могут =DDD

0

134

Haruno Sakura
*протянул Сакуре вязкое вещество*

Maito Gai
Кликнули.

*хлопнул себя по лбу рукой* За то когда он направляется в рот... это выглядит лучше любых воронов! Вообще лучше всего, это же рамен!

Ты говоришь с Учихой. Пафос главное.
Нет, лучше всего данго.

0

135

Почему ты до сих пор не поправилась, нэ? *ворчит, складывая печати на технику клонирования* мне лень, я с дивана встать не могу, мои ребята сбегают. Что купить? *два клона уже стояли рядом с куноичи, ожидая указаний* только четко говори, а то они напутать мальца могут =DDD

Да я вроде поправилась, но что-то опять заболела -.- на меня кто-то наложил проклятье - сто пудов! *Ворчит* лентяй! вечно за тебя все клоны делать должны *недоверчиво смотрит* нээ, я им не доверяю, пускай они меня в аптеку доставят, а я уж сама все куплю *раскомандовалась хд*

0

136

Uchiha Itachi
*закатил глаза, не глядя тому в глаза соответственно*
Я этот пафос, обычно на всех девяти хвостах вертел и кулаками выбивал. Я простые речи люблю, не заумные. Нет ничего лучше мисо рамена *ворчит* и точка, даттебаё!

0

137

Uchiha Itachi
*недоверчиво смотрит* это что? надеюсь, это не вороны сделали?

0

138

нэ, пойду действительно в аптеку сгоняю =.=

0

139

Да я вроде поправилась, но что-то опять заболела -.- на меня кто-то наложил проклятье - сто пудов! *Ворчит* лентяй! вечно за тебя все клоны делать должны *недоверчиво смотрит* нээ, я им не доверяю, пускай они меня в аптеку доставят, а я уж сама все куплю *раскомандовалась хд*

Во даёшь, Сакура-чан! Нельзя болеть, на улице весна как никак. Ну... чисто теоретическая такая весна =D Ребят *кивнул клонам* тащите Сакуру-чан в аптеку. Она вроде бы южнее флуда *те браво подхватили на руки девушку, один рванул правее, другой взял курс в левую сторону, растягивают розоволосую девушку в разные стороны* Ора! Идиоты, даттебаё! Южнее, а не по разные стороны *в капле* Если она сейчас вырубит их с двух ударов, в аптеку придется мне идти... нэээ, так лень.

0

140

нэ, пойду действительно в аптеку сгоняю =.=

Давай, самое лучшее и правильное решение. А то боюсь... мои клоны тебя куда угодно утащат, только не на заданный курс =D

0

141

Uzumaki Naruto
Это когда тебя мой глупый брат пожалел, не послушав моих слов?
Я прожил больше тебя, Наруто-кун, поэтому лучше знаю - нет ничего лучше данго.

*недоверчиво смотрит* это что? надеюсь, это не вороны сделали?

Это единственное вязкое, похожее на мозги, что мои вороны смогли найти поблизости.

0

142

Uchiha Itachi
Пожалел? Пф. Это он так, даттебаё, по всей видимости, связи разрывает. По-особенному *хмыкнул, поправив повязку на лбу*
А я ещё молод, но уже знаю на все тысяча и один процент, что нет ничего лучше рамена! *упрямый, будет до последнего стоять на своём*

0

143

приветствую *поклонилась*

0

144

Konan
Хэй-хээй! *помахал рукой*

0

145

Uzumaki Naruto
Нет, он слаб. Ему так и не удалось разорвать связи, потому что ему не хватает ненависти.
Данго, Наруто-кун. Рамен это просто лапша, но данго - вот еда настоящих гурманов.

Konan
Доброго времени.

0

146

Хэй-хээй! *помахал рукой*

*приблизилась, многозначительно взглянула, дождалась, пока ветер сзади пронесёт пару тройку листиков, вытянула руку вперёд и в легчайшем маленьком водовороте бумажных шикигами создала букет из бумажных роз* пора уже репетировать) как поживаешь? давно не видно тебя было)

0

147

Доброго времени.

Как здоровье, Итачи-сан?

0

148

Uchiha Itachi
Итачи, даттебаё! *возмущенно насупился* Рамен - это не просто лапша! Это офигенная, наваристая лапша, которая имеет свою особую и неповторимую черту: заканчиваться слишком быстро *оговорился* то есть, согревать душу, наполнять желудок особой радостью. Нэ, кому я вообще это говорю *фыркнул* гурманам не понять простых истин.

0

149

Konan написал(а):

пора уже репетировать) как поживаешь? давно не видно тебя было)

*удивленно и восторженно, пронаблюдал за созданием букета, взял осторожно из рук девушки и улыбнулся широко, почесывая другой рукой светловолосый затылок* Да всё дела, заботы, работа. Вообще не было времени даже заглянуть пообщаться, даттебаё. Ну вот нашел время, выкроил и заглянул) Ты как? Вижу прониклась духом канона, репетиция удалась)

0

150

Konan написал(а):

Как здоровье, Итачи-сан?

Пока моего здоровья хватает спорить с Наруто-куном о лучшей еде.

Uzumaki Naruto
Но ты не можешь представить, как приятно держать аккуратные шарики на палочке в руке, и один за другим их поглощать. Лучшее изобретение в нашем мире, это не техника перемещение твоего отца, а именно данго.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно