И вообще разве шаринган не должен видеть как потоки чакры проходят через них?..оО
У гениев мысли сходятся, или как там говорится?
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.
И вообще разве шаринган не должен видеть как потоки чакры проходят через них?..оО
Джирайя знает, что все это - трупы. Дальше интеллект Итачи должен вырулить.
Во, мы Наруто-куна пошлем искать настоящее тело, чтобы не мешался.
Пост сначала допиши, чтобы Джирайя знал. Нет, не видит он это
Думаешь, Пейн еще на один отыгрыш согласится?
Преимущество и так на вашей стороне -_-
да-да-да, и как это я изрежу противника, способного потоками чакры отразить любые атаки =__= таки остановимся на ничьей)
Вообще-то вам всем не кажется, что жаловаться должен Пейн? Он практически один будет сражаться с Итачи, Джирайей и Неубивыймым Наруто всего лишь... эм... четырьмя телами хддд
Бог бы убил Вас за такие слова о нём *важно-важно*Пейн непобедим! но легко внушаем
Сам научился. Учителя становились бесполезны после пары уроков.
ты так говоришь, как будто у каждого глаза вырывал O__O
двухфронтовую двухквестовую войну
а ещё битва с Джи висит, да ничего, Бог может всё!! сам же в окнце концов вякал
Ага, поэтому против Пейна никого с бьякуганом не выпускали...оО
Пост сначала допиши, чтобы Джирайя знал.
Нет, не видит он это
Думаешь, Пейн еще на один отыгрыш согласится?
Пф! Таки шаринган видит потоки чакры, я на тенкетсу не претендую, но элементарное же видел. Тут другое - показывает ли кокушины скопление чакры или нет.
Мы его просто заставим.
ты так говоришь, как будто у каждого глаза вырывал O__O
Нет, я просто за пару уроков начинал лучше понимать и делать то, чему они меня учили... несчастные.
Отредактировано Uchiha Itachi (2013-04-15 21:03:00)
да-да-да, и как это я изрежу противника, способного потоками чакры отразить любые атаки =__= таки остановимся на ничьей)
Очень много смысла их отражать, учитывая что они полетают туда-сюда и вернутся, это даже не смешно -_- Пока почти все карты у вас, но я еще что-нибудь придумаю )
Ага, поэтому против Пейна никого с бьякуганом не выпускали...оО
Много против кого не выпускали, и всё равно сто проколов... Как минимум Хината могла бы сразу понять всё про Тоби.
Убейте флуууууууууууд *завещала свою волю и свинтила*
Как минимум Хината могла бы сразу понять всё про Тоби.
я тоже хочу про него всё понять, увидев камуи x)
Бог бы убил Вас за такие слова о нём *важно-важно*Пейн непобедим!
но легко внушаем
Этот Бог постоянно где-то шлется, так что все нормально х)
Пф!
Таки шаринган видит потоки чакры, я на тенкетсу не претендую, но элементарное же видел. Тут другое - показывает ли кокушины скопление чакры или нет.
Мы его просто заставим.
Вот я про это и говорю... просто маловероятно, учитывая действие кокушинов и то, как на них реагировал Джирайя, Наруто, Какаши или Хината... и то, каким потоком чакры ударял Пейн Тсунаде... просто думаю ее настолько много, что определить невозможно
Наруто? х)
и то, каким потоком чакры ударял Пейн Тсунаде...
а по мне так он ударил шинрой, которая неподействовала из-за чакры в ступнях
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.