Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hyuuga Neji написал(а):

Просто ПСЖ это не такой детский сад как Милан, и по уровню не сильно Барсе уступает. С другой стороны, на Бернабеу игра была более чем достойная, а вот мячей МЮ пропустил (вдвое ) меньше. Достойность достойностью, но в итоге важен только результат и пока Реал его показывает. Хотя на Баварию в полуфинале мне попадать не очень хочется, честно скажу.

ПСЖ чего-то не хватает для того, чтобы пройти дальше... наверное, излишне присутствие Бекхэма хдд
С таким же мнением я мог бы вооружиться идеей взять в "любимцы" тот же Галатасарай, но игра мастерская - лучшая игра. Это красиво, это зрелищно и это того всегда стоит. Вот чего я не хочу, так это Барселону с Реалом, а по дребьевке это вполне возможно... действительно не хочется, чтобы испанцы и немцы выносили своих соотечественников, чтобы встретиться в финале

0

872

Hyuuga Neji написал(а):

Ну что вы, я даже не думал об этом )

кто знает, что у Хьюга на уме *улыбка* а вы вообще личность туманная у нас)

0

873

Maito Gai написал(а):

ПСЖ чего-то не хватает для того, чтобы пройти дальше... наверное, излишне присутствие Бекхэма хдд

:D

0

874

Tsunade написал(а):

я могу объяснить логическую цепочку, но это будет лишней тратой времени, поэтому считайте мою логику - типичной женской

да мне погоду оно не делает, Тсунаде-химе

0

875

всё, я устала от расширения фантазии =__=

0

876

Maito Gai написал(а):

да мне погоду оно не делает, Тсунаде-химе

я тоже так думаю

Konan написал(а):

в смысле?

0

877

Konan написал(а):

Возьмите вторую роль, Конан-сан хддд

0

878

Tsunade написал(а):

в смысле?

больно корткий пост получился XD

Maito Gai написал(а):

Возьмите вторую роль, Конан-сан хддд

Вы меня не любите, Гай-сан, раз желаете моей кончины xD ты не подумай, мне просто интересно, котго ты хочешь мне предложить?

0

879

Maito Gai написал(а):

С таким же мнением я мог бы вооружиться идеей взять в "любимцы" тот же Галатасарай, но игра мастерская - лучшая игра. Это красиво, это зрелищно и это того всегда стоит. Вот чего я не хочу, так это Барселону с Реалом, а по дребьевке это вполне возможно... действительно не хочется, чтобы испанцы и немцы выносили своих соотечественников, чтобы встретиться в финале

Да Анчелотти с заменами перетянул по-моему, да и ПСЖ как-то атаковал во втором тайме слишком мало. Смелее надо было действовать после пропущенного мяча, чего терять-то. Да и Ибра сыграл невыразительно.
Не думаю, что Челси сильно жалеет о своей незрелищной игре в прошлом сезоне ) Хотя сейчас они кажется пытаются создать Барсу v2.0
Вряд ли у таких принципиальных соперников это вызовет проблемы. Но мне бы всё равно не хотелось Баварию. А то еще случится такая же фигня, как в прошлом году -_-

Tsunade написал(а):

кто знает, что у Хьюга на уме *улыбка* а вы вообще личность туманная у нас)

И не слишком обидчивая, так что на этот счет не волнуйтесь )

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-04-11 22:59:03)

0

880

Konan написал(а):

Вы меня не любите, Гай-сан, раз желаете моей кончины xD ты не подумай, мне просто интересно, котго ты хочешь мне предложить?

Тогда на свет не появится Наруто и я исполню план Мадары. Ахахах *суровый смех Гая хд* предложил бы Шизуне или Хинату, для одной ибо отыгрыш есть, а для другой будет признание в любви х))
Могу предложить всех друзей Сакуры, чтобы составить ей интересный поход с итоговой встречей со Змеиным Саннином х)

0

881

Konan написал(а):

о да, пост, надо будет тоже вспомнить как это делается хм..

Hyuuga Neji написал(а):

И не слишком обидчивая, так что на этот счет не волнуйтесь )

буду иметь в виду

0

882

Hyuuga Neji написал(а):

Да Анчелотти с заменами перетянул по-моему, да и ПСЖ как-то атаковал во втором тайме слишком мало. Смелее надо было действовать после пропущенного мяча, чего терять-то. Да и Ибра сыграл невыразительно.
Не думаю, что Челси сильно жалеет о своей незрелищной игре в прошлом сезоне ) Хотя сейчас они кажется пытаются создать Барсу v2.0
Вряд ли у таких принципиальных соперников это вызовет проблемы. Но мне бы всё равно не хотелось Баварию. А то еще случится такая же фигня, как в прошлом году -_-

То есть ты хочешь сказать, что невнимательность ПСЖ повлияло на игру в ничью?
Да нет, игру классической Барсы вообще многие копировать начали, но Челси не тот клуб, который должен вытворять что-о подобное
Не вызовет, но я хочу видеть в финале именно испанцев, не смотря на то, что смотрю на немцев весьма положительно

0

883

Konan написал(а):

http://static.diary.ru/userdir/1/3/0/0/1300302/73425839.jpg

0

884

Maito Gai написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что невнимательность ПСЖ повлияло на игру в ничью?
Да нет, игру классической Барсы вообще многие копировать начали, но Челси не тот клуб, который должен вытворять что-о подобное
Не вызовет, но я хочу видеть в финале именно испанцев, не смотря на то, что смотрю на немцев весьма положительно

Нет, нерешительность тренера. Но Барса прошла по делу, с этим я не спорю.
Многие? Не замечал, а вот Челси к этому явно готовится. И с их текущими ключевыми игроками это выглядит вполне реальным.
Хм. Жалко Малагу, да?

0

885

Hyuuga Neji написал(а):

Нет, нерешительность тренера. Но Барса прошла по делу, с этим я не спорю.
Многие? Не замечал, а вот Челси к этому явно готовится. И с их текущими ключевыми игроками это выглядит вполне реальным.
Хм. Жалко Малагу, да?

Ну да, я на иное и не рассчитывал.
С текущими игроками... если взять Английские команды, то мне симпатизирует Тоттенхэм, не смотря, что Абрамович с моей малой саратовской родины х)
Жалко, но предсказуемо.

0

886

Maito Gai написал(а):

Ну да, я на иное и не рассчитывал.
С текущими игроками... если взять Английские команды, то мне симпатизирует Тоттенхэм, не смотря, что Абрамович с моей малой саратовской родины х)
Жалко, но предсказуемо.

Да ну... без Бейла это будет обычный середняк.
Предсказуемо? Лично я предсказывал проход Малаги, и она бы прошла, если бы её не засудили.

0

887

Hyuuga Neji написал(а):

Да ну... без Бейла это будет обычный середняк.
Предсказуемо? Лично я предсказывал проход Малаги, и она бы прошла, если бы её не засудили.

Неджи, ты уж определись
Оо... как ты сам говоришь, главное - результат. И результат был показан

0

888

Maito Gai написал(а):

Неджи, ты уж определись
Оо... как ты сам говоришь, главное - результат. И результат был показан

Предпочитать эффективную игру - зрелищной, и негодовать, когда судейство так сильно влияет на результат - это разные вещи.

0

889

шикарно, я все поняла, но теперь проблема, пересмотреть аниме желание необъяснимое
http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

890

Hyuuga Neji написал(а):

Предпочитать эффективную игру - зрелищной, и негодовать, когда судейство так сильно влияет на результат - это разные вещи.

Это уже все мнение судьи, в матче его слово последнее, так что остается смириться. Тем не менее, я рад за Боруссию

0

891

Maito Gai написал(а):

Это уже все мнение судьи, в матче его слово последнее, так что остается смириться. Тем не менее, я рад за Боруссию

Я и смирился. Просто жаль Малагу )

0

892

Hyuuga Neji написал(а):

Я и смирился. Просто жаль Малагу )

Испанцев ибо слишком много х)

0

893

Maito Gai написал(а):

Испанцев ибо слишком много х)

Ну да, и все четыре команды достойно сыграли )

0

894

Hyuuga Neji написал(а):

Ну да, и все четыре команды достойно сыграли )

Валенсия? Вот Валенсия... эх... немного не смогла х)

0

895

Maito Gai написал(а):

Валенсия? Вот Валенсия... эх... немного не смогла х)

Да ладно, ничья с Баварией, две победы над БАТЭ (!!!), да и с ПСЖ играли совсем неплохо... Вполне достойный результат )

0

896

Hyuuga Neji написал(а):

Да ладно, ничья с Баварией, две победы над БАТЭ (!!!), да и с ПСЖ играли совсем неплохо... Вполне достойный результат )

Ну с таким же успехом я мог бы выделить Рубин х) Хоть им и не дано было схлестнуться с командами Лиги Чемпионов, но в своей они показали достойный результат

0

897

пойду что ль пост напишу, раз со мной кроме Гая в ЛС никто не общается, хом

0

898

Tsunade
Это намек? )
Ну вы же там серию смотрите оО

0

899

Tsunade написал(а):

пойду что ль пост напишу, раз со мной кроме Гая в ЛС никто не общается, хом

Удачного постописания)

0

900

Hyuuga Neji написал(а):

Это намек? )

5 очков гриффиндору

Hyuuga Neji написал(а):

Ну вы же там серию смотрите оО

одну, и прочитала мангу уже с этим моментом, я наоборот пытаюсь не начать все пересматривать)

Maito Gai написал(а):

Удачного постописания)

Постописание... откуда Вы взяли это слово?

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно