Разочаровывающая глава...
Лично мне она очень понравилась, разве что печально, что битва-то последняя
я уже пишу пост *O* почти что начала *открыла ворд x))*
Давай, Коноха в тебя верит х)
мне нужен Гай
м?
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.
Разочаровывающая глава...
Лично мне она очень понравилась, разве что печально, что битва-то последняя
я уже пишу пост *O* почти что начала *открыла ворд x))*
мне нужен Гай
м?
Konan
Да подумаешь, Минато. Вот Кабуто "залажали" это да... -_-
Еще и с боем Наруто и Саске теперь непонятно что будет, ибо драться им больше нет резона. Какое-то темное развитие событий.
добрый вечер
Доброго, Тсунаде-сама
м?
я не понимаю, что мне надо писать в посту хДДД с учетом того, что температура и болит голова, Вам необходимо мне все объяснить, во имя силы юности
Konan
как настроение?)
я не понимаю, что мне надо писать в посту хДДД с учетом того, что температура и болит голова, Вам необходимо мне все объяснить, во имя силы юности
Так я же Вам уже разъяснял. Что нужно делать Хокаге, когда ей докладывают о том, что Учиха Итачи в полуживом состоянии, спасти его для допроса могут только медицинские навыки самой Тсунаде. Следовательно, подлечить до состояния "могу говорить" и допросить
Tsunade
Добрый вечер
тирания и деспотизм.
Данзо-сан.
Амегакуре! ну...начала довольно таки издалека =__=
как настроение?)
голодно-ленивое..а у Вас?
Да подумаешь, Минато. Вот Кабуто "залажали" это да... -_-
Еще и с боем Наруто и Саске теперь непонятно что будет, ибо драться им больше нет резона. Какое-то темное развитие событий.
Конечно подумаешь, легендарный хоаге плагиатчик x)
да там больше Хирузен сам себя залажал, а потом и Минато хотел подбодрить, а залажал шё больше)
Ты так не переживай, Мадара=то не лыком сшит и языком потрепать может, и я очень верю, что Обито всё таки имеет козырь и для Саске...
Зато не так предсказуемо, правдо с соплями и умилением Киши переборщил немного) добрый саске - вахахах, добрый Орочимару - фейл года
Так я же Вам уже разъяснял. Что нужно делать Хокаге, когда ей докладывают о том, что Учиха Итачи в полуживом состоянии, спасти его для допроса могут только медицинские навыки самой Тсунаде. Следовательно, подлечить до состояния "могу говорить" и допросить
но я не хочу лечить Итачи, я не знаю же, что он нормальный хДДД
мне это все в одном посте написать или то, что я пришла? вот меня что волнует...
Данзо-сан.
кто обзывается, тот сам так называется хД
голодно-ленивое..а у Вас?
температурно-головаболельное хД
температурно-головаболельное хД
Вас спасут горчичники, Тсунаде-сама, великий медик и болеет - так дивно, да))
Конечно подумаешь, легендарный хоаге плагиатчик x)
да там больше Хирузен сам себя залажал, а потом и Минато хотел подбодрить, а залажал шё больше)
Ты так не переживай, Мадара=то не лыком сшит и языком потрепать может, и я очень верю, что Обито всё таки имеет козырь и для Саске...
Зато не так предсказуемо, правдо с соплями и умилением Киши переборщил немного) добрый саске - вахахах, добрый Орочимару - фейл года
Да какой он легендарный ) С первыми тремя даже близко не сравнится же.
Ну посмотрим. А то если еще и Саске умудрится выйти на хеппи энд, то это будет уже слишком.
Вас спасут горчичники, Тсунаде-сама
меня спасет саке, уж я то знаю)
великий медик и болеет - так дивно, да))
каламбур **
не, это было предсказуемо, Саске еще когда Итачи встретил переменился, а Орочимару, когда его Саске "призвал" высказался про войну, так что было ожидаемо
кто обзывается, тот сам так называется хД
Тогда вы гений
но я не хочу лечить Итачи, я не знаю же, что он нормальный хДДД
мне это все в одном посте написать или то, что я пришла? вот меня что волнует...
Ну Вам сообщили, что Итачи доставлен. А лечить Вы так и так будете, учитывая, что приказывали доставить его живым для допроса
Амегакуре!ну...начала довольно таки издалека =__=
Коноха, Кушина-сан хд С детства? х)
Тогда вы гений
молодец)))))))) ты мне определенно нравишься хДДДДД
Ну Вам сообщили, что Итачи доставлен. А лечить Вы так и так будете, учитывая, что приказывали доставить его живым для допроса
вот, где я отдавала этот приказ? отыгрыш можно мне скинуть или его нет?
Коноха, Кушина-сан хд
Узушиогакуре
А лечить Вы так и так будете, учитывая, что приказывали доставить его живым для допроса
Как она могла приказать доставить его живым, если никто не знал, что он нам попадется? оО
Как она могла приказать доставить его живым, если никто не знал, что он нам попадется? оО
Хокаге ж
Да какой он легендарный ) С первыми тремя даже близко не сравнится же.
Ну нашёл кого сравнивать - его голова на скале, а большего и не надо) И ты хотел сказать - двумя? (Тобирама радует меня, да...) Хирузен уже давно сдал так то.
А то если еще и Саске умудрится выйти на хеппи энд, то это будет уже слишком.
а ты хотел, чтобы его Наруто завалил что ли?O.o на нарутопроджете всё переживают, что Саске следующим Хокаге стать можетx)
что битва-то последняя
и она будет длиться ещё полгода как минимум...
меня спасет саке, уж я то знаю)
Вы с Джирайей-сенсеем созданы друг для друга - он страдает похотью, Вы - алкоголем и азартными играми, тотальное скопище пороков шиноби вобщем)
каламбур **
маски шоу **
не, это было предсказуемо, Саске еще когда Итачи встретил переменился, а Орочимару, когда его Саске "призвал" высказался про войну, так что было ожидаемо
ну я то читаю мангу через раз да хрен с ним с Саске, н Орочи - он всегда сам по себе, и всегда думает только о себе, он не может просто так взять и скатиться до уровня протагонистов!
ты посмотри на это выражение - он явно что-то задумал:
Коноха, Кушина-сан хд С детства? х)
Муген Цукиёми, Обито-кун xD как ты догадался?O__O
Tsunade
Спасибо о_о
Ну нашёл кого сравнивать - его голова на скале, а большего и не надо) И ты хотел сказать - двумя? (Тобирама радует меня, да...) Хирузен уже давно сдал так то.
Голова на скале - признак хокаге, а не легендарности )
Хирузена просто не показывали в расцвете лет, но и то по своему арсеналу техник и уровню учеников выглядит предпочтительнее.
а ты хотел, чтобы его Наруто завалил что ли?O.o на нарутопроджете всё переживают, что Саске следующим Хокаге стать можетx)
Ну конечно, иначе жизнь вообще не справедлива -.-
Точно... титул хокаге... вот из-за чего подерутся главные герои
Вы с Джирайей-сенсеем созданы друг для друга - он страдает похотью, Вы - алкоголем и азартными играми, тотальное скопище пороков шиноби вобщем)
не ставь меня рядом с этим извращенцем
ты посмотри на это выражение - он явно что-то задумал:
доказать, что он лучше 4-го и уделать Хирузена
о, как и ожидалось 3:2
Tsunade
Вы смотрите Рубин-Челси?! :О
Голова на скале - признак хокаге, а не легендарности )
Хирузена просто не показывали в расцвете лет, но и то по своему арсеналу техник и уровню учеников выглядит предпочтительнее.
Человек, ставший Хокаге в узких кругах уже легенда =__= Орочимару же вот не стал и до сих пор ходит дуется на Третьего)
Ему бы читерную технику омоложения Нагато или Тсунаде...интересно, он на самом деле такой низкий или это кости уселись от старости?)
Ну конечно, иначе жизнь вообще не справедлива -.-
Точно... титул хокаге... вот из-за чего подерутся главные герои
Ты что - половину времени сюжет строился на морали возвращения Саске в Коноху, хотя...его смерть смажет картину не более, чем его же возвращение по собственному желанию)а я бы хотла, чтобы из-за сакуры
не ставь меня рядом с этим извращенцем
Точно, два греха перевешивают один ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИИИИИИИИИИИИТЕЛЬ!!*аплодирует*xDD
доказать, что он лучше 4-го и уделать Хирузена
fа мне вот показалось, что это Тобирама всю дорогу доказывает, что он лучше первого O.o
о, как и ожидалось 3:2
оставлю вас наедине xDD ушла писать пост
да, я и вчера параллельно два матча смотрела)
а что?
Точно, два греха перевешивают один ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИИИИИИИИИИИИТЕЛЬ!!*аплодирует*xDD
*вручила конфетку* молодец) главное не с извращенцем
fа мне вот показалось, что это Тобирама всю дорогу доказывает, что он лучше первого O.o
оО ну... я так не думаю оО хД
ушла писать пост
удачи)
Человек, ставший Хокаге в узких кругах уже легенда =__= Орочимару же вот не стал и до сих пор ходит дуется на Третьего)
Ему бы читерную технику омоложения Нагато или Тсунаде...интересно, он на самом деле такой низкий или это кости уселись от старости?)
Но Орочимару гораздо круче Минато, просто в нём *драматический тон* не было воли огняяя :0
Да зачем, у бессмертного тела всё равно нет проблем с физическим состоянием )
Ты что - половину времени сюжет строился на морали возвращения Саске в Коноху, хотя...его смерть смажет картину не более, чем его же возвращение по собственному желанию)
а я бы хотла, чтобы из-за сакуры
Никакой такой морали не было, просто Наруто об этом постоянно кричал и Сакура ныла, а так никаких предпосылок к такому ) Так что верим в справедливость.
._. Сакура бы не пережила смерти одного из них из-за себя.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.