Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Hyuuga Neji написал(а):

Разочаровывающая глава...

Лично мне она очень понравилась, разве что печально, что битва-то последняя

Konan написал(а):

я уже пишу пост *O* почти что начала *открыла ворд x))*

Давай, Коноха в тебя верит х)

Tsunade написал(а):

мне нужен Гай

м?

0

812

Konan
Да подумаешь, Минато. Вот Кабуто "залажали" это да... -_-
Еще и с боем Наруто и Саске теперь непонятно что будет, ибо драться им больше нет резона. Какое-то темное развитие событий.

0

813

Tsunade написал(а):

добрый вечер

Доброго, Тсунаде-сама

0

814

Maito Gai написал(а):

м?

я не понимаю, что мне надо писать в посту хДДД с учетом того, что температура и болит голова, Вам необходимо мне все объяснить, во имя силы юности
Konan
как настроение?)

0

815

Tsunade написал(а):

я не понимаю, что мне надо писать в посту хДДД с учетом того, что температура и болит голова, Вам необходимо мне все объяснить, во имя силы юности

Так я же Вам уже разъяснял. Что нужно делать Хокаге, когда ей докладывают о том, что Учиха Итачи в полуживом состоянии, спасти его для допроса могут только медицинские навыки самой Тсунаде. Следовательно, подлечить до состояния "могу говорить" и допросить

0

816

Tsunade
Добрый вечер

Tsunade написал(а):

тирания и деспотизм.

Данзо-сан.

0

817

Maito Gai написал(а):

Давай, Коноха в тебя верит х)

Амегакуре! ну...начала довольно таки издалека =__=

Tsunade написал(а):

как настроение?)

голодно-ленивое..а у Вас?

Hyuuga Neji написал(а):

Да подумаешь, Минато. Вот Кабуто "залажали" это да... -_-
Еще и с боем Наруто и Саске теперь непонятно что будет, ибо драться им больше нет резона. Какое-то темное развитие событий.

Конечно подумаешь, легендарный хоаге плагиатчик x)
да там больше Хирузен сам себя залажал, а потом и Минато хотел подбодрить, а залажал шё больше)
Ты так не переживай, Мадара=то не лыком сшит и языком потрепать может, и я очень верю, что Обито всё таки имеет козырь и для Саске...
Зато не так предсказуемо, правдо с соплями и умилением Киши переборщил немного) добрый саске - вахахах, добрый Орочимару - фейл года

0

818

Maito Gai написал(а):

Так я же Вам уже разъяснял. Что нужно делать Хокаге, когда ей докладывают о том, что Учиха Итачи в полуживом состоянии, спасти его для допроса могут только медицинские навыки самой Тсунаде. Следовательно, подлечить до состояния "могу говорить" и допросить

но я не хочу лечить Итачи, я не знаю же, что он нормальный хДДД
мне это все в одном посте написать или то, что я пришла? вот меня что волнует...

Hyuuga Neji написал(а):

Данзо-сан.

кто обзывается, тот сам так называется хД

Konan написал(а):

голодно-ленивое..а у Вас?

температурно-головаболельное хД

0

819

Tsunade написал(а):

температурно-головаболельное хД

Вас спасут горчичники, Тсунаде-сама, великий медик и болеет - так дивно, да))

0

820

Konan написал(а):

Конечно подумаешь, легендарный хоаге плагиатчик x)
да там больше Хирузен сам себя залажал, а потом и Минато хотел подбодрить, а залажал шё больше)
Ты так не переживай, Мадара=то не лыком сшит и языком потрепать может, и я очень верю, что Обито всё таки имеет козырь и для Саске...
Зато не так предсказуемо, правдо с соплями и умилением Киши переборщил немного) добрый саске - вахахах, добрый Орочимару - фейл года

Да какой он легендарный ) С первыми тремя даже близко не сравнится же.
Ну посмотрим. А то если еще и Саске умудрится выйти на хеппи энд, то это будет уже слишком.

0

821

Konan написал(а):

Вас спасут горчичники, Тсунаде-сама

меня спасет саке, уж я то знаю)

Konan написал(а):

великий медик и болеет - так дивно, да))

каламбур **

0

822

Konan написал(а):

не, это было предсказуемо, Саске еще когда Итачи встретил переменился, а Орочимару, когда его Саске "призвал" высказался про войну, так что было ожидаемо

0

823

Tsunade написал(а):

кто обзывается, тот сам так называется хД

Тогда вы гений  :rolleyes:

+1

824

Tsunade написал(а):

но я не хочу лечить Итачи, я не знаю же, что он нормальный хДДД
мне это все в одном посте написать или то, что я пришла? вот меня что волнует...

Ну Вам сообщили, что Итачи доставлен. А лечить Вы так и так будете, учитывая, что приказывали доставить его живым для допроса

0

825

Konan написал(а):

Амегакуре! ну...начала довольно таки издалека =__=

Коноха, Кушина-сан хд С детства? х)

0

826

Hyuuga Neji написал(а):

Тогда вы гений

молодец)))))))) ты мне определенно нравишься хДДДДД

Maito Gai написал(а):

Ну Вам сообщили, что Итачи доставлен. А лечить Вы так и так будете, учитывая, что приказывали доставить его живым для допроса

вот, где я отдавала этот приказ? отыгрыш можно мне скинуть или его нет?

0

827

Maito Gai написал(а):

Коноха, Кушина-сан хд

Узушиогакуре

0

828

Maito Gai написал(а):

А лечить Вы так и так будете, учитывая, что приказывали доставить его живым для допроса

Как она могла приказать доставить его живым, если никто не знал, что он нам попадется? оО

0

829

Hyuuga Neji написал(а):

Как она могла приказать доставить его живым, если никто не знал, что он нам попадется? оО

:D Хокаге ж

0

830

Hyuuga Neji написал(а):

Да какой он легендарный ) С первыми тремя даже близко не сравнится же.

Ну нашёл кого сравнивать - его голова на скале, а большего и не надо) И ты хотел сказать - двумя? (Тобирама радует меня, да...) Хирузен уже давно сдал так то.

Hyuuga Neji написал(а):

А то если еще и Саске умудрится выйти на хеппи энд, то это будет уже слишком.

а ты хотел, чтобы его Наруто завалил что ли?O.o на нарутопроджете всё переживают, что Саске следующим Хокаге стать можетx)

Maito Gai написал(а):

что битва-то последняя

и она будет длиться ещё полгода как минимум...

Tsunade написал(а):

меня спасет саке, уж я то знаю)

Вы с Джирайей-сенсеем созданы друг для друга - он страдает похотью, Вы - алкоголем и азартными играми, тотальное скопище пороков шиноби вобщем)

Tsunade написал(а):

каламбур **

маски шоу **

Tsunade написал(а):

не, это было предсказуемо, Саске еще когда Итачи встретил переменился, а Орочимару, когда его Саске "призвал" высказался про войну, так что было ожидаемо

ну я то читаю мангу через раз да хрен с ним с Саске, н Орочи - он всегда сам по себе, и всегда думает только о себе, он не может просто так взять и скатиться до уровня протагонистов!
ты посмотри на это выражение - он явно что-то задумал:

lfl

http://i997.mangapanda.com/naruto/627/naruto-4044355.jpg

0

831

Maito Gai написал(а):

Коноха, Кушина-сан хд С детства? х)

Муген Цукиёми, Обито-кун xD как ты догадался?O__O

0

832

Tsunade
Спасибо о_о

Konan написал(а):

Ну нашёл кого сравнивать - его голова на скале, а большего и не надо) И ты хотел сказать - двумя? (Тобирама радует меня, да...) Хирузен уже давно сдал так то.

Голова на скале - признак хокаге, а не легендарности )
Хирузена просто не показывали в расцвете лет, но и то по своему арсеналу техник и уровню учеников выглядит предпочтительнее.

Konan написал(а):

а ты хотел, чтобы его Наруто завалил что ли?O.o на нарутопроджете всё переживают, что Саске следующим Хокаге стать можетx)

Ну конечно, иначе жизнь вообще не справедлива -.-
Точно... титул хокаге... вот из-за чего подерутся главные герои :D

0

833

Konan написал(а):

Вы с Джирайей-сенсеем созданы друг для друга - он страдает похотью, Вы - алкоголем и азартными играми, тотальное скопище пороков шиноби вобщем)

не ставь меня рядом с этим извращенцем

Konan написал(а):

ты посмотри на это выражение - он явно что-то задумал:

доказать, что он лучше 4-го и уделать Хирузена

0

834

о, как и ожидалось 3:2

0

835

Tsunade
Вы смотрите Рубин-Челси?! :О

0

836

Hyuuga Neji написал(а):

Голова на скале - признак хокаге, а не легендарности )
Хирузена просто не показывали в расцвете лет, но и то по своему арсеналу техник и уровню учеников выглядит предпочтительнее.

Человек, ставший Хокаге в узких кругах уже легенда =__= Орочимару же вот не стал и до сих пор ходит дуется на Третьего)
Ему бы читерную технику омоложения Нагато или Тсунаде...интересно, он на самом деле такой низкий или это кости уселись от старости?)

Hyuuga Neji написал(а):

Ну конечно, иначе жизнь вообще не справедлива -.-
Точно... титул хокаге... вот из-за чего подерутся главные герои

Ты что - половину времени сюжет строился на морали возвращения Саске в Коноху, хотя...его смерть смажет картину не более, чем его же возвращение по собственному желанию)
а я бы хотла, чтобы из-за сакуры

Tsunade написал(а):

не ставь меня рядом с этим извращенцем

Точно, два греха перевешивают один ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИИИИИИИИИИИИТЕЛЬ!!*аплодирует*xDD

Tsunade написал(а):

доказать, что он лучше 4-го и уделать Хирузена

fа мне вот показалось, что это Тобирама всю дорогу доказывает, что он лучше первого O.o

0

837

Tsunade написал(а):

о, как и ожидалось 3:2

Hyuuga Neji написал(а):

оставлю вас наедине xDD ушла писать пост

0

838

Hyuuga Neji написал(а):

да, я и вчера параллельно два матча смотрела)
а что?

Konan написал(а):

Точно, два греха перевешивают один ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИИИИИИИИИИИИТЕЛЬ!!*аплодирует*xDD

*вручила конфетку* молодец) главное не с извращенцем

Konan написал(а):

fа мне вот показалось, что это Тобирама всю дорогу доказывает, что он лучше первого O.o

оО ну... я так не думаю оО хД

0

839

Konan написал(а):

ушла писать пост

удачи)

0

840

Konan написал(а):

Человек, ставший Хокаге в узких кругах уже легенда =__= Орочимару же вот не стал и до сих пор ходит дуется на Третьего)
Ему бы читерную технику омоложения Нагато или Тсунаде...интересно, он на самом деле такой низкий или это кости уселись от старости?)

Но Орочимару гораздо круче Минато, просто в нём *драматический тон* не было воли огняяя :0
Да зачем, у бессмертного тела всё равно нет проблем с физическим состоянием )

Konan написал(а):

Ты что - половину времени сюжет строился на морали возвращения Саске в Коноху, хотя...его смерть смажет картину не более, чем его же возвращение по собственному желанию)
а я бы хотла, чтобы из-за сакуры

Никакой такой морали не было, просто Наруто об этом постоянно кричал и Сакура ныла, а так никаких предпосылок к такому ) Так что верим в справедливость.
._. Сакура бы не пережила смерти одного из них из-за себя.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно