Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Hyuuga Neji
Ну не поносить же мне его, впрочем сам персонаж после его обеления и привыкания даже симпатии вызывать стал...оО
А так мой топ Джирайя-Наруто-Гай-Минато-Шикамару... и из женских Ино с Кушиной. Хотя Хаширама себе очки быстро завоевывает...*____*

0

602

Uchiha Itachi написал(а):

с Кушиной

*_____*

0

603

Konan написал(а):

*_____*

А вы не хотите на ролевую по третьей мировой войне шиноби? xDDDDDDDDDDD

0

604

А вы не хотите на ролевую по третьей мировой войне шиноби? xDDDDDDDDDDD

агитационная машина в действии?xD *элегантно чешет затылок* надо подумать) давно хочу отыграть её, но у меня сомнения, что я справлюсь с ролью x)

0

605

Konan написал(а):

агитационная машина в действии?xD *элегантно чешет затылок* надо подумать) давно хочу отыграть её, но у меня сомнения, что я справлюсь с ролью x)

Но заметьте - я не использую глаза!...х) Какие могут быть сомнения? Ваша лицо ведь на главной странице форума...*____*

0

606

Uchiha Itachi
Вы используете моё маниакальное кушинонаваждение *___* *с видом, будто стоящей перед женщиной человек отрубил себе руку и предложил её в качестве свадебного подарка* я согласна! *роется в тартаре с артами Кушины*

0

607

Konan
Я таки отбил у Пейна женщину xDDD
Это прекрасно!...*____* Теперь Гай-сан обязан будет прислушаться к моему голосу...*____* Тем же самым занимался...с Минато без плаща хокаге всего два нарыл...оО

0

608

Теперь Гай-сан обязан будет прислушаться к моему голосу...*____*

Искупайся, Итачи. Черта с два

0

609

Maito Gai написал(а):

Искупайся, Итачи. Черта с два

Не два, а три еще.

0

610

Не два, а три еще.

Ну вперед, а я посмотрю

0

611

Maito Gai
Идите поспите еще...оО

0

612

Uchiha Itachi
Ты даже не представляешь, какая для меня это мука - разрываться между яхико и кушиной xD
Сколько уже собрал?) шестерых вроде надо было, не?
на девианте всё есть....правда в большинстве случаев на любителя)
http://nerdr0us.deviantart.com/art/Mina … -197083236
http://suna-no-taifuu.deviantart.com/ar … e-94273611
http://warchild15.deviantart.com/art/Yo … -129193034
http://alxnarutoall.deviantart.com/art/ … -287648793
http://25mar25.deviantart.com/art/minat … -130805712
http://xuzumaki.deviantart.com/art/UNS- … -269670939
http://narutouzmike.deviantart.com/art/ … -289253800
Вот улыбнуло
и это тоже

0

613

Идите поспите еще...оО

С тем, что мне снилось, я фиг еще раз спать лягу хд Вообще я не злой, просто сначала разбудил с утра друг, а уж добил мой сон кот с матерью

0

614

Maito Gai написал(а):

просто сначала разбудил с утра друг, а уж добил мой сон кот с матерью

лучше уж кот с матерью, чем одногруппник, спёрший мои ключи, полночи ковырявшийся в дверном замке, а под конец пришедший измазанный кетчупом аля гопота забрала тельчик и избила до крови...поверила ж спросони x)

0

615

Konan
Тогда же акатсуки еще были...добрыми с Яхико во главе...оО
Трех с половиной...оО
Какой же он яойный на большинстве...*скопировал его с кунаем*...а последний арт... это...позорище...оО

0

616

Konan написал(а):

лучше уж кот с матерью, чем одногруппник, спёрший мои ключи, полночи ковырявшийся в дверном замке, а под конец пришедший измазанный кетчупом аля гопота забрала тельчик и избила до крови...поверила ж спросони x)

э? я бы дальше спокойно спал. хотя нет, не успокоился бы, пока этого гада не выставил на улицу

0

617

Maito Gai написал(а):

С тем, что мне снилось, я фиг еще раз спать лягу хд Вообще я не злой, просто сначала разбудил с утра друг, а уж добил мой сон кот с матерью

Неужели пауки? А я вот еще не спал...мне на собеседование скоро...по скайпу...О_О

0

618

Uchiha Itachi
Вот именно X_X люблюпросто ЯхиКон
с половиной? кто-то из набранных стоит целых полторых?)
Ну, чо делать-чо делать)

0

619

Неужели пауки? А я вот еще не спал...мне на собеседование скоро...по скайпу...О_О

Нет, ты знаешь как я к ним отношусь. Снилось то, из-за чего я вчера лег спать так поздно... По скайпу? О_О Работодатели уже не хотят тебя видеть? хдд

0

620

Maito Gai написал(а):

э? я бы дальше спокойно спал. хотя нет, не успокоился бы, пока этого гада не выставил на улицу

моя наивность не знает границ...к тому же легко говорить не испытав на своей шкуре))

0

621

Konan
Теперь понятно, кто его труп не захотел выбрасывать...оО
Нет, уже опять трое. А был один 50на50...оО
Не верить в клевету недоброжелателей...@/__\@

Maito Gai написал(а):

ет, ты знаешь как я к ним отношусь. Снилось то, из-за чего я вчера лег спать так поздно... По скайпу? О_О Работодатели уже не хотят тебя видеть? хдд

Крокодаил?...ОО
Ага, всем, видимо, надоел. Вообще поговорю с ними и спать...полчаса еще.

0

622

Uchiha Itachi
В амегакуре не практикуют некрофилию o.o и чучела тоже O.o
А кто кого играть собирается? думаю, Рин найти не должно труда составить...её много кто отыграть хотел...
*шаринганится* никто и не сомневался, что он гетеро онли..а вот Итачи xDD

0

623

Konan написал(а):

моя наивность не знает границ...к тому же легко говорить не испытав на своей шкуре))

нет, я многое испытывал на своей шкуре, честно говоря, и в такие моменты во мне просыпается настоящий демон ++

Крокодаил?...ОО
Ага, всем, видимо, надоел. Вообще поговорю с ними и спать...полчаса еще.

Ну он правда был так крут тт
Давай, покажи все, на что способен твой учиховский гений. Только не залюби до ненависти х)

0

624

Konan
чучела, видимо. и практикуют...оО
Я Минато... какаши... какаши? гай... обито?...ну и вы Кушина...оО у меня просто все знакомые бличе или ванписофаги, поэтому Гай так уверенно держится.
У Итачи была девушка...х_Х

0

625

Maito Gai написал(а):

Ну он правда был так крут тт
Давай, покажи все, на что способен твой учиховский гений. Только не залюби до ненависти х)

А чем он тебя напугал?...оО
Но я не хочу на ту работу, меня заставила сестра...х_Х

0

626

А чем он тебя напугал?...оО
Но я не хочу на ту работу, меня заставила сестра...х_Х

Ничем, просто если это дальше пойдет, мне продолжат сниться подобные сны -_-
Какая сильная женщина!

0

627

Maito Gai написал(а):

нет, я многое испытывал на своей шкуре, честно говоря, и в такие моменты во мне просыпается настоящий демон ++

настоящий демон и это бухущий ли XD у меня первая реакция - а чё где, потом  - да ты чё прикалываешься, а потом я начинаю немного верить...актёры везде одни...да)

чучела, видимо. и практикуют...оО
Я Минато... какаши... какаши? гай... обито?...ну и вы Кушина...оО у меня просто все знакомые бличе или ванписофаги, поэтому Гай так уверенно держится.
У Итачи была девушка...х_Х

Это всё Обито придумал, и Мадара... тАк что всё равно всё зло и изврат идут из Конохи x)
Блич....начинала смотреть, а потом сессия всё обломала T__T
В 12 то лет?xDD  Это всё, чтобы его считали нормальным X_X

0

628

Maito Gai написал(а):

Ничем, просто если это дальше пойдет, мне продолжат сниться подобные сны -_-
Какая сильная женщина!

Слабак.
Страшная скорее.

Konan написал(а):

Это всё Обито придумал, и Мадара... тАк что всё равно всё зло и изврат идут из Конохи x)
Блич....начинала смотреть, а потом сессия всё обломала T__T
В 12 то лет?xDD  Это всё, чтобы его считали нормальным X_X

Ну...что мой клан в каждой бочке затычка? Чуть что. сразу Учихи...х_Х
Хых, я как-то пять лет только на нем и играл почти все время...так что собрал себе знакомых таких же.
Да, он был более развит, чем Саске. Гений, чо. xDDDDDDD Неправда, он вообще асексуал.

0

629

Uchiha Itachi
А мне казалось, что именно поэтому Вы их и вырезали o.o
Пять лет без перерывов...Вы монстр, итачи-сан
Раннее развитие, ранее взросление, ранняя половая жизнь...ранне старение отсюда должно последовать x)
а вот это ещё нужно доказать o.o

0

630

Konan
Что-то фиговый из меня шпион...оО
С перерывами...но перерывы эти были как...*чтото блич приелся, братва! идемте поиграем в реборн - окэй*...оО
Вот! Зрите в корень!
Я себя знаю...@/__\@

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно