Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Maito Gai написал(а):

Если, конечно, Итачи не будет делать смешные очепятки

Вы только это и запоминать можете?...Х_Х

А вообще я на Гай-сана и Конан-сан в суд за клевету подам. Будут честное имя кровожадного нукенина пачкать...х_Х

Отредактировано Uchiha Itachi (2013-04-02 23:15:17)

0

572

Maito Gai написал(а):

Так я не заставляю, правда. Разве что вместо пар даже до сих пор смотрю...

а ты а кого учишься,а?

Maito Gai написал(а):

Ты Это Серьезно

Трепетные Эстонские Силиконы)

Maito Gai написал(а):

Нет. Тут ПСЖ и Барселона

Потеет Снизу Жаба))

Maito Gai написал(а):

Вишневая Марионетка Шопена

Вручите Мне Шевроле

Maito Gai написал(а):

воровал неприличные книги из библиотеки клана и написал их содержание на плитах в убежище Учиха

После появления в семье Саске тайно собирал его использованные памперсы, а той ночью достал стратегический запас и сделал из него баррикаду

0

573

Tsunade написал(а):

ничего себе, это достойно уважения; да у меня не интересно, банковское дело, экономика, вот думаю второе взять юридический, скучненько и обыденно)

такие инженеры как я ломают систему...и ломают систему) надеюсь, станцию не взорву =__=
у меня экономика второй вышкой...галопом по европам блин) а ещё препод жёсткий нигилист и единоросоненавистник...а ещё петропервого-ректоро да и вообще) ходит в наушниках, прихрамывает, выпучивает глаза и пишет сначала левой, а потом правой.понтуется блин)

Uchiha Itachi написал(а):

Конан-сан в суд за клевету подам.

*жуёт сельдерей* Вы не имеете права меня судить, я из другой страны, а экстрадиция вряд ли состоится xD

удут честное имя кровожадного нукенина пачкать...х_Х

*написала на стенке флуда кроваво-красным "Учиха Итачи и начала драить тряпочкой"*

0

574

Konan написал(а):

такие инженеры как я ломают систему...и ломают систему) надеюсь, станцию не взорву =__=
у меня экономика второй вышкой...галопом по европам блин) а ещё препод жёсткий нигилист и единоросоненавистник...а ещё петропервого-ректоро да и вообще) ходит в наушниках, прихрамывает, выпучивает глаза и пишет сначала левой, а потом правой.понтуется блин)

ахахаха вот тебе весело))) а ты откуда?

0

575

Konan написал(а):

*жуёт сельдерей* Вы не имеете права меня судить, я из другой страны, а экстрадиция вряд ли состоится xD

Вы вроде как в мою страну скоро пожаловать хотели~ xDDDDDDDDD

Konan написал(а):

*написала на стенке флуда кроваво-красным "Учиха Итачи и начала драить тряпочкой"*

Не останавливало бы меня уважение к старшим, я бы вам чесотку волос устроил, Конан-сан.

0

576

О, Месси молодец

0

577

Tsunade написал(а):

ахахаха вот тебе весело))) а ты откуда?

долгов выше крышы) моя задница то и дело дислоцируется с места на место) Урал-Сибирь поочерёдно)

0

578

Konan написал(а):

долгов выше крышы) моя задница то и дело дислоцируется с места на место) Урал-Сибирь поочерёдно)

новый вид кочевника? располагаешься то там то здесь?))

0

579

Вы вроде как в мою страну скоро пожаловать хотели~ xDDDDDDDDD

ранненым инвалидам негоже по судам таскаться X) говорят, у вас лучшие данго *подмазывается*x)

Не останавливало бы меня уважение к старшим, я бы вам чесотку волос устроил, Конан-сан.

и всё таки Вы меня любите, Итачи-сан x) с кланом то респект и уважуха не прокатила x)

Tsunade написал(а):

О, Месси молодец

футбол любишь?)

0

580

Tsunade написал(а):

новый вид кочевника? располагаешься то там то здесь?))

дом там, где тело, ибо ко всему привыкаешь) располагаюсь пока что в общаге) а работу устроиться бы)

0

581

Konan написал(а):

ранненым инвалидам негоже по судам таскаться X) говорят, у вас лучшие данго *подмазывается*x)

после вашего прихода я буду здоров и свеж...оО Наверное...я давно уже дома не был...Т___Т

Konan написал(а):

и всё таки Вы меня любите, Итачи-сан x) с кланом то респект и уважуха не прокатила x)

Но я их убивал, а не устраивал волочесалку. Хотя до этого троих старших избил...старею...добрею..

0

582

после вашего прихода я буду здоров и свеж...оО Наверное...я давно уже дома не был...Т___Т

Я не дам Вам навредить Лидеру, Итачи-сан.

Но я их убивал, а не устраивал волочесалку. Хотя до этого троих старших избил...старею...добрею..

Добротене место в душе шиноби.

0

583

Konan написал(а):

а ты а кого учишься,а?

как бы лучше. театрал, точнее, режиссер О.о

Konan написал(а):

Трепетные Эстонские Силиконы)

Толерантные Эфиопские Сандалии?

Konan написал(а):

Потеет Снизу Жаба))

Процветает Сад Жонетт

Konan написал(а):

Вручите Мне Шевроле

Верните Мартышке Шипучку

Konan написал(а):

После появления в семье Саске тайно собирал его использованные памперсы, а той ночью достал стратегический запас и сделал из него баррикаду

Пытался нарисовать шаринган на стенах храма Учиха, но родители наказали и выпороли за это

Вы только это и запоминать можете?...Х_Х

Но это бывает действительно смешно. И над тобой я могу смеяться все-таки

А вообще я на Гай-сана и Конан-сан в суд за клевету подам. Будут честное имя кровожадного нукенина пачкать...х_Х

Мы открываем завесу тайн

0

584

Konan написал(а):

футбол любишь?)

вообще больше баскетбол, так как им занималась, но хороший матч всегда не плохо посмотреть)

Konan написал(а):

дом там, где тело, ибо ко всему привыкаешь) располагаюсь пока что в общаге) а работу устроиться бы)

герой, я так бы не смогла)

0

585

Konan написал(а):

Я не дам Вам навредить Лидеру, Итачи-сан.

Я просто буду отбиваться...оО

Konan написал(а):

Добротене место в душе шиноби.

Тогда почему самыми лучшими шиноби считаются те, кто добр?

Maito Gai написал(а):

Но это бывает действительно смешно. И над тобой я могу смеяться все-таки

А я не помню...оО И тоже могу...оО

Maito Gai написал(а):

Мы открываем завесу тайн

Вы этого знать не должны.
Кисаме, Конан идет с нами, Гай-сан должен исчезнуть навсегда... ... ... ... Кисаме?... Кисаме?

0

586

А я не помню...оО И тоже могу...оО

Я тоже, но это должно быть смешным! Нет, ты слабак

Вы этого знать не должны. Кисаме, Конан идет с нами, Гай-сан должен исчезнуть навсегда... ... ... ... Кисаме?... Кисаме?

Это твоя любимая собачка? Ахах, Итачи, а я и не знал, что ты разводишь животных!

0

587

Maito Gai написал(а):

Я тоже, но это должно быть смешным! Нет, ты слабак

Я помню как в описании блича вместо "придавала" написал "предавала" и смысл совершенно на противоположный изменился...оО Я не буду слушать такое от статиста.

Maito Gai написал(а):

Это твоя любимая собачка? Ахах, Итачи, а я и не знал, что ты разводишь животных!

Не собака, а рыба. И не любимая, а напарник. И не развожу, а выполняю миссии.

0

588

Я помню как в описании блича вместо "придавала" написал "предавала" и смысл совершенно на противоположный изменился...оО Я не буду слушать такое от статиста.

Ну вот, ты где-то тут тоже ляп смешной допустил, но мне сейчас Сила Юности искать не позволяет!
От стилиста? О да, ты прав! Желаешь приобрести зеленый костюм?

Не собака, а рыба. И не любимая, а напарник. И не развожу, а выполняю миссии

Не перенапрягайся ты так, это может плохо сказаться на твоем здоровье

0

589

доброе утро

0

590

Дня.

0

591

Tsunade
Haruno Sakura
Доброго)

0

592

Maito Gai
Как ваша сила Юности, Гай-сенсей.:-)

0

593

терпеть не могу гарри поттера, но так хочется отыграть Беллатриксу *___*

0

594

Konan написал(а):

терпеть не могу гарри поттера, но так хочется отыграть Беллатриксу *___*

В Гарри Поттере есть одно светлое пятно - Полумна Лавгуд, все. И шикарно сыгравшая ее актриса.

0

595

Полумна - чудеснейший человек.
А Беллатрисса специфична и оригинальна.

0

596

Всем здрасть)

0

597

Deidara
Привет:-)

0

598

В Гарри Поттере есть одно светлое пятно - Полумна Лавгуд, все. И шикарно сыгравшая ее актриса.

Что?! Но ведь Северус Снейп это точная стопроцентная копия Итачи, как вы про него забыли? О_О

0

599

Hyuuga Neji написал(а):

Что?! Но ведь Северус Снейп это точная стопроцентная копия Итачи, как вы про него забыли? О_О

Эм... Итачи никогда не входил в число моих любимых персонажей Наруто и отыгрывать его я начал только из-за слов администрации...оО""" Из-за роли автоматом должен нравится сходный типаж?...оО

Отредактировано Uchiha Itachi (2013-04-03 23:24:29)

0

600

Эм... Итачи никогда не входил в число моих любимых персонажей Наруто и отыгрывать его я начал только из-за слов администрации...оО""" Из-за роли автоматом должен нравится сходный типаж?...оО

Но ведь... ты всегда... нахваливал... Итачи... о_о
*разрыв шаблона*

А тем временем, Реал Мадрид лучший!   :flag:

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно