Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Tsunade написал(а):

ремня ты получишь, а не пост Хокаге

Пост Хокаге, ремня не надо =D

0

422

Uzumaki Naruto написал(а):

Нэ... Что? *непонимающе косится* обойдетесь, бабуля видимо совсем не в себе >> *заворчал*

Это компенсация за все гонения, которым подвергались Учихи.

Tsunade написал(а):

Я тоже беспокоюсь за ее будущее, поэтому я - Хокаге Ой, вот оно ваще Учиховское сенджуненавизм

А я не Хокаге, но это мне не мешает беспокоиться. Не было такого Мы вообще за мир были.

0

423

*ворчит* Бабуль, что это за заявления такие? Неужели ты не веришь в меня и мою мечту, даттебаё?!

*рука лицо* нет, все-таки сильнейшие шиноби Конохи непроходимые тупицы

0

424

Uchiha Itachi написал(а):

Это компенсация за все гонения, которым подвергались Учихи.

Ничего не знаю. Выберите другую компенсацию, хм! >>

Tsunade написал(а):

*в капле* Ора! Ничего не тупицы... стоп, это про меня? xDD

0

425

Пост Хокаге, ремня не надо =D

Наруто, читай, что я пишу, пока ты не довел меня до инфаркта... хотя... СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЕ - СТАНЕШЬ ХОКАГЕ, БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ КОНОХУ И ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ И ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ - СТАНЕШЬ ХОКАГЕ!

А я не Хокаге, но это мне не мешает беспокоиться. Не было такого Мы вообще за мир были.

тогда информация об Акацки с тебя, и я может быть поверю в это мы тут как-то решили, что Обито спас Какаши от предательства и ухода из деревни, так что все нормально

0

426

Tsunade написал(а):

Наруто, читай, что я пишу, пока ты не довел меня до инфаркта... хотя... СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЕ - СТАНЕШЬ ХОКАГЕ, БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ КОНОХУ И ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ И ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ - СТАНЕШЬ ХОКАГЕ!

*задергался глаз, хмыкнул*
Тсунаде-Баа-чан, так я итак уже сильнее, даттебаё! А родину и жителей я очень люблю! Старика в Ичираку так вообще поди обожаю *растянул губы в широкой улыбке*))

0

427

*в капле* Ора! Ничего не тупицы... стоп, это про меня? xDD

внимание Наруто, чтобы стать Хокаге, ты должен запомнить следующее:

СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЕ - СТАНЕШЬ ХОКАГЕ, БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ КОНОХУ И ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ И ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ - СТАНЕШЬ ХОКАГЕ!

+1

428

*задергался глаз, хмыкнул*
Тсунаде-Баа-чан, так я итак уже сильнее, даттебаё! А родину и жителей я очень люблю! Старика в Ичираку так вообще поди обожаю *растянул губы в широкой улыбке*))

этого мало, совершенствуй себя, уступлю свой пост когда станешь сильнее всех Хокаге

0

429

Tsunade написал(а):

внимание Наруто, чтобы стать Хокаге, ты должен запомнить следующее:

Я запомнил, даттебаё! Не обязательно мне двадцать раз повторять - одного вполне достаточно! >D

0

430

Не обязательно мне двадцать раз повторять - одного вполне достаточно! >D

ты переоцениваешь себя

0

431

Tsunade написал(а):

этого мало, совершенствуй себя, уступлю свой пост когда станешь сильнее всех Хокаге

*ворчит, насупился* Где там старикан извращенец, пора бы уже техники новые учить, даттебаё! >>

0

432

Tsunade написал(а):

ты переоцениваешь себя

Почему? оО

0

433

Tsunade написал(а):

У вас генины теперь сильнейшие шиноби?...оО

Ничего не знаю. Выберите другую компенсацию, хм! >>

Ладно. Тогда я требую предоставить мне здание для того, чтобы можно было открыть магазин данго.

Tsunade написал(а):

тогда информация об Акацки с тебя, и я может быть поверю в это мы тут как-то решили, что Обито спас Какаши от предательства и ухода из деревни, так что все нормально

Я могу определить все слабые места противника после одной встречи, а вы до сих пор ничего про Акатсуки не собрали?...х_Х Скоро я заставлю Обито кушать землю, ибо нефиг на моего брата лезть и плохому учить...

0

434

*ворчит, насупился* Где там старикан извращенец, пора бы уже техники новые учить, даттебаё! >>

молодец, Наруто, так держать! Учись!

0

435

Tsunade написал(а):

молодец, Наруто, так держать! Учись!

*большой палец вверх, на манер Гай-сенсея с его фирменной стойкой*

Ладно. Тогда я требую предоставить мне здание для того, чтобы можно было открыть магазин данго.

Хорошо, я придумаю как уговорить бабулю на новое здание xD надеюсь, во время уговоров, я останусь целым и невредимым.

0

436

Хорошо, я придумаю как уговорить бабулю на новое здание xD надеюсь, во время уговоров, я останусь целым и невредимым.

Вообще то, во владении Учих должен был остаться целый квартал. Но похоже Коноха его уже себе присвоила.

0

437

У вас генины теперь сильнейшие шиноби?...оО

человек, ставший джинчуурики достаточно силен по определению думай о будущем Итачи

Сначала информация об Акацки

Я могу определить все слабые места противника после одной встречи, а вы до сих пор ничего про Акатсуки не собрали?...х_Х

кто-то разгуливает с Акацки, а кто-то из деревни выходить не может, так что помолчи

Скоро я заставлю Обито кушать землю, ибо нефиг на моего брата лезть и плохому учить...

вот это верно

0

438

Вообще то, во владении Учих должен был остаться целый квартал. Но похоже Коноха его уже себе присвоила.

Ну этого я не знаю *пожал плечами* Вообще чего я сюда пришел? Мне надо на конкурс писанину делать! *ушел*

0

439

Tsunade написал(а):

человек, ставший джинчуурики достаточно силен по определению думай о будущем Итачи

Я думаю, но пока его сильнейшим называть рано...возгордится и станет еще более шумным.

Tsunade написал(а):

Сначала информация об Акацки

Хидан не думает и знает одну технику, Какузу можно купить, Дейдара слабак сливается простым гендзюцу, Конан-сан состоит из бумаги со всем отсюда вытекающим, Кисаме может поглощать чакру, Сасори марионеточник. Где мой магазин данго?

Tsunade написал(а):

кто-то разгуливает с Акацки, а кто-то из деревни выходить не может, так что помолчи

Но ваши шиноби встречались с ними в бою неоднократно.

Ну этого я не знаю *пожал плечами* Вообще чего я сюда пришел? Мне надо на конкурс писанину делать! *ушел*

У Узумаки, кстати, тоже был свой квартал, но ты живешь в какой-то тесной квартирке.

0

440

но ты живешь в какой-то тесной квартирке.

В тесноте да не в обиде >D

0

441

В тесноте да не в обиде >D

То есть тебя не волнует, что Коноха тебя ободрала?...оО

0

442

То есть тебя не волнует, что Коноха тебя ободрала?...оО

Что дали, тем и пользуюсь >> Меня больше волнует то, что мой друг свалил в наглую из деревни, погрязнув по уши в мести своей глупой. А считать квадратные метры... Это не по мне)

0

443

А считать квадратные метры... Это не по мне)

Просто Наруто не сильно интересовался кланом Узумаки хд

0

444

Что дали, тем и пользуюсь >> Меня больше волнует то, что мой друг свалил в наглую из деревни, погрязнув по уши в мести своей глупой. А считать квадратные метры... Это не по мне)

Это всему виной несостоятельность вашего учителя. Ну и глупость моего глупого брата...

0

445

Maito Gai написал(а):

Просто Наруто не сильно интересовался кланом Узумаки хд

Всё как-то времени нет >D

Это всему виной несостоятельность вашего учителя.

Какого из? хд

0

446

Я думаю, но пока его сильнейшим называть рано...возгордится и станет еще более шумным.

так я не ему же это говорю)

Хидан не думает и знает одну технику, Какузу можно купить, Дейдара слабак сливается простым гендзюцу, Конан-сан состоит из бумаги со всем отсюда вытекающим, Кисаме может поглощать чакру, Сасори марионеточник. Где мой магазин данго?.

у Конан слабость ее силой стала, между прочим, и этого мало

Но ваши шиноби встречались с ними в бою неоднократно.

и для некоторых этот раз становился последним

У Узумаки, кстати, тоже был свой квартал, но ты живешь в какой-то тесной квартирке.

Он и есть, просто он заброшен и находится на окраине, как ты думаешь Наруто там было бы комфортно одному?

0

447

Какого из? хд

Я про Какаши-сана. Ирука-сан вообще статист который даже не стоит упоминания...

0

448

Ирука-сан вообще статист который даже не стоит упоминания...

Вот не надо тут, про Ируку-сенсея мне такое говорить! *нахмурился*

Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-04-02 20:35:40)

0

449

Всё как-то времени нет >D

Все ухокагиваешься? Молодец, да поможет тебе Сила Юности!

0

450

Maito Gai написал(а):

Все ухокагиваешься? Молодец, да поможет тебе Сила Юности!

Ухо... ухога... *пытается следом выговорить* Ага, оно самое, Гай-сенсей! Вот уж спасибо, поможет надеюсь! Ещё бы мысли собрать на конкурс >.<

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно