ремня ты получишь, а не пост Хокаге
Пост Хокаге, ремня не надо =D
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.
ремня ты получишь, а не пост Хокаге
Нэ... Что? *непонимающе косится* обойдетесь, бабуля видимо совсем не в себе >> *заворчал*
Это компенсация за все гонения, которым подвергались Учихи.
Я тоже беспокоюсь за ее будущее, поэтому я - Хокаге
Ой, вот оно ваще Учиховское сенджуненавизм
А я не Хокаге, но это мне не мешает беспокоиться. Не было такого Мы вообще за мир были.
*ворчит* Бабуль, что это за заявления такие? Неужели ты не веришь в меня и мою мечту, даттебаё?!
*рука лицо* нет, все-таки сильнейшие шиноби Конохи непроходимые тупицы
Это компенсация за все гонения, которым подвергались Учихи.
Ничего не знаю. Выберите другую компенсацию, хм! >>
*в капле* Ора! Ничего не тупицы... стоп, это про меня? xDD
Наруто, читай, что я пишу, пока ты не довел меня до инфаркта... хотя... СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЕ - СТАНЕШЬ ХОКАГЕ, БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ КОНОХУ И ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ И ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ - СТАНЕШЬ ХОКАГЕ!
А я не Хокаге, но это мне не мешает беспокоиться. Не было такого Мы вообще за мир были.
тогда информация об Акацки с тебя, и я может быть поверю в это мы тут как-то решили, что Обито спас Какаши от предательства и ухода из деревни, так что все нормально
Наруто, читай, что я пишу, пока ты не довел меня до инфаркта... хотя... СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЕ - СТАНЕШЬ ХОКАГЕ, БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ КОНОХУ И ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ И ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ - СТАНЕШЬ ХОКАГЕ!
*задергался глаз, хмыкнул*
Тсунаде-Баа-чан, так я итак уже сильнее, даттебаё! А родину и жителей я очень люблю! Старика в Ичираку так вообще поди обожаю *растянул губы в широкой улыбке*))
*в капле* Ора! Ничего не тупицы... стоп, это про меня? xDD
внимание Наруто, чтобы стать Хокаге, ты должен запомнить следующее:
СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЕ - СТАНЕШЬ ХОКАГЕ, БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ КОНОХУ И ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ И ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ - СТАНЕШЬ ХОКАГЕ!
*задергался глаз, хмыкнул*
Тсунаде-Баа-чан, так я итак уже сильнее, даттебаё! А родину и жителей я очень люблю! Старика в Ичираку так вообще поди обожаю *растянул губы в широкой улыбке*))
этого мало, совершенствуй себя, уступлю свой пост когда станешь сильнее всех Хокаге
внимание Наруто, чтобы стать Хокаге, ты должен запомнить следующее:
Я запомнил, даттебаё! Не обязательно мне двадцать раз повторять - одного вполне достаточно! >D
Не обязательно мне двадцать раз повторять - одного вполне достаточно! >D
ты переоцениваешь себя
этого мало, совершенствуй себя, уступлю свой пост когда станешь сильнее всех Хокаге
*ворчит, насупился* Где там старикан извращенец, пора бы уже техники новые учить, даттебаё! >>
ты переоцениваешь себя
Почему? оО
У вас генины теперь сильнейшие шиноби?...оО
Ничего не знаю. Выберите другую компенсацию, хм! >>
Ладно. Тогда я требую предоставить мне здание для того, чтобы можно было открыть магазин данго.
тогда информация об Акацки с тебя, и я может быть поверю в это
мы тут как-то решили, что Обито спас Какаши от предательства и ухода из деревни, так что все нормально
Я могу определить все слабые места противника после одной встречи, а вы до сих пор ничего про Акатсуки не собрали?...х_Х Скоро я заставлю Обито кушать землю, ибо нефиг на моего брата лезть и плохому учить...
*ворчит, насупился* Где там старикан извращенец, пора бы уже техники новые учить, даттебаё! >>
молодец, Наруто, так держать! Учись!
молодец, Наруто, так держать! Учись!
*большой палец вверх, на манер Гай-сенсея с его фирменной стойкой*
Ладно. Тогда я требую предоставить мне здание для того, чтобы можно было открыть магазин данго.
Хорошо, я придумаю как уговорить бабулю на новое здание xD надеюсь, во время уговоров, я останусь целым и невредимым.
Хорошо, я придумаю как уговорить бабулю на новое здание xD надеюсь, во время уговоров, я останусь целым и невредимым.
Вообще то, во владении Учих должен был остаться целый квартал. Но похоже Коноха его уже себе присвоила.
У вас генины теперь сильнейшие шиноби?...оО
человек, ставший джинчуурики достаточно силен по определению думай о будущем Итачи
Сначала информация об Акацки
Я могу определить все слабые места противника после одной встречи, а вы до сих пор ничего про Акатсуки не собрали?...х_Х
кто-то разгуливает с Акацки, а кто-то из деревни выходить не может, так что помолчи
Скоро я заставлю Обито кушать землю, ибо нефиг на моего брата лезть и плохому учить...
вот это верно
Вообще то, во владении Учих должен был остаться целый квартал. Но похоже Коноха его уже себе присвоила.
Ну этого я не знаю *пожал плечами* Вообще чего я сюда пришел? Мне надо на конкурс писанину делать! *ушел*
человек, ставший джинчуурики достаточно силен по определению
думай о будущем Итачи
Я думаю, но пока его сильнейшим называть рано...возгордится и станет еще более шумным.
Сначала информация об Акацки
Хидан не думает и знает одну технику, Какузу можно купить, Дейдара слабак сливается простым гендзюцу, Конан-сан состоит из бумаги со всем отсюда вытекающим, Кисаме может поглощать чакру, Сасори марионеточник. Где мой магазин данго?
кто-то разгуливает с Акацки, а кто-то из деревни выходить не может, так что помолчи
Но ваши шиноби встречались с ними в бою неоднократно.
Ну этого я не знаю *пожал плечами* Вообще чего я сюда пришел? Мне надо на конкурс писанину делать! *ушел*
У Узумаки, кстати, тоже был свой квартал, но ты живешь в какой-то тесной квартирке.
но ты живешь в какой-то тесной квартирке.
В тесноте да не в обиде >D
В тесноте да не в обиде >D
То есть тебя не волнует, что Коноха тебя ободрала?...оО
То есть тебя не волнует, что Коноха тебя ободрала?...оО
Что дали, тем и пользуюсь >> Меня больше волнует то, что мой друг свалил в наглую из деревни, погрязнув по уши в мести своей глупой. А считать квадратные метры... Это не по мне)
А считать квадратные метры... Это не по мне)
Просто Наруто не сильно интересовался кланом Узумаки хд
Что дали, тем и пользуюсь >>Меня больше волнует то, что мой друг свалил в наглую из деревни, погрязнув по уши в мести своей глупой. А считать квадратные метры... Это не по мне)
Это всему виной несостоятельность вашего учителя. Ну и глупость моего глупого брата...
Просто Наруто не сильно интересовался кланом Узумаки хд
Всё как-то времени нет >D
Это всему виной несостоятельность вашего учителя.
Какого из? хд
Я думаю, но пока его сильнейшим называть рано...возгордится и станет еще более шумным.
так я не ему же это говорю)
Хидан не думает и знает одну технику, Какузу можно купить, Дейдара слабак сливается простым гендзюцу, Конан-сан состоит из бумаги со всем отсюда вытекающим, Кисаме может поглощать чакру, Сасори марионеточник. Где мой магазин данго?.
у Конан слабость ее силой стала, между прочим, и этого мало
Но ваши шиноби встречались с ними в бою неоднократно.
и для некоторых этот раз становился последним
У Узумаки, кстати, тоже был свой квартал, но ты живешь в какой-то тесной квартирке.
Он и есть, просто он заброшен и находится на окраине, как ты думаешь Наруто там было бы комфортно одному?
Какого из? хд
Я про Какаши-сана. Ирука-сан вообще статист который даже не стоит упоминания...
Ирука-сан вообще статист который даже не стоит упоминания...
Вот не надо тут, про Ируку-сенсея мне такое говорить! *нахмурился*
Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-04-02 20:35:40)
Всё как-то времени нет >D
Все ухокагиваешься? Молодец, да поможет тебе Сила Юности!
Все ухокагиваешься? Молодец, да поможет тебе Сила Юности!
Ухо... ухога... *пытается следом выговорить* Ага, оно самое, Гай-сенсей! Вот уж спасибо, поможет надеюсь! Ещё бы мысли собрать на конкурс >.<
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.