Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Tsunade написал(а):

оценки никогда не были показателем правильного использования головой, наличия головы может быть, но никак не использования ее

Это было бы верно, если бы я представлял из себя зубрилу, но я хорошо учился, благодаря гениальности и таланту.

Uchiha Itachi написал(а):

Ну так ты ничего не сделал, чтобы я изменил мнение. Я тебе клонами показывал дорогу к себе...=___= Ладно, ладно, вытащу тебе глаз Мадары... нет, тогда у меня подростковая депрессия была.

*нахохлился негодующе* Я тут из кожи вон лезу, чтобы его поразить, а он даже не видит этого. Действительно пора шаринганы менять, наверное. Зато у меня теперь пожизненная подростковая депрессия!

Черт...Т___Т

Не грусти, я отрублю тебе пальцы, прежде чем похороню. Таким образом, никто не узнает твой маленький секрет.

0

392

разве это не идеальный мир?

данное можно отнести к идеологии, но это не идеальный мир, я же написала выше

Я думал в Конохе существуют раменные. впрочем не важно, пока есть магазины данго...

вкусовые предпочтения, так же синонимичны предпочтениями о идеальном мире, для каждого свое

0

393

Uchiha Sasuke написал(а):

Это было бы верно, если бы я представлял из себя зубрилу, но я хорошо учился, благодаря гениальности и таланту.

не все гении правильно используют свою голову, это уже оправдывается действиями и поступками человека; чего о тебе, Саске, сказать не могу, ты ушел из деревни чтобы удовлетворить свои эгоистичные потребности, а это не поступок человека, который может пользоваться головой, тем более твои дальнейшие отношения с организациями с темной репутацией, говорят за себя.

0

394

*нахохлился негодующе* Я тут из кожи вон лезу, чтобы его поразить, а он даже не видит этого. Действительно пора шаринганы менять, наверное. Зато у меня теперь пожизненная подростковая депрессия!

Ты бы меня поразил если бы чем-нибудь научился у статиста Какаши. А глотать наркоту, которую скармливал Орочимару каждый может. Можешь не благодарить меня за то, что я спас тебя от будущей совместной жизни с Сакурой.

Не грусти, я отрублю тебе пальцы, прежде чем похороню. Таким образом, никто не узнает твой маленький секрет.

Нет. я заберу твои глаза, а потом уйду из Акатсуки... давно уже хотел, а то у Пейна странные наклонности.

0

395

благодаря гениальности и таланту.

Какое-то поколение гениев после меня пошло странное. Вместе со всеми ровесниками оканчивали академию...

Tsunade написал(а):

данное можно отнести к идеологии, но это не идеальный мир, я же написала выше

Что же, я понимаю, что вы хотите сказать.

Tsunade написал(а):

вкусовые предпочтения, так же синонимичны предпочтениями о идеальном мире, для каждого свое

Данго вкусные независимо от каких-либо идеологий.

0

396

Данго вкусные независимо от каких-либо идеологий.

я не собираюсь у вас их отнимать, не переживайте)

Какое-то поколение гениев после меня пошло странное. Вместе со всеми ровесниками оканчивали академию...

ребенок пытается самоутвердиться в жизни, не мешай ему; хотя ты тоже хорош со своим "интересным" воспитанием made in старший брат

0

397

Tsunade написал(а):

не все гении правильно используют свою голову, это уже оправдывается действиями и поступками человека; чего о тебе, Саске, сказать не могу, ты ушел из деревни чтобы удовлетворить свои эгоистичные потребности, а это не поступок человека, который может пользоваться головой, тем более твои дальнейшие отношения с организациями с темной репутацией, говорят за себя.

А чьи еще потребности мне нужно удовлетворять, как не свои? В Конохе и без меня полно безмозгло жертвующих собой героев, так что избавьте меня от этого.

Ты бы меня поразил если бы чем-нибудь научился у статиста Какаши. А глотать наркоту, которую скармливал Орочимару каждый может. Можешь не благодарить меня за то, что я спас тебя от будущей совместной жизни с Сакурой.

Я у Орочимару не только наркоту глотал, между прочим. И все, чему я мог научиться у Какаши, я научился. И, между прочим, давно его превзошел *нос задрал* И от родителей избавил, и от клана...

Нет. я заберу твои глаза, а потом уйду из Акатсуки... давно уже хотел, а то у Пейна странные наклонности.

Я думал, из Акатсуки, в основном, только вперед ногами уходят. Но, надеюсь, благодаря мне, ты будешь числиться в их рядах посмертно.

0

398

Tsunade написал(а):

я не собираюсь у вас их отнимать, не переживайте)

Для того чтобы отобрать у меня данго, нужно справиться с аматерасу, тсукиеми и Сусано, еще отойти идеальную защиту зеркала Ята и уклониться от идеальной атаки меча Тоцуки...оО

Tsunade написал(а):

ребенок пытается самоутвердиться в жизни, не мешай ему; хотя ты тоже хорош со своим "интересным" воспитанием made in старший брат

Я уже объяснял, что действовал по книжке для старших братьев. Восемь первых лет пряника, остальное время кнута - автор Оро Чимару именно это и советовал.

0

399

Зато на их фоне я выгляжу особенно гениальным.

Tsunade написал(а):

ребенок пытается самоутвердиться в жизни, не мешай ему;

я не ребенок .____.

0

400

Я у Орочимару не только наркоту глотал, между прочим. И все, чему я мог научиться у Какаши, я научился. И, между прочим, давно его превзошел *нос задрал* И от родителей избавил, и от клана...

Вот именно, все, чему мог научить Какаши - использовать чакру и собирать ее для атаки. вот если бы он умел делать из других сильных шиноби. А что ты еще у Орочимару делал? 
был выбор оставить в живых нашу святую мать или тебя. Неправильную нитку потянул...х_Х

Я думал, из Акатсуки, в основном, только вперед ногами уходят. Но, надеюсь, благодаря мне, ты будешь числиться в их рядах посмертно.

Может быть, но я то совсем другой. Я думаю Пейн все-таки отличит твой труп от моего.

0

401

Для того чтобы отобрать у меня данго, нужно справиться с аматерасу, тсукиеми и Сусано, еще отойти идеальную защиту зеркала Ята и уклониться от идеальной атаки меча Тоцуки...оО

вот-вот, ты слишком опасен, если дело касается Данго

я не ребенок .____.

хахах, а я не Хокаге

Я уже объяснял, что действовал по книжке для старших братьев. Восемь первых лет пряника, остальное время кнута - автор Оро Чимару именно это и советовал.

меня не было на объяснении данного, прошу простить

0

402

Tsunade написал(а):

вот-вот, ты слишком опасен, если дело касается Данго

Поэтому Какаши-сан, Куренай-сан и Асума-сан не решились атаковать меня, когда я обедал, а напали когда я шел по улице.

Tsunade написал(а):

меня не было на объяснении данного, прошу простить

Но теперь вы знаете, правда, теперь мне кажется, что этот странный автор не совсем знал о чем пишет...

0

403

Поэтому Какаши-сан, Куренай-сан и Асума-сан не решились атаковать меня, когда я обедал, а напали когда я шел по улице.

ты просто не знаешь, в Конохе сразу объявили не нападать на Итачи, когда он ест, тем более Данго

Но теперь вы знаете, правда, теперь мне кажется, что этот странный автор не совсем знал о чем пишет...

это его субъективное мнение, надо было побольше литературы проанализировать

0

404

Tsunade написал(а):

ты просто не знаешь, в Конохе сразу объявили не нападать на Итачи, когда он ест, тем более Данго

Очень дальновидное решение.

Tsunade написал(а):

это его субъективное мнение, надо было побольше литературы проанализировать

Мне ее дал Данзо...

0

405

Tsunade написал(а):

а я не Хокаге

черт! как я мог повестись!! самозванка! О.о

0

406

Мне ее дал Данзо...

нашли у кого вещи брать

0

407

Maito Gai написал(а):

черт! как я мог повестись!! самозванка! О.о

*рука лицо* Гай, ты не дури хоть

0

408

Tsunade написал(а):

*рука лицо* Гай, ты не дури хоть

Может мне действительно вернуться в Коноху? Меня беспокоят сильнейшие шиноби Конохи... как с ними можно защитить деревню...

0

409

Может мне действительно вернуться в Коноху? Меня беспокоят сильнейшие шиноби Конохи... как с ними можно защитить деревню...

меня они тоже беспокоят, зато они индивидуальность теперь и я себя беспокою

0

410

Tsunade написал(а):

меня они тоже беспокоят, зато они индивидуальность теперь и я себя беспокою

Но Коноха должна быть сильной... вы всегда можете оставить пост Хокаге мне...оО

0

411

Коноха сильная деревня могу предложить только ремня

0

412

Tsunade
Если это так, то страшно подумать насчет остальных деревень... опять Сенджу ущемляют Учих...х_Х

0

413

Uchiha Itachi
о своем здоровье подумай, не раздражай меня, Коноха самая лучшая и самая любимая деревня не правда, это длинный язык ущемляют

0

414

Tsunade
Я также думаю о Конохе, поэтому и беспокоюсь за ее будущее. Все это оправдание. Вам наши шаринганы со времен Тобирамы мешали жить.

0

415

*вползает*

я совсем забыл про конкурс, даттебаё!
*усердно что-то пишет*

Вечера, форумчане!

0

416

Uzumaki Naruto
Наруто-кун, Хокаге-сан решила, что после нее этот пост займу я, а ее ты.

0

417

Uchiha Itachi
Нэ... Что? *непонимающе косится* обойдетесь, бабуля видимо совсем не в себе >> *заворчал*

0

418

Uchiha Itachi
Я тоже беспокоюсь за ее будущее, поэтому я - Хокаге Ой, вот оно ваще Учиховское сенджуненавизм
Uzumaki Naruto
добрый вечер)

0

419

Наруто-кун, Хокаге-сан решила, что после нее этот пост займу я, а ее ты.

ремня ты получишь, а не пост Хокаге

0

420

Tsunade
*ворчит* Бабуль, что это за заявления такие? Неужели ты не веришь в меня и мою мечту, даттебаё?!

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно