Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Uchiha Sasuke написал(а):

Как поживает владычица моей обожаемой деревни?

весьма прозаично, не считая переписывания всей системы из-за неосторожности и невнимательности
сам как поживаешь? может ну его Орочимару, месть, и в деревню как примерный мальчик?

0

362

Uchiha Itachi написал(а):

У моих кончился срок годности, а тебе Мадара новые может дать. Или просто засунем бьякгуан вместо шарингана.

Ну и чьи это проблемы? И не хочу бьякуганы, они к моей рубашке не подходят *капризно*

0

363

Konan написал(а):

Всегда можно продумать варианты на пенсию.

Вы думаете, я доживу до пенсии?

Konan написал(а):

Жаль, что я не помню, кто он такой.
Я хотела сказать не то, что Вы лжёте, а то, что стиль Конохи всего лишь ложь.

Я уверен, у вас будет возможность вспомнить. Например, когда он начнет подглядывать за девушками в Аме.
Тирания и деспотизм? Это ложь. Коноха была создана с самыми благими намерениями.

0

364

Tsunade
Что ж, Вы станете наукой для остальных Каге...
Konan
Ты готовишь борщ всему Амегакуре, но только не мне?

0

365

Ну и чьи это проблемы? И не хочу бьякуганы, они к моей рубашке не подходят *капризно*

Твои, за твоими же иду...оО Как раз подходят, цвета одного. Что Коноха делает с Учихами...почему вы все такие капризные...оО

Pain написал(а):

Ты готовишь борщ всему Амегакуре, но только не мне?

Вы неудачник, Пейн-сан.

0

366

Tsunade написал(а):

весьма прозаично, не считая переписывания всей системы из-за неосторожности и невнимательности
сам как поживаешь? может ну его Орочимару, месть, и в деревню как примерный мальчик?

Я свои лучшие годы на этого старикана потратил, дороги назад нет. Тем более, мой дорогой братик спокойно топчет землю, и мысль об этом меня просто бесит.

0

367

Konan написал(а):

Я бы посоветовала Вам подбирать слова в общении с Богом, но это не в моей юрисдикции.

я бы посоветовала начать думать голой, Конан

Konan написал(а):

Не стоит задаваться не нужными вопросами. Вас ожидает та же участь.

что за необоснованные угрозы, снова

Это действительно так, поэтому я всегда со всеми говорю и предлагаю мирно последовать моим требованиям.

зазнаешься, Итачи

Тогда не стоит об этом говорить. Вы действительно очень мало знаете об Учихах.

как вы знаете, судьба меня от них отгородила

Все не так. Просто я никогда не позволял чувствам взять верх. Шиноби не должны на них оглядываться.

вы только что произнесли тоже самое, только другими словами, и другим выводам. а справится с чувствами и не позволили взять чувствам вверх, достаточно синонимично звучит, не находите?

Это будет честно.

я дала сильную аргументацию, вы знали на что шли, хотя я и против выполнения подобных миссий детьми

0

368

Тем более, мой дорогой братик спокойно топчет землю, и мысль об этом меня просто бесит.

Я сейчас в Конохе, поэтому сделай достойное Учих лицо и возвращайся. Но сначала переоденься, а то весь клан засмеют, если увидят одежды данные Орочимару.

0

369

Твои, за твоими же иду...оО Как раз подходят, цвета одного. Что Коноха делает с Учихами...почему вы все такие капризные...оО

Отлично, мне тебя даже искать не прийдется. Все равно не хочу, не в бьякуганах счастье. С Конохой я потом разберусь, ты бы лучше о себе подумал.

0

370

Tsunade написал(а):

зазнаешься, Итачи

Роль интеллектуального злодея требует.

Tsunade написал(а):

как вы знаете, судьба меня от них отгородила

Возможно, если бы вы раньше могли видеть всю картинку... как я когда мне было семь лет...оО

Tsunade написал(а):

вы только что произнесли тоже самое, только другими словами, и другим выводам. а справится с чувствами и не позволили взять чувствам вверх, достаточно синонимично звучит, не находите?

По вашим словам, я ничего не чувствовал, поэтому и смог справится, тем не менее, это не так.

Tsunade написал(а):

я дала сильную аргументацию, вы знали на что шли, хотя я и против выполнения подобных миссий детьми

Но Данзо до сих пор контролирует полконохи и корень существует. Впрочем, деревня нуждается в таких людях.

+1

371

Я сейчас в Конохе, поэтому сделай достойное Учих лицо и возвращайся. Но сначала переоденься, а то весь клан засмеют, если увидят одежды данные Орочимару.

*разглядывает себя в зеркале* что не так-то снова? у тебя просто комплекс, вы же в Акатсуки в одинаковых одеяниях ходите, никакой индивидуальности.

0

372

Pain написал(а):

Что ж, Вы станете наукой для остальных Каге...

что же за привычка нести выдуманный бред и свято верить в него?

Тирания и деспотизм? Это ложь. Коноха была создана с самыми благими намерениями.

верно, но я бы сказала, что это прикрытие, лучше пожертвовать имиджем для спасения и процветания всех деревни

Я свои лучшие годы на этого старикана потратил, дороги назад нет. Тем более, мой дорогой братик спокойно топчет землю, и мысль об этом меня просто бесит.

Саске, повзрослей, будешь жалеть, если голой не научишься работать

0

373

Отлично, мне тебя даже искать не прийдется. Все равно не хочу, не в бьякуганах счастье. С Конохой я потом разберусь, ты бы лучше о себе подумал.

Ты бы меня без моей помощи и не нашел. И не в шаринганах, поэтому пересадим тебе глаза обычного шиноби. Мне не положено о себе думать, только о всеобщем счастье и мире.

0

374

*разглядывает себя в зеркале* что не так-то снова? у тебя просто комплекс, вы же в Акатсуки в одинаковых одеяниях ходите, никакой индивидуальности.

Мы не носим бабочкавидные пояса...х_Х

Tsunade написал(а):

верно, но я бы сказала, что это прикрытие, лучше пожертвовать имиджем для спасения и процветания всех деревни

Тобирама, видимо, думал также. Ибо умер спасая Учиху, хоть и был против них всю жизнь.

0

375

Uchiha Itachi
Да, я девушек не убиваю...
Tsunade
Вы говорите про идеалы Конохи? Честно говоря, я тоже задаюсь этим вопросом...

0

376

никакой индивидуальности.

ты ничего не знаешь об Акатсуки, Учиха Саске. Нашу индивидуальность показывает сила и ногти

0

377

Роль интеллектуального злодея требует.

достойный ответ.

Возможно, если бы вы раньше могли видеть всю картинку... как я когда мне было семь лет...оО

*смеется* как бы было бы это не забавно, есть то, с чем я могу согласиться

По вашим словам, я ничего не чувствовал, поэтому и смог справится, тем не менее, это не так.

либо вы меня не слышите, либо я изъясняюсь отвратительно

Но Данзо до сих пор контролирует полконохи и корень существует. Впрочем, деревня нуждается в таких людях.

Итачи, если будет в мире все идеально - это приведет к апокалипсису

0

378

Pain написал(а):

Да, я девушек не убиваю...

Вы используете их трупы. Фу.

0

379

Tsunade написал(а):

я бы посоветовала начать думать голой, Конан

И как часто Хокаге думает голой?..

0

380

Uchiha Itachi
Я использую Риннеган. Ты смотришь не так глубоко, как хотелось бы...

0

381

Tsunade написал(а):

*смеется* как бы было бы это не забавно, есть то, с чем я могу согласиться

Впрочем, даже сам Джирайя не смог этого разглядеть за всю жизнь.

Tsunade написал(а):

либо вы меня не слышите, либо я изъясняюсь отвратительно

Не важно, будем считать, что мы друг друга поняли.

Tsunade написал(а):

Итачи, если будет в мире все идеально - это приведет к апокалипсису

Но разве не именно такой мир ищет Наруто-кун? Впрочем, я более рационален, поэтому и сказал, что деревня нуждается в Данзо.

0

382

Pain написал(а):

ты ничего не знаешь об Акатсуки, Учиха Саске. Нашу индивидуальность показывает сила и ногти

ага, и свои личные мировые планы, причем креативность так и прет

Pain написал(а):

Вы говорите про идеалы Конохи? Честно говоря, я тоже задаюсь этим вопросом...

ты не знаешь идеалов Конохи, псевдо-бог

0

383

Pain
Да? Но то, что Конан-сан не готовит вам борщ как раз и говорит о ваших наклонностях. Она бы не стала готовить борщ плохому человеку.

0

384

Pain написал(а):

И как часто Хокаге думает голой?..

чаше, чем хоть одно из твоих семи тел

Но разве не именно такой мир ищет Наруто-кун? Впрочем, я более рационален, поэтому и сказал, что деревня нуждается в Данзо.

Наруто не ищет идеального мира)

0

385

Tsunade
Я вообще-то лучший выпускник Вашей занюханной академии!

Ты бы меня без моей помощи и не нашел. И не в шаринганах, поэтому пересадим тебе глаза обычного шиноби. Мне не положено о себе думать, только о всеобщем счастье и мире.

Ты всю жизнь меня недооцениваешь =__= Как ты себе это представляешь? Я, такой могущественный, умный, красивый и... с обыкновенными глазами. Убожество какое-то. Именно поэтому ты вырезал целый клан, я понял.

Мы не носим бабочкавидные пояса...х_Х

А я не крашу ногти *упрямо*       

Pain написал(а):

В ногтях-то и вся проблема.

0

386

Я вообще-то лучший выпускник Вашей занюханной академии!

оценки никогда не были показателем правильного использования головой, наличия головы может быть, но никак не использования ее

0

387

Ты всю жизнь меня недооцениваешь =__= Как ты себе это представляешь? Я, такой могущественный, умный, красивый и... с обыкновенными глазами. Убожество какое-то. Именно поэтому ты вырезал целый клан, я понял.

Ну так ты ничего не сделал, чтобы я изменил мнение. Я тебе клонами показывал дорогу к себе...=___= Ладно, ладно, вытащу тебе глаз Мадары... нет, тогда у меня подростковая депрессия была.

А я не крашу ногти *упрямо*

Черт...Т___Т

0

388

Tsunade написал(а):

Наруто не ищет идеального мира)

А что же тогда он ищет? Кроме раменной...

0

389

А что же тогда он ищет? Кроме раменной...

мира без воин, хотя и данное можно отнести к идеологии, как и раменную, в прочем

0

390

Tsunade написал(а):

мира без воин, хотя и данное можно отнести к идеологии, как и раменную, в прочем

разве это не идеальный мир? Я думал в Конохе существуют раменные. впрочем не важно, пока есть магазины данго...

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно