Как поживает владычица моей обожаемой деревни?
весьма прозаично, не считая переписывания всей системы из-за неосторожности и невнимательности
сам как поживаешь? может ну его Орочимару, месть, и в деревню как примерный мальчик?
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.
Как поживает владычица моей обожаемой деревни?
весьма прозаично, не считая переписывания всей системы из-за неосторожности и невнимательности
сам как поживаешь? может ну его Орочимару, месть, и в деревню как примерный мальчик?
У моих кончился срок годности, а тебе Мадара новые может дать. Или просто засунем бьякгуан вместо шарингана.
Ну и чьи это проблемы? И не хочу бьякуганы, они к моей рубашке не подходят *капризно*
Всегда можно продумать варианты на пенсию.
Вы думаете, я доживу до пенсии?
Жаль, что я не помню, кто он такой.
Я хотела сказать не то, что Вы лжёте, а то, что стиль Конохи всего лишь ложь.
Я уверен, у вас будет возможность вспомнить. Например, когда он начнет подглядывать за девушками в Аме.
Тирания и деспотизм? Это ложь. Коноха была создана с самыми благими намерениями.
Tsunade
Что ж, Вы станете наукой для остальных Каге...
Konan
Ты готовишь борщ всему Амегакуре, но только не мне?
Ну и чьи это проблемы? И не хочу бьякуганы, они к моей рубашке не подходят *капризно*
Твои, за твоими же иду...оО Как раз подходят, цвета одного. Что Коноха делает с Учихами...почему вы все такие капризные...оО
Ты готовишь борщ всему Амегакуре, но только не мне?
Вы неудачник, Пейн-сан.
Я свои лучшие годы на этого старикана потратил, дороги назад нет. Тем более, мой дорогой братик спокойно топчет землю, и мысль об этом меня просто бесит.
Я бы посоветовала Вам подбирать слова в общении с Богом, но это не в моей юрисдикции.
я бы посоветовала начать думать голой, Конан
Не стоит задаваться не нужными вопросами. Вас ожидает та же участь.
что за необоснованные угрозы, снова
Это действительно так, поэтому я всегда со всеми говорю и предлагаю мирно последовать моим требованиям.
зазнаешься, Итачи
Тогда не стоит об этом говорить. Вы действительно очень мало знаете об Учихах.
как вы знаете, судьба меня от них отгородила
Все не так. Просто я никогда не позволял чувствам взять верх. Шиноби не должны на них оглядываться.
вы только что произнесли тоже самое, только другими словами, и другим выводам. а справится с чувствами и не позволили взять чувствам вверх, достаточно синонимично звучит, не находите?
Это будет честно.
я дала сильную аргументацию, вы знали на что шли, хотя я и против выполнения подобных миссий детьми
Тем более, мой дорогой братик спокойно топчет землю, и мысль об этом меня просто бесит.
Я сейчас в Конохе, поэтому сделай достойное Учих лицо и возвращайся. Но сначала переоденься, а то весь клан засмеют, если увидят одежды данные Орочимару.
Твои, за твоими же иду...оО Как раз подходят, цвета одного. Что Коноха делает с Учихами...почему вы все такие капризные...оО
Отлично, мне тебя даже искать не прийдется. Все равно не хочу, не в бьякуганах счастье. С Конохой я потом разберусь, ты бы лучше о себе подумал.
зазнаешься, Итачи
Роль интеллектуального злодея требует.
как вы знаете, судьба меня от них отгородила
Возможно, если бы вы раньше могли видеть всю картинку... как я когда мне было семь лет...оО
вы только что произнесли тоже самое, только другими словами, и другим выводам. а справится с чувствами и не позволили взять чувствам вверх, достаточно синонимично звучит, не находите?
По вашим словам, я ничего не чувствовал, поэтому и смог справится, тем не менее, это не так.
я дала сильную аргументацию, вы знали на что шли, хотя я и против выполнения подобных миссий детьми
Но Данзо до сих пор контролирует полконохи и корень существует. Впрочем, деревня нуждается в таких людях.
Я сейчас в Конохе, поэтому сделай достойное Учих лицо и возвращайся. Но сначала переоденься, а то весь клан засмеют, если увидят одежды данные Орочимару.
*разглядывает себя в зеркале* что не так-то снова? у тебя просто комплекс, вы же в Акатсуки в одинаковых одеяниях ходите, никакой индивидуальности.
Что ж, Вы станете наукой для остальных Каге...
что же за привычка нести выдуманный бред и свято верить в него?
Тирания и деспотизм? Это ложь. Коноха была создана с самыми благими намерениями.
верно, но я бы сказала, что это прикрытие, лучше пожертвовать имиджем для спасения и процветания всех деревни
Я свои лучшие годы на этого старикана потратил, дороги назад нет. Тем более, мой дорогой братик спокойно топчет землю, и мысль об этом меня просто бесит.
Саске, повзрослей, будешь жалеть, если голой не научишься работать
Отлично, мне тебя даже искать не прийдется. Все равно не хочу, не в бьякуганах счастье. С Конохой я потом разберусь, ты бы лучше о себе подумал.
Ты бы меня без моей помощи и не нашел. И не в шаринганах, поэтому пересадим тебе глаза обычного шиноби. Мне не положено о себе думать, только о всеобщем счастье и мире.
*разглядывает себя в зеркале* что не так-то снова? у тебя просто комплекс, вы же в Акатсуки в одинаковых одеяниях ходите, никакой индивидуальности.
Мы не носим бабочкавидные пояса...х_Х
верно, но я бы сказала, что это прикрытие, лучше пожертвовать имиджем для спасения и процветания всех деревни
Тобирама, видимо, думал также. Ибо умер спасая Учиху, хоть и был против них всю жизнь.
Uchiha Itachi
Да, я девушек не убиваю...
Tsunade
Вы говорите про идеалы Конохи? Честно говоря, я тоже задаюсь этим вопросом...
никакой индивидуальности.
ты ничего не знаешь об Акатсуки, Учиха Саске. Нашу индивидуальность показывает сила и ногти
Роль интеллектуального злодея требует.
достойный ответ.
Возможно, если бы вы раньше могли видеть всю картинку... как я когда мне было семь лет...оО
*смеется* как бы было бы это не забавно, есть то, с чем я могу согласиться
По вашим словам, я ничего не чувствовал, поэтому и смог справится, тем не менее, это не так.
либо вы меня не слышите, либо я изъясняюсь отвратительно
Но Данзо до сих пор контролирует полконохи и корень существует. Впрочем, деревня нуждается в таких людях.
Итачи, если будет в мире все идеально - это приведет к апокалипсису
Да, я девушек не убиваю...
Вы используете их трупы. Фу.
я бы посоветовала начать думать голой, Конан
И как часто Хокаге думает голой?..
Uchiha Itachi
Я использую Риннеган. Ты смотришь не так глубоко, как хотелось бы...
*смеется* как бы было бы это не забавно, есть то, с чем я могу согласиться
Впрочем, даже сам Джирайя не смог этого разглядеть за всю жизнь.
либо вы меня не слышите, либо я изъясняюсь отвратительно
Не важно, будем считать, что мы друг друга поняли.
Итачи, если будет в мире все идеально - это приведет к апокалипсису
Но разве не именно такой мир ищет Наруто-кун? Впрочем, я более рационален, поэтому и сказал, что деревня нуждается в Данзо.
ты ничего не знаешь об Акатсуки, Учиха Саске. Нашу индивидуальность показывает сила и ногти
ага, и свои личные мировые планы, причем креативность так и прет
Вы говорите про идеалы Конохи? Честно говоря, я тоже задаюсь этим вопросом...
ты не знаешь идеалов Конохи, псевдо-бог
Pain
Да? Но то, что Конан-сан не готовит вам борщ как раз и говорит о ваших наклонностях. Она бы не стала готовить борщ плохому человеку.
И как часто Хокаге думает голой?..
чаше, чем хоть одно из твоих семи тел
Но разве не именно такой мир ищет Наруто-кун? Впрочем, я более рационален, поэтому и сказал, что деревня нуждается в Данзо.
Наруто не ищет идеального мира)
Tsunade
Я вообще-то лучший выпускник Вашей занюханной академии!
Ты бы меня без моей помощи и не нашел. И не в шаринганах, поэтому пересадим тебе глаза обычного шиноби. Мне не положено о себе думать, только о всеобщем счастье и мире.
Ты всю жизнь меня недооцениваешь =__= Как ты себе это представляешь? Я, такой могущественный, умный, красивый и... с обыкновенными глазами. Убожество какое-то. Именно поэтому ты вырезал целый клан, я понял.
Мы не носим бабочкавидные пояса...х_Х
А я не крашу ногти *упрямо*
В ногтях-то и вся проблема.
Я вообще-то лучший выпускник Вашей занюханной академии!
оценки никогда не были показателем правильного использования головой, наличия головы может быть, но никак не использования ее
Ты всю жизнь меня недооцениваешь =__= Как ты себе это представляешь? Я, такой могущественный, умный, красивый и... с обыкновенными глазами. Убожество какое-то. Именно поэтому ты вырезал целый клан, я понял.
Ну так ты ничего не сделал, чтобы я изменил мнение. Я тебе клонами показывал дорогу к себе...=___= Ладно, ладно, вытащу тебе глаз Мадары... нет, тогда у меня подростковая депрессия была.
А я не крашу ногти *упрямо*
Черт...Т___Т
Наруто не ищет идеального мира)
А что же тогда он ищет? Кроме раменной...
А что же тогда он ищет? Кроме раменной...
мира без воин, хотя и данное можно отнести к идеологии, как и раменную, в прочем
мира без воин, хотя и данное можно отнести к идеологии, как и раменную, в прочем
разве это не идеальный мир? Я думал в Конохе существуют раменные. впрочем не важно, пока есть магазины данго...
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.