Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tsunade написал(а):

это уже тема правды, прямолинейность не всегда является отражением правды, если не брать истину самого человеческого мышления

Истина, правда, реально... все эти понятия относительные? О! У меня идея для пафосной речи которую я произнесу перед братом...*достал блокнот и начал записывать*

Tsunade написал(а):

не поняли меня, употребление алкголя для оставшихся представителей Вашего клана будет лишь печальным исходом на репутации Вашего клана и их здоровье, я про психотерапевта

Отлично понял, но не мог же признать, что нам нужен психотерапевт. Мой клан до конца служил и защищал Коноху, чтобы после его исчезновения Хокаге о нем высказывался именно так?

0

332

Uchiha Itachi написал(а):

*достал блокнот и начал записывать*

Итачи! Не бери пример с Ли!!

0

333

Maito Gai
И это тоже. Но я имел в виду несколько другое. Моя мать была великой женщиной.
Я хотябы не статист.
Да, ненависть Учих прочно осела в голове...но это не то, что я хотел видеть в нем. Жаль.

Tsunade написал(а):

я бы так не сказала, но в сравнении, есть истина в ваших словах;

У меня работа была... на ней нужна была высокая стрессоустойчивость.

0

334

Maito Gai написал(а):

Итачи! Не бери пример с Ли!!

У меня пошло вдохновение, что не так, Гай-сан?

0

335

Приветствую.

0

336

Истина, правда, реально... все эти понятия относительные?

можно итак выразиться, для каждого существуют свои рамки, будет правильнее

О! У меня идея для пафосной речи которую я произнесу перед братом...*достал блокнот и начал записывать*

вот это разумно)

Отлично понял, но не мог же признать, что нам нужен психотерапевт. Мой клан до конца служил и защищал Коноху, чтобы после его исчезновения Хокаге о нем высказывался именно так?

я не разделяю философию Сенджу Тобирамы относительно Вашего клана, но и не разделяю крайностей своего деда, у меня есть свое мнение относительно вашего клана, которое могло бы избежать выделение специальной чакры в голове клана Учиха

У меня работа была... на ней нужна была высокая стрессоустойчивость.

на вашем примере можно было бы изменить клан, но и вы избрали не совсем праведный путь, пытаясь сохранить честь клана

0

337

Konan
добрый день, хотя уже вечер

0

338

Tsunade написал(а):

добрый день, хотя уже вечер

Давно не виделись, Тсунаде-сан. Похоже, время пощадило Вас.

0

339

Konan
Доброго времени, Конан-сан...*играет с куклой*

Tsunade написал(а):

можно итак выразиться, для каждого существуют свои рамки, будет правильнее

Но чтобы найти понимание с другими, иногда стоит выйти за свои рамки.

Tsunade написал(а):

я не разделяю философию Сенджу Тобирамы относительно Вашего клана, но и не разделяю крайностей своего деда, у меня есть свое мнение относительно вашего клана, которое могло бы избежать выделение специальной чакры в голове клана Учиха

Вы хотите отобрать у Учих их силу? Напомню, я ведь тоже получил свой мангеке Шаринган за счет появившейся в мозгу "ненависти", но остался верен себе.

Tsunade написал(а):

на вашем примере можно было бы изменить клан, но и вы избрали не совсем праведный путь, пытаясь сохранить честь клана

Вам стоит лучше изучить темную сторону Конохи, Хокаге-сан, может быть вы поймете в какой ситуации я оказался.

0

340

Konan написал(а):

Давно не виделись, Тсунаде-сан. Похоже, время пощадило Вас.

верно, давно; а на счет времени я с тобой не соглашусь, это все техника

0

341

Доброго времени, Конан-сан...*играет с куклой*

от Ваших действий у меня когнитивный диссонанс развивается.
Да, кстати

Tsunade написал(а):

тирания и деспотизм.

Итачи-сан, и после этого Вы что-то имеете против разработанных мною учебников?

Tsunade написал(а):

верно, давно; а на счет времени я с тобой не соглашусь, это все техника

Восхищает. Пожалуй, из вас трёх только Джирайя-сенсей выглядит по своим годам.

0

342

Как же тяжело быть мной.

Вечера. Не посмею утверждать, что доброго.

0

343

Uchiha Sasuke в Акатсуки наслышаны о Вашей силе.

0

344

Но чтобы найти понимание с другими, иногда стоит выйти за свои рамки.

я не думаю, что стоит пренебрегать своими рамками, чтобы понимать собеседника; единственное, что не стоит делать навязывать свою правду, так как у каждого она своя, тут пример Пейна более, чем уместен

Вы хотите отобрать у Учих их силу? Напомню, я ведь тоже получил свой мангеке Шаринган за счет появившейся в мозгу "ненависти", но остался верен себе.

нет, не отобрать, а попробовать изменить структуру чакры. Итачи, ты прекрасно умел скрывать в себе чувства, и это была не ненависть, а боль от утраты, это немного другое; обычно боль порождает ненависть, но в тебе ее не было, поэтому и остался верен себе.

Вам стоит лучше изучить темную сторону Конохи, Хокаге-сан, может быть вы поймете в какой ситуации я оказался.

не всегда поступки шиноби листа были праведными, это же относится и к Хокаге, я не осуждаю тебя за твой поступок, не имеет значения - это было уже сделано

0

345

Konan написал(а):

от Ваших действий у меня когнитивный диссонанс развивается.
Да, кстати

Почему же? я слишком быстро повзрослел, и никто со мной не играл.

Konan написал(а):

Итачи-сан, и после этого Вы что-то имеете против разработанных мною учебников?

Конан-сан, это стиль Конохи, писать о себе совершенно противоположное. Вот Джирайю-сана тоже в женские бани никогда не пускали, хоть статус утверждает обратное.

Uchiha Sasuke
Доброго времени, мои будущие глаза.

0

346

Konan написал(а):

Восхищает. Пожалуй, из вас трёх только Джирайя-сенсей выглядит по своим годам.

Успели и Орочимару лицезреть, сочувствую вашей психики

Отредактировано Tsunade (2013-04-02 17:24:13)

0

347

Uchiha Sasuke
добрый вечер

Конан-сан, это стиль Конохи, писать о себе совершенно противоположное.

вы тоже от Конохи не далеко ушли, судя по статусу)

0

348

Tsunade написал(а):

я не думаю, что стоит пренебрегать своими рамками, чтобы понимать собеседника; единственное, что не стоит делать навязывать свою правду, так как у каждого она своя, тут пример Пейна более, чем уместен

Иногда на верный путь можно вывести только силой. Наруто-кун это отлично доказывает.

Tsunade написал(а):

нет, не отобрать, а попробовать изменить структуру чакры. Итачи, ты прекрасно умел скрывать в себе чувства, и это была не ненависть, а боль от утраты, это немного другое; обычно боль порождает ненависть, но в тебе ее не было, поэтому и остался верен себе.

Боль от утраты и ненависть в плане Учих можно считать синонимами.И почему же ее во мне не было, Хокаге-сан?

Tsunade написал(а):

не всегда поступки шиноби листа были праведными, это же относится и к Хокаге, я не осуждаю тебя за твой поступок, не имеет значения - это было уже сделано

То есть, вы хотите убрать меня из списка разыскиваемых преступников?

0

349

Tsunade написал(а):

пример Пейна более, чем уместен

Я Вам снова предоставлю выбор...

0

350

Konan написал(а):

в Акатсуки наслышаны о Вашей силе.

Я надеюсь, что не только в Акатсуки *важный*

мои будущие глаза.

Я бы поспорил, кто чьи глаза зажал. Свои носи

0

351

Почему же? я слишком быстро повзрослел, и никто со мной не играл.

Заведите собачку, Итачи-сан.

будь я лет на четверть века помоложе, я бы составила Вам кампанию.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mehsc4Ni6c1r3rdh2o1_500.gif

Конан-сан, это стиль Конохи, писать о себе совершенно противоположное. Вот Джирайю-сана тоже в женские бани никогда не пускали, хоть статус утверждает обратное.

Если сенсея не пускали туда, это не значит, что он не занимался вуйарезмом. Так что с его статусом всё в порядке.
А вот первое Ваше изречение я могла бы расстрактовать как ложь.

0

352

Tsunade написал(а):

вы тоже от Конохи не далеко ушли, судя по статусу)

Поэтому я и сказал, что это стиль Конохи. Я ведь тоже родился в деревне скрытого Листа.

0

353

Tsunade написал(а):

Успели и Орочимару лицезреть, сочувствую вашей психики

В момент первой встречи с ним моя психика не была сформирована и не понесла особой травмы.
Предатель умрёт.

Uchiha Sasuke написал(а):

Я надеюсь, что не только в Акатсуки *важный*

Если Вы не станете жертвой Итачи-сана, то Вам придётся статьисточником денежных доходов для нашей организации. хотя есть ещё третий вариант. Выбирайте.

0

354

Uchiha Sasuke написал(а):

Я бы поспорил, кто чьи глаза зажал. Свои носи

У моих кончился срок годности, а тебе Мадара новые может дать. Или просто засунем бьякгуан вместо шарингана.

Konan написал(а):

Заведите собачку, Итачи-сан.

Konan написал(а):

будь я лет на четверть века помоложе, я бы составила Вам кампанию.

Я бы с удовольствием, но с моим образом жизни, заводить животное было бы слишком опасно и не предусмотрительно. А ведь в детстве мне не разрешали собаку...

Konan написал(а):

Если сенсея не пускали туда, это не значит, что он не занимался вуйарезмом. Так что с его статусом всё в порядке.
А вот первое Ваше изречение я могла бы расстрактовать как ложь.

Вам лучше знать своего учителя. Бедная.
Почему же?

0

355

Иногда на верный путь можно вывести только силой. Наруто-кун это отлично доказывает.

в Ваших словах есть истина, но если только Вас не слышат или не понимают, в других же моментах, можно и поговорить

Боль от утраты и ненависть в плане Учих можно считать синонимами.

я не Учиха, и до конца этого не понимаю, поэтому не соглашусь.

И почему же ее во мне не было, Хокаге-сан?

субъективное мнение, смогли же справится со своими чувствами, значит их не было, самообман

То есть, вы хотите убрать меня из списка разыскиваемых преступников?

я могу желать чего угодно, но мои руки не всегда свободны от оков, я лидер селения, и тебе ли это не знать. Тут стоит процитировать Четвертого, на моих плечах лечит ответственность.

0

356

Pain написал(а):

Я Вам снова предоставлю выбор...

скройся с моих глаз, у меня на тебя аллергия

Konan написал(а):

Предатель умрёт.

предатель?

0

357

Я бы с удовольствием, но с моим образом жизни, заводить животное было бы слишком опасно и не предусмотрительно. А ведь в детстве мне не разрешали собаку...

Всегда можно продумать варианты на пенсию.

Вам лучше знать своего учителя. Бедная.
Почему же?

Жаль, что я не помню, кто он такой.
Я хотела сказать не то, что Вы лжёте, а то, что стиль Конохи всего лишь ложь.

0

358

Tsunade
Как поживает владычица моей обожаемой деревни?

Konan написал(а):

Если Вы не станете жертвой Итачи-сана, то Вам придётся статьисточником денежных доходов для нашей организации. хотя есть ещё третий вариант. Выбирайте.

А если я не хочу выбирать из этих малопривлекательных исходов? И что за третий вариант? Судя по тому, что Вы его не озвучили, он еще хуже предыдущих двух.

0

359

Tsunade написал(а):

в Ваших словах есть истина, но если только Вас не слышат или не понимают, в других же моментах, можно и поговорить

Это действительно так, поэтому я всегда со всеми говорю и предлагаю мирно последовать моим требованиям.

Tsunade написал(а):

я не Учиха, и до конца этого не понимаю, поэтому не соглашусь.

Тогда не стоит об этом говорить. Вы действительно очень мало знаете об Учихах.

Tsunade написал(а):

субъективное мнение, смогли же справится со своими чувствами, значит их не было, самообман

Все не так. Просто я никогда не позволял чувствам взять верх. Шиноби не должны на них оглядываться.

Tsunade написал(а):

я могу желать чего угодно, но мои руки не всегда свободны от оков, я лидер селения, и тебе ли это не знать. Тут стоит процитировать Четвертого, на моих плечах лечит ответственность.

Это будет честно.

0

360

Tsunade написал(а):

скройся с моих глаз, у меня на тебя аллергия

Я бы посоветовала Вам подбирать слова в общении с Богом, но это не в моей юрисдикции.

Tsunade написал(а):

предатель?

Не стоит задаваться не нужными вопросами. Вас ожидает та же участь.

Амегакуре требует вселенский борщ, так что скребя сердцем и с поварёжкой в руке, Ангел удаляется *откланялась*

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно