Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

а шаринган начал крутиться
итачи посмотрел в закат
было все это романтично
но ведь не видит ничего

+1

302

Maito Gai
Ну вперед...оО Смотри....а я должен что-нибудь сделать.

0

303

Maito Gai написал(а):

Это влияние метки на лбу?

проспиртованости организма, я думаю

Uchiha Itachi написал(а):

Погода не радует, и мне все дурно.

у меня есть прекрасное средство от всех недугов

0

304

Uchiha Itachi
попиарить наруто? рассказать мне стишок? зайти в асю?

Tsunade написал(а):

проспиртованости организма, я думаю

Так Шизуне была права...

0

305

Tsunade написал(а):

у меня есть прекрасное средство от всех недугов

Хокаге-сан, мне только недавно исполнилось 21, вы ведь не будете спаивать молодое поколение?

0

306

Maito Gai
Только после того как покушаю. Мне лень. Доделаю кое что дома - зайду.

0

307

Maito Gai написал(а):

Так Шизуне была права...

в чем именно? что за заговоры за спиной, Гай?

Хокаге-сан, мне только недавно исполнилось 21, вы ведь не будете спаивать молодое поколение?

Итачи, у тебя зрение плохое, ты неизлечимо болен, кашляешь кровью, слишком умен для своего возраста, думаешь кто-то поверит в то, что тебе 21?

0

308

Tsunade написал(а):

Итачи, у тебя зрение плохое, ты неизлечимо болен, кашляешь кровью, слишком умен для своего возраста, думаешь кто-то поверит в то, что тебе 21?

Но мне ведь действительно 21, вы хотите это игнорировать? Лучше вылечите меня, Хокаге-сан.

0

309

Только после того как покушаю. Мне лень. Доделаю кое что дома - зайду.

тебе еда еще и заходить в асю мешает?! ты скоро растолстеешь и станешь позором Учих!

Tsunade написал(а):

в чем именно? что за заговоры за спиной, Гай?

А? Да что Вы, Хокаге-сама, я просто вспомнил, что забыл кое-что сегодня сделать...

0

310

Но мне ведь действительно 21, вы хотите это игнорировать? Лучше вылечите меня, Хокаге-сан.

Вылечить? Кто-то где-то сдох, раз сам отступник просит моей помощи. Твоя болезнь - твое наказание и это не лечиться, практически.

0

311

Maito Gai написал(а):

А? Да что Вы, Хокаге-сама, я просто вспомнил, что забыл кое-что сегодня сделать...

стоять

0

312

Tsunade написал(а):

стоять

ХОКАГЕ-САМА! Как Вы можете просто так говорить, когда рядом с Вами Учиха Итачи - кланоубийца, предавший селение? Я пойду вызову отряд АНБУ!

0

313

Maito Gai написал(а):

тебе еда еще и заходить в асю мешает?! ты скоро растолстеешь и станешь позором Учих!

Нет, я не ем. Просто не умываясь на форум зашел. Были дела, которые могут быть понятны только мне.

Tsunade написал(а):

Вылечить? Кто-то где-то сдох, раз сам отступник просит моей помощи. Твоя болезнь - твое наказание и это не лечиться, практически.

Я всегда высоко ценил умения одной из трех великих саннинов. Я уверен, если вы захотите, то сможете что-нибудь с ней сделать.

0

314

Maito Gai написал(а):

ХОКАГЕ-САМА! Как Вы можете просто так говорить, когда рядом с Вами Учиха Итачи - кланоубийца, предавший селение? Я пойду вызову отряд АНБУ!

стоять, Итачи сам умрет, это дело времени; а ты мне пока расскажи про Шизуне

Я всегда высоко ценил умения одной из трех великих саннинов. Я уверен, если вы захотите, то сможете что-нибудь с ней сделать.

лесть не сработает, и ты правильно заметил, если захочу; но не возможно договорится с человеком, который с тобой не пил

0

315

Tsunade написал(а):

Итачи сам умрет

Вы очень добры, Хокаге-сан.

Tsunade написал(а):

лесть не сработает, и ты правильно заметил, если захочу; но не возможно договорится с человеком, который с тобой не пил

Это не лесть, ее никто не любит. То есть нам достаточно выпить и поговорить. Что же, но должен предупредить, я никогда не употреблял спиртного, мама говорила, что это неправильно.

0

316

Tsunade написал(а):

стоять, Итачи сам умрет, это дело времени; а ты мне пока расскажи про Шизуне

Но это же преступник ранга s, и маловероятно, что он просто так умрет! Одумайтесь, Хокаге-сама!

Нет, я не ем. Просто не умываясь на форум зашел. Были дела, которые могут быть понятны только мне.

КАК ТАК?! Ты его так любишь хд Конечно, учиховские разборки мало кому понятны, только учихи всех в них затягивают

0

317

Maito Gai написал(а):

КАК ТАК?! Ты его так любишь хд Конечно, учиховские разборки мало кому понятны, только учихи всех в них затягивают

Вообще, я сьел йогурт. Вы меня на нем задержали. Наш слишком мало осталось, хехехе все должны знать наши подвиги.

0

318

мама говорила, что это неправильно.

не проказничай, Итачи!
http://s3.uploads.ru/t/JziPv.jpg

0

319

Вы очень добры, Хокаге-сан.

прямолинейность, это не доброта

Это не лесть, ее никто не любит. То есть нам достаточно выпить и поговорить. Что же, но должен предупредить, я никогда не употреблял спиртного, мама говорила, что это неправильно.

вам нужен вначале психотерапевт, а потом прием алкоголя, так будет разумней, хотя всему вашему клану он нужен

Maito Gai написал(а):

Но это же преступник ранга s, и маловероятно, что он просто так умрет! Одумайтесь, Хокаге-сама!

Гай, меня поражает тот факт, как он с своими заболеваниями жив еще, так что это вопрос времени. А по поводу значимости его смерти - это зависит от его интеллектуальных способностей.

0

320

Uchiha Itachi
Ты еще жив? О.о Я не виноват! Но не обязательно таки весь мир шиноби затягивать в это!

0

321

Tsunade написал(а):

Гай, меня поражает тот факт, как он с своими заболеваниями жив еще, так что это вопрос времени. А по поводу значимости его смерти - это зависит от его интеллектуальных способностей.

Это Вы о чем?

0

322

Maito Gai написал(а):

Это Вы о чем?

ответ на Ваши изречения по поводу моего решения не звать отряд АНБУ, который объясняет, что ничего нам не угрожает

Отредактировано Tsunade (2013-04-02 16:45:40)

0

323

Maito Gai написал(а):

не проказничай, Итачи!

Это подлый ход, Гай-сан, я никогда не мог ослушаться мать.

Tsunade написал(а):

прямолинейность, это не доброта

Почему же? В какой-то мере. Ведь зачем давать ложную надежду?

Tsunade написал(а):

вам нужен вначале психотерапевт, а потом прием алкоголя, так будет разумней, хотя всему вашему клану он нужен

Я сам отличный психотерапевт, можете мне все рассказать. Не стоит спаивать мой клан. Из него кроме меня остались дряхлый старик и несовершенный ребенок.

Maito Gai написал(а):

Ты еще жив? О.о Я не виноват! Но не обязательно таки весь мир шиноби затягивать в это!

И вас переживу. Да, наверное. Это уже претензии не ко мне, я, хоть это и странно для моего клана, сохранил трезвый рассудок.

0

324

Tsunade написал(а):

ответ на Ваши изречения по поводу моего решения не звать отряд АНБУ, который объясняет, что ничего нам не угрожает

Я не сомневаюсь в Вашей силе, Тсунаде-сама, но все же...

Это подлый ход, Гай-сан, я никогда не мог ослушаться мать.

Потому что тебя никто не любил кроме матери?

И вас переживу. Да, наверное.  Это уже претензии не ко мне, я, хоть это и странно для моего клана, сохранил трезвый рассудок.

Нет, манга говорит другое. Ты даже воскресал, но все равно умер.
Но ты не вбил то, что должен был, в брата своего!

0

325

Maito Gai написал(а):

Потому что тебя никто не любил кроме матери?

Я был слишком талантливым, все испытывали дискомфорт общаясь со мной. Кроме матери. И Шисуи, но он еще круче был...

Maito Gai написал(а):

Нет, манга говорит другое. Ты даже воскресал, но все равно умер.
Но ты не вбил то, что должен был, в брата своего!

Здесь не манга, и я еще не умер.
Да, он свернул с пути ненависти и вообще куда-то в другое место удалился...

0

326

Почему же? В какой-то мере. Ведь зачем давать ложную надежду?

это уже тема правды, прямолинейность не всегда является отражением правды, если не брать истину самого человеческого мышления

Я сам отличный психотерапевт, можете мне все рассказать. Не стоит спаивать мой клан. Из него кроме меня остались дряхлый старик и несовершенный ребенок.

не поняли меня, употребление алкголя для оставшихся представителей Вашего клана будет лишь печальным исходом на репутации Вашего клана и их здоровье, я про психотерапевта

Maito Gai написал(а):

Я не сомневаюсь в Вашей силе, Тсунаде-сама, но все же...

я с ним драться и не собиралась, данное лишено смысла

0

327

Uchiha Itachi
Шисуи тоже не мог ослушаться твоей матери? О_О
Тебе это предстоит!
А все почему? потому что у него мозг Учиховский!

0

328

хоть это и странно для моего клана, сохранил трезвый рассудок.

я бы так не сказала, но в сравнении, есть истина в ваших словах;

0

329

Tsunade
Тсунаде-сама... *вздохнул* может Вам пойти обратно в резиденцию? Все же здесь опасно

0

330

Maito Gai написал(а):

Tsunade
Тсунаде-сама... *вздохнул* может Вам пойти обратно в резиденцию? Все же здесь опасно

это было очень некорректно

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » 24: в честь истинного Бога, пафоса и алкоголиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно