Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Флуд №23. Без имен в названии.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hatake Kakashi написал(а):

Угу. Им просто очень не хватает Силы Юности. Ты должен переодеть всех Учих в зеленые костюмы и это решит большую часть проблем.

Я бы это давно сделал, если в Конохе остался хоть один Учиха. Какаши, ты возьмешь всю ответственность на себя как обладатель шарингана?

0

242

Maito Gai написал(а):

Я бы это давно сделал, если в Конохе остался хоть один Учиха.

Так лови их. И переодевай. Если они или ты выживут после такого, то Сила Юности у них точно прибавится.

Maito Gai написал(а):

Какаши, ты возьмешь всю ответственность на себя как обладатель шарингана?

Во-первых, он у меня всего один. Во-вторых, даже не вечный мангеки. А у них всех вечный. Значит, им Сила Юности нужнее.)

0

243

Так лови их. И переодевай. Если они или ты выживут после такого, то Сила Юности у них точно прибавится.

Но я должен тренироваться, с тобой соревноваться, а не тратить свое время на ловлю тех, кто интрижки свои строит!

Во-первых, он у меня всего один. Во-вторых, даже не вечный мангеки. А у них всех вечный. Значит, им Сила Юности нужнее.)

Ты идешь в комплекте? Тебя переодевать вместе с Обито?

0

244

Maito Gai написал(а):

Но я должен тренироваться, с тобой соревноваться, а не тратить свое время на ловлю тех, кто интрижки свои строит!

А ты считай это соревнованием. И тренировкой заодно. "Кто поймает больше Учих" или что-то вроде этого. Ты устраивал и более дурацкие соревнования, да.

Maito Gai написал(а):

Ты идешь в комплекте? Тебя переодевать вместе с Обито?

Ни за что. *в капле* Коноха не переживет такого эстетического... хм... умиления. И Минато-сенсей в эдо-тенсейном гробу перевернется.

0

245

А ты считай это соревнованием. И тренировкой заодно. "Кто поймает больше Учих" или что-то вроде этого. Ты устраивал и более дурацкие соревнования, да.

Да как ты можешь называть соревнования дурацкими, Какаши! Тем более, Учихи слишком упертые, поэтому им нужны неснимаемые костюмы!

Ни за что. *в капле* Коноха не переживет такого эстетического... хм... умиления. И Минато-сенсей в эдо-тенсейном гробу перевернется.

Но ведь у Обито один шаринган... был... когда-то О.о

0

246

Maito Gai написал(а):

Да как ты можешь называть соревнования дурацкими, Какаши! Тем более, Учихи слишком упертые, поэтому им нужны неснимаемые костюмы!

Хм... Клей?

Maito Gai написал(а):

Но ведь у Обито один шаринган... был... когда-то О.о

Ну... Его можно не переодевать. наверное. В память о нашем светлом детстве. оО И да, кто-нибудь, объясните мне, как я убил Рин. Сколько не перечитывал, так и не понял.

0

247

Хм... Клей?

Это слишком просто для Учих

И да, кто-нибудь, объясните мне, как я убил Рин. Сколько не перечитывал, так и не понял.

Я тебя хотел об этом в анкете спросить!!

0

248

Maito Gai написал(а):

Это слишком просто для Учих

Тоже верно. А если древесный клей?) Мокутон: ПВА но дзюцу. оО

Maito Gai написал(а):

Я тебя хотел об этом в анкете спросить!!

Техническую сторону я понял. раикири - оно всегда раикири. А вот почему... Меня терзают смутные сомнения. что Кишимото сам не очень четко понял этот момент.

0

249

Maito Gai написал(а):

У Итачи жизнь тяжелая, нукэниновская, учиховская...

Он её заслужил.

А вот почему... Меня терзают смутные сомнения. что Кишимото сам не очень четко понял этот момент.

Может она смеялась над тем, что вы не истинный обладатель шарингана, и рядом не было арбитра и кучки джонинов чтобы вас остановить?

0

250

Доброго всем утра :3

0

251

Вы посмели посмеяться над моим благородным кланом? Надеюсь Какаши-сан и Гай-сан были готовы к последствиям...

Hyuuga Hinata
Доброго дня.

0

252

Мокутон: ПВА но дзюцу. оО

Ямато тебе уже хвастался?

Uchiha Itachi написал(а):

Вы посмели посмеяться над моим благородным кланом? Надеюсь Какаши-сан и Гай-сан были готовы к последствиям...

О благородстве какого клана ты говоришь?

0

253

Maito Gai написал(а):

О благородстве какого клана ты говоришь?

Вы хотите на клеветать на клан Учиха, который считался сильнейший, члены которого до своего конца следили за порядком в Конохе?

0

254

Вы хотите на клеветать на клан Учиха, который считался сильнейший, члены которого до своего конца следили за порядком в Конохе?

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/filosoraptor_13342319_orig_.jpg

0

255

Hyuuga Neji
Потому что мы были круты и сильны, и вы ничего с этим не могли поделать?...оО

0

256

Uchiha Itachi
Хьюга всегда были круче Учих, просто нам хватило ума этого не выпячивать и в итоге остаться в живых оО

0

257

Hyuuga Neji
Нравится бахвалиться, когда слова уже никак не докажешь и не опровергнешь? Я ведь встану и еще одну жатву могу устроить...оО

0

258

Hyuuga Neji написал(а):

Хьюга всегда были круче Учих, просто нам хватило ума этого не выпячивать и в итоге остаться в живых оО

Неджи, ты такой странный в последнее время, что мне кажется, будто тебя подменили. Сначала осуждал клан, теперь споришь о лучшем, а ведь сила клана и шиноби Конохи вовсе не в этом

Нравится бахвалиться, когда слова уже никак не докажешь и не опровергнешь? Я ведь встану и еще одну жатву могу устроить...оО

Итачи, твоего брата забрали Акатсуки.

0

259

Uchiha Itachi
Да. Нет.

Maito Gai
Откуда вам что-то знать о клане и силе, сенсей. Да и не с кем я не спорю. Просто мои глаза видят истину, а я озвучиваю её. Иногда.

0

260

Maito Gai написал(а):

Итачи, твоего брата забрали Акатсуки.

*медленно поднялся, отряхнулся, аккуратно стер с лица кровь, и пошел валить Акатсуки*

Hyuuga Neji написал(а):

Да. Нет.

Эх.

0

261

*медленно поднялся, отряхнулся, аккуратно стер с лица кровь, и пошел валить Акатсуки*

Остановись, ты расстроишь команду Конохи, что хочет забрать тебя в... Коноху!

Hyuuga Neji написал(а):

Откуда вам что-то знать о клане и силе, сенсей. Да и не с кем я не спорю. Просто мои глаза видят истину, а я озвучиваю её. Иногда.

Можешь говорить что угодно, но ты ведешь себя явно иначе...

0

262

ночки

0

263

Hidan
доброй

0

264

http://cs411717.vk.me/v411717762/5f4c/h6PsihN_ccI.jpg

0

265

Hidan
У дзясиновцев бывает приступ няшности? Скольких принес в жертву?

0

266

Ох уж мне эта Барселона. Чувствую, еще попортит нам сливочные нервы  :sceptic:

0

267

Hyuuga Neji
Явно удачу прокачала, родимая  :jumping:

0

268

Maito Gai
Победили по делу, несмотря на все шансы, что Милан упустил.

0

269

Hyuuga Neji
Это стоило смотреть, ничего не скажешь. Милан играл не по-милански

0

270

Maito Gai
Да... Состав не лучший выбрали впрочем.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно