Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Флуд №23. Без имен в названии.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Haruno Sakura написал(а):

Но он же ходит бок о бок с вами оО
Ну, тогда у нас еще штиль тут будет долго, ибо смотрю я на зависшую анкету вашего младшего брата и понимаю, что он заблудился на дороге мести столь сильно, что даже до сюда добраться не может.

Не настолько близко.
Он не первый и не последний. Я всех отпугиваю.

Maito Gai написал(а):

Требую сегодня! Ты недавно проснулся!!

Я ем.

Konan написал(а):

Он всего лишь чужак, с которым я не общалась больше 15 лет. Шиноби Конохи, преследующий свои цели.
Вы как никто другой должны понимать, что причины и действия не важны. Важно другое.
Я не женщина в его глазах. Я Ангел. И, боюсь, я всё ещё рядом с ним только по одной причине. Или двум.

Он тот. кому вы можете довериться.
Конечная цель? Нет, за все, что я сделаю, я понесу ответ. Впрочем, именно благодаря всему что пережил, у меня сформировался новый взгляд на мир без воин.
Тогда вас тем более ничего не держит. Ну же...*все еще тянет руку*

Konan написал(а):

А вообще для людей, утверждавших, что даже Ваш полутруп опасен, было весьма опрометчиво доверить Вас на одну единственную девушку.

Пришлось немного уйти от логики. Так бы они никогда до основного сюжета не дошли.

0

962

Yamanaka Ino
приветствую))

0

963

Uchiha Itachi написал(а):

Боюсь, в этот раз у вас будет такая поддержка, что там одностороннее запинывание будет.

Если конечно расчётливой но явно недооценивающей способности Тоби Конан невзбредёт голову обмануть свою поддержку и ввязаться в битву самой)

Maito Gai написал(а):

Надеюсь х) Если будет Тсунаде... то все пойдет быстрее

Вообще игра упала как-то, что  огорчает) госы- дипломы и все дела)

Maito Gai написал(а):

Он с тобой живет так долго, но все еще не понял? Ах он!

Никто не сможет понять сердце женщины, общаясь с ней посредством трупа  человека, которого эта самая женщина когда-то любила.

Если бы он был бумажны, Пэйн залил бы его своим божьим дождем

Вот все Пейн, да Пейн. он Бог конечно, но  ему не приходится решать проблемы начиная от популизации идеалогии и заканчивая отходами канализации и размещением общественных туалетов и городских кладбищ с прилегающими к ним трупами.

0

964

Haruno Sakura
Ну как ты?)

0

965

Не настолько близко.
Он не первый и не последний. Я всех отпугиваю.

Я забираю свои слова о том, что вы позитивный человек, Итачи-сан.
Не отпугивайте моего Саске, не нааадо.

0

966

Yamanaka Ino
Доброго времени.

0

967

Konan написал(а):

Если конечно расчётливой но явно недооценивающей способности Тоби Конан невзбредёт голову обмануть свою поддержку и ввязаться в битву самой)

Я всегда вас спасу пафосно появившись в последний момент.

Я забираю свои слова о том, что вы позитивный человек, Итачи-сан.
Не отпугивайте моего Саске, не нааадо.

Я же вам говорил. Я ужасен и беспощаден.
Да, он сам от вас сбежит...оО

0

968

Uchiha Itachi
Что интересного расскажете? : D

0

969

Konan написал(а):

Вот все Пейн, да Пейн. он Бог конечно, но  ему не приходится решать проблемы начиная от популизации идеалогии и заканчивая отходами канализации и размещением общественных туалетов и городских кладбищ с прилегающими к ним трупами.

Но ведь от Божьего ока ничего не может укрыться... и если исполняющие обязанности справляются плохо, он их карает?

Yamanaka Ino написал(а):

Ну как ты?)

Уставшая, больная и дико злая -.- Сегодня явно не мой день. А ты как?

0

970

Yamanaka Ino написал(а):

Что интересного расскажете? : D

Хочу спросить - вам не тяжело меня тащить?...оО

0

971

Yamanaka Ino написал(а):

Снова вечера)

приветствую. как по вашему - сколько весит Итачи?

Он тот. кому вы можете довериться.
Конечная цель? Нет, за все, что я сделаю, я понесу ответ. Впрочем, именно благодаря всему что пережил, у меня сформировался новый взгляд на мир без воин.
Тогда вас тем более ничего не держит. Ну же...*все еще тянет руку*

Он защищает своё сление. Мы защищаем своё. Нам не понять  друг друга.
Нет. За каждым действием, равно как и за причинами, стоит человек. И этот человек - всё, что меня интересует, если можно так выразиться.
Вы в чём-то правы, Итачи-сан. Меня не держит ни идеи, ни идеология*выставила вперёд ладонь, из неё выпорхнул один-единственный листик и, направившись к Итачи, по пути сложился в реалистичную розу и изящно приземлился на его вытянутую руку* меня держит память.

0

972

Я же вам говорил. Я ужасен и беспощаден.
Да, он сам от вас сбежит...оО

Я верю, что не все потерянно.
=.= *выпала в каплю* спасибо, поддержали. мне стало гораздо спокойнее и лучше.

0

973

Haruno Sakura
Что случилось-то? о.о
Всё хорошо, что очень хорошо : D

Uchiha Itachi
Н-нет, Наруто на клонов расщедрился)

0

974

Konan
А что, Нарутопедия уже не ответит?)

0

975

Yamanaka Ino
болею, плюс все кругом портят настроение. видимо, хотят испытать силу моего удара, бездари =.=
ну, хоть у тебя хорошо))

0

976

Konan написал(а):

Он защищает своё сление. Мы защищаем своё. Нам не понять  друг друга.
Нет. За каждым действием, равно как и за причинами, стоит человек. И этот человек - всё, что меня интересует, если можно так выразиться.
Вы в чём-то правы, Итачи-сан. Меня не держит ни идеи, ни идеология*выставила вперёд ладонь, из неё выпорхнул один-единственный листик и, направившись к Итачи, по пути сложился в реалистичную розу и изящно приземлился на его вытянутую руку* меня держит память.

Коноха не враг Амекагуре.
Вы вс еще хотите отомстить Данзо? Откажитесь от этого, сейчас это для вас невозможно.
Прошлое не должно диктовать как жить в настоящем. *повесил розу на Сусано*

Я верю, что не все потерянно.
=.= *выпала в каплю* спасибо, поддержали. мне стало гораздо спокойнее и лучше.

Перед смертью я увижу правы вы или нет.
Я просто хотел сказать вам - просто ждать Саске бессмысленно. Вы ведь ставили себе ту же цель, что и Наруто-кун? Вот и верните моего глупого брата в деревню собственными силами.

Yamanaka Ino написал(а):

Н-нет, Наруто на клонов расщедрился)

Да, это хорошо.

0

977

Haruno Sakura
Эй, давай выздоравливай, Наруто он как раз не помешает : D
Да и вообще, плохо это болеть (

0

978

Я всегда вас спасу пафосно появившись в последний момент.

Вряд ли что-то может спасти от силы этого человека.

Но ведь от Божьего ока ничего не может укрыться... и если исполняющие обязанности справляются плохо, он их карает?

Бог - высшее создание, юная леди, и он по природе своей не должен заниматься такими мелочами. Всё ложится на плечи его хрупкого Ангела.

0

979

Uchiha Itachi
В данной ситуации вообще замечательно)
Не потащу же в одиночку o.o

0

980

Konan написал(а):

Вряд ли что-то может спасти от силы этого человека.

Шарингану может противостоять шаринган.

Yamanaka Ino написал(а):

В данной ситуации вообще замечательно)
Не потащу же в одиночку o.o

Точно? вас оставили наедине, пусть с умирающим, но все-таки преступником S-ранга.
Потащите....оО

0

981

Uchiha Itachi
Но это же...
Неправильно о.о

0

982

Шарингану может противостоять шаринган.

Это ты мадаре скажи, обжора!

0

983

Коноха не враг Амекагуре.
Вы вс еще хотите отомстить Данзо? Откажитесь от этого, сейчас это для вас невозможно.
Прошлое не должно диктовать как жить в настоящем. *повесил розу на Сусано*

Вы мудры, Итачи-сан, и должны сами произвести логическую цепочку. Коноха - враг Акатсуки. Акатсуки - средство достижения нами мира. То есть Коноха угрожает нашей цели, а значит  и миру в нашем селении.
Данзо. Если бы мы хотели ему смерти, поверьте, Итачи-сан, мы давно бы его сравняли с Землёй. Ни меня, ни Пейна не интересует месть. Боги и Ангелы выше этого.
Как же Вам объяснить. Я полагаю, Вы верите в Волю Огня. Что если я скажу, что и я верю в подобные вещи?
Прошлое - опора для моста в будущее. Оно стало богом для меня.

0

984

Перед смертью я увижу правы вы или нет.
Я просто хотел сказать вам - просто ждать Саске бессмысленно. Вы ведь ставили себе ту же цель, что и Наруто-кун? Вот и верните моего глупого брата в деревню собственными силами.

и зачем тянуть до самой смерти?
в какой-то момент я решила саморучно отправить вашего младшего брата на тот свет. пусть пока поживет х)

Yamanaka Ino написал(а):

Эй, давай выздоравливай, Наруто он как раз не помешает : D
Да и вообще, плохо это болеть (

что уже этот болван сделал?))))
вот это да, терпеть не могу болеть =.=

Konan написал(а):

Бог - высшее создание, юная леди, и он по природе своей не должен заниматься такими мелочами. Всё ложится на плечи его хрупкого Ангела.

У хрупкого Ангела должны быть тогда просто железные плечи. и нервы.
Как женщине я вам сочувствую, вся грязная работа вам.

0

985

Yamanaka Ino написал(а):

Но это же...
Неправильно о.о

Но мне срочно нужно попасть в Коноху. Сегодня выходит новая книга Джирайи-сана.

Maito Gai написал(а):

Если я встречусь с настоящим Мадарой, то мне станет плохо от того, что такой слабый и убогий человек обладает такими техниками...

0

986

Если я встречусь с настоящим Мадарой, то мне станет плохо от того, что такой слабый и убогий человек обладает такими техниками...

Так, ты сейчас точно не о себе говоришь?

0

987

Maito Gai написал(а):

Ты это Наруто и егообъединённой армии скажи, админ-сама o.o

У хрупкого Ангела должны быть тогда просто железные плечи. и нервы.
Как женщине я вам сочувствую, вся грязная работа вам.

а вообще Киши настолько не любит Аме, что слил всё его правительство, так и не подумав, что станет с народцем, которому от и до промыли мозги  без их бога и это мне  говорит ученица Одной из трёх Великих Саннинов. Это я Вам сочувствую это хуже, чем быть ученицей Джирайи xD

0

988

Konan написал(а):

Вы мудры, Итачи-сан, и должны сами произвести логическую цепочку. Коноха - враг Акатсуки. Акатсуки - средство достижения нами мира. То есть Коноха угрожает нашей цели, а значит  и миру в нашем селении.
Данзо. Если бы мы хотели ему смерти, поверьте, Итачи-сан, мы давно бы его сравняли с Землёй. Ни меня, ни Пейна не интересует месть. Боги и Ангелы выше этого.
Как же Вам объяснить. Я полагаю, Вы верите в Волю Огня. Что если я скажу, что и я верю в подобные вещи?
Прошлое - опора для моста в будущее. Оно стало богом для меня.

Акатсуки и Амекагуре две разные вещи. В Амекагуре живут мирные жители, деревню нужно защищать. Акатсуки - сборище убийц.
Нет, пока вы работаете на него, вы и пальцем не пошевелите в сторону Конохи, как бы вам не хотелось.
Да, прошлое может помочь идти вперед в будущее, но вы сейчас находитесь в плену прошлого. Это совершенно другая вещь.

и зачем тянуть до самой смерти?
в какой-то момент я решила саморучно отправить вашего младшего брата на тот свет. пусть пока поживет х)

потому что только тогда люди честны с самими собой.
Если он угрожает деревне, это было правильным решением.

0

989

Haruno Sakura
Ну, услышал имя из пяти букв и забыл всё на свете : D
Никто не любит, так что скорее поправляйся)

Uchiha Itachi
Ох уж этот извращенец, даже Акацуки его читают : D

0

990

Maito Gai написал(а):

Так, ты сейчас точно не о себе говоришь?

Точно. Я крутой хладнокровный убийца  идеально контролирующий свои эмоции. А не пафосная истеричка, которую унижали всю жизнь.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно