Вы позитивный человек, Итачи!))) Тут я согласна на все 100)
Никогда такого не было...*корчит унылые рожи лица* О, тут есть ценители, кроме нас с Пейном.
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.
Вы позитивный человек, Итачи!))) Тут я согласна на все 100)
Никогда такого не было...*корчит унылые рожи лица* О, тут есть ценители, кроме нас с Пейном.
НУ, почему же, вот буквально постом выше я увидела позитив о_О
Оу, так неплохая компания выходит..)
НУ, почему же, вот буквально постом выше я увидела позитив о_О
Оу, так неплохая компания выходит..)
Я отличный актер и шпион.
Угу. Он хочет чтобы мир познал боль, а я веду его на путь добра и справедливости.
Я отличный актер и шпион.
Угу. Он хочет чтобы мир познал боль, а я веду его на путь добра и справедливости.
Ну, вот не надо обманывать молодую куноичи, верующую в то, что вы все же позитивный человек)
Кажется..это роль Наруто, нэ?
Ну, вот не надо обманывать молодую куноичи, верующую в то, что вы все же позитивный человек)
Кажется..это роль Наруто, нэ?
Трудно быть позитивным, постоянно находясь в обществе двуметровой кровожадной рыбы.
Не только. Когда я не злой, я скопище всех благих качеств людских. Жаль массовый убийца только...оО
Он хочет чтобы мир познал боль, а я веду его на путь добра и справедливости.
Это кто куда и кого ещё ведёт *кашлянула*
Это кто куда и кого ещё ведёт *кашлянула*
Конан-сан, я знаю, что вы не изменились, давайте вместе творит добро...*протянул руку* обратитесь к свету. А я вам дам скидку в своем магазине данго.
Конан-сан, я знаю, что вы не изменились, давайте вместе творит добро...*протянул руку* обратитесь к свету. А я вам дам скидку в своем магазине данго.
это наглый и нечестный шантаж *ломается* Не изменилась? Что Вы имеете ввиду? Вам Джирайа-сенсей наплёл сказок?
В своём понимании я уже творю добро.
Так, все марш писать посты, иначе надаю пинков
Сжальтесь, Сайто-Гай-сан) наш с Итачи квестик почти подошёл к концу, к тому же не сильно тормозит остальные квесты) у меня муза запаковала чемоданы =__=
Сайто-Гай-сан
*подозрительно смотрит на девушку*
смотри тут! для тебя грядет мировой квест, поэтому чтобы к тому времени музу распаковала!
это наглый и нечестный шантаж *ломается*Не изменилась? Что Вы имеете ввиду? Вам Джирайа-сенсей наплёл сказок?
В своём понимании я уже творю добро.
Это все что у меня есть. Джирайя не тот человек, который будет обманывать в отношении этого, впрочем, я смею считать, что могу видеть саму суть людей.
Убивать невинных - не добро. Вот я всех просто в гендзюцу затаскивал и устранял.
А мне никуда не надо, Бебебе.
Трудно быть позитивным, постоянно находясь в обществе двуметровой кровожадной рыбы.
Не только. Когда я не злой, я скопище всех благих качеств людских. Жаль массовый убийца только...оО
Кстати, на счет него. Все хотела спросить... Он и пахнет рыбой, да?
И как часто вы бываете не злой?)
смотри тут! для тебя грядет мировой квест, поэтому чтобы к тому времени музу распаковала!
C..) пардон) Вам ещё повезло, что я Вам в любви не призналася тремя буквами) а то у меня Т частенько западает и получается что-то более неприличное)
уж не с Тоби ли?x)
Это все что у меня есть. Джирайя не тот человек, который будет обманывать в отношении этого, впрочем, я смею считать, что могу видеть саму суть людей.
Убивать невинных - не добро. Вот я всех просто в гендзюцу затаскивал и устранял.
Джирайя-сенсей не знает некоторых нюансов. И никогда не узнает.
И что же такое прячется в моей сути?) В манге нет потверждения тому, что я хоть раз убивала*наивно поглядывает на стоячую перспективу данго* я всего лишь привожу Бога за ручку)
я женщина *издали выдала смешок, напоминавший истерику*
конечно, бедная девушка твой полутруп до конохи потащит, джентельмен x)
Haruno Sakura, приветствую.
Надо, иди ГМь
C..) пардон) Вам ещё повезло, что я Вам в любви не призналася тремя буквами) а то у меня Т частенько западает и получается что-то более неприличное)
уж не с Тоби ли?x)
нормально, у меня так тоже было х))
нет, с Тоби слишком рано)
я женщина *издали выдала смешок, напоминавший истерику*
я хотел написать куноичи, но... вас, женщин, не поймешь!
Maito Gai
я без долгов :Р
Haruno Sakura, приветствую.
Хэй-хэй) Как ваши бумажные дела?))
Кстати, на счет него. Все хотела спросить... Он и пахнет рыбой, да?
И как часто вы бываете не злой?)
Я к нему не принюхивался.
Когда по близости нет раздражающих младших братьев, которым не хватает ненависти.
Джирайя-сенсей не знает некоторых нюансов. И никогда не узнает.
И что же такое прячется в моей сути?)В манге нет потверждения тому, что я хоть раз убивала*наивно поглядывает на стоячую перспективу данго* я всего лишь привожу Бога за ручку)
Почему бы не довериться ему и не рассказать?
Добрая душа, которая не одобряет действий Пейна. Вот, так что мы с вами в одной лодке. Он вас послушает, если уговорите его не выполнять своих планов. Вы женщина, устройте истерику.
конечно, бедная девушка твой полутруп до конохи потащит, джентельмен x)
Если я встану и сам пойду, будет слишком странно...
Надо, иди ГМь
Вот всю малину обломали.
нормально, у меня так тоже было х))
нет, с Тоби слишком рано)
Хм, надеюсь игра доживёт до того момента, когда мне придётся надрать го конохвскую задницу x)
я хотел написать куноичи, но... вас, женщин, не поймешь!
Пейн тож жалуется. МОжет Вам создать клуб женонепонятливых?)
Хэй-хэй) Как ваши бумажные дела?))
*рассыпалась в кипу* Пожалуй, если бы амегакуре был бумажным, то управиться с ним было бы гораздо проще.
Haruno Sakura
Молодец! Вот учитесь все у Сакуры!
Вот всю малину обломали.
Надо быстро отыгрывать. Вперед писать пост!!
когда мне придётся надрать го конохвскую задницу x)
Боюсь, в этот раз у вас будет такая поддержка, что там одностороннее запинывание будет.
Надо быстро отыгрывать. Вперед писать пост!!
Завтра с утра. Скорее всего.
Хм, надеюсь игра доживёт до того момента, когда мне придётся надрать го конохвскую задницу x)
Надеюсь х) Если будет Тсунаде... то все пойдет быстрее
Пейн тож жалуется. МОжет Вам создать клуб женонепонятливых?)
Он с тобой живет так долго, но все еще не понял? Ах он!
Я к нему не принюхивался.
Когда по близости нет раздражающих младших братьев, которым не хватает ненависти.
Но он же ходит бок о бок с вами оО
Ну, тогда у нас еще штиль тут будет долго, ибо смотрю я на зависшую анкету вашего младшего брата и понимаю, что он заблудился на дороге мести столь сильно, что даже до сюда добраться не может.
*рассыпалась в кипу* Пожалуй, если бы амегакуре был бумажным, то управиться с ним было бы гораздо проще.
Если бы он был бумажны, Пэйн залил бы его своим божьим дождем
Завтра с утра. Скорее всего.
Требую сегодня! Ты недавно проснулся!!
Молодец! Вот учитесь все у Сакуры!
*поправила корону на голове, довольная собой*
Почему бы не довериться ему и не рассказать?
Добрая душа, которая не одобряет действий Пейна.
Вот, так что мы с вами в одной лодке. Он вас послушает, если уговорите его не выполнять своих планов. Вы женщина, устройте истерику.
Он всего лишь чужак, с которым я не общалась больше 15 лет. Шиноби Конохи, преследующий свои цели.
Вы как никто другой должны понимать, что причины и действия не важны. Важно другое.
Я не женщина в его глазах. Я Ангел. И, боюсь, я всё ещё рядом с ним только по одной причине. Или двум.
Если я встану и сам пойду, будет слишком странно...
А вообще для людей, утверждавших, что даже Ваш полутруп опасен, было весьма опрометчиво доверить Вас на одну единственную девушку.
Вот всю малину обломали.
*техникой бумажной имитации создала полый куст с яркими ягодами*
Снова вечера)
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.