Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Флуд №23. Без имен в названии.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Maito Gai
-.- ох, ё-моё.
океей

0

902

Hyuuga Neji написал(а):

Недостаточно - раз.

Тогда уж показывайте утверждение, что нужно смотреть на ноги. Ибо здесь они просто закрыли глаза. Впрочем даже с этим "смотреть на ноги" Гай атакует учих полностью себе глаза перекрыв.

Hyuuga Neji написал(а):

С Саем вообще не помню такого эпизода оО

Ммм.Ммм

Hyuuga Neji написал(а):

Шии посмотрел Саске в глаза, расстояние не играет роли.

Вы сами пробовали в глаза на таком расстоянии посмотреть? Визуальный контакт имеет место быть, но не прямо в глаза. Да и мутно как-то, Саске там ему сам навязал.
Вообще в другое место смотрел после взрыва же.Саске по ходу даже не перед ним был - или внизу на них не райкаге с Джуго?...оО
ы

Hyuuga Neji написал(а):

Странно тогда, что он с ним так и не поговорил

Да как бэ поговорил...оО Он его без вреда должен был нейтрализовать.

Hyuuga Neji написал(а):

А каком высказывании речь? Если об этом, то тут совсем другое.

Ага. А о чем тогда? Итачи видит дальше, чем отряд сенсорников специально обученный чувствовать?

То есть что я хочу сказать - даже если бьякуганом через затылок смотреть, то все равно шаринган будет виден, а значит, от гендзюцу это не спасет. Тем более за бьякуганом не было заявлено то, что он так может гендзюцу противостоять.

0

903

Итачи, почему ты постоянно с кем-то споришь? Ах да, в Коноху тебя доставили...

0

904

Maito Gai написал(а):

Итачи, почему ты постоянно с кем-то споришь? Ах да, в Коноху тебя доставили...

Да мне не принципиально, могу и не спорить, но раз сканы достали, значит чего-то такого и от меня ждут...оО
Да? Ура! И когда сюжет?

0

905

Uchiha Itachi написал(а):

Тогда уж показывайте утверждение, что нужно смотреть на ноги. Ибо здесь они просто закрыли глаза. Впрочем даже с этим "смотреть на ноги" Гай атакует учих полностью себе глаза перекрыв.

Здесь об этом и говориться. Где это Гай атакует Учиху полностью себе глаза перекрыв?

Ммм.Ммм

Он не закрыл глаза. Он их всегда так прищуривает, когда улыбается - раз.

Вы сами пробовали в глаза на таком расстоянии посмотреть? Визуальный контакт имеет место быть, но не прямо в глаза. Да и мутно как-то, Саске там ему сам навязал.
Вообще в другое место смотрел после взрыва же.Саске по ходу даже не перед ним был - или внизу на них не райкаге с Джуго?...оО
ы

Не преувеличивайте расстояние. Прямо в глаза. Шии не видел на что он смотрит из-за взрыва, а вот Саске видел и поймал его взгляд погружая в иллюзию.

Да как бэ поговорил...оО Он его без вреда должен был нейтрализовать.

Он не сказал ничего по делу, только объяснил как Наруто попался и успокоил, что тсукиеми на него не применит, т.к. не может.

Ага. А о чем тогда? Итачи видит дальше, чем отряд сенсорников специально обученный чувствовать?

Нет. О том, что это возможно Итачи управляет людьми с помощью гендзюцу откуда-то издали, где заканчивается сенсорный барьер, т.к. в барьере его не обнаружили, короче с очень большого расстояния. Потом узнали что никто никем не управляет, просто белые Зетсу маскируются. Вот и всё.

То есть что я хочу сказать - даже если бьякуганом через затылок смотреть, то все равно шаринган будет виден, а значит, от гендзюцу это не спасет. Тем более за бьякуганом не было заявлено то, что он так может гендзюцу противостоять.

Прямой глазной контакт. И этим всё сказано - два.
Это и не противостояние гендзюцу.

0

906

Всем вечера)

0

907

Uchiha Itachi
Из-за спора с тобой я вчера, например, не мог посмотреть сто серий! А я бы смог!!
Посмотрим. Нам нужен кто-то ответственный коноховский, чтобы понять, какой сюжет именно давать

0

908

Yamanaka Ino
Вечера. И...
Марш голосовать!

0

909

Maito Gai
Ладно, сейчас.

0

910

Hyuuga Neji написал(а):

Здесь об этом и говориться. Где это Гай атакует Учиху полностью себе глаза перекрыв?

Когда он Джирайю вместо Итачи ударил, насколько помню говорил о том, что смотрел через отражение в повязке, прежде чем напасть.

Hyuuga Neji написал(а):

Он не закрыл глаза. Он их всегда так прищуривает, когда улыбается - раз.

Да как бы знаю, но глаза то закрыты.

Hyuuga Neji написал(а):

Не преувеличивайте расстояние. Прямо в глаза. Шии не видел на что он смотрит из-за взрыва, а вот Саске видел и поймал его взгляд погружая в иллюзию.

Да как бэ сами посмотрите откуда Саске "взгляд поймал".  Ши видел куда смотрит, от взрыва он закрылся и посмотрел вперед, в пространств, там Саске. То есть Саске нужно было встать перед ним, чтобы поймать его взгляд на себя. Или, как я и сказал - главное, чтобы Учиха видел визуально цель, а цель - его.

Hyuuga Neji написал(а):

Он не сказал ничего по делу, только объяснил как Наруто попался и успокоил, что тсукиеми на него не применит, т.к. не может.

А еще попросил не сопротивляться и слечь. То есть на него изначально гендзюцу было направлено, а не всех разом захватить.

Hyuuga Neji написал(а):

Нет. О том, что это возможно Итачи управляет людьми с помощью гендзюцу откуда-то издали, где заканчивается сенсорный барьер, т.к. в барьере его не обнаружили, короче с очень большого расстояния. Потом узнали что никто никем не управляет, просто белые Зетсу маскируются. Вот и всё.

Чтобы управлять ими, сначала нужно их захватить, да и гендзюцу, насколько я понимаю, ментально не соединяет того, кто управляет с тем, кем управляют. Просто когда ловят один приказ дают, который тот выполнит, или я не прав? Я понимаю как "он может настолько далеко кидать свои гендзюцу, что захватил их".

Hyuuga Neji написал(а):

Прямой глазной контакт. И этим всё сказано - два.
Это и не противостояние гендзюцу.

Тем, что Итачи предупредил брата использовать гендз?
А что? Если бы у бьякугана была функция которая дополнительное преимущество перед гендзюцу дает, про нее бы рассказали.

Отредактировано Uchiha Itachi (2013-03-28 17:55:14)

0

911

Maito Gai написал(а):

Из-за спора с тобой я вчера, например, не мог посмотреть сто серий! А я бы смог!!
Посмотрим. Нам нужен кто-то ответственный коноховский, чтобы понять, какой сюжет именно давать

Выполните это сегодня, или пройдите 6000 кругов вокруг Конохи на руках.
То есть, вам снова нужен я?

Yamanaka Ino
Доброго времени.

0

912

Когда он Джирайю вместо Итачи ударил

*отмахивается* ну... не будем вспоминать былое, ахахах...
Uchiha Itachi
Если я это сделаю, ты возьмешь вторую роль Тсучикаге?!
Нет. ты нам нафиг не нужен хд нам нужен кто-то коноховский х)

0

913

Maito Gai написал(а):

Если я это сделаю, ты возьмешь вторую роль Тсучикаге?!
Нет. ты нам нафиг не нужен хд нам нужен кто-то коноховский х)

Не хочу я быть Тсучикаге. Почему вы не просите меня быть... Минато.
Я тоже родом из Конохи...х_Х

0

914

где можно найти нормальный ав? я пол интернета уже облазила -.-

0

915

Haruno Sakura написал(а):

где можно найти нормальный ав? я пол интернета уже облазила -.-

Вам нужен именно ав, а не картинка?...оО На Сакуру же множество всевозможных артов... хотя про Итачи я думал также. Оказалось подходящими всего парочка...оО

0

916

Uchiha Itachi
я из картинки пулю вряд ли сделаю -.- а что смотрю, чтобы просто обрезать..так как-то все скучно кажется -.-

0

917

я из картинки пулю вряд ли сделаю -.- а что смотрю, чтобы просто обрезать..так как-то все скучно кажется -.-

*развел руками, ибо постоянно ходит с простыми обрезками*

0

918

Когда он Джирайю вместо Итачи ударил, насколько помню говорил о том, что смотрел через отражение в повязке, прежде чем напасть.

Это не из-за шарингана, а для неожиданности. Чтобы увидеть врага из-за угла и самому остаться неувиденным.

Да как бы знаю, но глаза то закрыты.

Прищурены, а не закрыты.

Да как бэ сами посмотрите откуда Саске "взгляд поймал".  Ши видел куда смотрит, от взрыва он закрылся и посмотрел вперед, в пространств, там Саске. То есть Саске нужно было встать перед ним, чтобы поймать его взгляд на себя. Или, как я и сказал - главное, чтобы Учиха видел визуально цель, а цель - его.

Не видел. Он даже сам потом сказал, что взрыв его отвлек. Если бы всё было так, как ты говоришь, то Мадара не ловил бы Райкаге в гендзюцу полчаса, а просто сразу загензил всех каге. Ведь они видели его, а он - их.

А еще попросил не сопротивляться и слечь. То есть на него изначально гендзюцу было направлено, а не всех разом захватить.

Он правда думал, что Наруто от этого перестанет сопротивляться? Сомневаюсь.

Чтобы управлять ими, сначала нужно их захватить, да и гендзюцу, насколько я понимаю, ментально не соединяет того, кто управляет с тем, кем управляют. Просто когда ловят один приказ дают, который тот выполнит, или я не прав? Я понимаю как "он может настолько далеко кидать свои гендзюцу, что захватил их".

Сказано "управлять из-за пределов сенсорного барьера", о "кидать" речи нет. И то это оказалось ошибочным предположением. У них просто был мозговой штурм и это была одна из версий, почему свои же шиноби атакуют своих же. На вариант "гендзюцу" просто подумали кто в стане врагов им особенно хорошо владеет.

Тем, что Итачи предупредил брата использовать гендз?
А что? Если бы у бьякугана была функция которая дополнительное преимущество перед гендзюцу дает, про нее бы рассказали.

И для этого он попросил посмотреть себе в глаза. Это не преимущество перед гендзюцу. Гендзюцу не только через зрительный контакт накладывается, да и с ним оно никак не связано. Просто возможность всегда видеть человека не глядя ему в глаза. Да и не было в манге подходящего момента чтобы о таком рассказывать.

0

919

эх, пойду шерстить интернет дальше

0

920

Haruno Sakura
Отсюда можно вырезать и будет нескучно.

0

921

Hyuuga Neji
Я ценю твоё чувство юмора, Неджи)

0

922

Haruno Sakura
Ну хоть кто-то '_'

0

923

Hyuuga Neji написал(а):

Это не из-за шарингана, а для неожиданности. Чтобы увидеть врага из-за угла и самому остаться неувиденным.

Там человек с шаринганом, против которого Гай сражается "без глаз", нигде про неожиданность не говорилось.

Hyuuga Neji написал(а):

Прищурены, а не закрыты.

Сай обычно ходит с открытыми глазами. Там они нарисованы закрытыми. Как вообще через такую узкую линию прищура встретиться глазами?

Hyuuga Neji написал(а):

Не видел. Он даже сам потом сказал, что взрыв его отвлек. Если бы всё было так, как ты говоришь, то Мадара не ловил бы Райкаге в гендзюцу полчаса, а просто сразу загензил всех каге. Ведь они видели его, а он - их.

Мадара мог не сливаться пару раз, а сразу победить каге тем, что сделал с ними.

Hyuuga Neji написал(а):

Он правда думал, что Наруто от этого перестанет сопротивляться? Сомневаюсь.

Эм. Он использовал гендзюцу против четырех человек, когда Чие говорила, что двоих достаточно, чтобы противостоять шарингану. Вы правда думаете, что он хотел их все разнести?

Hyuuga Neji написал(а):

Сказано "управлять из-за пределов сенсорного барьера", о "кидать" речи нет. И то это оказалось ошибочным предположением. У них просто был мозговой штурм и это была одна из версий, почему свои же шиноби атакуют своих же. На вариант "гендзюцу" просто подумали кто в стане врагов им особенно хорошо владеет.

Для контроля не надо брать в гендзюцу? Или контроль должен сам собой наложиться? Да, знаю, что ошибочное, но вроде как Шикаку умнейший персонаж всей манги, и должен представлять какие возможности у Итачи были. А не тыкать пальцем в небо искать виноватого.

Hyuuga Neji написал(а):

И для этого он попросил посмотреть себе в глаза. Это не преимущество перед гендзюцу. Гендзюцу не только через зрительный контакт накладывается, да и с ним оно никак не связано. Просто возможность всегда видеть человека не глядя ему в глаза. Да и не было в манге подходящего момента чтобы о таком рассказывать.

Угу, они друг на друга посмотрели.
Эм, я думал вы понимаете, что я имею в виду. Вот именно, он же видит человека и "глазами".
Описание бьякугана было.

0

924

Там человек с шаринганом, против которого Гай сражается "без глаз", нигде про неожиданность не говорилось.

Это было видно по позиции, из которой он посмотрел. Также было видно что удар он наносил с широко раскрытыми глазами.

Сай обычно ходит с открытыми глазами. Там они нарисованы закрытыми. Как вообще через такую узкую линию прищура встретиться глазами?

Здесь, в своих мыслях, он говорит что смотрел Саске в глаза - раз.

Мадара мог не сливаться пару раз, а сразу победить каге тем, что сделал с ними.

В тот момент, когда он применял гендзюцу, он уже дрался всерьез.

Эм. Он использовал гендзюцу против четырех человек, когда Чие говорила, что двоих достаточно, чтобы противостоять шарингану. Вы правда думаете, что он хотел их все разнести?

В том то и дело. Двоих достаточно чтобы противостоять шарингану, т.к. ему нужно смотреть в глаза, а не просто видеть людей. Не думаю.

Для контроля не надо брать в гендзюцу? Или контроль должен сам собой наложиться? Да, знаю, что ошибочное, но вроде как Шикаку умнейший персонаж всей манги, и должен представлять какие возможности у Итачи были. А не тыкать пальцем в небо искать виноватого.

Они думали о текущих проблемах, а не о том как контроль наложился - это уже было не важно. Откуда ему было их знать? Он просто предположил за неимением других версий. Об загендзючивании всей ОАШ там уж точно речи не было.

Угу, они друг на друга посмотрели.
Эм, я думал вы понимаете, что я имею в виду. Вот именно, он же видит человека и "глазами".
Описание бьякугана было.

Друг другу в глаза.
Я и сейчас так думаю. Между расширенным зрительным полем и прямым глазным контактом есть разница. Смутное. Там даже не говорилось о том, что он может смотреть сквозь преграды, например, стены. Это только потом, исходя из сюжета стало видно.

0

925

Hyuuga Neji написал(а):

Это было видно по позиции, из которой он посмотрел. Также было видно что удар он наносил с широко раскрытыми глазами.

С широко раскрытыми глазами и не видел кого бьет? Или специалист тайдзюцу не сумел бы среагировать? Он готовился противостоять шарингану.

Hyuuga Neji написал(а):

Здесь, в своих мыслях, он говорит что смотрел Саске в глаза - раз

Хм. Окей.

Hyuuga Neji написал(а):

В тот момент, когда он применял гендзюцу, он уже дрался всерьез.

У него изначально были силы их ваншотнуть. Но нужно было в генз брать?

Hyuuga Neji написал(а):

В том то и дело. Двоих достаточно чтобы противостоять шарингану, т.к. ему нужно смотреть в глаза, а не просто видеть людей. Не думаю.

Гендзюцу контролируется так. Вообще, не находите странным. Сражение шиноби высокоскоростные, обычно нужно следить за действиями противника, шанс встретится взглядом по мне довольно мал при таких обстоятельствах.

Hyuuga Neji написал(а):

Они думали о текущих проблемах, а не о том как контроль наложился - это уже было не важно. Откуда ему было их знать? Он просто предположил за неимением других версий. Об загендзючивании всей ОАШ там уж точно речи не было.

Одно выходит из другого. То есть, если бы Итачи не мог наложить, то и не смог бы контролировать. Потому что он очень умен? Насколько помню, он и слабость Обито и десятихвостого разгадал не видя их возможности.

Hyuuga Neji написал(а):

Друг другу в глаза.
Я и сейчас так думаю. Между расширенным зрительным полем и прямым глазным контактом есть разница. Смутное. Там даже не говорилось о том, что он может смотреть сквозь преграды, например, стены. Это только потом, исходя из сюжета стало видно.

Между взглядом в глаза и взглядом тоже разница. Но оно же воздействует на каналы чакры.
Разве не говорилось? Потому что не помню, чтобы удивлялся и воспринимал это как новую информацию...

0

926

С широко раскрытыми глазами и не видел кого бьет? Или специалист тайдзюцу не сумел бы среагировать? Он готовился противостоять шарингану.

Джирайя стоял спиной. А когда обернулся было уже поздно. Не доказано.

У него изначально были силы их ваншотнуть. Но нужно было в генз брать?

Да. Он слишком горд чтобы сразу использовать на жалких кагишек свои лучшие дзюцу.

Гендзюцу контролируется так. Вообще, не находите странным. Сражение шиноби высокоскоростные, обычно нужно следить за действиями противника, шанс встретится взглядом по мне довольно мал при таких обстоятельствах.

Поэтому шиноби не так уж часто попадаются в гендзюцу, особенно во время боя. Обычно это происходит во время болтовни.

Одно выходит из другого. То есть, если бы Итачи не мог наложить, то и не смог бы контролировать. Потому что он очень умен? Насколько помню, он и слабость Обито и десятихвостого разгадал не видя их возможности.

Они не знали смог он или не смог. Не знали точно был он на такое способен или нет. Перед ними были последствия, которые надо было срочно решать. Он умный стратег, а не всезнайка. Знать всё и обо всех - это к Кабуто. Шикамару ничего не знал о Какузу и Хидане, но проанализировал их прямо во время боя, и его отец такой же.

Между взглядом в глаза и взглядом тоже разница. Но оно же воздействует на каналы чакры.
Разве не говорилось? Потому что не помню, чтобы удивлялся и воспринимал это как новую информацию...

Гендзюцу шарингана накладывалось только взглядом глаза в глаза, других вариантов не было.
А нет, показывали же как Неджи смотрел сквозь человека еще на первом этапе экзамена, да.. Но вот про 360-градусный обзор точно сказали только уже в бою с Кидомару.

0

927

Hyuuga Neji написал(а):

Джирайя стоял спиной. А когда обернулся было уже поздно. Не доказано.

Джирайя своей белой шевелюрой и вообще приметным видом очень похож на Кисаме. А с Итачи его совершенно не отличишь. Как и ваши слова.

Hyuuga Neji написал(а):

Да. Он слишком горд чтобы сразу использовать на жалких кагишек свои лучшие дзюцу.

Более продвинутый гендз, наверное, к таким и относится.

Hyuuga Neji написал(а):

Поэтому шиноби не так уж часто попадаются в гендзюцу, особенно во время боя. Обычно это происходит во время болтовни.

Учих боялись на войне именно из-за гендзюцу, а там что все разговаривали? Нет, гораздо логичнее было бы, что их боялись из-за невероятного восприятия и копирования, но Чие говорила именно о том, что "вдвоем противостоять шарингану" т.е. намек на гендзюцу.

Hyuuga Neji написал(а):

Они не знали смог он или не смог. Не знали точно был он на такое способен или нет. Перед ними были последствия, которые надо было срочно решать. Он умный стратег, а не всезнайка. Знать всё и обо всех - это к Кабуто. Шикамару ничего не знал о Какузу и Хидане, но проанализировал их прямо во время боя, и его отец такой же.

Они предполагали. Наобум чтоли? Или только потому что у Итачи есть шаринган? Вот именно, на основе данных по Итачи, а их накопилось у альянса много, он и предположил.

Hyuuga Neji написал(а):

Гендзюцу шарингана накладывалось только взглядом глаза в глаза, других вариантов не было.
А нет, показывали же как Неджи смотрел сквозь человека еще на первом этапе экзамена, да.. Но вот про 360-градусный обзор точно сказали только уже в бою с Кидомару.

Гендзюцу накладывается через каналы чакры, в этом бьякуган, от других не отличается. Все что он может противопоставить - увидеть, что хотят использовать гендзюцу, когда собирают чакру на глазах/пальце.

0

928

вы до конца дней своих спорить будете?

0

929

вы до конца дней своих спорить будете?

Зато флуд ожил...х) Хотя вролинговый флуд приятнее задротского...оО

0

930

Зато флуд ожил...х) Хотя вролинговый флуд приятнее задротского...оО

Вы позитивный человек, Итачи!))) Тут я согласна на все 100)

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно