Pain Ангел не может не быть враждебным с человеком, который смеет разговаривать с моим богом в таком тоне.
Именно поэтому внешним видом путей приходится заниматься мне. Бог должен поддерживать свой имидж.
Я пленница своего прошлого. И предпочту оставить его при себе, Нагато. Если это тебя напрягает, то я снова могу стать молчаливой и безжалостной.
Флуд №23. Без имен в названии.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712013-03-28 10:36:49
Поделиться8722013-03-28 10:40:20
Uchiha Itachi
Наш интерес к знаниям имеет разные грани, Итачи...
Ты слишком самоуверен.
Я - Бог.
Поделиться8732013-03-28 10:41:38
внушить им мнимое величие фальшивого бога - сделать чистыми? Последние восемь лет, я работал на Акатсуки. За это время я когда-нибудь пытался кого-нибудь сподвигнуть на рукоблудство и совокупление? У Конохи есть темные стороны, как и у любой деревни. В любом случае, наследие Учиха будет стоять, и вам ее не разрушить.
Вам не понять цену истинного мира, Итачи-сан. Если Коноху откажется принять нашу веру, то дорого за это поплатится.
Нет, Итачи-сан. Вы всегда были немногословны. К тому же...членам Акатсуки этого просто не нужно.
Очень скоро Вы сами убедитесь в том, что наследие Вашего клана канет в небытие.
Вы после встречи с ним стали отличными шиноби.
Поспешу огорчить Вас. Заслуги Джирайи-сенсея в этом нет.
Поделиться8742013-03-28 10:42:08
Pain
Да, я хочу найти в прошлом разгадку для мира.
потому что я готов поставить все на кон, чтобы выполнить эту задачу.
Вы - человек.
Поделиться8752013-03-28 10:43:23
Konan
Конан, я не буду повторять дважды.
Время тебя не исправило. Ты до сих пор делаешь то, чем начинала заниматься с самого начала. Пора пересмотреть свои взгляды на то, как должен выглядеть имидж Бога.
Молчаливой и безжалостной? Этому ты предпочла прошлое?
Поделиться8762013-03-28 10:44:58
Вам не понять цену истинного мира, Итачи-сан. Если Коноху откажется принять нашу веру, то дорого за это поплатится.
Нет, Итачи-сан. Вы всегда были немногословны. К тому же...членам Акатсуки этого просто не нужно.
Очень скоро Вы сами убедитесь в том, что наследие Вашего клана канет в небытие.
Коноха не так слаба. В конце концов ее оберегают Великие Саннины.
Вот именно, тогда что вас заставило думать, что я могу побуждать к вами описанным действиям?
Вы думаете, я не вмешаюсь, если вы решите это сделать?
Поспешу огорчить Вас. Заслуги Джирайи-сенсея в этом нет.
Именно он обучил вас ниндзюцу
Поделиться8772013-03-28 10:45:21
Uchiha Itachi
И наши пути в этом плане тоже иные...
Тебе не стоит говорить о невозможном...
Человек, ставший Богом.
Поделиться8782013-03-28 10:47:48
Pain
Вы работаете на Учиху Мадару.
Когда придет время, вы проверите на себе возможно ли это.
Человек, убегающий от реальности.
Поделиться8792013-03-28 10:49:40
Pain
я знаю. Именно поэтому всегда ношу с собой диктофон.
ты по-прежнему настаиваешь на рубиновой краске?
Я предпочла тебя.
Поделиться8802013-03-28 10:51:44
Uchiha Itachi
Я говорю не об этом, Итачи...
Я дам тебе умереть без сожалений, Итачи. И это будет нашим "актом милосердия".
Не тебе говорить об этом.
Поделиться8812013-03-28 10:52:48
Uchiha Itachi
Ирония. Вы сами как-то упомянули о раненном Джирайе и местами живом себе. Ничто не избежит кары божьей.
Вы слишком восхищаетесь моим бывшим сенсеем. Читаете его книги. А Вы ведь всегда нравились мне чуточку больше, чем другие члены Акатсуки. Я разочарована.
Именно он обучил вас ниндзюцу
Но не научил самому главному.
Поделиться8822013-03-28 10:53:58
Konan
Ты так и не научилась понимать смысл сказанного с первого раза?
Никак не иначе. Все же, даже внешне должно быть видно мою силу.
Мы вернулись к тому, с чего начали.
Поделиться8832013-03-28 10:54:09
Pain
Именно об этом. Доверившись ему вы ведете мир к хаосу, это не путь к миру.
Буду надеяться, когда мы будем умирать, у вас их тоже не останется.
Именно мне, как человеку ходящему на грани, но не переступившему ее.
Поделиться8842013-03-28 10:57:26
Konan
Вы ученица Джирайи, и должны понимать какой силой обладаю я, чтобы понимать, что даже в таком состоянии нас лучше не недооценивать.
Не переоценивайте меня и не добавляйте несуществующих качеств, тогда и не будете разочарованы. Джирайей невозможно не восхищаться, он выучил технику отшельника, это не удалось даже Орочимару.
Но не научил самому главному.
Миру?
Поделиться8852013-03-28 11:00:13
Pain
Нет. В последнее время я страдаю от бессонницы. А голос Мира Богов действует на меня расслабляюще.
Я не стану перекрашивать волосы Яхико, а твой цвет волос не очень подходит к рыжему. Ты же не хочешь, чтобы твоё появление вызывало хохот у детишек, стоящих перед клоунами. Везде нужна своя дисциплина.
И не разумней ли в таком случает там и стоять, нежели тратить силы на бессмысленные круговоротные петли.
Поделиться8862013-03-28 11:01:52
Uchiha Itachi
Не тебе читать мне о хорошем и плохом, Итачи...
Твой итог отличается от моего. Можешь посмотреть за результатом с небес, Итачи.
Трусость? Тебе не дано понять истинную философию этого мира.
Поделиться8872013-03-28 11:04:07
Бог все же гордо шествует к неизбежному - посту. Вынужден огорчить всех своим уходом, автографы может раздать Конан.
Поделиться8882013-03-28 11:04:29
когда мы будем умирать, у вас их тоже не останется.
Только через мой труп.
Uchiha Itachi
Была ученицей. На нашей стороне истинный путь к миру. Жаль, что Вы не понимаете.
Никто не собирается недооценивать Вас.
Орочимару... и его постигнет печальный удел. Не сомневайтесь.
Это наши с ним дела. И боюсь, очень скоро, они будут закончены.
Поделиться8892013-03-28 11:04:52
Pain
Если вы не слушаете даже своего учителя, мне не остается ничего другого. Ведь я знаю истинные намерения.
не думайте, что справится со мной будет так легко.
Адекватность. Я успел многое увидеть, чтобы понять, что для мира нужно прощение и принятие.
Поделиться8902013-03-28 11:07:22
Только через мой труп.
Я не хочу с вами воевать, Конан-сан. Поэтому для вас у меня только тсукиеми.
Konan
На вашей стороне неоправданная тирания. Это не путь к миру.
Это очень мудрое решение.
Я доберусь до него раньше вас, ведь у меня тоже есть о чем поговорить со змеей.
Ничего просто так не кончается.
Поделиться8912013-03-28 11:15:04
Я не хочу с вами воевать, Конан-сан. Поэтому для вас у меня только тсукиеми.
Это жест снисхождения?
На вашей стороне неоправданная тирания. Это не путь к миру.
Это очень мудрое решение.
Я доберусь до него раньше вас, ведь у меня тоже есть о чем поговорить со змеей.
Не Вам решать. Коноха приняла слишком много неверных решений. За всё рано или поздно придётся платить.
Ничего просто так не кончается.
Есть одна вещь - человеческой жизнью называется. И его жизнь - не исключение.
Поделиться8922013-03-28 11:20:20
Это жест снисхождения?
Не воспринимайте это так, ведь вы мне тоже по своему симпатичны.
Не Вам решать. Коноха приняла слишком много неверных решений. За всё рано или поздно придётся платить.
Все свои счеты, Коноха оплатит и закроет, но не вашими руками. И не руками Пейна.
Есть одна вещь - человеческой жизнью называется. И его жизнь - не исключение.
Но как же Воля Огня? Если Джирайя-сан погибнет, его воля перейдет к Наруто-куну и другим шиноби Конохи. Таким образом он не будет забыт и будет жить в сердцах близких.
Поделиться8932013-03-28 11:34:53
Не воспринимайте это так, ведь вы мне тоже по своему симпатичны.
В другом месте, в другое время эти слова польстили бы мне. Всегда было интересно, действует ли Тсукиёми на бумагу. К тому же...*едва заметно улыбнулась* уверена, что эта техника требует невероятного количества затраты чакры, и если это ослабит Вас... Это мой долг, как Ангела.
Все свои счеты, Коноха оплатит и закроет, но не вашими руками. И не руками Пейна.
Боюсь, некто Данзо взял в Амегакуре непомерно большой кредит. А в таких случаях конфискация и суд неизбежны.
Но как же Воля Огня? Если Джирайя-сан погибнет, его воля перейдет к Наруто-куну и другим шиноби Конохи. Таким образом он не будет забыт и будет жить в сердцах близких.
Воля Огня. Коноха только и твердит об этой несуществующей чудодейственной воле. Убивая невиновных и беззащитных, хоть кто-нибудь вспомнил о ней? О том, что передаётся не только воля, но и кровь, в которой Ваше ненаглядное селение замарано по горло. Как Вы сказали, ничего не заканчивается просто так.
Поделиться8942013-03-28 11:36:31
Uchiha Itachi ДАже Ангелы ходят на физ-культуру. Благодарю за приятное времяубиение.
Поделиться8952013-03-28 11:47:02
В другом месте, в другое время эти слова польстили бы мне. Всегда было интересно, действует ли Тсукиёми на бумагу. К тому же...*едва заметно улыбнулась* уверена, что эта техника требует невероятного количества затраты чакры, и если это ослабит Вас... Это мой долг, как Ангела.
Как показал Мадара, бумагу тоже можно убить, думаю, действует. Но ведь я буду не один. А Джирайя, это не Кисаме.
Боюсь, некто Данзо взял в Амегакуре непомерно большой кредит. А в таких случаях конфискация и суд неизбежны.
Простите и забудьте все, Конан-сан. Данзо в конце концов ответит за многое, а простить и покаяться - путь к миру.
Воля Огня. Коноха только и твердит об этой несуществующей чудодейственной воле. Убивая невиновных и беззащитных, хоть кто-нибудь вспомнил о ней? О том, что передаётся не только воля, но и кровь, в которой Ваше ненаглядное селение замарано по горло. Как Вы сказали, ничего не заканчивается просто так.
Как я и говорил, у любой деревни есть темная сторона, но ее нужно пытаться справиться с ней, а не уничтожать все, включая добродетели, Конан-сан.
Поделиться8962013-03-28 11:49:20
Konan
Желаю Ангелам не пораниться х)
Поделиться8972013-03-28 15:14:46
Бокового зрения достаточно, более того, гендзюцу кидается когда просто на твое тело смотрят на расстоянии метров 10-30, по крайней мере когда с Райкаге Саске дрался, именно на такие расстояния кидал. Да и Сай с ним не открытая глаз говорил, а в гендзюцу все равно попал. Да как бы Итачи только Наруто в гендзюцу затягивал, чтобы поговорить. Эм, по вашему, Шикаку имел в виду то, что Итачи бегал за каждым из ОАШ, чтобы посмотреть ему в глаза? Спортсмен...оО
Недостаточно - раз. Шии посмотрел Саске в глаза, расстояние не играет роли. С Саем вообще не помню такого эпизода оО
Странно тогда, что он с ним так и не поговорил. А каком высказывании речь? Если об этом, то тут совсем другое.
Поделиться8982013-03-28 16:23:37
Проходим по ссылке. Голосуем в конкурсе!!
Поделиться8992013-03-28 16:39:43
как я устала -.-
Поделиться9002013-03-28 16:41:37
Haruno Sakura
вперед голосовать в конкурсе!