Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Флуд №23. Без имен в названии.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Pain Ангел не может не быть враждебным с человеком, который смеет разговаривать с моим богом в таком тоне.
Именно поэтому внешним видом путей приходится заниматься мне. Бог должен поддерживать свой имидж.
Я пленница своего прошлого. И предпочту оставить его при себе, Нагато. Если это тебя напрягает, то я снова могу стать молчаливой и безжалостной.

0

872

Uchiha Itachi
Наш интерес к знаниям имеет разные грани, Итачи...
Ты слишком самоуверен.
Я - Бог.

0

873

Uchiha Itachi написал(а):

внушить им мнимое величие фальшивого бога - сделать чистыми? Последние восемь лет, я работал на Акатсуки. За это время я когда-нибудь пытался кого-нибудь сподвигнуть на рукоблудство и совокупление? У Конохи есть темные стороны, как и у любой деревни. В любом случае, наследие Учиха будет стоять, и вам ее не разрушить.

Вам не понять цену истинного мира, Итачи-сан. Если Коноху откажется принять нашу веру, то дорого за это поплатится. 
Нет, Итачи-сан. Вы всегда были немногословны. К тому же...членам Акатсуки этого просто не нужно.
Очень скоро Вы сами убедитесь в том, что наследие Вашего клана канет в небытие.

Вы после встречи с ним стали отличными шиноби.

Поспешу огорчить Вас. Заслуги Джирайи-сенсея в этом нет.

0

874

Pain
Да, я хочу найти в прошлом разгадку для мира.
потому что я готов поставить все на кон, чтобы выполнить эту задачу.
Вы - человек.

0

875

Konan
Конан, я не буду повторять дважды.
Время тебя не исправило. Ты до сих пор делаешь то, чем начинала заниматься с самого начала. Пора пересмотреть свои взгляды на то, как должен выглядеть имидж Бога.
Молчаливой и безжалостной? Этому ты предпочла прошлое?

0

876

Konan написал(а):

Вам не понять цену истинного мира, Итачи-сан. Если Коноху откажется принять нашу веру, то дорого за это поплатится. 
Нет, Итачи-сан. Вы всегда были немногословны. К тому же...членам Акатсуки этого просто не нужно.
Очень скоро Вы сами убедитесь в том, что наследие Вашего клана канет в небытие.

Коноха не так слаба. В конце концов ее оберегают Великие Саннины.
Вот именно, тогда что вас заставило думать, что я могу побуждать к вами описанным действиям?
Вы думаете, я не вмешаюсь, если вы решите это сделать?

Konan написал(а):

Поспешу огорчить Вас. Заслуги Джирайи-сенсея в этом нет.

Именно он обучил вас ниндзюцу

0

877

Uchiha Itachi
И наши пути в этом плане тоже иные...
Тебе не стоит говорить о невозможном...
Человек, ставший Богом.

0

878

Pain
Вы работаете на Учиху Мадару.
Когда придет время, вы проверите на себе возможно ли это.
Человек, убегающий от реальности.

0

879

Pain
я знаю. Именно поэтому всегда ношу с собой диктофон.
ты по-прежнему настаиваешь на рубиновой краске?
Я предпочла тебя.

0

880

Uchiha Itachi
Я говорю не об этом, Итачи...
Я дам тебе умереть без сожалений, Итачи. И это будет нашим "актом милосердия".
Не тебе говорить об этом.

0

881

Uchiha Itachi
Ирония. Вы сами как-то упомянули о раненном Джирайе и местами живом себе. Ничто не избежит кары божьей.
Вы слишком восхищаетесь моим бывшим сенсеем. Читаете его книги. А Вы ведь всегда нравились мне чуточку больше, чем другие члены Акатсуки. Я разочарована.

Именно он обучил вас ниндзюцу

Но не научил самому главному.

0

882

Konan
Ты так и не научилась понимать смысл сказанного с первого раза?
Никак не иначе. Все же, даже внешне должно быть видно мою силу.
Мы вернулись к тому, с чего начали.

0

883

Pain
Именно об этом. Доверившись ему вы ведете мир к хаосу, это не путь к миру.
Буду надеяться, когда мы будем умирать, у вас их тоже не останется.
Именно мне, как человеку ходящему на грани, но не переступившему ее.

0

884

Konan
Вы ученица Джирайи, и должны понимать какой силой обладаю я, чтобы понимать, что даже в таком состоянии нас лучше не недооценивать.
Не переоценивайте меня и не добавляйте несуществующих качеств, тогда и не будете разочарованы. Джирайей невозможно не восхищаться, он выучил технику отшельника, это не удалось даже Орочимару.

Konan написал(а):

Но не научил самому главному.

Миру?

0

885

Pain
Нет. В последнее время я страдаю от бессонницы. А голос Мира Богов действует на меня расслабляюще.
Я не стану перекрашивать волосы Яхико, а твой цвет волос не очень подходит к рыжему. Ты же не хочешь, чтобы твоё появление вызывало хохот у детишек, стоящих перед клоунами. Везде нужна своя дисциплина.
И не разумней ли в таком случает там и стоять, нежели тратить силы на бессмысленные круговоротные петли.

0

886

Uchiha Itachi
Не тебе читать мне о хорошем и плохом, Итачи...
Твой итог отличается от моего. Можешь посмотреть за результатом с небес, Итачи.
Трусость? Тебе не дано понять истинную философию этого мира.

0

887

Бог все же гордо шествует к неизбежному - посту. Вынужден огорчить всех своим уходом, автографы может раздать Конан.

0

888

когда мы будем умирать, у вас их тоже не останется.

Только через мой труп.

Uchiha Itachi
Была ученицей. На нашей стороне истинный путь к миру. Жаль, что Вы не понимаете.
Никто не собирается недооценивать Вас.
Орочимару... и его постигнет печальный удел. Не сомневайтесь.
Это наши с ним дела. И боюсь, очень скоро, они будут закончены.

0

889

Pain
Если вы не слушаете даже своего учителя, мне не остается ничего другого. Ведь я знаю истинные намерения.
не думайте, что справится со мной будет так легко.
Адекватность. Я успел многое увидеть, чтобы понять, что для мира нужно прощение и принятие.

0

890

Konan написал(а):

Только через мой труп.

Я не хочу с вами воевать, Конан-сан. Поэтому для вас у меня только тсукиеми.

Konan
На вашей стороне неоправданная тирания. Это не путь к миру.
Это очень мудрое решение.
Я доберусь до него раньше вас, ведь у меня тоже есть о чем поговорить со змеей.
Ничего просто так не кончается.

0

891

Я не хочу с вами воевать, Конан-сан. Поэтому для вас у меня только тсукиеми.

Это жест снисхождения?

На вашей стороне неоправданная тирания. Это не путь к миру.
Это очень мудрое решение.
Я доберусь до него раньше вас, ведь у меня тоже есть о чем поговорить со змеей.

Не Вам решать. Коноха приняла слишком много неверных решений. За всё рано или поздно придётся платить.

Ничего просто так не кончается.

Есть одна вещь - человеческой жизнью называется. И его жизнь - не исключение.

0

892

Konan написал(а):

Это жест снисхождения?

Не воспринимайте это так, ведь вы мне тоже по своему симпатичны.

Konan написал(а):

Не Вам решать. Коноха приняла слишком много неверных решений. За всё рано или поздно придётся платить.

Все свои счеты, Коноха оплатит и закроет, но не вашими руками. И не руками Пейна.

Konan написал(а):

Есть одна вещь - человеческой жизнью называется. И его жизнь - не исключение.

Но как же Воля Огня? Если Джирайя-сан погибнет, его воля перейдет к Наруто-куну и другим шиноби Конохи. Таким образом он не будет забыт и будет жить в сердцах близких.

0

893

Не воспринимайте это так, ведь вы мне тоже по своему симпатичны.

В другом месте, в другое время эти слова польстили бы мне. Всегда было интересно, действует ли Тсукиёми на бумагу. К тому же...*едва заметно улыбнулась* уверена, что эта техника требует невероятного количества затраты чакры, и если это ослабит Вас... Это мой долг, как Ангела.

Все свои счеты, Коноха оплатит и закроет, но не вашими руками. И не руками Пейна.

Боюсь, некто Данзо взял в Амегакуре непомерно большой кредит. А в таких случаях конфискация и суд неизбежны.

Но как же Воля Огня? Если Джирайя-сан погибнет, его воля перейдет к Наруто-куну и другим шиноби Конохи. Таким образом он не будет забыт и будет жить в сердцах близких.

Воля Огня. Коноха только и твердит об этой несуществующей чудодейственной воле. Убивая невиновных и беззащитных, хоть кто-нибудь вспомнил о ней? О том, что передаётся не только воля, но и кровь, в которой Ваше ненаглядное селение замарано по горло. Как Вы сказали, ничего не заканчивается просто так.

0

894

Uchiha Itachi ДАже Ангелы ходят на физ-культуру. Благодарю за приятное времяубиение.

0

895

Konan написал(а):

В другом месте, в другое время эти слова польстили бы мне. Всегда было интересно, действует ли Тсукиёми на бумагу. К тому же...*едва заметно улыбнулась* уверена, что эта техника требует невероятного количества затраты чакры, и если это ослабит Вас... Это мой долг, как Ангела.

Как показал Мадара, бумагу тоже можно убить, думаю, действует. Но ведь я буду не один. А Джирайя, это не Кисаме.

Konan написал(а):

Боюсь, некто Данзо взял в Амегакуре непомерно большой кредит. А в таких случаях конфискация и суд неизбежны.

Простите и забудьте все, Конан-сан. Данзо в конце концов ответит за многое, а простить и покаяться - путь к миру.

Konan написал(а):

Воля Огня. Коноха только и твердит об этой несуществующей чудодейственной воле. Убивая невиновных и беззащитных, хоть кто-нибудь вспомнил о ней? О том, что передаётся не только воля, но и кровь, в которой Ваше ненаглядное селение замарано по горло. Как Вы сказали, ничего не заканчивается просто так.

Как я и говорил, у любой деревни есть темная сторона, но ее нужно пытаться справиться с ней, а не уничтожать все, включая добродетели,  Конан-сан.

0

896

Konan
Желаю Ангелам не пораниться х)

0

897

Бокового зрения достаточно, более того, гендзюцу кидается когда просто на твое тело смотрят на расстоянии метров 10-30, по крайней мере когда с Райкаге Саске дрался, именно на такие расстояния кидал. Да и Сай с ним не открытая глаз говорил, а в гендзюцу все равно попал. Да как бы Итачи только Наруто в гендзюцу затягивал, чтобы поговорить. Эм, по вашему, Шикаку имел в виду то, что Итачи бегал за каждым из ОАШ, чтобы посмотреть ему в глаза? Спортсмен...оО

Недостаточно - раз. Шии посмотрел Саске в глаза, расстояние не играет роли. С Саем вообще не помню такого эпизода оО
Странно тогда, что он с ним так и не поговорил. А каком высказывании речь? Если об этом, то тут совсем другое.

0

898

Проходим по ссылке. Голосуем в конкурсе!!

0

899

как я устала -.-

0

900

Haruno Sakura
вперед голосовать в конкурсе!

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно