Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Флуд №23. Без имен в названии.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Uchiha Itachi
прозвучало как угроза *отхлебнул от бутыли в руке* но мне нестрашно, я ведь помню, как вы с Кисаме как-то раз драпали от меня *радостно и широко улыбается в шаринганы*
почему же нежеланный? многие ученые и медики с радостью встретили бы вас прямо у самых ворот)

0

842

Pain написал(а):

Ты слишком просто пытаешься найти девушку. Как видишь, мои методы с Конан работают железно, что она до сих пор со мной.

А ведь когда-то это называлось дружбой.

Uchiha Itachi написал(а):

Действительно, на Конан-сан как и на других не подействовал пафосный рассказ о истории Конохи и моей родословной. Надо менять методы.

А на какой именно эффект Вы рассчитывали? да-да. надо писать пост

Jiraiya написал(а):

давай посидим рядом, вспомним прошлое, бросай ты этих зануд)))

Бог не может быть занудой, Джирайя-сенсей. К тому же мы уже повспоминали прошлое... правда с участием GM

0

843

Konan
У нас еще есть члены Акатсуки, так что не заглядывайся только на жителей Амегакуре. Ты как раз разговариваешь с Итачи? Попроси его между делом...
Конан, это совершенно не значит, что прошлое будет противоречить настоящему. Я пока не настаиваю.

0

844

Pain
Но это же пафосный рассказ о селении и истории клана, разумеется, он должен быть интересен любому*с детства любил историю*
А если вы перестанете называть себя богом или не будете а Акатсуки?
Я не верю в судьбу, меня не удержать ни в какой клетке.

0

845

Pain написал(а):

От Бога спрятаться невозможно, Джирайя-сенсей. Куда бы Вы не ушли, Вам не избежать своей судьбы быть убитым тем, кто вырос и стал Богом. Жабы Вас не спасут, сенсей...

Ну, двум смертям не бывать, а одной не миновать, что уж теперь? А вот манию величия давно надо было лечить. Вижу, нервная работа у вас в организации, кого не возьми, по всем плачет больница)
Между тем, жабы - дивный народ, но у тебя еще будет время познакомиться с ними поближе)

0

846

Konan
Верно... когда-то...

0

847

Jiraiya
Мы вас пощадили для того, чтобы вы успели написать заключительную книгу из цикла ваших книг, иначе обидно было не узнать, чем же там все кончилось.
А также несколько отрядов АНБУ? Или Коноха готова простить мне все деяния и сделать Хокаге?

Konan написал(а):

А на какой именно эффект Вы рассчитывали? да-да. надо писать пост

*листает книгу авторства саннина* я отказываюсь отвечать на этот вопрос. посты...надо писать...х_Х

0

848

Мы вас пощадили для того, чтобы вы успели написать заключительную книгу из цикла ваших книг, иначе обидно было не узнать, чем же там все кончилось.
А также несколько отрядов АНБУ? Или Коноха готова простить мне все деяния и сделать Хокаге?

А хочешь получить автограф? *заинтересованно придвигается ближе к Итачи* Люблю общаться с фанатами! Надо бы сообщить Какаши, что он не одинок в этом мире))))
Хокаге может быть только один, так что пока Цунаде-химе жива и здорова, сдвинуть ее с этого теплого места не удастся. Опять же репутация у твоей семьи не очень...

0

849

Pain написал(а):

в Акатсуки должна быть только одна девушка и эта девушка Ангел при живом Боге.

кхм-кхм, я женщина! *гордо задрала голову вверх*

А что мне было терять? Все равно умираю.

Она просто не догадалась сделать вот так:

...

http://25.media.tumblr.com/a3154f6239625026f500e14a2957da25/tumblr_mfhonxrwSj1qkpz7co1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lr13aps9P81qeo7cdo1_500.gif

0

850

Uchiha Itachi
Люди привыкли знать столько, сколько позволяет им спать без опасений.
Итачи, я не прошу тебя убить брата и никогда не активировать шаринган, верно?..
Однако судьба распоряжается человеком, когда в распоряжении Бога находятся судьбы.
Jiraiya
Манию величия? Сенсей, Вы ничем не отличаетесь от обычного человека, Вам неизвестны настоящие способности Бога. Акатсуки - организация, несущая правосудие. Сенсей, Вы нисколько не изменились, раз не можете понять очевидного.
Вы нас уже знакомили с ними, но из этого не вышло ничего путного. Хотите повторить попытку?

0

851

Konan
Если тебе так будет удобней... Конан, откуда ты взяла привычку цепляться к словам?

0

852

Jiraiya написал(а):

А хочешь получить автограф? *заинтересованно придвигается ближе к Итачи* Люблю общаться с фанатами! Надо бы сообщить Какаши, что он не одинок в этом мире))))
Хокаге может быть только один, так что пока Цунаде-химе жива и здорова, сдвинуть ее с этого теплого места не удастся. Опять же репутация у твоей семьи не очень...

Меня не купить подобным предложением, Джирайя-сан. Какаши-сан ничего не понимает, он только читает похабные сцена, а мой шаринган видит истинный смысл в написанном.
У моей семьи самая лучшая репутация в Конохе - сильнейший клан. Хокаге-сан уже не молода, надо пустить шанс молодому поколению.

Konan написал(а):

Она просто не догадалась сделать вот так:

Ино хотябы девушка.

0

853

Pain
в этот раз я приведу с собой больше людей...хм...в смысле, жаб! Они прям-таки рвутся познакомиться с моими учениками)
У вас какая-то, кстати, незадорная организация, если бы там был блек-джек и гейши, это более положительно повлияло бы на ваши характеры.

0

854

Pain
Они забыли, что история может многому научить.
Зачем вам об этом меня просить?
Бог не всемогущ

0

855

Меня не купить подобным предложением, Джирайя-сан. Какаши-сан ничего не понимает, он только читает похабные сцена, а мой шаринган видит истинный смысл в написанном.
У моей семьи самая лучшая репутация в Конохе - сильнейший клан. Хокаге-сан уже не молода, надо пустить шанс молодому поколению.

Вот интересно, Кабуто меня называет Джирайя-сама, а ты - Джирайя-сан. Хотя он и не является поклонником моего творчества, надо как-то исправляться, Итачи *намекает изо всех сил*
У Какаши тоже шаринган есть, так что видите вы, скорее всего, одно и то же)
Думаю, в данный момент лучшая репутация в Конохе у моего ученика Наруто. Вы несколько дискредитировали себя перед общественностью, то переворот замыслили, то самоустранились, то Саске буянит.

0

856

Pain написал(а):

У нас еще есть члены Акатсуки, так что не заглядывайся только на жителей Амегакуре. Ты как раз разговариваешь с Итачи? Попроси его между делом...

По слухам, он как раз умер после нашего разговора. Похоже, всех поджидает смерть после общения со мной. Яхико... Итачи, Джирайя. Видимо Риннеган даёт тебе иммунитет.

Pain написал(а):

Конан, это совершенно не значит, что прошлое будет противоречить настоящему. Я пока не настаиваю.

Что значит "пока"? Если хочешь лицезреть рыжеволосую девушку, мне как раз недавно доставили дивное тело - хрупкое, но гибкое и пластичное.

Pain написал(а):

Верно... когда-то...

Но для меня и сейчас...

*листает книгу авторства саннина* я отказываюсь отвечать на этот вопрос. посты...надо писать...х_Х

Итачи-сан, Вам с Вашим полуослепшим зрением вредно книги читать.

0

857

Pain написал(а):

Если тебе так будет удобней... Конан, откуда ты взяла привычку цепляться к словам?

Пока ты занят делами Акацуки, я занимаюсь селением. Иногда мне не с кем бывает поговорить. Всё это копится, я не титановая, Пейн.

Ино хотябы девушка.

Ей ещё нет 20 Итачи-сан. Похоже, начитавшись книжек нашего неродивого сенсея, Вы решили пошалить перед смертью. Или Вы методом проб и ошибок подбираете кандидатуру на продолжение рода Вашим братом?

0

858

Jiraiya написал(а):

Вот интересно, Кабуто меня называет Джирайя-сама, а ты - Джирайя-сан. Хотя он и не является поклонником моего творчества, надо как-то исправляться, Итачи *намекает изо всех сил*
У Какаши тоже шаринган есть, так что видите вы, скорее всего, одно и то же)
Думаю, в данный момент лучшая репутация в Конохе у моего ученика Наруто. Вы несколько дискредитировали себя перед общественностью, то переворот замыслили, то самоустранились, то Саске буянит.

Кабуто подхалим, а я крутой. И называю вас просто "один из великих саннинов"...оО
Нет, он не может понять смысла спрятанного за нелитературными оборотами. На самом деле это книга о добре и сверхчеловеке.
Общественность не знала о готовящемся перевороте, Джирайя-сан, и на данный момент об этом знают единицы. Поэтому, репутация клана сохранилась. В отличие от моей. Саске посчитают героем, как только узнают о том, что он сделал ради деревни.

Konan написал(а):

Итачи-сан, Вам с Вашим полуослепшим зрением вредно книги читать.

Увы, мое положение интеллектуального злодея обязывать это делать. Если беспокоитесь, можете почитать мне вслух...*протянул книгу*

0

859

Uchiha Itachi
Порой иногда лучше не знать саму историю твоего клана.
Лидер должен наказывать за непослушание всех тех, кто не выполняет приказы. Вернемся к нашему разговору. Умри спокойно, Учиха Итачи.
Это только твое мнение.
Jiraiya
Вы желаете устроить лягушачьи бои? Сенсей, Вы нисколько не повзрослели.
Однако лидером данной организации являетесь не Вы, Джирайя-сенсей. Если Вас так распирает внести свои коррективы, то можете спросить у Конан книгу жалоб и предложений.
Konan
Риннеган дает мне силу, Конан. После общения с тобой не умер Тоби, и это похвальная жизненная концепция.
Разве мы не о тебе говорим? И, Конан, ты уверена, что эта девушка была изначально рыжеволосой?
Ты думаешь, что отношения Ангела и Бога называются дружбой?

0

860

Konan написал(а):

Ей ещё нет 20 Итачи-сан. Похоже, начитавшись книжек нашего неродивого сенсея, Вы решили пошалить перед смертью. Или Вы методом проб и ошибок подбираете кандидатуру на продолжение рода Вашим братом?

Мой брат сам разберется кого выбирать, а я да, решил немного развеяться перед смертью.

0

861

Pain
Вас испугала история моего клана?
Придется нам умереть вместе, Пейн-сан. Я не могу позволить человеку с таким мышлением жить в этом мире.
Давайте устроим опрос общественного мнения.

0

862

Увы, мое положение интеллектуального злодея обязывать это делать. Если беспокоитесь, можете почитать мне вслух...*протянул книгу*

*открыла книгу, не глядя на обложку и начала читать вслух*Он подходит вплотную к брату. Проводит тыльной стороной ладони по его щеке, стирая мокрую дорожку.
- Саске.. что..ты..- договорить он не успел. Его ладонь накрыли тонкие пальцы. Их глаза встретились и теперь они тонули в бездне друг друга. Как во сне, Итачи уловил мимолётное движение брата.

*захлопнула книгу и вернула Итачи* Вы уверены, что эта книга Джирайи?  *открыла свою, для выпускников академии и начала читать вслух*

1. Пейн есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме него.
2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им, преклоняйся и служи только Пейну.
3. Припоминай имя Господа Бога твоего почаще и благодари за всё.
4. Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Богу своему: молись Пейну и купайся в лучах его величия под Божественным рукотворным дождём.
5. Почитай отца Бога своего и Ангела его, да будешь благословен на земле и долголетен.
6. Не убий других без воли на то Божьей.

Отредактировано Konan (2013-03-28 10:15:34)

+1

863

Konan
*всматривается* я забрал ее при последней встрече с Какаши-саном, думал, он только книги авторства Джирайи читает.

Какими бесдушщными куклами вы делаете выпускников академии. Поэтому мне придется все разрушить.

0

864

Мой брат сам разберется кого выбирать, а я да, решил немного развеяться перед смертью.

С этого всё начинается, Итачи-сан. Вам очень повезёт, если Джирайя не выживет.

Pain написал(а):

Риннеган дает мне силу, Конан. После общения с тобой не умер Тоби, и это похвальная жизненная концепция.
Разве мы не о тебе говорим? И, Конан, ты уверена, что эта девушка была изначально рыжеволосой?
Ты думаешь, что отношения Ангела и Бога называются дружбой?

Просто Тоби разговаривает с тобой, а я лишь кидаю на него гневные взоры.
Если я стану рыжеволосой, ты станешь уделять своему здоровью больше времени? У Яхико рыжий куда красивее.
Эти отношения были посланы нам свыше. Я твой посланник и хранитель, но разве ты мне запретишь чувствовать по отношению к тебе что-то другое?

0

865

Konan написал(а):

С этого всё начинается, Итачи-сан. Вам очень повезёт, если Джирайя не выживет.

А ведь скоро мы с ним встретимся и будем действовать вместе. Уникальный опыт приобщиться к мудрости великого саннина.

0

866

*всматривается* я забрал ее при последней встрече с Какаши-саном, думал, он только книги авторства Джирайи читает.
Какими бесдушщными куклами вы делаете выпускников академии. Поэтому мне придется все разрушить.

Не бездушными. Одухотворёнными и чистыми. Вы, на пару с Хатаке и Джирайей совращаете молодёшь, сподвигая их к рукоблудству и совокуплениям. Ваш селение грязно и извращено до предела. Оно не заслуживает милости божьей, и посему должно быть стёрто.

0

867

А ведь скоро мы с ним встретимся и будем действовать вместе. Уникальный опыт приобщиться к мудрости великого саннина.

Вы потерянная единица для мира шиноби, Итачи-сан *прискорбно смотрит*

0

868

Uchiha Itachi
Нисколько. Мне она даже интересно, но лучше не злоупотреблять...
Ты думаешь, что в тот момент, когда ты делаешь последний вдох, я проиграю Джирайи-сенсею?
У нас нет демократии.
Konan
Всегда хотел сказать... не стоит быть настолько враждебно настроенной к Тоби.
Я не гоняюсь за красотой цвета волос
Конан... ты все еще осталась в прошлом?

0

869

Konan написал(а):

Не бездушными. Одухотворёнными и чистыми. Вы, на пару с Хатаке и Джирайей совращаете молодёшь, сподвигая их к рукоблудству и совокуплениям. Ваш селение грязно и извращено до предела. Оно не заслуживает милости божьей, и посему должно быть стёрто.

внушить им мнимое величие фальшивого бога - сделать чистыми? Последние восемь лет, я работал на Акатсуки. За это время я когда-нибудь пытался кого-нибудь сподвигнуть на рукоблудство и совокупление? У Конохи есть темные стороны, как и у любой деревни. В любом случае, наследие Учиха будет стоять, и вам ее не разрушить.

0

870

Konan написал(а):

Вы потерянная единица для мира шиноби, Итачи-сан *прискорбно смотрит*

Вы после встречи с ним стали отличными шиноби.

Pain
Это нас и отличает, потому что я хочу знать больше.
Мне кажется, что мне придется встать и закончить то, что Джирайя-сан может недоделать.
Вы тиран.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно