Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Флуд №23. Без имен в названии.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Pain
Я пытался. Не дают.

0

812

Uchiha Itachi
Я могу с этим помочь, он будет только счастлив.

0

813

Pain
Какое щедрое предложение, жаль, что не могу его принять.

0

814

Uchiha Itachi
Это похвально, что в своем состоянии ты все еще способен принимать решения

0

815

Pain
Не недооценивайте меня, Пейн-сан. Даже в таком состоянии я все еще Учиха Итачи. Безжалостный, хладнокровный гений. Который никого не убил, чтобы заслужить такой титул...ну кроме клана.

Отредактировано Uchiha Itachi (2013-03-28 09:07:44)

0

816

Приветствую

0

817

Uchiha Itachi
Твой гений был полезен в организации, но ты до последнего тянул с выполнением основной миссии.

0

818

Konan
Дождливого утра, Конан.

0

819

Konan
Доброго времени~

Pain
Просто Джирайя-сан не дописал последнюю часть своей серии книг, я ждал пока он закончит, чтобы узнать конец.

0

820

Uchiha Itachi
Если бы ты не поступил так опрометчиво, я бы мог взять для тебя автограф, Итачи.

0

821

Pain
Нет, я должен был лично с ним встретиться и узнать почему, все способы знакомства с девушками описанными в его книгах никогда не действуют.

0

822

Pain написал(а):

Дождливого утра, Конан.

фундамент башни усопших размывается

Uchiha Itachi написал(а):

Доброго времени~

Как Ваше здоровье Итачи-сан? Туберкулёз процветает?)

0

823

Konan написал(а):

Как Ваше здоровье Итачи-сан? Туберкулёз процветает?)

У меня конечности затекли в одном положении лежать.

0

824

Konan
Конечно. Не от твоих ли художеств каждый раз приходится орудовать тряпкой? Я не могу держать еще и Мир Прислуг.
Uchiha Itachi
Даже такой гений шарингана как Учиха Итачи задумывается о знакомствах с девушками? Возможно, им получается противостоять твоему гендзюцу и сбежать?

0

825

Pain
Против моего гендзюцу не поможет ничего. Но при знакомстве с девушками я его не использую, мы же не преступники и злодеи, чтобы такое вытворять.

0

826

Uchiha Itachi
Я слышал, что Дейдара приветствует девушек лишь взрывами, поэтому рискнул предположить, что и у тебя есть какая-то в этом фишка. Не показываешь ли ты девушкам свою родословную?

0

827

Uzumaki Naruto написал(а):

Давай лучше тренироваться, нэ! Я тебя заждался уже! *ворчит, косясь на старика* Тебе бы вечеринки, даттебаё! Я должен стать сильнее уже в конце то концов >>

Тренировка не волк, в лес не убежит *вольготно развалился во флуде*
Вообще, на что ты тратишь лучшие годы своей жизни? Лучше бы девушку себе завел, из хорошего, уважаемого клана...

Пожалуйста, не надо говорить плохо о моей семье. Ей просто не повезло.

Кому же тогда повезло?)))
Тут, как я погляжу, почти у всех семейные проблемы)

0

828

Pain
Не стоит приравнивать меня к Дейдаре. Разумеется, они должны знать о моей шикарной родословной.

0

829

У меня конечности затекли в одном положении лежать.

Т.е. Вы негодуете, что способы Джирайи не действуют только потому, что никто н делает Вам массаж?

Pain написал(а):

Конечно. Не от твоих ли художеств каждый раз приходится орудовать тряпкой? Я не могу держать еще и Мир Прислуг.

Не губи мои зачатки таланта, Пейн, полАмегакуре мечтает, чтобы подтирать за Ангелом.
Почему бы и нет? у меня как раз остался излишек краски.

0

830

Jiraiya
Джирайя-сенсей, готовы ли Вы принять свою судьбу и умереть безболезненно?

0

831

Jiraiya написал(а):

Кому же тогда повезло?)))
Тут, как я погляжу, почти у всех семейные проблемы)

Тому, чьи сыновья их не убили?
Да, Джирайя-сан, в ваших книгах сплошное вранье, и поведение описанное там, никогда не нравится девушкам. За обман, посмотрите мне в глаза @/__\@

0

832

Konan написал(а):

Т.е. Вы негодуете, что способы Джирайи не действуют только потому, что никто н делает Вам массаж?

Да, я бросал двусмысленные взгляды, как и писалось в книгах, однако девушка из клана Яманака ничего не поняла, а просто лечить начала.

0

833

Uchiha Itachi
Акатсуки знают о твоих талантах, Итачи, но ты пытаешься выделяться и на словах. Ты слишком просто пытаешься найти девушку. Как видишь, мои методы с Конан работают железно, что она до сих пор со мной.
Konan
Тогда и возьми эту половину, а не губи мое время. Излишек краски... ты можешь потратить на себя, Конан

0

834

Pain
что за ученики пошли? никакого уважения к старому сенсею )))
один от женских бань отдыха отрывает, второй пафосно талдычит про смерть и судьбу...уйду жить в жабам! и фиг вы меня оттуда достанете)

Тому, чьи сыновья их не убили?
Да, Джирайя-сан, в ваших книгах сплошное вранье, и поведение описанное там, никогда не нравится девушкам. За обман, посмотрите мне в глаза @/__\@

*участливо похлопал Итачи по плечу* у тебя, сынок, кажись косоглазие развивается, может к Цунаде сходишь? Здоровье проверишь? Все же, можно сказать, представитель вымирающего вида клана!

0

835

Pain
Вы сами спросили о гендзюцу. Действительно, на Конан-сан как и на других не подействовал пафосный рассказ о истории Конохи и моей родословной. Надо менять методы.

0

836

Konan
давай посидим рядом, вспомним прошлое, бросай ты этих зануд)))

0

837

Jiraiya
Вы оправдываете звание великого саннина, так легко общаясь с опаснейшим преступником. Да, я бы с удовольствием посетил Хокаге-сан, но боюсь, в Конохе я нежеланный гость.

0

838

Да, я бросал двусмысленные взгляды, как и писалось в книгах, однако девушка из клана Яманака ничего не поняла, а просто лечить начала.

Никогда бы не подумала. что Вы надеялись на искусственное дыхание

Pain написал(а):

Тогда и возьми эту половину, а не губи мое время. Излишек краски... ты можешь потратить на себя, Конан

Прости Пейн, но при виде меня одна половина падает в обморок, другая - пытается разорвать на сувениры.
Яхико нравились мои лазурные волосы, поэтому я не стану их перекрашивать.

0

839

Jiraiya
От Бога спрятаться невозможно, Джирайя-сенсей. Куда бы Вы не ушли, Вам не избежать своей судьбы быть убитым тем, кто вырос и стал Богом. Жабы Вас не спасут, сенсей...
Uchiha Itachi
Если они на кого-то подействуют, то мне будет весьма любопытно посмотреть каким образом. Итачи, в Акатсуки должна быть только одна девушка и эта девушка Ангел при живом Боге. Ты родился под звездой неудач.

0

840

Konan написал(а):

Никогда бы не подумала. что Вы надеялись на искусственное дыхание

А что мне было терять? Все равно умираю.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно