Из меня был замечательный старший брат.
Именно что был -.-
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.
Из меня был замечательный старший брат.
Именно что был -.-
Ты... кто ты такой?!
Не Кисаме.
Именно что был -.-
Восемь лет пряника, а дальше кнут - все сделал по самоучителям воспитания.
Восемь лет пряника, а дальше кнут - все сделал по самоучителям воспитания.
Боюсь спросить, кто автор такого ужасного самоучителя?)
Именно что был -.-
Грубый такой намек Сакуры на то, что Коноха настолько долго тянет с отыгрышем, что ты невольно коньки отбросишь, Итачи
Грубый такой намек Сакуры на то, что Коноха настолько долго тянет с отыгрышем, что ты невольно коньки отбросишь, Итачи
хDDD кстати, да. Пора бы уже дотащить его домой)
Боюсь спросить, кто автор такого ужасного самоучителя?)
Не знаю, никогда с автором не встречался. Оро Чимару какой-то.
В этом нет моей вины, я давно говорил прикрыть все и начать сюжет...Т___Т
Отредактировано Uchiha Itachi (2013-03-27 20:04:01)
Не знаю, никогда с автором не встречался. Оро Чимару какой-то.
слава Богу, что не встречался, а только читал это жуткое пособие. Противное имечко какое-то по звучанию.
слава Богу, что не встречался, а только читал это жуткое пособие. Противное имечко какое-то по звучанию.
у меня был выбор или это, или очередной шедевр Джирайи-сама...но последнее мне по возрасту не продали.
у меня был выбор или это, или очередной шедевр Джирайи-сама...но последнее мне по возрасту не продали.
аахах, боюсь, шедевр Джирайи-сама отразился бы на твоей психике.. и еще не известно в какую сторону!)
В этом нет моей вины, я давно говорил прикрыть все и начать сюжет...Т___Т
чтобы начать сюжет, у нас нет Тсунаде-сама, Тоби, Хинаты и шиноби из Ивагакуре.
по сути, есть наруто, какаши, джирайя, ты, конан и пейн. но мы не можем без хинаты начать... и еще, сначала будет все же тсунаде перед появлением джирайи-сама и итачи
КЛИКАЕМ НА СЧЕТЧИКИ!!
КЛИКАЕМ НА СЧЕТЧИКИ!!
я уже сегодня кликала)
аахах, боюсь, шедевр Джирайи-сама отразился бы на твоей психике.. и еще не известно в какую сторону!)
Тогда хорошо, что я просто убил весь свой клан а не сделал с ним что похуже...
чтобы начать сюжет, у нас нет Тсунаде-сама, Тоби, Хинаты и шиноби из Ивагакуре.
по сути, есть наруто, какаши, джирайя, ты, конан и пейн. но мы не можем без хинаты начать... и еще, сначала будет все же тсунаде перед появлением джирайи-сама и итачи
Главное есть я, Наруто, Джирайя, Конан, Пейн и статист.
я уже сегодня кликала)
молодец, Сакура!
Главное есть я, Наруто, Джирайя, Конан, Пейн и статист.
какой статист?
*тащит Итачи пиарить*
Тогда хорошо, что я просто убил весь свой клан а не сделал с ним что похуже...
вот здесь соглашусь хд хотя, тоже не идеальный вариант, но все ж лучше второго))
Интересно, Саске-таки снизойдет до наших простых душ и напишет пост или пойдет лесом-полем?
Инвалид и статист? Видимо, я все-таки был самым крутым.
Угу, даже инвалид и статист круче вас. И тут нечему удивляться, ведь вы сами нечто среднее между инвалидом и статистом.
Интересно, Саске-таки снизойдет до наших простых душ и напишет пост или пойдет лесом-полем?
Готов поспорить, что не напишет :0
Угу, даже инвалид и статист круче вас. И тут нечему удивляться, ведь вы сами нечто среднее между инвалидом и статистом.
Но тут дело в том, что ни тот, ни другой не круче меня. Я же мартисья к которой прибегают, когда нужна какая-то помощь.
Готов поспорить, что не напишет :0
я бы с удовольствием поспорила бы, но сама считаю так же -.-
Uchiha Itachi
Эй, ты, с глазами цвета пьяницы. Ты меня вообще услышал?! Пойдем пиарить *тащит Итачи*
Но тут дело в том, что ни тот, ни другой не круче меня. Я же мартисья к которой прибегают, когда нужна какая-то помощь.
Смелое заявление, но слабо аргументированное. Да, и которая оказывает её только благодаря кучке благоприятных случайностей.
я бы с удовольствием поспорила бы, но сама считаю так же -.-
А я думал, ты веришь в Саске :J
Эй, ты, с глазами цвета пьяницы. Ты меня вообще услышал?! Пойдем пиарить *тащит Итачи*
Мне лень, а вы болеете, Гай-сан. Сегодня мы пиарить не пойдем.
Смелое заявление, но слабо аргументированное. Да, и которая оказывает её только благодаря кучке благоприятных случайностей.
Совершенно очевидное. Я же мерисья, все мои действия и должны казаться таковыми, чудо есть.
А я думал, ты веришь в Саске :J
верю.. но надо мыслить объективно)
Совершенно очевидное. Я же мерисья, все мои действия и должны казаться таковыми, чудо есть.
Самообманное, скорее. Наоборот.
верю.. но надо мыслить объективно)
Но на что тогда спорить? оО
Ли, я так и думал, что это ты скрываешься под комбинезоном Наруто! Твой дух такой непробиваемый!
Тише, Гай-сенсей, не палите меня =DD
Самообманное, скорее. Наоборот.
Да не может такого быть. Если тебе не удалось выпорхнуть из клетки, это не значит, что чуда нет. Попросил бы меня, я бы и Хьюга прибрал...
Но на что тогда спорить? оО
На твой бьякуган * о боге, это Сакура о.О*
Uzumaki Naruto
Нарутоооо, привет!)
Haruno Sakura
Вечерка, Сакура-чан! *улыбается*
Uzumaki Naruto
как твои дела?)))
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.