ДА КАК ТАК!
питерцы
Мы везде )
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.
ДА КАК ТАК!
питерцы
Мы везде )
Мы везде )
как бы я не любил Питер, но Зенит нынче убог, что уж говорить...
но Зенит нынче убог
Зенит вечно в штаны накладывает, во всех почти ответных матчах *хмыкнул*
Зенит вечно в штаны накладывает, во всех почти ответных матчах *хмыкнул*
Меня напрягает не столько команда, сколько болельщики со своими выкрутасами... хотя и команда не лучше...
А ведь когда-то играла
Когда-то и наш Сокол саратовский в первой лиге играл хддддд Даже в высшую выходил, где занял восьмое место хддд
Йа-ха.
Hatake Kakashi
Какаши, я тебя тут жду, значит, жду. И не говори мне, что ты снова был на миссии, против меня подобные фокусы не работают!
Maito Gai
Не скажу.) Я мыслил... О посте. Пока дальше мыслей не идет, но это уже прогресс.
Hatake Kakashi
Не ври мне так бессовестно, Какаши! Я-то лучше знаю о том, о чем ты можешь мыслить! Но теперь все изменится, как только мы приступим к нашим горячим соревнованиям! Готов?
Maito Gai
Ма... Готов. Все же ты из тех людей, которым "проще дать, чем объяснить, почему нет". (с)
Hatake Kakashi
Но на этот раз мы не будем заниматься слежкой за кроликами или играть в глупые игры!
Maito Gai
И чем же ты хочешь заняться, о мой излишне активный друг? Только без банальностей вроде отжиманий и бега вокруг Конохи. Повторяться - дурной тон.
всем привет
Hatake Kakashi
Хорошо, тогда будем прыгать через скакалку! Шиноби должны поддерживать в идеальном состоянии свое тело, должны быть готовы к любым трудностям!
Deidara
Привет.)
Maito Gai
Скакалка - это непафосно. хД К тому же, у меня прическа будет цепляться.
Deidara
Доброго
Hatake Kakashi
Какаши, как ты можешь так говорить!! Ты же выполнял самые непафосные задания, а теперь ломаешься из-за скакалки?! *надевает на Какаши шапку*
Maito Gai
Hatake Kakashi
как ваши дела?)
Добрый вечер)
Maito Gai
*отбрыкивается от шапки* Да, я такой противоречивый. И вообще, мне кажется, что на скакалке мы уже прыгали...
Deidara
Отлично.) Выходные ж.
Darui
Йо.)
Darui
привет!)
Hatake Kakashi
*_* о да) это шикос)
Как дела у вас?
Darui
50/50, было и лучше.
твои как?)
Относительно хорошо.
Можно вопрос? хД
Darui
Добрый
Deidara
Все в тренировках
Hatake Kakashi
*нацепил на Какаши шапку, на всякий случай бабахнул туда клей, чтобы наверняка не снял* ты не помнишь даже тех соревнований, что мы провели друг с другом?!
Только я с беона, да?
Darui
стыд не знаю, что за беон О-о
Maito Gai
скууучно =(
Как бы здесь, но пока пробежками. Да, Гай, пробежками. хД
Hatake Kakashi
ТЫ ПОЗНАЛ СИЛУ ЮНОСТИ? о_о
ТЫ ПОЗНАЛ СИЛУ ЮНОСТИ? о_о [2]
Deidara
Darui
Юности Силу познаете тоже вы. хД
Йода : D
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.