Uchiha Itachi написал(а):А кушать готовить? Стирать? Мыть посуду?
я женщина - а не посудомойка!!
=__=
Uchiha Itachi написал(а):Да, пора бы, наверное максимум два поста с каждого...а так уже пора...оО
*пытается продумать пост* я уже и не снаю, чего б ещё такого ляпнуть такого, чтобы в дальнейшем при донесении информации непосредственно Вами до Коноховских ушей это не сказалось на заднице Пейна xD
Hyuuga Neji написал(а):Жалуетесь на свою судьбу? оО
констатирую факт o.o и поскольку именно мне приходится заниматься экономическими вопросами селения, то пожалуй, я рада, что не приходиться тратит бюджет ещё и на помывку улиц)
Hyuuga Neji написал(а):Потому что это его стиль - тырить чужие способности. И в этом он превзошел даже Учихас. Так что если хотите называть его так, то называйте тогда уж полным именем: Кабучимарукимимарукидомарусуйгетсаконкаринджуугоджироботаюя, хотя я советую вам остановиться на Кабуто.
O___O *сбацала отсутствующему Кабуто поклон* Вы меня убидели)
Hidan написал(а):без пар и экзаменов, целыми днями дома и это круто )
пора бы опопсеть и записать коврик на static-x
да
так и сделаю
Эх *со светлой завистью в извилинах* я вот тоже домой хочу, и долги сдать хочу, но моя ленивая сущность двинула в нирвану и не пытаются ударить и пальцем о палец)
не, статик икс - это значит опопсеть?? опопсей тогда ещё дальше и сделай кавер на менсона *O*