Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Флуд №23. Без имен в названии.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Maito Gai написал(а):

Твой шаринган видит серу в моих ушах?
Ну тут и догадаться тебе можно было бы. Вообще... тебе можно было бы отыграть Деггера - он крут. А в остальных я даже не могу вспомнить что-то, что тебе бы подошло. Брат Лиззи? О.о

Этого не нужно.
Сома же, хотя слишком шумный. Да лучше добрый Сиэль, чем серьезный Сома. Ну и нафиг все. 

0

422

Uchiha Itachi написал(а):

Этого не нужно.
Сома же, хотя слишком шумный. Да лучше добрый Сиэль, чем серьезный Сома. Ну и нафиг все.

Ахах, признайся, что ты смотрел через шаринган!
Я думал про Сому, но просто никогда не видел, чтобы ты кого-то подобного отыгрывал О.о

0

423

Maito Gai написал(а):

Ахах, признайся, что ты смотрел через шаринган!
Я думал про Сому, но просто никогда не видел, чтобы ты кого-то подобного отыгрывал О.о

Не недооценивайте меня.
Так и есть, не было такого.

0

424

Не недооценивайте меня.
Так и есть, не было такого.

Как я могу недооценивать представителя Акатсуки?!
Ну вот, поэтому я даже не могу в этой манге подобного найти

0

425

Наруто-кун, могу я просить тебя быстрее доставить мое почти-мертвое тело в Коноху?

Конечно! Мой клон уже остался и поможет остальным ребятам (:

0

426

Uzumaki Naruto написал(а):

ИЕЕЕ! *зажмурился и рухнул на пятую точку, потирая огромную шишку на светловолосой макушке* Ора....Даттебаё, ну зачем так жестко?! Т_Т
Сакура-чааан, ты совершенно не изменилась! *ляпнул, даже не подумав*

ЧТООООО? *схватила парня за грудки и с силой начала трясти* А ну-ка повтори, что ты сказал?

*сидит рамен ест* ась? хд

И куда в тебя столько влезает?

*потирает гудящую голову* Вот я не сомневаюсь, особенно рука твоя со сковородкой, ттебаё, больше всего соскучилась! *ворчит*

*мило улыбается* как хорошо ты меня знаешь, Наруто-кун ^.^

Вы очень смелая молодая куноичи, раз решились командовать одним из Акатсуки~

Ну, просто у меня есть Наруто хдд

0

427

Haruno Sakura написал(а):

ЧТООООО? *схватила парня за грудки и с силой начала трясти* А ну-ка повтори, что ты сказал?

*нервно посмеивается* Сакура-чаан, я ничего не говорил! Точнее, я очень рад тебе! *чешет затылок, посмеиваясь*

И куда в тебя столько влезает?

В живот, даттебаё!

0

428

*нервно посмеивается* Сакура-чаан, я ничего не говорил! Точнее, я очень рад тебе! *чешет затылок, посмеиваясь*

*отпустила* смотри мне, я за тобой слежу *косится*

В живот, даттебаё!

ты точно не человек, в живот не может столько поместится))))

0

429

*отпустила* смотри мне, я за тобой слежу *косится*

*облегченно выдохнул, поправляя мятный оранжево-чёрный костюм* Надо не за мной следить, а Саске возвращать в Коноху, ттебаё! А то свалил куда-то, засранец *ворчит*

ты точно не человек, в живот не может столько поместится))))

Может (; главное компактно утрамбовывать самый наивкуснейший рамен)

0

430

*облегченно выдохнул, поправляя мятный оранжево-чёрный костюм* Надо не за мной следить, а Саске возвращать в Коноху, ттебаё! А то свалил куда-то, засранец *ворчит*

Ох уж этот Саске-кун *ворчит* вот как вернется в Коноху, я ему всю свою любовь покажу!

Может (; главное компактно утрамбовывать самый наивкуснейший рамен)

мне тебя не понять..)

0

431

Ох уж этот Саске-кун *ворчит* вот как вернется в Коноху, я ему всю свою любовь покажу!

*поник тут же, нахмурившись* Главное, чтобы я его не прибил, пока буду объяснять, что уходить из Конохи и бросать своих сотоварищей - как минимум эгоистично, как максимум, ещё раз доказывает, что он засранец! Что ты вообще в нём нашла, Сакура-чан? *бухтит* Я лучше, даттебаё! *не удержался* хд

мне тебя не понять..)

Ну да, в тебе же нет прожорливого Лиса, который жрёт за девятерых xD
*вздохнул* пойдём лучше в Ичираку, м? *улыбается широко*

0

432

*поник тут же, нахмурившись* Главное, чтобы я его не прибил, пока буду объяснять, что уходить из Конохи и бросать своих сотоварищей - как минимум эгоистично, как максимум, ещё раз доказывает, что он засранец! Что ты вообще в нём нашла, Сакура-чан? *бухтит* Я лучше, даттебаё! *не удержался* хд

Ты мне Саске тут не трогай. Он просто стал на путь дурной. Мы-то ему мозги вправим!)
И вообще, с чего ты взял, что я все еще влюблена в него? И я вообще никогда не была влюблена в него! И он, как минимум, не такой раздолбай, как ты! хд

Ну да, в тебе же нет прожорливого Лиса, который жрёт за девятерых xD
*вздохнул* пойдём лучше в Ичираку, м? *улыбается широко*

чтобы я опять за тебя платила? не-не-не. Зная, сколько ты ешь, я разорюсь!)

0

433

чтобы я опять за тебя платила? не-не-не. Зная, сколько ты ешь, я разорюсь!)

Я и за тебя и за себя заплачу! *хотя Гама-чан давно сдулась уже, но да ничего*

Он просто стал на путь дурной. Мы-то ему мозги вправим!)
И вообще, с чего ты взял, что я все еще влюблена в него? И я вообще никогда не была влюблена в него! И он, как минимум, не такой раздолбай, как ты! хд

Обязательно вправим, даттебаё! Вернём, вправим и всё будет снова так же хорошо, как и раньше! *улыбается лучезарно* Нээээ... *надул щёки, хмыкнув* Я не раздолбай, я... я супер-герой, которому предстоит спасти всю деревню от зла, вернуть друга в родные стенки Конохи и вообще... *ворчит* он тоже раздолбай, только маскируется более умело! Так то!

0

434

Я и за тебя и за себя заплачу! *хотя Гама-чан давно сдулась уже, но да ничего*

Ага..знаю я тебя, в самый последний момент тебе вдруг понадобится спать мир и ты улизнешь! *недоверчиво косится* знай, если ты так сделаешь, я тебя из-под земли достану! *мило улыбнулась* Пошли!

Обязательно вправим, даттебаё! Вернём, вправим и всё будет снова так же хорошо, как и раньше! *улыбается лучезарно* Нээээ... *надул щёки, хмыкнув* Я не раздолбай, я... я супер-герой, которому предстоит спасти всю деревню от зла, вернуть друга в родные стенки Конохи и вообще... *ворчит* он тоже раздолбай, только маскируется более умело! Так то!

Да-да-да. И будем мы счастливы-счастливы *_*
*корчит лицо, мотая головой из стороны в сторону* ага, ага, я где-то такое слышала...раз пиццот наверно. *фыркнула* Саске-кун не раздолбай! Он умный, сильный и вообще тебе надо у него учиться!

Так, я пойду поем, чтоб вернулась, а ты тут был как штык! иначе.. *трясет сковородкой*

Отредактировано Haruno Sakura (2013-03-17 17:07:01)

0

435

Ага..знаю я тебя, в самый последний момент тебе вдруг понадобится спать мир и ты улизнешь! *недоверчиво косится* знай, если ты так сделаешь, я тебя из-под земли достану! *мило улыбнулась* Пошли!

*с удовольствием идёт с подругой в Ичираку* То есть я могу считать это за твое согласие, как на свиданку? *широко ухмыляется* ну со мной, м? *играет светлыми бровями, заранее готовясь словить подзатыльник*

*фыркнула* Саске-кун не раздолбай! Он умный, сильный и вообще тебе надо у него учиться!

Саске-кун умный, Саске-кун сильный! Тьфу! *скривился* Я умнее и красивее и сильнее, и докажу тебе это! *ворчит*

Так, я пойду поем, чтоб вернулась, а ты тут был как штык! иначе.. *трясет сковородкой*

Приятного аппетита, Сакура-чан!

0

436

*с удовольствием идёт с подругой в Ичираку* То есть я могу считать это за твое согласие, как на свиданку? *широко ухмыляется* ну со мной, м? *играет светлыми бровями, заранее готовясь словить подзатыльник*

Пфф.. Не надейся, Наруто, это никакое не свидание *гордо задрала голову* Чтобы я согласилась с тобой идти на свидание, должен пойти метеоритный дождь. Так что нет, это не свидание.

Саске-кун умный, Саске-кун сильный! Тьфу! *скривился* Я умнее и красивее и сильнее, и докажу тебе это! *ворчит*

*улыбается* ну-ну, докажи, Наруто, докажи, а я понаблюдаю.)

Приятного аппетита, Сакура-чан!

Аригатооо)

0

437

Пфф.. Не надейся, Наруто, это никакое не свидание *гордо задрала голову* Чтобы я согласилась с тобой идти на свидание, должен пойти метеоритный дождь. Так что нет, это не свидание.

Ну вот... *заворчал, отвернувшись* Тогда я перехотел идти в Ичираку. Пропал аппетит, да. *хмыкнул, ворчит, как старый дедок*

*улыбается* ну-ну, докажи, Наруто, докажи, а я понаблюдаю.)

Обязательно, даттебаё!

0

438

Ну вот... *заворчал, отвернувшись* Тогда я перехотел идти в Ичираку. Пропал аппетит, да. *хмыкнул, ворчит, как старый дедок*

о боже мой, Наруто, что случилось? ты заболел? не может быть, чтобы ты отказался от Ичираку!)

0

439

о боже мой, Наруто, что случилось? ты заболел? не может быть, чтобы ты отказался от Ичираку!)

Я уже поел там, да *ухмыльнулся*

0

440

Я уже поел там, да *ухмыльнулся*

ты просто жестоко обманул девушку! *обиделась*

0

441

Чтобы я согласилась с тобой идти на свидание, должен пойти метеоритный дождь.

http://s3.uploads.ru/yZax7.png

0

442

Давайте поиграем в пни игрока сделать дело

0

443

Maito Gai
Давно пора.
*кивнул и стал искать Какаши-сана бьякуганом*

0

444

Maito Gai написал(а):

Давайте поиграем в пни игрока сделать дело

меня? хд

0

445

Hyuuga Neji
Какаши как всегда чем-то поранился... и заблуждается по своей дороге жизни. Бессовестный Какаши, ведь Сила Юности настолько велика, что не позволила бы ему оказаться в больнице!

0

446

Haruno Sakura
И тебя. Всех надо пинать

0

447

Maito Gai
Ладно, сенсей, тогда уступаю вам Хатаке как старого соперника, а сам займусь Сакурой. Команде номер 7 есть чему поучиться у команды номер 9 :J

0

448

Hyuuga Neji
Нет, Неджи, это будет слишком неправильно, поэтому мы, чтобы Какаши быстрее вернулся в ряды здоровых шиноби и перестал доставлять проблемы Хокаге-сама, будем, во имя Силы Юности, проводить специальные упражнения, которые помогут Какаши скорее встать на ноги! Итак, для начала, чтобы было действенно, тебе нужно надеть зеленый костюм!
Присоединяйся, Сакура!

0

449

Hyuuga Neji написал(а):

а сам займусь Сакурой.

нани? а что Сакура сразу?))
Maito Gai
я Вас боюсь,когда Вы в гневе)

0

450

Maito Gai написал(а):

тебе нужно надеть зеленый костюм!
Присоединяйся, Сакура!

*чувствует,как задергался глаз* спасибо,но я пока просто посмотрю)
как бы я не хотела скорейшего выздоров4ения Какаши-сенсея, но нет)

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно