Охаё всем!))))
Приветствую Вас, Сакура-сан.
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.
Охаё всем!))))
Приветствую Вас, Сакура-сан.
Konan
Как Ваши дела?))
Как Ваши дела?))
как у пони в стране чудес,который ест радугу и какает бабочками а у тебя?)
Konan
х))) я рада за тебя х))
а у еня как у пьяного чикиста, держащего гранату за чеку))))))
ррррр, я тебя расцелую за обилие скобок))
*забрала гранату и вручила вместо неё чугунную сковородку* не играй с чекой, играй с нервами, желательно чужими)
Haruno Sakura
рад видеть, Сакура-чаааан)
Konan
Я дико позитивный человек))))
*приняла сковородку* думаю, с концентрацией своей чакры я направлю эту сковородку в нужное русло!)
Да, Наруто?))
Uzumaki Naruto
Ооо, а я как рада тебя видеть, Наруто-кун)))))
*рыдает* какие жестокости Гай-сан заставил меня читать...а я ведь ему взамен добрейшую мангу предоставил...Х_Х
*приняла сковородку* думаю, с концентрацией своей чакры я направлю эту сковородку в нужное русло!)
Да, Наруто?))
Ора, ора, даттебаё! А чего это сразу сковородка и Наруто? : D Чего сразу бить то? *возмущенно ворчит*
Ооо, а я как рада тебя видеть, Наруто-кун)))))
Так рада, что концентрируешь чакру и держишь на изготовке сковородку? : D Не верю) *отошёл подальше на всякий случай*
Сегодня 06:59:49
Сегодня 08:23:09
Ора, ора, даттебаё! А чего это сразу сковородка и Наруто? : D Чего сразу бить то? *возмущенно ворчит*
Просто ты и сковородка очень мило смотритесь вместе, честно))
Так рада, что концентрируешь чакру и держишь на изготовке сковородку? : D Не верю) *отошёл подальше на всякий случай*
Вот, Наруто, я тебя хоть раз обманывала? *спрятала сковороду за спину* ну, вот обманывала?)
Вот, Наруто, я тебя хоть раз обманывала? *спрятала сковороду за спину* ну, вот обманывала?)
Нэээ... *выпал в каплю* Вроде бы нет... Хотя, эм, как-то это неожиданно! Мы ведь друзья, даттебаё! А друзья не должны обманывать друг друга! Значит нет... Но сковородка тогда, что делает за твоей спиной? *заглядывает к девушке за спину*
Просто ты и сковородка очень мило смотритесь вместе, честно))
Ничего подобно! Я смотрюсь мило с большууущей миской рамена!
Hyuuga Neji
м?
Uzumaki Naruto
Ничего, ты ранняя и поздняя пташка одновременно )
Поднимаем онлайн, пихаем соигроков, показываем всем Силу Юности!
Hyuuga Neji
Вынужден скачки такие делать. Дела такие дела. Работа такая работа х.х
Maito Gai
Взорвите всех, сенсей, своей блистательной Силой Юности!
Uzumaki Naruto
Постоянно взрываю, но они меня не слушаются. Нужен метод Ямато!
Нэээ... *выпал в каплю* Вроде бы нет... Хотя, эм, как-то это неожиданно! Мы ведь друзья, даттебаё! А друзья не должны обманывать друг друга! Значит нет... Но сковородка тогда, что делает за твоей спиной? *заглядывает к девушке за спину*
Друзья, друзья! Наруто, ты для меня лучший друг на свете!)
*дала сковородкой по макушке* а это...так.. профилактика просто)) приказ ХОКАГЕ!)))
Ничего подобно! Я смотрюсь мило с большууущей миской рамена!
наша песня хороша начинай сначала)))
Uzumaki Naruto
и вообще, Наруто, я по тебе соскучилась за весь день!)))
Отредактировано Haruno Sakura (2013-03-17 04:42:23)
Итачи, иди спать!))
Друзья, друзья! Наруто, ты для меня лучший друг на свете!)
*дала сковородкой по макушке* а это...так.. профилактика просто)) приказ ХОКАГЕ!)))
ИЕЕЕ! *зажмурился и рухнул на пятую точку, потирая огромную шишку на светловолосой макушке* Ора....Даттебаё, ну зачем так жестко?! Т_Т
Сакура-чааан, ты совершенно не изменилась! *ляпнул, даже не подумав*
наша песня хороша начинай сначала)))
*сидит рамен ест* ась? хд
и вообще, Наруто, я по тебе соскучилась за весь день!)))
*потирает гудящую голову* Вот я не сомневаюсь, особенно рука твоя со сковородкой, ттебаё, больше всего соскучилась! *ворчит*
Постоянно взрываю, но они меня не слушаются. Нужен метод Ямато!
Ямато? *дернулся* Так точно активности не будет xDD
Итачи, иди спать!))
Вы очень смелая молодая куноичи, раз решились командовать одним из Акатсуки~
Вы очень смелая молодая куноичи, раз решились командовать одним из Акатсуки~
Никогда не спи, не береги шаринган!
Ямато? *дернулся* Так точно активности не будет xDD
Я думаю, что таким методом все получится х)
Я думаю, что таким методом все получится х)
Страшно представить))
Никогда не спи, не береги шаринган!
То, что недоступно таким как вы, на моем уровне совершенно нормально.Я дочитал ТД до унылейшей арки школы...она настолько уныла, что я листал ее с трудом...
Uzumaki Naruto
Наруто-кун, могу я просить тебя быстрее доставить мое почти-мертвое тело в Коноху?
Страшно представить))
Но как мы не искали Ямато, он куда-то пропал
То, что недоступно таким как вы, на моем уровне совершенно нормально.
Я дочитал ТД до унылейшей арки школы...она настолько уныла, что я листал ее с трудом...
Ты что-то сказал?Ну вообще да, но мне нравится там один персонаж, про которого я тебе уже говорил
Ты что-то сказал?
Ну вообще да, но мне нравится там один персонаж, про которого я тебе уже говорил
Что вам нужно помыться и избавить уши от серы. Нифига не помню. А еще я понял, что не смог бы отыграть Сиэля, хотя раньше был уверен, что был бы совершенный канон...но теперь вижу, что слишком мягким и добрым вышел бы он...оО
Что вам нужно помыться и избавить уши от серы.
Нифига не помню. А еще я понял, что не смог бы отыграть Сиэля, хотя раньше был уверен, что был бы совершенный канон...но теперь вижу, что слишком мягким и добрым вышел бы он...оО
Твой шаринган видит серу в моих ушах?Ну тут и догадаться тебе можно было бы. Вообще... тебе можно было бы отыграть Деггера - он крут. А в остальных я даже не могу вспомнить что-то, что тебе бы подошло. Брат Лиззи? О.о
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.