Uchiha Itachi
Konan
Идите в конкурс записывать, не злите Какашины хд камуи!
Флуд №23. Без имен в названии.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312013-03-14 18:49:00
Поделиться3322013-03-14 18:50:03
Трупы вообще не должны греть...оО
Ну... тебе виднее
Поделиться3332013-03-14 18:53:38
Maito Gai
Что он мне с больничной полки сделает?
Ну... тебе виднее
Вас я готов подпалить катоном или аматерасу.
Поделиться3342013-03-14 18:54:27
А что здесь странного? Обито просто называл себя Мадарой
не знаю, не знаю, вот я бы не поверила, что он Мадара xD
Идите в конкурс записывать, не злите Какашины хд камуи!
я...очень плохой поэт -_-
Да, какое трепло мой Итачи xDDDDDDDDD
шикарен-шикарен, и у меня впервые нет слов, чтобы продолжить повествование...такс-надо продумать x)
В ближайшие - нет. Ну, если ты не хочешь, чтобы Пейн погиб в Конохе и бла-бла-бла. А вообще, Сила Юности пророчит вам вернуться в Амегакуре и противостоять Тоби вместе с Пейном и еще одним существом
*повисла на люстре* да-да-да-да, это именно то, чего мне хотелось бы, Вы волшебник, Гай-сан *___*
Поделиться3352013-03-14 18:55:47
Может он заботлив? Трупы же, мало ли там х)) Или они сами его греют х)
к слову детей он тоже иметь не хочет xDD
Трупы вообще не должны греть...оО
а это смотря как на них посмотреть и что с ними делать)
Поделиться3362013-03-14 18:59:27
Uchiha Itachi
Тебя подлечит Тсунаде?
Вас я готов подпалить катоном или аматерасу.
Ты всегда готов, ага
*повисла на люстре* да-да-да-да, это именно то, чего мне хотелось бы, Вы волшебник, Гай-сан *___*
Конан, я понимаю, что ты бумажная и все такое, но бумага имеет тяжесть. Слезь с люстры, а то мало ли какой там подвох х)
Вообще это не только я придумывал. Я уже не помню, какие идеи мои, а какие Итачины
я...очень плохой поэт -_-
Ну рифмоплетством там не надо заниматься, а три строчки написать надо будет. Отдувайся за то, что Пейн за вас вместе в конкурсе письма участвовал х)
Поделиться3372013-03-14 19:00:30
Только пока до этого дойдет...Т___Т
а это смотря как на них посмотреть и что с ними делать)
Ну не знаю...вы хотите из них сделать костер?
Поделиться3382013-03-14 19:03:10
Тебя подлечит Тсунаде?
Она злая женщина.
Ты всегда готов, ага
Это показывает настолько я высоко ценю вас как шиноби. Никогда не ослабляю бдительность.
Поделиться3392013-03-14 19:05:32
Она злая женщина.
У нас прекрасная и сильная Хокаге-сама! Бойся ее, правильно. Ее все в Конохе боятся х)
Это показывает настолько я высоко ценю вас как шиноби. Никогда не ослабляю бдительность.
Бдительность не перед кем не стоит ослаблять!
Поделиться3402013-03-14 19:07:04
Конан, я понимаю, что ты бумажная и все такое, но бумага имеет тяжесть. Слезь с люстры, а то мало ли какой там подвох х)
Вообще это не только я придумывал. Я уже не помню, какие идеи мои, а какие Итачины
Люстра - это пустяки, я люблю стенки флуда бомбить - вдруг развалю несущую x) подвоха быть не должно, если там только не Джирайа закамуфлировался и пялится в декальте)
Такими темпами я Итачку скоро в ранг лжебожков своих возведу (Истинный Бог один, да) поставлю лжепосмертный памятник и буду таскать туда тухлый данго (без обид, раз уж кончина фальшивая, тофальшивым будет и всё остальное)
Ну не знаю...вы хотите из них сделать костер?
Из обычных трепов конечно можно, но из тел Пейна - это кажись богохульством попахивает)
Поделиться3412013-03-14 19:08:21
Она злая женщина.
*создала 10 бумажных рук и подняла их вверх все разом* злая сварливая женщина
Поделиться3422013-03-14 19:11:44
У нас прекрасная и сильная Хокаге-сама! Бойся ее, правильно. Ее все в Конохе боятся х)
Я очень уважаю вашу Хокаге. Она полностью заслуживает мой свой титул.
Бдительность не перед кем не стоит ослаблять!
Вы всегда слишком напряженны.
Из обычных трепов конечно можно, но из тел Пейна - это кажись богохульством попахивает)
Даже тела Бога горят как обычные под Аматерасу...
Поделиться3432013-03-14 19:13:18
Даже тела Бога горят как обычные под Аматерасу...
*зевает* не будем продолжать дебаты, Итачи-сан, а то я знаю чем всё это заканчивается - каждый останется при своём мнении)
Поделиться3442013-03-14 19:15:14
Люстра - это пустяки, я люблю стенки флуда бомбить - вдруг развалю несущую x) подвоха быть не должно, если там только не Джирайа закамуфлировался и пялится в декальте)
Джирайя-сама может все, поэтому аккуратнее там. Ну можно позвать еще Тсунаде-сама, чтобы она показала свою Силу Юности... Юн... Ю О.о
Такими темпами я Итачку скоро в ранг лжебожков своих возведу (Истинный Бог один, да) поставлю лжепосмертный памятник и буду таскать туда тухлый данго (без обид, раз уж кончина фальшивая, тофальшивым будет и всё остальное)
Главное - таскать тухлую еду. Это его порадует, определенно х)
Поделиться3452013-03-14 19:17:01
Konan
Uchiha Itachi
Идите записывайтесь на конкурс, а то я действительно поглажу ваши бока вихрем листа!
Поделиться3462013-03-14 19:23:01
Идите записывайтесь на конкурс, а то я действительно поглажу ваши бока вихрем листа!
я ни на что не подписываюсь, не прочитав договор Oo хокку должно состоять чисто из трёх строк, как я понимаю?)
Джирайя-сама может все, поэтому аккуратнее там. Ну можно позвать еще Тсунаде-сама, чтобы она показала свою Силу Юности... Юн... Ю О.о
Джирайа-сенсей всего лишь глупец, не способный изменить этот мир *выключила канон* не-не-не, кто угодно, только не Тсунаде -__-
Главное - таскать тухлую еду. Это его порадует, определенно х)
Я теперь своих недоброжелателей буду посылать убиться об саске xDD
Поделиться3472013-03-14 19:28:10
я ни на что не подписываюсь, не прочитав договор Oo хокку должно состоять чисто из трёх строк, как я понимаю?)
Да-да. Там даже Какаши пример привел
Джирайа-сенсей всего лишь глупец, не способный изменить этот мир *выключила канон* не-не-не, кто угодно, только не Тсунаде -__-
Джирайя-сама - великий шиноби, получивший звание Саннина. Он - гордость нашей деревни!
Я теперь своих недоброжелателей буду посылать убиться об саске xDD
Это кого, например? хд
Поделиться3482013-03-14 20:56:13
Да-да. Там даже Какаши пример привел
ну...вобщем...эээм...каб там это сказать бы...
Джирайя-сама - великий шиноби, получивший звание Саннина. Он - гордость нашей деревни!
Этим званием его наградил ещё более жалкий и ничтожный шиноби.
Это кого, например? хд
ну...соседку xD
Поделиться3492013-03-14 20:58:32
ну...вобщем...эээм...каб там это сказать бы...
Марш записываться! х)
Этим званием его наградил ещё более жалкий и ничтожный шиноби.
Важно лишь то, что Джирайя-сама - истинный шиноби Скрытого Листа!
ну...соседку xD
Соседку? х)) Э... женский труп пейна? хд
Поделиться3502013-03-14 21:07:18
Марш записываться! х)
а что там со сроками?
Соседку? х)) Э... женский труп пейна? хд
как бы я рада отстранится от реала) не, ну голос у этой трупчихи прям переняшенный в анимехе X__x
Поделиться3512013-03-14 21:24:05
а что там со сроками?
Продлеваем до тех пор, пока не наберем нужное количество
как бы я рада отстранится от реала) не, ну голос у этой трупчихи прям переняшенный в анимехе X__x
Сама ж принимала хд
Поделиться3522013-03-14 21:26:09
Сама ж принимала хд
да тут уж сроки поджимали, не до проверки голосовых связок было) чем занимаешься? а то 8 часов онлайна - это страшно) у меня глаза аж в бублики превращаются
Поделиться3532013-03-14 21:50:21
да тут уж сроки поджимали, не до проверки голосовых связок было) чем занимаешься? а то 8 часов онлайна - это страшно) у меня глаза аж в бублики превращаются
Вот ушел футбол смотреть, и онлайн сбился. А так, то пиарил, пост ГМский писал, Сакуру принимал х) Злился по поводу того, что онлайн упал. Тренировал свои нервы х)
Поделиться3542013-03-14 23:14:06
Когда же я доем этот пирог...оО
Поделиться3552013-03-14 23:32:51
Вот ушел футбол смотреть, и онлайн сбился. А так, то пиарил, пост ГМский писал, Сакуру принимал х) Злился по поводу того, что онлайн упал. Тренировал свои нервы х)
суровы админские будни) давно я футбол не смотрела, года четыре как)
Когда же я доем этот пирог...оО
не стоит говорить о еде...
Поделиться3562013-03-14 23:41:26
Konan
Твоя игровая продуктивность.. впечатляет оО
Поделиться3572013-03-14 23:43:39
суровы админские будни) давно я футбол не смотрела, года четыре как)
Тебя прям на посты расперло, печатная наша машинка х)
Да, админ хочет много постов и большой онлайн. А футбол... разочарование за зенит сменилось радостью за рубин х)
Поделиться3582013-03-14 23:45:31
Тебя прям на посты расперло, печатная наша машинка х)
Да, админ хочет много постов и большой онлайн. А футбол... разочарование за зенит сменилось радостью за рубин х)
нужно ловить вдохновение за хвост и прижиматьпод зад)а толюбит оно улетучиваться)
я вот вообще за локомотив болела xD
Поделиться3592013-03-14 23:47:45
нужно ловить вдохновение за хвост и прижиматьпод зад)а толюбит оно улетучиваться)
я вот вообще за локомотив болела xD
Ну и это правильно)
Увы
Поделиться3602013-03-15 01:03:44
Не люблю проигрывать в игрушках, я сразу становлюсь злой как собака =.="