Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Флуд №23. Без имен в названии.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Uchiha Itachi
Когда Данзо станет хокаге, а Саске - главой Акатсуки)полконохи против семерых нечестно, Итачи-сан

0

302

Konan
Боюсь, ничего из этого я допустить не могу. А вы можете наставить Пейна на истинный путь пацифизма и мира. Это семерым на полконохи статистов нечестно нападать...оО

0

303

Maito Gai написал(а):

Ну все мы помним ее техники, тем не менее, кто бы в одиночку смог заставить Тоби использовать Изанаги, если это был обычный шиноби? Конан умная и талантливая. На попечении Пейна еще... или он на ее, это как посмотреть хд

Ну, изанаги нужно было по сути только потому, что она нужна была ему живой - и именно поэтому подставил под удар свою руку, чтобы вытащить её из взрыва. ну да, то, что пейн призвать её может несказанно радует x)

Maito Gai написал(а):

Да, там еще будем знаменитое признание Хинаты, по канону

вай-вай-вай, везёт же Наруто..кто бы мне в любви признавался xD

Maito Gai написал(а):

Эм? Это про что?

про одинаковый мангекё Тоби И Хатаке

0

304

Uchiha Itachi написал(а):

Боюсь, ничего из этого я допустить не могу. А вы можете наставить Пейна на истинный путь пацифизма и мира. Это семерым на полконохи статистов нечестно нападать...оО

если  Данзо почти случайно скончается в тёмном переулке -  буду премногоблагодарна Вам.
Хех, неожиданная и громкая реплика. Боюсь, я не имею такого огромного влияния на Лидера, как Вам могло показаться.

0

305

Konan написал(а):

вай-вай-вай, везёт же Наруто..кто бы мне в любви признавался xD

Пейн? хдддддддд

Konan написал(а):

про одинаковый мангекё Тоби И Хатаке

Так, мне лень перелистывать страницу. Что там было?

Konan написал(а):

Ну, изанаги нужно было по сути только потому, что она нужна была ему живой - и именно поэтому подставил под удар свою руку, чтобы вытащить её из взрыва. ну да, то, что пейн призвать её может несказанно радует x)

Я вижу не только это. Тоби действительно больше нечего было использовать. И да, информацию из трупов они тоже умеют извлекать, как не звучало бы странно. И все? Вот и все счастье? х)

0

306

Konan
Так, да. Сейчас выложу итачин пост за Джирайю. Потом Конан пишет. До того момента, где должен появиться Пейн

0

307

Maito Gai написал(а):

Пейн? хдддддддд

да скорее Хидан креститься начнёт, Тоби снимет маску, Дейдара простит Итачи, Саске вернётся в Коноху, Наруто не станет хокаге, и Пейн победит Коноху *хнычет от разбитого и непонятого женского сердца*

Maito Gai написал(а):

Так, мне лень перелистывать страницу. Что там было?

У меня память барахлит. просто интересно, если Хатаке видел (а может и не видел) пространственно-временную технику Тоби (пространство то всё равно искажается - как этого не заметить), то как не узнал в ней свой камуи?

Maito Gai написал(а):

Я вижу не только это. Тоби действительно больше нечего было использовать. И да, информацию из трупов они тоже умеют извлекать, как не звучало бы странно. И все? Вот и все счастье? х)

Из трупов? блин, да так вообще не интересно =__= упокоится нормально нельзя будет)
Ну, вот попытается кто-нибудь убить, хоп - призвал, и всё...и вот мне блин жутко интересно, если Пейн должен был воскресить настоящего Мадару, так какого хрена он не послал к чёрту Тоби и не оживил Яхико? и все бы были счастливы..ну почти)

Maito Gai написал(а):

Так, да. Сейчас выложу итачин пост за Джирайю. Потом Конан пишет. До того момента, где должен появиться Пейн

значит у меня по ходу будет длинный пост xD
значит, у меня пока останется квест с Итачей?

0

308

Konan написал(а):

У меня память барахлит. просто интересно, если Хатаке видел (а может и не видел) пространственно-временную технику Тоби (пространство то всё равно искажается - как этого не заметить), то как не узнал в ней свой камуи?

Потому что он не знает всех возможностей Камуи?

Konan написал(а):

да скорее Хидан креститься начнёт, Тоби снимет маску, Дейдара простит Итачи, Саске вернётся в Коноху, Наруто не станет хокаге, и Пейн победит Коноху *хнычет от разбитого и непонятого женского сердца*

Дейдаре не за что прощать Итачи, он же восхищен его искусством, но отказывается это принять х)
Ладно тебе, вдруг он подобреет, Джирайя-сама, Итачи и Наруто его изменят хд

Konan написал(а):

Из трупов? блин, да так вообще не интересно =__= упокоится нормально нельзя будет)Ну, вот попытается кто-нибудь убить, хоп - призвал, и всё...и вот мне блин жутко интересно, если Пейн должен был воскресить настоящего Мадару, так какого хрена он не послал к чёрту Тоби и не оживил Яхико? и все бы были счастливы..ну почти)

Учихи вообще читеры.
Видимо, давнищние трупы он воскрешать не может, а технику свою выучил позже. Кто знает, может просто не хотел и от этого все и пошло, мол сам ради Яхико сделает крутой мир х)
А как он Тоби пошлет к черту, если они поддерживали идею нового мира, пусть и были у них разногласия в этом х) Может у Тоби был компромат на Пейна? хддд

Konan написал(а):

значит у меня по ходу будет длинный пост xD
значит, у меня пока останется квест с Итачей?

Видимо и будет х) Хотя тут особо распинаться не надо. Будьте кратки, но по манге х))
Да. Или тяжело два?

0

309

Konan
Так, нет, после твоего поста все-таки нужен еще пост Джирайи-сама

0

310

Maito Gai написал(а):

Видимо, давнищние трупы он воскрешать не может, а технику свою выучил позже.

Но так Мадара вроде же раньше Яхико умер. Тут дело в другом, имхо, даже если цена жизнь, то нагато свою отдал бы, чтобы воскресить Яхико...оО

0

311

Но так Мадара вроде же раньше Яхико умер. Тут дело в другом, имхо, даже если цена жизнь, то нагато свою отдал бы, чтобы воскресить Яхико...оО

Ну если вспомнить мангу, то Мадара сам отдал глаза Нагато. Тогда Яхико жил

0

312

Maito Gai написал(а):

Ну если вспомнить мангу, то Мадара сам отдал глаза Нагато. Тогда Яхико жил

Ну вот, так что со временем может фишка и не прокатить, ибо Яхико умер позже Мадары, которого Нагато должен был оживить.

0

313

Ну вот, так что со временем может фишка и не прокатить, ибо Яхико умер позже Мадары, которого Нагато должен был оживить.

Не думаю, что Пейн бы воспользовался так сразу техникой воскрешения, чтобы поднять Яхико. Вообще тут явно где-то подвох

0

314

Maito Gai написал(а):

Не думаю, что Пейн бы воспользовался так сразу техникой воскрешения, чтобы поднять Яхико. Вообще тут явно где-то подвох

Почему нет? Для него Яхико и был путеводной звездой и все такое...и он вроде как сам и собирался умереть когда Данзо пришел...оО Не продумал Кишимото просто нифига.

0

315

Почему нет? Для него Яхико и был путеводной звездой и все такое...и он вроде как сам и собирался умереть когда Данзо пришел...оО Не продумал Кишимото просто нифига.

Тоже вполне возможно, а нашим игрокам тут думай х)

0

316

Сколько шума из ничего, зря бьякуган напрягал.
Кстати Бавария то еще дно, лигу чемпионов возьмет Реал.

0

317

Hyuuga Neji написал(а):

Кстати Бавария то еще дно, лигу чемпионов возьмет Реал.

Вообще печально. Если выбирать между Арсеналом и Баварией, то я болел за Баварию

0

318

Maito Gai написал(а):

Вообще печально. Если выбирать между Арсеналом и Баварией, то я болел за Баварию

Я болел за то, чтобы прошел слабейший (Арсенал), и в итоге настоящий слабейший прошел. И всё равно обидно за Арсенал. Судя по игре Роббена, немцы уже овладевают уроками актерского мастерства от Гвардиолы (без обид).

0

319

Maito Gai написал(а):

Потому что он не знает всех возможностей Камуи?

возможно, возможно, но поскольку та же Конан на вершине башни усопших, поджидая Тоби, обернулась за несколько мгновений до его появления, эта технику каким-то образом можно почувствовать физически.

Maito Gai написал(а):

Дейдаре не за что прощать Итачи, он же восхищен его искусством, но отказывается это принять х)
Ладно тебе, вдруг он подобреет, Джирайя-сама, Итачи и Наруто его изменят хд

*перечитала все сообщения Пейна* O___O неа

Maito Gai написал(а):

Учихи вообще читеры.
Видимо, давнищние трупы он воскрешать не может, а технику свою выучил позже. Кто знает, может просто не хотел и от этого все и пошло, мол сам ради Яхико сделает крутой мир х)
А как он Тоби пошлет к черту, если они поддерживали идею нового мира, пусть и были у них разногласия в этом х) Может у Тоби был компромат на Пейна? хддд

Знание о том, что Нагато - инвалид уже компромат, это же всяко он показал, как призывать гедо мазо.

Maito Gai написал(а):

Видимо и будет х) Хотя тут особо распинаться не надо. Будьте кратки, но по манге х))
Да. Или тяжело два?

ну хочется же поиграть) манга манга, а ведь так хотелось выдать слизняка-данзо, чтобы ему Джи потом за всё хорошее напинал по попке)))
два? да вроде как один и останется, можено в принципе и ещё один... хотя...

Maito Gai написал(а):

Так, нет, после твоего поста все-таки нужен еще пост Джирайи-сама

ну посмотрим

0

320

Konan написал(а):

возможно, возможно, но поскольку та же Конан на вершине башни усопших, поджидая Тоби, обернулась за несколько мгновений до его появления, эта технику каким-то образом можно почувствовать физически.

Но Конан об этой технике же знала

Konan написал(а):

*перечитала все сообщения Пейна* O___O неа

Ты так действительно думаешь? хд

Konan написал(а):

Знание о том, что Нагато - инвалид уже компромат, это же всяко он показал, как призывать гедо мазо.

Да это не такой серьезный компромат.

Konan написал(а):

ну хочется же поиграть) манга манга, а ведь так хотелось выдать слизняка-данзо, чтобы ему Джи потом за всё хорошее напинал по попке)))
два? да вроде как один и останется, можено в принципе и ещё один... хотя...

Да Джирайя-сама никогда такого бы не сделал хд
э? О.о

0

321

Maito Gai написал(а):

Да Джирайя-сама никогда такого бы не сделал хд

А по-моему сделал... хотябы напугал очень сильно.
И вообще я как Итачи считаю, что деревне нужны такие люди... но не на посту Хокаге.

0

322

А по-моему сделал... хотябы напугал очень сильно.
И вообще я как Итачи считаю, что деревне нужны такие люди... но не на посту Хокаге.

Нет. Вот кто-то, а Джирайя-сама не пошел бы против Данзо
И вообще, ты, как Итачи, иди и заинтересуйся другой деревней, кланоубийца!

0

323

Maito Gai написал(а):

Но Конан об этой технике же знала

то есть можно предположить, что если, допустим, по игре я увижу, как работает Камуи Какаши, то у меня явственно могут возникнуть подозрения?

Maito Gai написал(а):

Ты так действительно думаешь? хд

судя по вролингу, более каноничного и радикального я ещё не видала xD

Maito Gai написал(а):

Да это не такой серьезный компромат.

Но уже преимущество. Полагаю, что благодаря чёрной половине Зетсу да и самому старикашке-Мадаре, тоби как раз таки в курсе всех слабостей и преимуществ этого додзюцу, когда как свои техники (стихия огня вроде у него) тоби показывал будучи без маски... да и ситуация с кисаме мне непонятна почему-то)

Maito Gai написал(а):

э? О.о

я о квестах. СЕйчас выхожу из битвы с Джирайей, оставляя его на божью опеку, и буду тянуться с Итачей)

0

324

Uchiha Itachi
Итачи-сан, какой длинный пост *___* *пошла окунаться в словесные прелести*

0

325

Konan
Да, какое трепло мой Итачи xDDDDDDDDD

0

326

Konan написал(а):

то есть можно предположить, что если, допустим, по игре я увижу, как работает Камуи Какаши, то у меня явственно могут возникнуть подозрения?

Есть много схожих техник, но подозрения возникнуть могут

Konan написал(а):

судя по вролингу, более каноничного и радикального я ещё не видала xD

Пусть гордится, что его хоть Конан поддерживает... в этом плане хд

Konan написал(а):

Но уже преимущество. Полагаю, что благодаря чёрной половине Зетсу да и самому старикашке-Мадаре, тоби как раз таки в курсе всех слабостей и преимуществ этого додзюцу, когда как свои техники (стихия огня вроде у него) тоби показывал будучи без маски... да и ситуация с кисаме мне непонятна почему-то)

А что с Кисаме?

Konan написал(а):

я о квестах. СЕйчас выхожу из битвы с Джирайей, оставляя его на божью опеку, и буду тянуться с Итачей)

А, ну да, да))

0

327

Maito Gai написал(а):

Пусть гордится, что его хоть Конан поддерживает... в этом плане хд

я ему не прощу, что шесть его трупов не хотят греть меня холодными ночами xDD

Maito Gai написал(а):

Есть много схожих техник, но подозрения возникнуть могут

*записала в блокнотик* кстати, давно хотела спросить, в близжайших планах на сюжетные линии, да и вообще в целом, мне так и придётся сражаться с Тоби?

Maito Gai написал(а):

А что с Кисаме?

Тоби перед ним маску снял, и тот признал его в качестве Мизукаге, но при этом назвал его Учихой Мадарой вроде бы. Не ну Мадара по идее вообще стариканом должен быть, да и Обито не очень то на статую по идее похож

0

328

Konan написал(а):

Тоби перед ним маску снял, и тот признал его в качестве Мизукаге, но при этом назвал его Учихой Мадарой вроде бы. Не ну Мадара по идее вообще стариканом должен быть, да и Обито не очень то на статую по идее похож

А что здесь странного? Обито просто называл себя Мадарой

Konan написал(а):

*записала в блокнотик* кстати, давно хотела спросить, в близжайших планах на сюжетные линии, да и вообще в целом, мне так и придётся сражаться с Тоби?

В ближайшие - нет. Ну, если ты не хочешь, чтобы Пейн погиб в Конохе и бла-бла-бла. А вообще, Сила Юности пророчит вам вернуться в Амегакуре и противостоять Тоби вместе с Пейном и еще одним существом

0

329

Konan написал(а):

я ему не прощу, что шесть его трупов не хотят греть меня холодными ночами xDD

Может он заботлив? Трупы же, мало ли там х)) Или они сами его греют х)

0

330

Maito Gai написал(а):

рупы же, мало ли там х)) Или они сами его греют х)

Трупы вообще не должны греть...оО

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №23. Без имен в названии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно