пам парарам, дорогу щенкам)
Флуд №23. Без имен в названии.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722013-03-13 22:01:52
Konan
Почему вы так хорошо пишите?...Т___Т....х)
Поделиться2732013-03-13 22:07:42
Uchiha Itachi
Вот моими спортивными постами ты не восхищался, нукэниновская душа!
Поделиться2742013-03-13 22:07:45
Почему вы так хорошо пишите?...Т___Т....х)
потому что тут один Итачка меня вдохновляет)
Поделиться2752013-03-13 22:13:40
Maito Gai
А ты моими, но я не восхищаешься, и мной...но я не иду Орочимару убивать из-за этого xDDDDDDDDDD
KonanСжалились, уважаю...х)
Хааааай...х)
Поделиться2762013-03-13 22:14:57
Uchiha Itachi
Такое ощущение, что ты не ровно дышишь к Змею. Сказывается, что он так плохо воспитал твоего брата?
Поделиться2772013-03-13 22:16:43
Maito Gai
Я его еще не простил за то, что он пытался моим телом завладеть и вообще странно смотрит на Учих.
Поделиться2782013-03-13 22:17:02
Вот моими спортивными постами ты не восхищался, нукэниновская душа!
Товарищ Администратор, да Вы никак ревнуете?x)
Сжалились, уважаю...х)
Да не услышит меня Пейн, я ведь серьёзно) оу, пожалуй, из Ваших уст это много стоит)
Хааааай...х)
ты не иначе, как рад лицезреть мои буквы?)
Поделиться2792013-03-13 22:23:41
Товарищ Администратор, да Вы никак ревнуете?x)
Да конечно, эта продажная душонка-тушенка меня ни разу не хвалила
Да не услышит меня Пейн, я ведь серьёзно)
Он же велик, авось услышит хдд
Я его еще не простил за то, что он пытался моим телом завладеть и вообще странно смотрит на Учих.
А брат? Как же брат? А вообще плюс же в том, что он с недавнего времени расхотел уничтожать Коноху
Поделиться2802013-03-13 22:23:53
Да не услышит меня Пейн, я ведь серьёзно) оу, пожалуй, из Ваших уст это много стоит)
Тогда прекрасно...х)
ты не иначе, как рад лицезреть мои буквы?)
Вы бы знали как, я недавно в тсукиеми затягивал Гай-сана, мучил и пытался выбить когда же мне снова надо будет посты писать. А он меня заставил за Джирайю написать за это.
Поделиться2812013-03-13 22:24:56
А брат? Как же брат? А вообще плюс же в том, что он с недавнего времени расхотел уничтожать Коноху
Он знает правду обо мне и боится, вот и вся разгадка. Его помощника я то не пощадил.
Поделиться2822013-03-13 22:25:48
Вы бы знали как, я недавно в тсукиеми затягивал Гай-сана, мучил и пытался выбить когда же мне снова надо будет посты писать.
Но я прекрасен и горяч, поэтому не ведусь на шарингановские штучки!
Поделиться2832013-03-13 22:26:32
Он знает правду обо мне и боится, вот и вся разгадка. Его помощника я то не пощадил.
Ты ему сочувствовал!
Поделиться2842013-03-13 22:31:12
Но я прекрасен и горяч, поэтому не ведусь на шарингановские штучки!
Я вас пожалел.
Ты ему сочувствовал!
Да, именно поэтому оставил гнить в пещере, переживая один указанный промежуток времени, а не убил сразу.
Поделиться2852013-03-13 22:32:07
Да конечно, эта продажная душонка-тушенка меня ни разу не хвалила
Запакуйте мне его тушонку в баночку, пожалуйста) у меня от слова продажный дух шопоголика разбуянился)
Он же велик, авось услышит хдд
ага, мне иногда кажется, что у него по флуду разбросаны жучки) ну или пути там сям шифруются)
Тогда прекрасно...х)
надо тебя опять в таблице в очередь засунуть)
Вы бы знали как, я недавно в тсукиеми затягивал Гай-сана, мучил и пытался выбить когда же мне снова надо будет посты писать. А он меня заставил за Джирайю написать за это.
затягивали? коноховские турбо-энерджайзеры так плохо ловятся в додзюцу?
отлично, ещё один повод со мной чуть-чуть поиграть, Вы недовольны?
Поделиться2862013-03-13 22:33:08
Да, именно поэтому оставил гнить в пещере, переживая один указанный промежуток времени, а не убил сразу.
Он может понять свои ошибки. У тебя какое-то завышенное чувство справедливости
Я вас пожалел.
Обман! Я просто не попался!!
Поделиться2872013-03-13 22:35:16
Запакуйте мне его тушонку в баночку, пожалуйста) у меня от слова продажный дух шопоголика разбуянился)
Тебе в организации лиц мужского пола не хватает? Хотя что тут... один кто-то, кто меня преследует постоянно, другой слишком юн, третий - кукла, четвертый ходит с трупами, кактус и кто-то должен быть еще О.о
ага, мне иногда кажется, что у него по флуду разбросаны жучки) ну или пути там сям шифруются)
Ничего, Коноха все равно его победит!!
Поделиться2882013-03-13 22:39:30
надо тебя опять в таблице в очередь засунуть)
Будут люди способные сделать это, сделают...х)
затягивали? коноховские турбо-энерджайзеры так плохо ловятся в додзюцу?
отлично, ещё один повод со мной чуть-чуть поиграть, Вы недовольны?
Он сыграл на том, что умираю...
Это же Джирайя, за него нельзя писать не круто, ибо он крут до невозможности.
Он может понять свои ошибки. У тебя какое-то завышенное чувство справедливости
Я просто святой.
Обман! Я просто не попался!!
Попались.
Поделиться2892013-03-13 22:42:20
Я просто святой.
Недавно ты мне сам рассказывал, что святые - клоуны
Попались.
Не ври мне!
Поделиться2902013-03-13 22:42:48
Тебе в организации лиц мужского пола не хватает? Хотя что тут... один кто-то, кто меня преследует постоянно, другой слишком юн, третий - кукла, четвертый ходит с трупами, кактус и кто-то должен быть еще О.о
ещё один слишком стар, а ещё-ещё один капец как нецензурно богохульно болтлив..впрочем...я как поняла в новом квесте с мизукаге коноховцы собираются составлятьнаши с Пейном психологичеко-физические портреты?
Ничего, Коноха все равно его победит!!
ну или он победт коноху...теория вероятностей так запутана....
Поделиться2912013-03-13 22:44:14
Недавно ты мне сам рассказывал, что святые - клоуны
Клоуны - жуткие. А тот Клоун исключение.
Не ври мне!
Я считал, что вас легко запутать.
Поделиться2922013-03-13 22:44:35
ещё один слишком стар, а ещё-ещё один капец как нецензурно богохульно болтлив..впрочем...я как поняла в новом квесте с мизукаге коноховцы собираются составлятьнаши с Пейном психологичеко-физические портреты?
Да, и это будет на руку Конохе, что прискорбно. Хотя, по сути, в это время Итачи уже должны были доставить в Коноху, а Пейн в это время уже должен Коноху атакнуть
ну или он победт коноху...теория вероятностей так запутана....
Но в прошлой жизни не победил
Поделиться2932013-03-13 22:44:36
Он сыграл на том, что умираю...
Это же Джирайя, за него нельзя писать не круто, ибо он крут до невозможности.
и сколько постов ваша туша собирается ещё пребывать в этом дивном с запахом тушка состоянии? а глаза выковыряют?
сенсей никогда не изменится =__=
Поделиться2942013-03-13 22:51:31
Да, и это будет на руку Конохе, что прискорбно. Хотя, по сути, в это время Итачи уже должны были доставить в Коноху, а Пейн в это время уже должен Коноху атакнуть
Несправедливость, Майто-Гай-сан. Как я полагаю, атака на Коноху тоже будет иметь расхождения с сюжетом манги?
Итачи в Коноху =__= пала моя антитобсяховская революция xD
Но в прошлой жизни не победил
Это всё Кишимото виноват, и пользуясь случаем, хочу передать - что Кабуто - криворукий xD
Поделиться2952013-03-13 22:52:04
и сколько постов ваша туша собирается ещё пребывать в этом дивном с запахом тушка состоянии? а глаза выковыряют?
сенсей никогда не изменится =__=
Пока ее не привезут в Коноху, чтобы я ее от вас спасал. Правда они жестоки?
Дааа...
Поделиться2962013-03-13 22:52:09
Клоуны - жуткие. А тот Клоун исключение.
Он мне единственный понравился же
Я считал, что вас легко запутать.
Вот, неправильно считал
Поделиться2972013-03-13 22:54:22
Несправедливость, Майто-Гай-сан. Как я полагаю, атака на Коноху тоже будет иметь расхождения с сюжетом манги?
Итачи в Коноху =__= пала моя антитобсяховская революция xD
Да, Вы, Конан, будете сражаться с кем-то. Итачи, видимо, лучше меня помнит
Вашей группе должно быть тяжеловато
Это всё Кишимото виноват, и пользуясь случаем, хочу передать - что Кабуто - криворукий xD
Он кривоглазый х)
Поделиться2982013-03-13 23:03:26
Пока ее не привезут в Коноху, чтобы я ее от вас спасал. Правда они жестоки?
Спасал? Спасать Коноху будет Пейн, Итачи-сан. А мне казалось, что Коноха сама в состоянии себя спасти *рыдает*
Да, Вы, Конан, будете сражаться с кем-то. Итачи, видимо, лучше меня помнит
Вашей группе должно быть тяжеловато
Придётся значит, на ходу учиться сражаться за Конан я до сих пор не понимаю, какого овоща у неё s-ранг?xD *тонет в капле* Я надеюсь, во время атаки Итачи всё ещё будет присмерти?xD а то аматерасу ой как на бумагу плохо влияет, да и на трупы тоже x)
Наверное, если бы всё было просто, было бы не интересно)
Он кривоглазый х)
Какаши же вроде видел, как тоби исчезает, как он не просёк схожесть техник?
)
Поделиться2992013-03-13 23:05:48
Спасал? Спасать Коноху будет Пейн, Итачи-сан. А мне казалось, что Коноха сама в состоянии себя спасти *рыдает*
Нет, Пейна мы запинаем толпой. Хотите с нами? Нет, куда ей спасти себя без умирающего нукенина который почти ничего не видит, и полуживого саннина, который сильно ранен...
Поделиться3002013-03-13 23:08:29
Придётся значит, на ходу учиться сражаться за Конан я до сих пор не понимаю, какого овоща у неё s-ранг?xD *тонет в капле* Я надеюсь, во время атаки Итачи всё ещё будет присмерти?xD а то аматерасу ой как на бумагу плохо влияет, да и на трупы тоже x)
Наверное, если бы всё было просто, было бы не интересно)
Ну все мы помним ее техники, тем не менее, кто бы в одиночку смог заставить Тоби использовать Изанаги, если это был обычный шиноби? Конан умная и талантливая. На попечении Пейна еще... или он на ее, это как посмотреть хд
Да, там еще будем знаменитое признание Хинаты, по канону
Какаши же вроде видел, как тоби исчезает, как он не просёк схожесть техник?
Эм? Это про что?